В - Вечером все выпили водки

Серж Дорецкий
"Вечером все выпили водки" - предложил начать этот рассказ Водолаз. Завтра его уже с нами не будет. Не то, чтобы он умрёт, а просто время его практики закончилось и пошёл он на хрен с нашего предприятия, будем ждать его на работу в следующем году.
Второй день залётки. Вечером мы поехали доедать торт к Марине. Торт, который хотел Ванёк, они уже съели, а другой он не хотел, гурман хренов, а я вообще торты не ем, я не ем торты и мороженное, потому что это еда для девочек, а ещё я не ем каши, потому что это вообще не еда, я ем мясо. Мы попили чаю с конфетами и поехали по домам отсыпаться. Как бы можно назвать такой бездарный день? Ни Ванёк, ни Водолаз я называть его не хочу.
Вагинит (кольпит) - воспаление влагалища, вызывается различными бактериями, простейшими (трихомоноз) и другими, проявляется чувством жжения в области наружных половых органов и белями. Вроде такого не было.
ВХУТЕИН - Высший художественно-технический институт, в 1922-30 учебные заведения в Ленинграде (основан в 1922 на базе АХ) и Москве (основан в 1926 на базе Вхутемаса). Классные названия, мы тоже свой политех после переименования называли ТвеГосТехУни.
Вурунсему - в хеттской мифологии хтоническое божество, супруга бога грозы. Классная, наверное, тётка, но сегодня я её чё-то не встречал.
Витализм (лат. vitalis — жизненный) - течение в биологии, признающее наличие в организмах нематериальной сверхъестественной силы (жизненная сила, душа, архей), управляющей жизненными явлениями. Элементы витализма присутствовали в философии Аристотеля (энтелехия), наиболее известные виталисты XVII-XIV веков — Ян Баптист ван Гельмонт, Георг Эрнст Шталь, Иоганнес Петер Мюллер. Да, я всё больше ощущаю, что теряю свой витал, или как он там называется, мне хуже с каждым днём, к букве Д я как раз впаду в депрессняк.
Вербункош (венг. verbunkos - нем. Werbung - вербовка) - стиль венгерской танцевальной музыки конца XVIII — первой половины XIX веков, связан с мелодиями танцев и песен, сопровождавших вербовку новобранцев в армию. Спасибо, я там уже был.
Валерия - моя интернет-подруга по www.damochka.ru, но я уже давно с ней не встречался на просторах властвования UDP-и TCP-пакетов.
Вокатив - звательный падеж, звательная форма имени (например: отче - в древнерусском языке). О! Вот это уже прикольно - звательный падеж. Ща расскажу какие ещё бывают. Аблатив - отложительный падеж, по значению сходен с русским родительным падежом, в сочетании его с предлогами от, из, с, или с творительным падежом. Локатив - местный падеж, предложный падеж со значением места, (например: сидеть на краю). Партитив - частичный падеж, указывающий значение части чего-нибудь, в русском языке выражается падежными формами типа пива, водки, девочек (кружка пива, стакан водки, ноги девочек). Элатив - исходный падеж в финно-угорских языках. Эргатив - падеж, обозначающий деятеля в некоторых языках, например в баскском, где глаголы, по смыслу соответствующие переходным глаголам в русском и других индоевропейских языках, являются в действительности пассивными.
ВИА Гра. Я всегда утверждал, что Константин Меладзе круче бОГа. бОГ - всемогущ, а создал какую-то хнерь: людей-моральных уродов, войны, терроризм, пытки, церковь, сифилис - всякую поегень, извините за выражение, но по-другому я не могу это назвать. А Меладзе - обыкновенный человек, созданный типа творцом, хотя Меладзе и есть творец. Его Игра самая Игра в мире. Единственное, что может конкурировать с этим - это отвёртка (не крестовая) - я считаю это самым гениальным изобретением человечества. Но Игра, созданная Меладзе - это действительно творение. А Игроки - Анечка Седакова, Алёнушка Винницкая, Верочка Брежнева, Татьяна, не знаю фамилии, и конечно же моя богиня - Наденька Грановская, да, у меня есть ещё одна богиня - Леся Чудовская, и я не знаю кто из них двоих друг друга перебогинит, я бы выставил их на ринг, но пока что они в разных весовых категориях.
Водопад - панк-фолк-рок-группа Водопад имени Вахтанга Кикабидзе. Альбомы - "Первый панк-съезд", "Письма к съезду", двойной "Музыкальный ринг с Ласковым Маем". Отрывок из песни "Памяти дружинника Дубова" смотри на букву Г.
Не так я хотел писать этот цикл, но надеюсь, что к букве Я у меня хоть что-то получится.
ВОТ ТАК.