Улитка

Ю.Золотарев
УЛИТКА

Израильские летчики грохнули современного палестинского «святого» - шейха Ахмеда Ясина.

«Мусульмане мира», по заявлению боевиков ХАМАСа, детища Ахмеда Ясина, в диком трауре и готовы ж-жестоко отомстить «за это преступление». И ни слова хамасовцы о том, сколько крови на совести этой  ядовитой улитки в инвалидной коляске, которую даже пожизненная инвалидность не сделала человеком (а может, именно отсюда вся его злоба – от инвалидности с подросткового возраста?)

Не знаю, ЧЕМ ублажил души палестинцев этот современный Гитлер-урод, провозгласивший обязанностью любого боевика ХАМАСа – убить еврея. И призывавший превратить Палестину в центр арабского и мусульманского мира, опять-таки, через посредство «физического уничтожения евреев, преследования христиан и сторонников светского образа жизни среди арабов». Сколько их уже было в Истории, «прорицателей» с подлой и мерзкой душонкой, сумевших тем не менее так загадить мозги десятков и сотен тысяч людей, что они, эти тысячи, отупев, превращали их своим идолопоклонством в «святых». И всё равно они, уродцы духа,  плодятся и вырастают на теле Человечества неизбежно, как плесень на древесине. И по их прямой вине льется кровь, а они, вещая от имени Бога, твердят, что это хорошо, что так и надо, что это божье дело – уничтожение «неверных».

Доколе же мы, люди, будем терпеть эту сволочь? И причем тут права человека, если страна решила уничтожить гниду, источающую смерть?

Итак, еще одну подобную гнусь, не желавшую жить мирно, по-человечески, не способную ни на какие нормальные переговоры, убившую посредством своей «организации» больше мирных израильтян, чем все остальные палестинские террористы вместе взятые, гниду эту Израиль размазал, наконец-то, по асфальту (вместе с его коляской). И мусульмане тотчас же завопили о «зверстве»! Да какое же зверство в том, чтобы уничтожить дикого, неуправляемого зверя, несущего смерть сотням ни в чем не повинных людей?!

Не так ли поступила в свое время Россия с Дудаевым, этим обезумевшим на почве бесконтрольной власти «генералом», чтобы в конце концов прекратить потоки крови среди населения и Чечни, и России? Сколько было порезано голов российских ребят озверевшими уголовниками, налепившими на себя клеймо «борцов за свободу»! Что, Дудаев не знал, кем «управляет»? А может, это они управляли им? Ну так ты ж назвался президентом! Останови головорезов! Ах, не можешь? А может, просто потакаешь им? А причем же здесь мирные русские бабульки, волею судьбы всю жизнь прожившие в Грозном? Сколько их, бедолаг, было уничтожено твоими головорезами, кто считал? А скольким молодым русским и прочим паренькам твои «борцы за свободу» перерезали горло, как баранам? Да еще со стёбом – видеозаписью «процесса»! Разве не заслужил такой «президент» того, чтобы одна прицельно пущенная ракета разнесла в прах его бренные телеса? Ради спасения жизней тысяч других, нормальных людей!

Вот и палестинскую гниду, эту зловещую, ползающую посредством коляски улитку, объявленную теперь «мучеником» (какое изуверство!), достал-таки праведный суд! А что, надо было ждать, пока он покается?  Или когда его арестуют органы правосудия да предъявят обвинение? Да начнется многолетний процесс суда, который может закончиться ничем из-за «недоказанности» обвинения? А как же сотни неотомщенных, безвинно погубленных жизней? Неужели такой гниде, как Ахмед Ясин либо Усама Бен-Ладен, следует давать возможность дожить до естественной смерти?

А как же тогда высшая справедливость?

22.03.2004
Таллин