Мечта

Ангел Дождя
Постой, не уходи так быстро! Посиди со мной рядом, давай помечтаем. Просто отдадимся приторной мечте о том, как будто мы любим друг друга и у нас все хорошо. У нас есть свой дом, и ты приходишь в него каждый вечер, приходишь ко мне и к нашим детям. Как думаешь, кто у нас с тобой будет – мальчик или девочка? Не смейся! Мы же просто мечтаем… просто притворяемся.
Мой, милый, как бы мне хотелось, чтобы у нас началось все снова! Чтобы ты просто взял меня за руку и повел за собой. Быть с тобой, знать, что ты всегда будешь рядом.
Глупенький, ты так ничего и не понял. Каждый раз, когда ты уходишь я долго смотрю тебе вслед. Все твои сумасбродства, все твои грубости, все, что меня так расстраивает я прощаю тебе, только тебе, мой медвежонок. Я знаю, что ты не со зла, просто ты такой, просто мы можем только мечтать. Как думаешь, у нас есть шанс?
Можем ли что-нибудь изменить, можем ли мы простить все друг другу и остаться рядом? Стать теми, кто нам нужен?
Ты всегда уходишь первым, всегда оставляешь меня в смятении, всегда пытаешься измерить глубину моих глаз.
Помечтай со мной вместе… и сохрани эту мечту, как память обо мне. Я хочу, чтобы дальше было только хорошее. Я ухожу…
Прости меня, мое солнце…прости за то, что я совсем не та, кто тебе нужен, не твоя мечта и не твое счастье…
Только подари мне эту мечту сегодня…