Три дня, укравшие мою любовь эпилог

Серж Дорецкий
Вано: Мне приснилось, что я сплю в комнате отдыха, мне холодно и тут заходишь ты и даёшь мне свой свитер. Я проснулся, посмотрел, никого нет и лёг опять спать. Мне опять снится, что я сплю в комнате отдыха, мне холодно, опять заходишь ты и даёшь мне свой свитер, я опять проснулся ...
Серж: Сбой в Матрице!
Вано: Третий раз опять тоже самое. А четвёртый раз приснилось, что за мной по экспедиции гнался медведь, я заперся в нашей комнате, а он руку под дверь засунул и хочет меня достать. Но потом его женщины успокоили.
Серж: Ну беда!
Серж и Вано полезли искать в интернете сонник. Ничего хорошего на счёт медведя они не нашли, кроме того, что Вано - агрессивный импотент, зато наткнулись на хорошие сайты www.goroskop.org и astroguide.ru и их переколбасило. Они столько много узнали о себе, Евжение, Настасии, Элансе, водолазе и многих других обиталях нашей планеты. Оказывается, теперь депрессняк, в который к тому времени впал Серж, называется эмоциональным подъёмом. Евжения сосёт энергию из Вано. Элансе - самый колбасный программист, а среди водолеев вообще программистов не бывает. Кроме того водолаз оказался сиреной и начал петь, завлекая Сержа и Вано в небытие своего расстроенного рассудка. Вано оказался кентавром и пытался ударить копытом Сержа, который был цербером. А настасия - сатир и то, что там было написано привело к ещё одной теории расставания её с Сержем.
Вано: Я тебе говорил, что надо было удовлетворить её сатира, тогда она бы не смогла тебя отпустить, в особенности не отпустил бы её сатир.
И тогда Серж понял, что как раз сатира-то он и не хотел удовлетворять, что ему было настолько с ней хорошо, что он совсем забыл про сатира.
...
А всегда ли нужно удовлетворять наших сатиров?
(xa-xa.3pa3a@bk.ru)
А 1 Сентября Настасии был ещё один день рождения - 10000 дней.