Бисер

Тхоривский Максим
Если верить в переселение душ, то меня раньше не было. И потом не будет.

Смазав подошвы ботинок простым барсучьим салом, вы можете значительно увеличить свой тормозной путь.

Раздвоение личности. Вид сзади.

Только от кладбища далеко…

На сигналы без обратного адреса обсерватория не отвечает

Интересный телерекламный трюк: "Смотрите, какими удивительными цветами вы насладитесь, если купите новый телевизор!"

Лучше бы ты вместо Гагарина без очереди прошёл!

Смотрю на градусник за окном - начало десятого. Пора просыпаться.

Секретарша включала ксерокс, опрокинула кофеварку. Конфликт аппаратных средств.

Курю, чтобы микробов раком заразить

Фуникулёр – это круто!

Если учитесь – на кого учитесь, если работаете – на кого работаете?

Собери пятнадцать крышечек от канализационных люков и получи остеохондроз!!!

Заметил за собой, что после написания текста ручкой на бумаге пытаюсь нажать левой рукой комбинацию "Ctrl+S".

Ищу документ по списку, смотрю: №404. "Блин! - думаю, - Не может быть 404, я же его недавно видел!"

Тем, кто делает ремонт, на заметку: сухари отечественного производства "Сдобные горчичные" настолько активно впитывают запах свежей краски, что могут служить отличным дезодорантом.

Когда произносишь слово "всадницу" ласковым шёпотом, партнёрша, как правило, понимает тебя превратно.

Рассказали очередную страшилку, как внучка дедушке случайно выключила кардиостимулятор пультом от телевизора. Растерялась просто, могла бы сразу и обратно включить.

Так я не понял: Христос искупил наши грехи или нет?