Прелести и недостатки садо-мазо

Мари Бизова
Удивительная разновидность сильной половины человечества - мужчина хищник. Внимательный любовник, интересный собеседник и отличный семьянин в одном лице.
Представитель этого племени, проснувшись в чужой постели, почувствовал дискомфорт исключительно физический. Выраженный в сильнейшем похмельном синдроме. Рядом просыпалась, причмокивая сушняком, подружка. Он мучительно вспоминал ее название. Удалось вовремя, как только она в тяжелой борьбе с собственным организмом, раскрыла один глаз. Он, превозмогая собственные ощущения, назвал ее ласково по имени. Второй глазик открылся с большим вдохновением, окрыленный ласковым обращением.
Все, теперь можно и помечтать о том, что она скоренько оклемается, и принесет пивка. Оно и только оно способно привести его организм в состояние не борьбы с самим собой.
Так оно все и вышло.
Божественную прелесть этого напитка понимаешь в таком состоянии вдвойне. Оно привело несколько в норму в первую очередь мысли, заставив вспомнить, что было вчера, и как оказался в постели с этой девчонкой. Восстановив если не все, то достаточное количество кусков памяти, он пришел к выводу что все путем. Можно не отвлекаясь продолжить восстановление организма. Тем более что уже день можно считать, потерян, почему бы ни воспользоваться случаем и не вспомнить в подробностях то, что было ночью.
Тем более что и девчонка кажется, никуда не спешит. Мурлычет от удовольствия играя с его членом. Это окончательно восстанавливает его силы, и приятная теплая волна возбуждения согревает живот. Девчонка не унимается, уже постанывая в голос, поглощает член ртом целиком. Он чувствует как головка, скользя по языку, входит в гортань. Она на мгновение останавливает движение. Кайф и только….он поглаживает ее голую попку, обращенную к нему. Пальцы, раздвигая ножки, проникают между. Чувствуют горячую влагу ее желания. Она напрягается всем телом, нанизываясь на его пальцы. И отпуская член из горла, облизывает только головку, продолжая увеличивать темп движения на пальцах.
В самый сладкий момент она вдруг поворачивается к нему лицом. Глаза ее, окончательно проснувшиеся, излучают желание.
-Тебе нравится пороть девочек?
Он от неожиданности забыл на время о процессе, не найдя что ответить сразу.
- Как это?
- Обыкновенно ремнем.
- Где его взять?
- В брюках.
Она потянулась к ним, валяющимся тут же на полу. Вытащила ремень и, дав ему в руки, сказала:
- Бей!
- Как?
- Как хочешь.
Процесс так неожиданно прерванный, продолжился в том же исполнении.
Он слегка шлепнул ее ремнем по одному шарику попки.
- Сильнее!
Ремень лег на попку с большей силой. Остался чуть заметный розовый след.
Она, сладко простонав, поглотила член целиком, вогнав головку в горло.
Он чувствовал только движение языка, член был зажат как в тисках. От новых ощущений чуть не кончил. Она вовремя слезла с члена и нанизалась на пальцы, промычав:
- Сильнее!
Он ударил с большей силой. Ягодица украсилась полосой, девчонка прогнулась всем телом и вогнала в вагину все его пальцы, зарычав как зверь:
- Бей сильнее!
Он хлестал ремнем не останавливаясь, она, отпустив член, издавала теперь горлом какие-то жуткие звуки и, наконец, кончила сев на его пальцы, полностью вогнав в себя почти всю его руку....
Упала в изнеможении на него, пальцы выскользнули, дырочка сжалась. Попа, истерзанная алыми полосами, чуть сжималась, тело отпускало последние всплески удовольствия.
Для него это было удивительно, ново, необычно. Но никакого удовольствия, ни дополнительного возбуждения непосредственно оттого, что хлестал ее ремнем не получил.
Пришел к выводу, что садо-мазо это не его….