Дело N 2485-С. 13

Павел Круглов
Дорогой читатель!

Это странное произведение, которое с трудом можно назвать литературным посвящается моему другу! К сожалению, я так и не закончил жизнеописание этого замечательного человека, но однажды ... Я ЭТО СДЕЛАЮ! Удачи тебе, мой добрый друг!

Дело N 2485-С.13

Объект: Олег Солоп

Историческая справка

Солоп О.
(он же Олег, он же Лемуръ, он же Сопло и т.д.)
родился … 1980 г.
Место рождения наукой не установлено.
В настоящее время является студентом 3-го курса Московского Энергетического Института (группа …),  входит в неформальную организацию«Бригада Мост», является Почётным Рыцарем Андреевского Моста.
Постоянно проживает в городе Москва, имеет обыкновение пользоваться конспиративной квартирой под кодовым названием «У Бабки».

Черты лица мягкие, характер живой, общительный, разгульный,
не женат.

Из архива МЭИ:

    Распивал крепкие горячительные напитки в районе Андреевского Преподобного моста, в последствии в состоянии алкогольного опьянения совершил эпохальный прыжокв Москва - реку. Далее возмущал общественное спокойствие своим непристойным поведением, валяясь  на дорожках ЦПКиО им. Горького, придорожных оградах Ленинского Проспекта, а также в Московском Метрополитене. В продолжение всего испортил тщательно исполненный плакат путём наложения на него предварительно испачканных рук.

    Дерзил профессору Герасимову Н.Н. выражением «Э… Солоп…»
   
    Оправдал надежды великого ОТЦА – Титова А.А., необъяснимым образом проникнув в сущность законов Кирхгоффа.

    Привнёс в повседневную речь     такие      слова – паразиты как « Мбу!, каку морщить,  щемить грифель, ябу, метать белок, играть с минусом, мясной укольчик, давить на клапан» и другие засоряющие нормальный лексикон выражения, которые, по собственному признанию, объект получал из  независимых, засекреченных источников.

    На протяжении  двух лет своей деятельности в МЭИ тщательно
скрывал время и место празднования своего Дня Рождения.

    Находясь в состоянии довольно сильного алкогольного опьянения, в течение сорока минута проводил среди родителей разъяснительную беседу, в одних и тех же косноязычных выражениях объясняя им, что родной дом посетить не сможет по понятным причинам.

    Также в состоянии алкогольного опьянения подвергся разлагающему влиянию некого г-на Кувшинова И. И. и подводил происходящее вокруг под узкие рамки БРАКА. Последним именовал разбитый собственноручно стакан, пельмени «Студенческие» (свои и чужие порции), бутылки от прохладительных алкогольных и неалкогольных напитков ёмкостью 2 л с отрезанными, при участии того же Кувшинова И. И., горлышками, окурки от сигарет, промокшие спички, часы, подвергнутые принудительному купанию в священной пивной жидкости, видеокамеру, а также некоторых присутствующих.

    Смертельно храпел, лёжа на двухэтажной кровати, и мешал спать соседям по спальному месту неким г-ам Кувшинову И.И. и Жуковой О.В.      


    Пытался воспрепятствовать движению электропоездов на ветке Москва – Владивосток в районе станции «Новая» путём подкладывания на железнодорожные пути государственные денежные знаки достоинством в 5, 10 и 50 копеек. Пойман не был.

    По непроверенным данным участвовал в коллективном подкупе крупного должностного лица – Тарасова Э.Н. с целью получения зачёта по мат. анализу.

    Не в лучших выражениях отзывался о высших должностных лицах факультета электронной техники.

    Неоднократно был замечен за пропусканием факультативных занятий без уважительной причины.

    Симулировал интерполированную модель астмы с целью получения отсрочки от службы в рядах воинских сил и военного билета.

    Имеет нездоровую тягу к компьютерам.

    Посещал в течении 4 месяцев «Театр Кабаре Летучая Мышь»,      с целью установления личной интимной связи с одним(ой) из артистов(ток).

    Продемонстрировал принципиально новую форму амплитудно- частотной характеристики (АЧХ) низкочастотного фильтра (НФ), сделав тем самым фундаментальное научное открытие. От Нобелевской премии добровольно отказался, передав её в фонд развития юродивых детей тундры.

    Во время великой депрессии пытался покончить жизнь через повешение на шнурке в доме по адресу г. Москва ул. Открытое шоссе 1-8-38. Был вовремя спасён подоспевшей бригадой службы 911.

    Нецензурно выругался и мгновенно протрезвел, воочию увидев половой акт г-д Жуковой О.В. и Дёмина В.Л.

    Состоял в сомнительных отношениях с известным ретцедивистом по кличке «Кривой». Был замечен в компании последнего на пятом этаже в корпусе «Ж» Московского Энергетического Института.

    Распевал песню «Традишн» в общественном месте.

    Был уличён в подделывании государственных проездных билетов.

    Проявил живое участие в совращении попугая Джимми во время покупки компьютерных аксессуаров.
 
    Был уличён в установлении интимной связи с манекеном в учебной аудитории К-510, в последствии выяснилось, что целью этого - было  оградить прогрессивное общество от тлетворного влияния последнего, за что объект был удостоен Ордена Студенческой Доблести и Медали за Отвагу в борьбе с манекеном 3-ей степени.    

Доказал практически то, что если человек по эволюционной теории Ч. Дарвина произошёл от обезьяны, то этим видом обезьян были именно Лемуры!   
 
Дело продлено до неопределенного срока в силу новых причин и отягчающих обстоятельств.

2.09.99