Ж - Жопа Жабы

Серж Дорецкий
genre: intellegent punk

Первое Сентября - День Знаний!
Жемина и Перкунас проснулись и посмотрели друг на друга. Сегодня Жан Жене идёт в первый класс. Нет, он не вырастит каким-то бродягой и вором, он будет великим писателем. Жемина пожарила жерехов, посыпала их жерухой и подала на стол. Жан и Перкунас пришли на кухню прямо в пижамах, сели и жадно набросились на еду своими жвалами. Они смели всё буквально за пару минут и посмотрели всё ещё голодными, потому что пища ещё не дошла до желудка и его сок не начал ничего растворять и подавать импульсы голове, глазами на жену-мать. Вечером будет журфикс - сказала она - потерпите. Жемина одела на Жана новенький жакет и они вышли из дома. На улице их ждал блестящий жиробус. Они заулыбались, сели в него и поехали к школе. За окном ярко светило солнце, вот проехали Жалаулы, полное жёлтого гуляриса, вот справа жаматун, а слева жальники, которых Жан почему-то жутко боялся - в этих полях много веков назад шли жестокие битвы между же и жямайтами, воины пали, а их духи до сих пор бродят по окрестностям в поисках пива, и вот наконец вонючая жироловка и приехали. У школы их ждали два преподователя, они собрали детей и отвели их в классы. Жантильный преподователь Жебелев Сергей Александрович сделал жете и распрощался с родителями. Он пошёл рассказывать детям о Древней Греции (смотри на букву Г). Другой преподователь - Жирмунский Алексей Викторович, очень жовиальный человек, остался с родителями. Сначала он стал рассказывать им страшные истории про жёлтое пятно, но когда заметил, что родители испуганы, решил разрядить обстановку и пригласил жырши.
Вечером был журфикс и Жан был в центре внимания, хотя ему этого совсем не хотелось. Он залез под стол и стал на наблюдать за всем, что происходит. Кто-то спёр жирандоль, кто-то трогал за ногу какую-то женщину, Анри Жиро покупал какой-то военный секрет у Жун Чэна, Жун Чэн подал Анри вексель и тот расписался: Жиро. Жану всё это надоело и он пошёл спать.
Солнце уплывало за горизонт. Жо одиноко стояло посреди равнины. Его листья в лучах заката казались красными, а цветы и вовсе сливались с остатками неба. Так кончился первый осенний день. Жу-Шоу подошёл к дереву, дотронулся до него, сегодня был его первый рабочий день, скупая мужская слеза скатилась по щеке. Жу-Шоу отвернулся от дерева, поправил жабо и исчез, толи в темноте, толи улетел как жиряк. Где-то за горизонтом часы били полночь.
Все события и персонажи реальны. Все совпадения неслучайны.