Накорми плотью своей бешеных псов

Муза Кавардакова
Ты уверен в себе и своих силах, за пазухой у тебя пистолет известной системы и ты готов высказать свое мнение в лицо любому оппоненту с глаза на глаз, без свидетелей, зная, что у него те же равные права дарованные мистером Кольтом.

Одного Ты никогда не сможешь понять в момент встречи со стаей бешеных псов.

 Кто ты есть?

Ты потеряешь былое величие, и остатки мужества, когда первая пара челюстей схватит тебя за глотку и ты, не веруя в собственный конец, в предсмертной агонии будешь пытаться запихнуть в пасть зверя всю шелуху, которая тебя сопровождает по жизни: орбит без сахара, горстку жареных семечек и презерватив в вакуумной упаковке.
Ты будешь вдыхать запах своей  крови, она тебе напомнит вкус квашеной капусты,
Крики твои будут неуслышаны, а проходящий мимо   дегенерат, улыбнется тебе лучезарной улыбкой и выкрикнет в лицо: Мооо!
И кто его разберет, что он имеет в виду.
Попробуй напоследок разберись с реакциями ныне еще живущих людей.
Ты обязательно захрючишь как прирезанный кабан и твой неслышный для окружающих ультразвук будет волновать окрестных ворон, мух и жучков-дерьмоедов, которые организованными колоннами влезут во всевозможные туннели еще 5 минут назад живого тела.

Потом когда-нибудь, может быть, кто-нибудь споткнется о камушек, матюгнется по матушке, плюнет и похромает в неизвестном направлении.

А черепушка твоя с остатками харчка будет мирно покоиться ни кому на фиг не нужная.