С - Солнечная Система

Серж Дорецкий
Тренировочное мнгновение к 17 мнгновениям Гераклита.

Жила-была деревня в глуши лесной, в чаще забытой, за горой за олимпийской. И жило в этой деревне девять мужиков, да одна тётенька. Мужики постоянно крутились вокруг тётеньки. Некоторые были попроворнее, да побездетнее, те уж совсем чуть ли не под юбку ей лезли. А другие - толстые, разбабевшие от родов, и детей был у них целый рой, но не медведев. И один был совсем маленький мужичонка, обходил он всех чуть ли круг деревни. Боялись его, да и сын у него был - в рот ничего не клади - откусит. Самым здоровым и самым главным, типа папой, был мужик в виде Зевса, только с большим пивным брюхом, и было у него 16 детей, и все от тётеньки, такие уж у них раньше оргии были в деревне. Сын его был необычайной красоты, очень услужливым и примерным мальчиком. Пятнадцать же девчонок, как фонтан на ВДНХ, были дружны, хотя не все красивы, одна уж совсем коровой была. Сосед его был и того многодетней, аж тридцать детей заимел, уроды, не хуже, чем у Зевса - один с двумя мордами, другая в ящике сидит постоянно, третий так вообще вылитая тётенька, то меньших размеров. Его сосед - старый ворчливый дед, с которого и начинается весь род, ненавидящий своих детей, а их у него аж пятнадцать. Его же сосед был чистюлей, или не был, но море любил, океаны, каждый день купался, и детей своих шестерых заставлял, они и сами в большинстве своём фанатели от этого, мальчик так вылитый человек-амфибия был. В отличие от этих чистюль был один грязнуля среди всех, да к тому же и гей, и звали его также, дочка была у него охотница. Сам папаша был каким-то заросшим, и кто там только в его зарослях не жил - миллиарды непонятных существ, мылся он единожды, но какая-то вша всё же опять расплодилась. Он бросил это глупое дело, несмотря на все насмешки воинствующего красномордого соседа с двумя такими же сыновьями. Ближе всех вокруг тётеньки крутились два маленьких бездетных юрких мужичка. И кроме оргий и пьянок не было ничего в этой деревне.
Роли cast:
маленький мужичонка - Плутон
его сын - Харон
Зевс - Юпитер
его дети - Ганимед, Ио
сосед Зевса - Сатурн
дети соседа - Янус, Пандора, Гиперион (aka Гелиос)
ворчливый дед - Уран
чистюля - Нептун
человек-амфибия - Тритон
грязнуля - Земля (aka Гея)
его дочь - Луна (aka Афродита)
вша - Ной
красномордый - Марс
бездетные - Меркурий, Венера
Выход римейков, приквелов и сиквелов запланирован на 2004 год при наличие свободных финансов в формуле: время=деньги!
Кевин Смит
Clerks
Mallrats
Chasing Amy
Dogma
Jay and Silent Bob Strike Back
Jersey Girl
Иван Сергей (смотри на букву Д).
СОПЛИ.