Автобус-призрак круиз-контроль эпилог

Серж Дорецкий
Жанр: бытовая фантастика.

 Как обычно, мы вышли на остановку к 20:32, потому что рейсовый автобус №2, который мог увезти нас с Восточной промзоны в город, отходил в 20:27 с конечной остановки, хотя, если попадался хороший автобус он долетал за 2-3 минуты, но мы знали, что это не тот раз. Мы вышли на остановку, вдалеке показался автобус, это был наш автобус, трасса была чиста, ни людей, ни машин, и вдруг автобус исчез, мы переглянулись, опять посмотрели на дорогу, автобус появился, появился и исчез, мы вышли на дорогу и уставились вдаль, мы вглядывались и не могли понять куда он делся, может теперь он уехал в какой-нибудь мир, который раньше или позже нашего на две минуты, и тут он появился, появился в паре метров от нас и на всём ходу сбил нас насмерть. Комары тут же напали на нас, огромные комары, маленькие зубастые комары и комары-невидимки, наши тела они бы могли разорвать в считанные секунды, если бы не стрекозы, стрекозы - космические дельфины-мутанты, им не надо было даже нападать на комаров, их появление спугнуло их, Гексли утверждал, что дельфины произошли от водолазов, а стрекозы от дельфинов, а Христ постоянно тупил и твердил одно и тоже: мир создал Дед Мороз, мир создал Дед Мороз. Да, мир создал Дед Мороз.
 Дед Мороз создал мир за пять дней, но создал он его всего на три дня.