Вместе в мести? Интелектуальный антисемитизм - к гл. 27 - фрагме

Бельферман Моисей
     СЛЕДОВАНИЕ ГОЙСТВУ – ПУТЬ к ВЫРОЖДЕНИЮ. За тысячелетия евреи привыкли к галуту. Бурная ассимиляция играет свою негативную роль. Евреи берут пример у гоев, пристращаются к пагубному алкогольному пороку. Стала обычной запретная не кошерная пища. Едят белое свиное мясо: в этом проявляют крайнюю степень падения традиций, нравов. Хуже безбожия, Б-гохульства: наравне с другими, трудятся по субботам, как по будним дням. Что делать?! В 30-е годы специально ввели беспрерывку, пятидневку. Потом отменили нерабочие субботы-воскресенья. Религиозные гонения коснулись абсолютно всех общин, концессий. Главенствующих православных угнетали почище католиков, униатов, иудаистов, мусульман. Зато почему-то делали послабления сектантам: противопоставляли Синоду! С их помощью разрушали идеологический монолит Православия. Рядом со сплошным пьянством, процветает половой разврат. Известен русско-советской разновидностью. Назван ****ством. Многие женщины ведут свободный образ жизни. Потеряли стыд и совесть. Выпивают вместе с мужчинами. Устраиваемые попойки сопровождают свальным блудом.
     Появились безмужние женщины-одиночки с детьми. Как их считать? Не амазонки! Рожают детей момзырей - вне официально зарегистрированного брака. Женщины пробуют свои силы, доказывают способность самостоятельно вскармливать, одевать и воспитывать детей. Обходятся без мужей: хватает массы морально неустойчивых, в бытовом смысле неустроенных мужиков. Ты только стрельни глазком, его помани! Идут "на сторону", бросают семьи! Люди потеряли понятия благородства, приличия, скромности, стыдливости. На всеобщее обозрение выносят личные проблемы, неурядицы. Устраивают скандалы. Не скрывают интимные тайны, подробности. Живут одним днем. Не дорожат моралью. Относятся презрительно к приличиям. Теряют связи дружеские, семейные. Ни за что не отвечают. Только хапают! Выносят, крадут государственное, общественное, чужое имущество. Не берегут авторитет. Не дорожат репутацией. Не думают о нации, народе, стране. Знают: все фальшивое, гнилое, нестабильное, продажное! Меняются имена властителей: политика угнетения остается. Совершенствуется!
     На всеобщее обозрение выносят свои, личные неурядицы, интимные тайны. Дети века! Совершают крайности. Не уходят от соблазняющих моментов. Почему не попользоваться? Мужчины ведут двойную, параллельную жизнь. Обеспечивают семью: что им надо? Ведут параллельно вторую скрытную жизнь: не все происходящее положено знать жене. Пусть узнает: что сделает? Куда денется? Бывают недолгие связи. С хохлушками-украинками.
     Терпишь! Насквозь Душу пропитало осознание: здесь не просто ГОЙСКАЯ СТРАНА, ГОЙСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ. Повседневный ГОЙСКИЙ ДИКТАТ! НАВЯЗЫВАЮТ ЧУЖДЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ. Своими ГРЕХОВНЫМИ ДЕЙСТВИЯМИ, СВИНСТВОМ пытаются ВОЗДЕЙСТВОВАТЬ на НЕПОРОЧНЫЕ НАШИ ДУШИ. ОТВРАЩАЮТ от ЕВРЕЙСТВА! Своим ПОХАБСТВОМ ОСКВЕРНЯЮТ НАШИ ТРАДИЦИИ. СТРЕМЯТСЯ ИЗБРАННЫЙ Б-ГОМ НАРОД НИЗВЕСТИ, ПРЕВРАТИТЬ в ОБЫЧНОЕ ПЛЕМЯ! Что САМОЕ СТРАШНОЕ: в СРЕДЕ ЕВРЕЕВ ОКАЗЫВАЮТСЯ НЕСТОЙКИЕ ПОДПЕВАЛЫ. НЕВЕЖДЫ, УРОДЫ, ПРЕДАТЕЛИ НАРОДА! Подобно ХАМЕЛИОНАМ стараются казаться БОЛЕЕ РУССКИМИ, СОВЕТСКИМИ, чем ПРЕЗРЕННАЯ, ПРЕСТУПНАЯ СОВЕТКАЯ ВЛАСТЬ. Эти ХИТРЕЦЫ-ХИЩНИКИ ЗАБОТЯТСЯ только о СОБСТВЕННОМ БЛАГОПОЛУЧИИ. ПОТЕРЯЛИ ОСТАТКИ СТЫДА-СОВЕСТИ: ПРЕВРАТИЛИСЬ в СВОЛОЧЕЙ КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ФОРМАЦИИ. ДУРЯТ ВЕСЬ МИР! ГОТОВЯТ ТЕРРОРИСТОВ СОБСТВЕННЫХ из БЕСПРИЦИПНЫХ ЧЕСТОЛЮБЦЕВ, ЭГОИСТОВ. В СФЕРУ ВЛИЯНИЯ ВОВЛЕКЛИ ФАНАТИЧНЫХ МУСУЛЬМАН -АРАБОВ, АФРИКАНЦЕВ, ЛАТИНОАМЕРИКАНЦЕВ. ОСУЩЕСТВЛЯЮТ ИДЕИ Л.Троцкого о ПЕРМАНЕНТНОЙ МИРОВОЙ РЕВОЛЮЦИИ под РУКОВОДСТВОМ СПЛОЧЕННОГО ЯДРА ИНТЕРНАЦИОНАЛА.
     Можно решать-перерешать, отсрочивать решение - вывод приведет к одному: НАДО и ПОРА ЕХАТЬ! Ничего с этим не поделаешь: ПРИДЕТСЯ! И чем СКОРЕЕ, тем ЛУЧШЕ! На ИСТОРИЧЕСКУЮ РОДИНУ - с доИСТОРИЧЕСКОЙ! Некто сказал КРАСИВО, ОБРАЗНО! Так оно и есть! Не МЕСТО ЕВРЕЮ ШЛЯТЬСЯ по СЛАВЯНСКОМУ БАЗАРУ! И в ГОЙСКИЕ ДЕЛА НАМ нечего ВПУТЫВАТЬСЯ! Они пусть САМИ РАЗБИРАЮТСЯ! Не РАЗБЕРУТСЯ - ИХ ДЕЛО! Не ВМЕШИВАТЬСЯ! На СЕБЯ ОТВЕТСВЕННОСТЬ не БРАТЬ! ХВАТИТ того, что УЧАСТВОВАЛИ в РЕВОЛЮЦИИ, ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЕ, во ВСЕХ ПЕРТУРБАЦИЯХ. И даже в ЧЕКА СЛУЖИЛИ ЕВРЕИ! ОСТАВИЛИ СВОЙ НЕИСТРЕБИМЫЙ СЛЕД! Ну, почему ЕВРЕИ ТАКИЕ АКТИВНЫЕ, ДЕЯТЕЛЬНЫЕ? Словно без НИХ НИЧТО ПРОИЗОЙТИ не МОЖЕТ. ПРОИСХОДИТ! ОТДЕЛЬНЫЕ ЕВРЕИ НАКЛИКАЮТ БЕДУ на ВСЮ НАЦИЮ! ОСТАЕТСЯ ОДНО: УЕХАТЬ от БУДУЩИХ ПОГРОМОВ! Пока ОТКРЫТА ДОРОГА на РОДИНУ! Могут ПРИКРЫТЬ! Все горбачевское сейчас меняют! ПОЛИТИКА МЕНЯЕТСЯ со СКОРОСТЬЮ ПЕРЕМЕНЫ НАСТРОЕНИЯ. Не ПРОДЕРЖИТСЯ ДОЛГО САМОДУРСТВО НЫНЕШНИХ УПРАВИТЕЛЕЙ-ГРАБИТЕЛЕЙ.
     И в Израиль БОЯЗНО ЕХАТЬ: что ждет? ЖИЗНЬ придется НАЧИНАТЬ ЗАНОВО: с НУЛЯ! Есть СПЕЦИАЛЬНОСТЬ, КВАЛИФИКАЦИЯ, СТАЖ, но ТАМ НЕТ РАБОЧИХ МЕСТ, да и с ЖИЛЬЕМ не так ПРОСТО: НАЕМНОЕ! Придется НЕСКОЛЬКО БЛИЖАЙШИХ ЛЕТ НАМУЧАТЬСЯ-НАСТРАДАТЬСЯ: ПОВОЗИТЬСЯ в ДЕРЬМЕ! ОСТАЛИСЬ в ПРОШЛОМ ВРЕМЕНА, когда ПРИЕЗЖАЛИ на ВСЕ ГОТОВОЕ! Такого не было! Только с КВАРТИРАМИ было ПОЛЕГЧЕ: ПРОВОДИЛИ ГОСУДАРСТВЕННОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО! СЕЙЧАС Израиль ВОЮЕТ! ЗАСТОЙ в ЭКОНОМИКЕ! И ЕХАТЬ если: только в Израиль! Не в Штаты, Канаду, Австралию и тем более не в Германию! Не ВЫВЕТРИЛСЯ в НЕЙ НАЦИСТСКИЙ ДУХ! НЕМЦЫ вовсе не ПЕРЕРОДИЛИСЬ: ВСЕ тот же НАРОД ЖИВОТНЫХ НРАВОВ, ЖЕСТОКОЙ КУЛЬТУРЫ! Сейчас ОНИ ОБЪЕДИНЕННЫЕ! ПРИДЕТ ИХ ВРЕМЯ: МОМЕНТ ТРЕБОВАТЕЛЬНОГО ДИКТАТА! НЕМЦЫ МИРНО ДОБИЛИСЬ ВСЕГО,  к чему СТРЕМИЛСЯ НАЦИЗМ. Но ОНИ не могут не быть ПЕРВЫМИ! Прежде ПОТРЕБУЮТ ВОЗВРАЩЕНИЯ ОТТОРГНУТЫХ ЗЕМЕЛЬ: ПОЛУЧАТ! РАЗЫГРАВШИЙСЯ АППЕТИТ ПОБУДИТ БЕЗДУМНЫХ ВОЯК, ПОЛИТИКОВ ТРЕБОВАТЬ и  ДИКТОВАТЬ СОСЕДЯМ!
     Что бы не говорили: Израиль - ЕДИНСТВЕННО НАДЕЖНОЕ ПРИСТАНИЩЕ ЕВРЕЕВ. Со ВРЕМЕНЕМ ВОЗНИКНЕТ ЕДИНСТВО НАРОДА (возможно: НАРОДОВ). ЕДИНСТВО НАРОДА в ЕВРЕЙСКОЙ ИСТОРИИ ВОЗНИКЛО ОДНАЖДЫ: после СОРОКАЛЕТНЕГО БЛУЖДАНИЯ по ПУСТЫНЕ, Моше-РОБЕЙНИ ПЕРЕДАЛ Йошуа бен-Нуну НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ ЕДИНОГО НАРОДА. Его ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ: ИСПОЛНИТЬ ВОЛЮ ГОСПОДА - ЗАВОЕВАТЬ ЭРЕЦ ИЗРАЭЛЬ! ИСПОЛНИЛИ! С тех пор прошло много времени! ПАЛАЧЕСКИЙ, УНИЧТОЖИТЕЛЬНЫЙ, РАЗЛАДНЫЙ ДВАДЦАТЫЙ ВЕК ВЕРНУЛ в Израиль ЕВРЕЕВ РАЗНЫХ ИСТОРИЧЕСКИХ ФОРМАЦИЙ, МЕНТАЛЬНОСТЕЙ, УБЕЖДЕНИЙ. ЕВРЕЙСКИЙ МИР СОБРАН на МАЛОМ ПЯТАЧКЕ ЗАМЛИ! ЕДИНСТВО НАРОДА в БУДУЩЕМ ВОЗМОЖНО! Добиться МИРНОГО СОЖИТЕЛЬСТВА, УВАЖЕНИЯ, ВЗАИМОПОНИМАНИЯ! ОТРЕШИТЬСЯ от МЕЛОЧНЫХ ОБИД, ОБЩИННЫХ ДРЯЗГ, ССОР, НЕДОВОЛЬСТВА. ПРИВИТЬ ЕДИНЫЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ИДЕАЛ! ВОЗРОДИТСЯ ОТВЕРГНУТЫЙ МНОГИМИ, ОПЛЕВАННЫЙ ЛЕВЫМИ СИОНИЗМ: ИДЕЯ НАЦИОНАЛЬНОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ! ЕВРЕЙСКОЙ ДЕМОКРАТИИ, ИУДАИЗМА, ПРОГРЕССА!
     Смотрел с удивлением: какие они дурочки русско-советского воспитания. УБЕЖДЕННАЯ ХРИСТИАНКА в ЕВРЕЙСКОЙ СТРАНЕ! Нечего удивляться СЛАВЯНСКОМУ БРАТСТВУ! Вошел в головном уборе, так девчонка подскочила: "В нашем доме все снимают шапки!" Вот так! ДОЧЬ ЕВРЕЯ ИУДАИЗМ не ПРИЕМЛЕТ! НАСЛЕДСТВЕННОСТЬ МАТЕРИ-СЛАВЯНКИ, ХРИСТИАНКИ СИЛЬНЕЕ! ВЫПЯЧИВАЕТ ДОЧЬ СВОЕ ПРАВОСЛАВИЕ! Другая приглашенная, жена еврея и мать многих детей, в их числе первой добрачной дочери, так же ВОСПИТАНА, УБЕЖДЕНА. Словно мать, обняла за плечи далекую родственницу ЕДИНОГО МИРОВОЗЗРЕНИЯ. "Ты - моя надежда!" Не хочет разбираться в "ЕВРЕЙСКИХ ХИТРОСТЯХ": ОБЕСПЕЧЬ МАТЕРИАЛЬНЫМ БЛАГОПОЛУЧИЕМ! Случая не упускает вставить свое слово в каждый происходящий разговор. Отрезала: "Подковы все одного размера! - Разговор вели о лошадях и кузнях. - Я в селе родилась, жила: не то что вы - горожане! Не знаете, как растет капуста, отаву не отличите от покоса! Стоит помолчать о том, чего не знаете! Вы - евреи, неучи, зазнайки! Хорошо, что вас выперли из Украины! В своей Израиловке хозяйничайте! Палестинцы терпят: постараются - всех истребят!"
                +     +
     В поезде я познакомился с «товарищем». Пьянь! Больше ничего сказать о нем нельзя. Оказывается, в России советской существует теория алкоголизма. Алкоголики считают себя наследниками русской государственности, носителями культуры. Только де интеллигенты, интеллектуалы пьют без меры. У них для того имеются веские причины. Родная власть побуждает их заниматься культурным онанизмом – это и есть пристрастие к спиртному. Отбивает желание лезть в политику: становятся опасными конкурентами предержащим власть номенклатурным партийцам. Услышал и другие нелепости. Оказывается, нацменов в царской России называли инородцами. По законам Империи у всех граждан имелись равные права, возможности. Являлись избирателями, даже могли попасть в Думу. От Временного правительства евреи получили равноправие, возможность повсеместного проживания и роста. Ошибочное решение привело к последующей трагедии. Евреи возрадовались, возомнили себя вождями прогрессивного человечества. Расползлись, расплодились, подобно тараканам: заполнили теплые все места.
     Сидели бы тихо, не обращали на себя внимания… Так нет! Силой навязывают тихому и покорному русскому народу чуждые западные видения общественного устройства, технические преобразования и демократию. Последовавшая за революцией гражданская война, культурная революция, социальные преобразования совершены руками евреев: принесли много жертв, страданий. В стране евреи многие десятилетия творили дикости, чрезмерные жестокости в виде шоковой терапии. Почему сейчас они обижаются? Не только прозревший народ мстит: сама история! Не виновным, не непосредственным проводникам произвола, беззаконий. Мстят взростившим их нациям. Месть праведна! Не знает сроков давности. До сего времени армянские националисты туркам мстят за резню с миллионом жертв в начале столетия. Чем русские хуже? Имеют право на самооборону! Их месть окажется зловещей, жестокой. Славяне: прародители культуры. Варварами были гунны, половцы. При исчезновении оставили грустные, жуткие воспоминания. Переживем всех врагов. Не находим удовольствия в испытаниях и страданиях. Взываем к отмщению!
     В своей стране, на родной земле вправе распорядиться судьбами: своей и оказавшихся пришельцами. Больше ведет разговоры о жидо-масонстве. Определение искусственно. Евреи, как их называют антисемиты – жиды никогда не связывали свою судьбу с масонством. Возникло последнее в среде христианских вольнодумцев. Это целая система лож. Самовыражение с помощью символов. Чернь без разбора обвиняет жидо-масонов во всех смертных грехах. Чудовищно звучат обвинения. Оказывается, из северных областей и обоих столиц жидо-масоны перебрались в Киев: прекрасно устроились. С сопровождающим силу нахальством изъяли у верующих Киево-Печерскую Лавру. Историческую реликвию превратили в рассадник невежественного атеизма. Насмехательства над историей, религией, культурой, самим русским духом. Устраивают антипатриотические, кощунственные гуляния. Жидо-масоны прикрыли вещевой рынок. Заразу спекуляции распространили по городу. Жидо-масоны постарались: выпекают хлеб низкого качества. Уже черствым поступает в торговую сеть. Жидо-масоны взвинтили цены на рынке.
     Подняли железнодорожные тарифы, цены на почтовые услуги, стоимость проезда на городском транспорте. Мешают они великому, свободолюбивому, гордому украинскому народу стать полноправными хозяевами в республике и городе. Жидо-масоны состыковались с сионизмом. Ведут разбойную политику. Прибегают к терроризму. Формально числятся общественниками: стали блюстителями порядка, возвысились над правительственными организациями. Шантажируют правительства. Запугивают народы. Рвутся к обладанию ядерным оружием. Корыстных целей добиваются преступными методами. Жидо-масоны отравляют атмосферу. Вырубают леса. Способствуют ветровой и водной эрозии. Плодороднейшие участки земли отдают под жилищное строительство, промышленным предприятиям. Устроили трагедию в Чернобыле. Их главная забота, стратегическая цель: отравить Днепр радиоактивными материалами и отходами. Хотят вызвать массовую эпидемию: для этого построили аэс в ста километрах от столицы. Они еще сотворили Киевское море. Говорили: для получения электроэнергии.
     Цель жидо-масонов двоякая. Из оборота изъяли огромный массив лучших пойменных земель. Море превратили в отстойник. В резервуар: легко отравить химическими веществами. Плотину взорвут: опасной смесью зальют, отравят огромную территорию. Жидо-масоны решили истребить население, древнейший христианский город. Сотворен предками славянами. Отпраздновал недавно 1500-летие. Они противятся переходу автотранспорта на электрическую тягу. Выхлопными газами полностью отравили атмосферу. Ведут к вырождению рода человеческого. Противятся техническому переоснащению промышленности, всего народного хозяйства: вредительство жидо-масонов. Держатся за малопроизводительное современное оборудование. Ратуют за сохранение низкой квалификации трудящихся. Устраивает низкая производительность. По их вине на производствах творится анархия полная. Частые аварии сопровождает производственный травматизм. Жидо-масоны противятся действительному интернационализму. Выдвигают космополитические идеи, подрывают дружбу народов. Разбрасывают дикие семена национальной розни.
     …«Товарищ» ни разу не улыбнулся: гонит свою многокилометровую антисемитскую муру. За всю жизнь не пришлось ни разу общаться с жидо-масонами: это секта бывших жидовствующих или другого направления? Как это не сразу понял: «товарищ», прочие его единомышленники к «жидо-масонам» относят всех
евреев! Но зачем тогда дополняют «масонами»? Были в России масоны: в начале ХIХ века. Говорили: масоны сохранились до начала ХХ. Все министры Временного правительства являлись масонами. По огромной стране прошел очистительный смерч. Прошли большевистские нюхачи. Провели глубокую вспашку плугом. Не раз пускали пал. Неужели не выкорчевали, не уничтожили масонство? Это пустые бредни о жидо-масонах, об обоих составляющих! Этот «товарищ» проявляет себя ненавистником, демагогом. Тяжело придется евреям, другим свободомыслящих, если окажется у «товарищей» много единомышленников. Это значит… Возможны погромы! Жестокие, кровавые. России для утверждения своих комплексов нужны систематически повторяющиеся  проявления фашистского шовинизма, бандитизма.
     …Множат несовместимости характеров, расизм политических комбинаций. Мешают русскому народу распространить власть, культуру на запад и юго-восток. Прикрываются международными договорами, законами, чтобы прекратить и отбить стремление развивать цивилизацию, особый тип общественного устройства. Жидо-масоны презирают русский народ. Считают: обречен только на физический труд. Они захватили, доверили своим ставленникам культурные профессии, многие рычаги управления. Жидо-масоны: юродствующая компания. Целая организация. Разветленная сеть. В строгой секретности действуют. Подпольно. Являются пятой колонной. Служат империалистическим разведкам. Жидо-масоны специально сдерживают соперничество систем. Помогают классовому врагу, империалистическим правительствам, капиталистам, находиться впереди. Вырваться! Им выгодно: являемся постоянно догоняющими. Выпячивают нашу отсталость, второсортность. Жидо-масоны рвутся в космос. Из далека пытаются осуществлять тотальный контроль. Угрожают жизни человечества. Они хищнически эксплуатируют природные богатства.
                ОТ  АВТОРА.
     А.И. Солженицын (т.2 стр. 522): «В 1990 году, заканчивая «Апрель 1917» и приводя в порядок огромный материал, оставшийся за пределами «Красного Колеса», я решил представить часть этого материала в виде исторического очерка о евреях в российской революции. Почти сразу стало ясно, что для понимания происшедшего очерк неизбежно должен отступить по времени, - и так он отступал, даже к первому включению евреев в Российскую Империю в 1772, с чего и был начат; с другой стороны, революция 1917 стала динамическим толчком в судьбе российских евреев, - и очерк естественно протянулся в историю послереволюционную. Так родилось и название: «Двести лет вместе».
     НАЗВАНИЕ ВЫБРАНО. ВОТ ТОЛЬКО СОДЕРЖАНИЕ ДВУХ ТОМОВ ИССЛЕДОВАНИЯ НИКАК ДАННОМУ НАЗВАНИЮ не СООТВЕТСТВУЕТ. КНИГИ ОСВЕЩАЮТ «ЖИЗНЬ и ОБЩЕСТВЕННУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ» ЕВРЕЕВ. ОДНИХ и ТОЛЬКО ЕВРЕЕВ. НЕ ТО ЧТО ОДНОСТОРОННЕ, ПОВЕРХНОСТНО, ХОТЯ ПРИВЛЕЧЕНА МАССА ИСТОЧНИКОВ МНОГИХ ЕВРЕЙСКИХ АВТОРОВ. ОНИ ВРОДЕ ДОПОЛНЯТ ДРУГ ДРУГА. ЧАСТО СПОРЯТ. КАК бы СВОДЯТ МЕЖДУ СОБОЙ СЧЕТЫ. ЕВРЕИ ПОКАЗАНЫ НАХОДЯЩИСЯ в РОССИИ – в «ПРИЙМАХ». ДАЖЕ во ВТОРОЙ КНИГЕ. ХОТЯ к ТОМУ ВРЕМЕНИ СТАЛИ ПОЛНОПРАВНЫМИ ГРАЖДАНАМИ РОССИИ. ОСТАЮТСЯ ИНОРОДНЫМ ЭЛЕМЕНТОМ! К ЕВРЕЯМ АВТОР ПОСТОЯННО ПРЕДЪЯВЛЯЕТ ЗАВЫШЕННЫЕ ТРЕБОВАНИЯ. ТРЕБУЕТ ОБЪЯСНЕНИЯ. НАЗИДАТЕЛЬНО ВЫСКАЗЫВАЕТ УПРЕКИ. ПРОКУРОРСКИМ ТОНОМ ВЫГОВАРИВАЕТ. Не СКРЫВАЕТ РУССКИЕ ОБИДЫ. РЕЗКИМ ТОНОМ ЗАЯВЛЯЕТ ПРЕТЕНЗИИ. ПРЕДЪЯВЛЯЕТ СЧЕТЫ!