Командировка удовольствие вдвойне

Мари Бизова
Когда командировки необходимы по роду деятельности, воспользоваться отдаленностью от семьи и знакомых, под коим неусыпным глазом находится мужчина, привлекательной наружности да еще при этом без меры сексуально активный, сам бог велел.
Он не упускает случая встретиться с очередной новой знакомой.
С девушкой познакомился в инете, ее анкета привлекла его внимание любимыми параметрами женского тела. Рост несколько выше среднего, маленькая грудь, худенькая и что оказалось самым привлекательным, девушка натурально рыжая. На интимном фото рыжая шевелюра между восхитительных ножек притягивала к себе его воображение, рисуя возбуждающие картины удовольствий одну за другой без остановки. Это его слабость, рыжие девушки. Ну, как можно было упустить такую возможность, тем более что в командировку в ее город можно запросто смотаться, даже если и сильной производственной необходимости в этом нет.
С утра, уладив все необходимые рабочие проблемы и освободившись, как и предполагал в пять вечера, прибыл на место встречи.
Цветы дарить не в его правилах, да и как-то не к месту они, когда встреча предполагает определенную целью, а именно секс, без претензий на какие бы то ни было душевные привязанности.
Девушка пришла вовремя, и с ходу, не успев и привет выговорить, повисла на его шее, как будто родственница после долгой разлуки. Его руки по привычке охватили ее попку, и член встал моментально, как только мозг осознал, что под тонкой тканью юбочки трусики отсутствуют. А язык девчонки не унимался у него во рту. Толи она хотела, чтоб он кончил вот так в стойке первого приветствия, толи просто боялась отпустить, не заведя его. Но это ей удалось и еще как. Ему даже, на время, расхотелось есть, настолько животные инстинкты взяли верх. Но вот девочка, немного успокоившись, пролепетала о том, что он завел ее с первого взгляда.
Впечатления, вызванные ее бурной реакцией на него, несколько улеглись в ходе беседы так ни о чем. Передвигались по городу, выискивали, где можно было бы культурно перекусить и снять место в гостинице, для продолжения так бурно начатого знакомства.
В ресторане она стала отказываться от спиртного, мотивируя тем, что от него становится совершенно распущенной. Этот факт усилил его старания напоить ее.
Как добрались до гостиницы, помнили смутно, она, переминаясь с ноги на ногу, побежала с ходу писать, он за ней. Сам процесс как девушка снимает трусики, и, приседая, пускает первую струйку, возбуждает неимоверно. Он вынимает разбухший от желания член и отправляет в рот писающей девочке. Она с удовольствием принимает в себя его огромное достоинство, почти заглатывая и отпуская член изо рта, посасывая головку.
Ее струйка заканчивается, и он принимает эстафету, она помогает, держа член в руке, водя по нему открывая головку и направляя струю в нужное русло.
Добравшись до кровати, объединяют свои желания, вылизывая промежности друг друга.
Девчонка так аппетитно обрабатывает член ртом, подставляя для его язычка свою дырочку, расставив ножки пошире, со стоном нанизывается на язык, кричит, чтоб сильнее трахнул ее. Он вводит в нее пальцы, учащая движение, и подогнув большой палец, удивительно легко проскальзывает всей рукой в ее дырочку. Она кончает на его руке, бурно расширяясь вся внутри, стенки влагалища снаружи плотно охватывают его запястье, а внутри отступают от руки и мгновенно сжимают ее с неимоверной силой так, что невозможно пошевелить и пальцем, и снова отпускают как бы вздыхая, набираясь сил перед новым выбросом страсти. Что творит девчонка, извиваясь не руке, вопит, что есть мочи, издавая не человеческие звуки. Но вот последний, самый мощный, спазм схватил его руку, сжал так, что казалось кости, хрустнули и, отпустив, девчонка рухнула всем телом на него потеряв сознание. Его охватил жуткий страх. Руку удалось вынуть беспрепятственно, с девчонкой дела обстояли куда хуже. Признаков жизни не подавала. Приподняв ее, в панике, стал хлестать по щекам. Последний самый увесистый шлепок привел ее в чувство. Облегченно вздохнув, закурил,  дав ей возможность прийти в себя окончательно.
- Тебе было больно?
- Нет, наоборот, никогда не было так хорошо!
- Отключилась почему?
- Сама не знаю, со мной такое впервые.
Он курил, она лежала рядом, и вместе они переваривали новые ощущения.
Нет, все-таки в командировках есть что-то….