П - Перевахтовка

Серж Дорецкий
Перевахтовка - в отличие от залётки (смотри на букву З) это период, у нас в 27 дней, у некоторых - 20, от дня отлёта до дня прилёта, не включая их самих. Всё это время находишься дома, заслуженно лежишь на диване, пьёшь околокомпьютерное пиво и слушаешь группу:
ПилОт. Как это всегда бывает со мной - услышал я их случайно и стал скупать все альбомы. Группа организовалась в 1997 году.
Илья Чёрт - вокал,
Роман Чуйков- гитара
Станислав Марков - бас-гитара
Николай Лысов - ударные
Максим Юрак - скрипка
Война
Жывой Концерррррт
Сказка о Прыгуне и Скользящем
Наше Небо
Времена Года
Джоконда
Пётр лежал на кровати и смотрел в потолок. В комнату вошла Юлия. Паж - приспособление в виде резинового жгута с одной или несколькими застёжками-зажимами, помогавшее даме приподнимать длинную юбку, чтобы она не волочилась по земле, распространилось во второй половине XIX века, так как приличия не позволяли женщине появляться на улице с волочащимся по земле шлейфом. Юлия вошла без юбки и без пажа, и приличия позволяли ей это. Она села рядом. Пётр смотрел в потолок. Она медленно расстегнула ему ширинку, оттуда что-то выпало, она взяла это в рот. Этому понравился её рот и он стал мужать. Пётр смотрел в потолок. Юлия освободила свой рот, сняла майку, трусики и лифчик и села на Петра. Она начала медленно подниматься и опускаться. У неё были красивые ноги и всё горело внутри, внутри не физиологически, а душевно. Она двигалась всё быстрее и быстрее, и в один момент вздрогнула, ударилась локтём левой руки о стену и упала на Петра. И только тут она почувствовала, что Пётр не дышит. Пётр смотрел в потолок. Вот тебе и перинатальный период. Юлия осторожно сползла с Петра и посмотрела туда, где только что сидела. Пика Победы, высотой 7439 метров, уже не было, он сморщился и виновато спрятался за ширинкой. По щеке Юлии потекла слеза и тут Пётр засмеялся. Юлия вздрогнула, вскочила и ударилась локтём правой руки о стол. Дурак! Пётр вскочил, поднял Юлию на руки и положил на кровать. Он поцелав её в шею и стал медленно спусткаться к Постойнска-Яме - карстовой пещере в Словении, длина 16,4 километров, система залов и галерей со сталактитами и сталагмитами, по Постойнска-Яме протекает река Пивка (или река После Пивка), заповедник, туризм. Пётр согрел пещеру своим дыханием, Юлия приоткрыла рот и закрыла глаза. Она не смотрела в потолок. Пётр послал в пещеру свой язык, он не боялся пещерных львов и медведей, ведь они вымерли ещё в плейстоцене. Юлия облизывала языком свои губы, а Пётр своими её. Она протянула руки и запустила пальцы в его волосы. Не плешивость, не парик, у него были замечательные мягкие волосы, она наслаждалась ими, а он наслаждался её волосами. Она задышала всё чаще и чаще и кто-то вышел из чащи, нет не вышел, а вошёл, Пётр чуть приостановился и запустил свой язык в самую глубину её тёмного царства, где ещё не ступала нога человека. Простагландины хлынули потоком. Юлию перехватило дыхание, её руки сжали причёску Петра и он превратился в Птерелая, а она в Комето, времён войны с Аргосом. Она выдохнула и отпустила руки. Падебаск. Пётр лёг на свою жену и засунул свой Пик Победы в её Постойнска-Яму. Их губы слились в страстном поцелуе, как-будто они были несмышлённые старшеклассники, недостигшие полового созревания. Псевдомиксис. И прострация. Они накрылись покрывалом и уснули, крепко обнявшись.
Психопатия - конституционально-генетически обусловленная дисгармония личности. Проявления многообразны и определяют выделение различных форм психопатии (психастеники, истеричные, возбудимые, паранойяльные психопаты и так далее). Чёткая грань между психопатией и вариантами нормальных характеров отсутствует.
Пагинация (от латинского pagina — страница) - последовательная нумерация страниц (полос), столбцов (колонок), иллюстраций в производстве печати.
ПОЛОЖИТЕЛЬНО.