Хранители живой памяти

Сергей Бородин
Индикатором общенародной жизнестойкости служит наличие носителей Живой Памяти в среде того или иного народа. У каждого народа, как правило, существует в летописных или любых иных формах материальной фиксации его исторических хроник в предостаточном объёме масса запротоколированных, купированных, отредактированных, мифологизированных, художественно обработанных, фальсифицированных документальных свидетельств о событиях, произошедших в глубине веков как с конкретными представителями этого народа, так и со всем народом в целом. Эти, так называемые, «исходники» официальной  истории объективно проверить, конечно же, не представляется возможным никоим образом. А посему подобная умело «препарированная» история, насыщенная имплантированными в её летописный свод вымышленными легендами, мифами и произвольными измышлениями документального характера, служит надёжным идеологическим обоснованием идейно нечистоплотных действий современных заправил скрытного управления человечеством.

Обычно подложные исторические документы, свидетельствующие о якобы происходивших в прошлом событиях, приводящие к искажению в заданном ракурсе истинной исторической реальности, находятся в прекрасном состоянии с точки зрения их сохранности и, как правило, легкодоступны для специалистов и историков-любителей. С другой стороны, замечено, что любые подлинные документальные свидетельства, проливающие свет истины на прошлое наций и народов в трактовке, отличающейся от детерминированной позиции официальной исторической науки, верно служащей незыблемости современного статуса власть имущих, регулярно по самым невероятным причинам физически исчезают из поля зрения исследователей. То в каком-то хранилище случается пожар или затопление водой, в результате чего, к примеру, бесценные ветхие манускрипты банально уничтожаются. То материальные свидетельства истории в результате бросающейся в глаза вопиющей безответственности ответственных за их сохранность лиц похищаются неизвестными «поклонниками» старины. То они странным образом утрачиваются при транспортировке на какую-нибудь выставку или, тем паче, арестовываются по смехотворным причинам, к примеру, на таможне, чтобы затем быть проданными с аукциона в счёт погашения неправомочно начисленных долгов… В особо таинственных случаях, их без объяснения причин по указанию не имеющих на то прав чиновников изымают из списка общего доступа и переводят в режим «спецхрана».

Короче, в то время, как реальные свидетельства инспирированности общепринятой исторической канвы усиленно выводятся за рамки исследовательских изысканий современных и будущих историков, происходит неприкрытое массированное навязывание мировому общественному сознанию «доказательной» базы фиктивной истории народов. Повсеместное сокрытие и варварское уничтожение фактологических источников подлинной истории, которую уже мало кто знает и уж точно не изучают в школах и институтах, сопровождает мощный процесс массового подлога «свидетельств» мнимой истории.

Всё происходящее – зримое подтверждение закулисного манипулирования человечеством посредством подмены исторических фактов реально происходивших на Земле событий с целью инициации ложных тенденций развития современного общества. Ретроспективный анализ этих искусно выправленных в соответствии с генеральной концепцией глобализма «исторических закономерностей» земной цивилизации однозначно констатирует их губительный результирующий итог для существования людей в качестве исторически обусловленных общеземных автохтонов, поскольку якобы объективно обоснованная на основе лжеистории человечества перспектива развития рода человеческого, на самом деле, ведёт не к расцвету, а к деградации и депопуляции больших и малых наций и народностей.

Кому это нужно? Кто стоит за кулисами грандиозной работы по фальсификации всеобщей истории землян? Каковы истинные цели этих тайных манипуляторов?

Ответы на эти вопросы станут понятными любому человеку, у которого ещё не окончательно подавлена способность к критическому мышлению, в результате ответа на простой вопрос: «Каким  силам необходимо освободить жизненное пространство Земли от людей, запустив маховик их самоуничтожения в соответствии с принудительно навязанной им идеологической концепцией предопределённости разрушения земной цивилизации и физического вымирания землян?»

Естественно, подобный ход событий может устраивать только нечеловеческие силы, которым вполне подходят для жизни геофизические параметры нашей планеты.

Бесхитростных разнородных земных аборигенов, к примеру, убедили с помощью фальсифицированной истории, что им архетипически свойственно решать свои проблемы исключительно с помощью силы (драки, войны, геноцид, расизм, инквизиция…). Тем самым был сформирован культ сильного, поклонением которому сильнейшие оправдывают своё фатальное насилие над более слабыми как в персональном порядке обыденных обстоятельств жизни, так и на межгосударственном уровне. И люди стали бездумно истреблять друг друга в больших и малых количествах с непоколебимой уверенностью в том, что и их древние предки решали свои проблемы исключительно с позиции силы, при каждом удобном случае обильно поливая человеческой кровушкой землю-матушку.

Так действует на практике вид оружия массового поражения, которое современными патриотами Земли классифицировано как «фактологическое оружие». Противодействовать ему крайне сложно, поскольку максимальное разрушение поражаемого им объекта (в данном случае под объектами поражения могут подразумеваться как всё человечество Земли, так и конкретные нации и народы) происходит спустя сотни лет в земном летоисчислении. Мировоззрение, наука, идеология, культура, традиции и уклад жизни людей, сложившиеся на основании ложных посылок истории древних времён, практически не возможно быстро переиначить в обозримые исторические сроки. Да и в принципе уже нет абсолютно никакой возможности в полном объёме изъять устоявшиеся в веках ложные исторические факты, события и убеждения из информационных баз данных человеческой цивилизации Земли: даже двадцатипроцентная зачистка официальной истории от ложных документальных наслоений могла бы стать выдающимся достижением фактологических правдоискателей.

При этом надо чётко отдавать себе отчёт, что наиболее сложно пытаться прояснять историческую правду на внутрисистемном уровне в отношении какой-то отдельной части общепланетарного сообщества наций, то есть когда представители каких-либо конкретных народов земного человечества берутся разрешить сверхзадачу по восстановлению истинной исторической канвы жития своих наций. Как правило, в таких случаях при лучшем для них раскладе они подвергаются жесточайшей обструкции со стороны своих же соплеменников, а в худшем – им грозит физическое уничтожение по примеру того, как это произошло с Михайло Ломоносовым, возжелавшим хотя бы частично восстановить историю русского народа, что стоило ему жизни. В данных обстоятельствах вполне уместна народная мудрость: «Нет пророка в своём отечестве».

Наиболее оптимально задача нейтрализации воздействия на землян фактологического оружия могла бы быть решена посредством наглядной демонстрации им истинной истории человеческой цивилизации и первородных основ образа жизни их древних пращуров с помощью космического уровня технических систем инопланетных цивилизаций (к примеру, Сириуса, Арктура или Плеяд), дружественных народам Земли. Вопрос только в легитимном запросе земной цивилизации в адрес наблюдающих за Землёй представителей коалиции галактических цивилизаций по осуществлению такой демонстрации. Пока же контакты с внеземными цивилизациями активно происходят в режиме повышенной секретности, о чём свидетельствуют хотя бы те факты, что опубликованы в газете «Социалистическая Россия» № 36 (225) от 4 октября 2001  года (издание Социалистической народной партии России) по поводу негласного  взаимодействия с инопланетным космическим кораблём советских космонавтов, совершавших полёт  на борту долговременной орбитальной станции «Салют-6». К тому же тайные правители Земли всячески придерживают развитие этого процесса, скрывая подобные факты от простых людей, стремясь при этом всеми силами опорочить землян в глазах представителей других цивилизаций нашей Галактики.

Если же говорить о существующих на Земле внутренних ресурсах противодействия практике применения против земного человечества  фактологического оружия, на которые могли бы надёжно опереться здравомыслящие земляне, то всем разумным людям из их состава, для которых не безразлична судьба планетарного человечества и, в частности, будущее их собственных родов, следует помнить о существовании в среде земных народов, в том числе и у самых немногочисленных народностей и этносов, Хранителей Живой Памяти касательно реальных исторических сведений о подлинных событиях, происходивших в каком-либо конкретном регионе с древнейших времён вплоть до наших дней. Эти ведуны, носители устного Предания, по эстафете получают бесценные крупицы знаний о временах и людях, оставивших весомый след в истории, от более старших представителей ведического братства мировых служителей. Изначальная ведическая цивилизация землян, сохранившаяся в неявном виде повсеместно на Земном Шаре вопреки всем мыслимым и немыслимым ударам по её основам, избирает из всего многообразия рода человеческого для подобного служения таких людей, которые наименее подверглись духовному разложению и которые абсолютно устойчивы к самоубийственным идеологическим установкам, привитым человечеству в стародавние времена представителями неземной формы жизни.

В соответствии с непреложными требованиями к ним в части строгого соблюдения режима своей собственной непубличности Хранители Живой Памяти об истинной истории человечества живут двойной жизнью. Ни по своему внешнему облику, ни по своему поведению в обществе они практически не отличимы от обычных людей, но наедине с собой они преображаются в былинных ведунов, каждый божий день непрестанно развивающих устное Предание о реальной канве исторической событийности с изначальных времён глубокой старины вплоть до сегодняшних дней посредством добавления к нему значимых для землян будущих времён событий текущего времени. Кроме того, каждый из них в постоянном режиме передаёт Предание новоизбранным служителям, призванным в заветном режиме пронести его на протяжении всей своей физической жизни и в итоге достоверно передать его следующему поколению служителей.

Любой человек, чистый помыслами и приверженный высокой нравственности, может приобщиться к познаниям об интересующей его реальной исторической фактологии. Если эти знания необходимы ему для созидательных целей во благо человечества Земли, он непременно обретёт эти знания. Хранители Живой Истории найдут способ передачи ему этих знаний в привычной для него форме. Выявление таких людей, которые способны задействовать  обретённые сокровенные знания во имя добра и света, не позволяя мировому Злу в очередной раз очернить крупицы исторической истины, входит в круг обязанностей Хранителей-ведунов. Как они определяют этих людей? Это тайна Хранителей. Главное в таком действе – итоговый результат: если необходима подлинная, а не фальсифицированная история, любой разумный землянин будет посвящён в её реалии.

Люди чистой души не должны даже на толику сомневаться в том, что, чем больше наших современников будут интересоваться действительной историей человечества, тем более сокрушительным для вторженцев будет ответ землян на применение против них фактологического оружия ради колонизации  Земли – родного дома планетарного человечества. Рано или поздно Истина восторжествует, и все стороны жизни землян будут приведены в полное соответствие с укладом Ведического Родостава Земли. И тогда благодарные земляне сумеют по достоинству воздать должное бесценной роли Хранителей Живой Памяти, всей своей жизнью свершавших в веках великий духовный подвиг по обережению исторической Истины рода человеческого. 


15.10.2001–23.11.2001



Сергей БОРОДИН