Маниакальный психоз

Крича
 Пластилин, фотографии, шпоры [A=Q-U], ручки, мой маразм. Это все накрывает свет настольной лампы. Ветер выбивает стекло из рамы. Разносит листы бумаги по столу.
 Кто-то идет на работу, кто-то спит. Солнце уже заступило на свой пост, но какой-то ублюдок его закрыл. И никому нет дела. Шум со стройки. Кровь. Кто-то упал и разбил коленки об асфальт. Листья носятся вместе с пылью, закрывая глаза. Все та же рутина.
 Лестные улыбки. Тараканы. Они везде. Размножаются, как эти чертовы грызуны - кролики [1 кролик + 1 кролик = 10 кроликов].
 Водка, стакан, грязный подъезд. И вот ваще, бля, счастье. Живите и радуйтесь. Ведь вам ничего больше не надо. Жрите, спите и любите на грязных простынях без презервативов. Потому что так всех устраивает.
 8.00. пробки в метро. Зажали, задушили, убили. Сумки, тетки, сонные рожи. Уход в атмосферу. Бегут на свои гребанные посты. Без повышения и левых денег. Потому что так запраграммированны на всю жизнь. Фиговы аморфные существа, боящиеся слов "****ь" и "Сука". Потому что это их имена.
 Друзья уезжают и кидают. Забывают, посылают.
 "Ты не ценишь людей, которые к тебе хорошо относятся."
 Цените свои гадкий растворимый кофе на ободранной кухне. А ко мне нечего лезть. Когда надо, сама все пойму в поздней осени среди домов-близнецов где-то в спальном районе, где дети топят кошек и нюхают клей. Потому что других развлечений нет и не будет.
 Добро всегда побеждает более слабое добро, которое ведет камнями в АД.
                20.03.04.