Три дня, укравшие мою любовь пролог

Серж Дорецкий
 Прошла неделя как Сергей с Ваньком прилетели на работу. Ничего не предвещало ни радости, ни разочарования, Саня был на буровой, Настя каждый день работала.
 Утром Сергей уже сидел за компьютером, водолаз типа паял, уткнувшись носом в платы, на самом деле выяснилось почему он не пьёт - он нюхает припой и ацетон и от этого его скафандр улетает в далёкий космос. Ничего не предвещало ничего, как вдруг открылась дверь и в комнату вошёл Ванёк. Он подошёл к Сергею и протянул правую руку, перемотанную окровавленным бинтом. Сергей молча пожал ему её и оставил свой вопросительный взгляд на его лице.
- Саня приехал.
И тут зашёл Саня. Что Саня, что Ваня были убиты наповал вчерашним взрывом гремучей смеси из вина и пива. Сергея они, конечно, не нашли, что грустануло его минут на 5-7, ну да нафиг надо. Злой дядька Животноводов Эдуард Константинович, то есть ЖЭК, отключил Ваньку поступление воды теплее двадцати градусов Цельсия в краны кухонной и ванной систем, а Саньку наоборот включил, потому что тому надо было помыться после буровой, но Ванёк не стал терпеть такой несправедливости и поехал к Сане, который выдал себя информационным звонком о том, что он в городе. Там они помылись, наверное вместе, чтобы не тратить много воды, потому что по сути дела все мы - пидары, только некоторые лёгкие, а некоторые ещё стесняются в этом сознаться. Вино притупило их сознание того, что завтра необходимо поработать несколько действий и они направились обратно к Ваньку, где после пивной полировки вина, Ванёк злостно напал на толстенное стекло в кухонной двери. Стекло было побеждено, но Ванёк понёс непоправимые потери в виде крови, потеря которых произошла на полу кухни и ванной. Зато теперь нет необходимости закрывать дверь, чтобы включить или выключить свет, или открывать, чтобы зайти в кухню. Всё стало на свои места.
 И на пятницу был назначен велопробег "Немирофф-забытьё", во время которого и была украдена любовь.