Так мы, прозайки, хвалим

Public Tresor
А мне очень даже!
Не ожидала. Мне редко нравятся такие вещи, но Ваша - очень*))). Понравилось мне.
Понравилось.
Восхищена.
Прелюбопытно...
Эта миниатюрка меня поразила -точность, лаконизм + глубина, жизненнность!
Поучительно. И все это - не навязчиво, а очень изящно и с печальным юмором!
Хороший рассказ. Увлекательный. Вы прочитали мои мысли.
Гы-гы-гы!!! Вот как надо интервью брать!!! :))))
Прелестный рассказ. И все в нем на месте, даже, последняя фраза))).
От метровского чтива Ваше произведение отличается глубиной. Орфография в этом произведении в порядке, более того, язык русский, в лучших традициях нашей литературы.
Профессионально написанный текст, интересная фабула, раскрыты характеры, присутствует юмор.
Мне понравилось :-)хоть я и злой :-)
Талантливо! У вас так юморно написано. Эта миниатюра замечательна.
Хорошая миниатюра))) . Хи-хи, персонаж типический. ))). Великолепно.
Браво!
Классные имена! Очаровательно!)))
Шедевр юмористической прозы.
Что, можно сказать - здорово! ваши истории начали рассходиться у нас на анекдоты!
У тебя из десяти хороших работ одна гениальная. Вот эта, на мой взгляд, и является таковой.
Какой текст! Сколько любви, доброты, действительно тонкого юмора!
Безусловно, Вы - автор талантливый и прогрессирующий.
Всё так ровно и естественно. После прочтения я поняла , что попала под хорошое литературное влияние. Очень красиво, даже душу сводит, а на глазах невольно выступают слёзы. Атмосфера передана великолепно. Короче - понравилось. Вам надо писать! У Вас легкое перо, чувство ритма, фантазия и сердце. Что еще надо для настоящего творчества? Даже текст у Вас вычитан, что вообще уже просто уму непостижимо – по стандартам-то Прозы…
О-ХУ-И-ТЕ-ЛЬ-НО.