Тайнопись плоти. кандалы. фрагмент второй

Натали Клери
 Фрагмент2
Первый шаг в реальный мир сделан. Я спустилась по лестнице , прислушиваясь к тихому , но всё таки различимому звону моих цепей. Цепь касается моих ног, каждый шаг – и цепь отмечает его касанием о моё тело, прокручиванием браслетов на щиколотках… она отмечает моё время.
Магазин. Трое в очереди. Стою. Цепь притаилась, но стоит мне переступить с ноги на ногу – и она отмечает это тихим перезвоном.
Рассчиталась в кассе, делаю шаг … неловкое движение и цепь стукается по металлической перегородке. Характерный звон. Кассир недоуменно смотрит то на меня, то на перегородку. Она  явно не понимает что может вызвать такой звук. Улыбаюсь поддельно - натянуто и ухожу. Всё надо домой.
В коридоре, скидываю туфли, поднимаю подол юбки  и тут же осматриваю ноги – да потёртости есть , но жить можно… да и всё равно снять я их сама не могу. Да и хочу ли?
 
Отпуск можно проводить по разному. Лучше всего – дать волю своим фантазиям, своей страсти, откинув мир обыденных вещей, погрузиться в свои мечты.
Третьи сутки я -Та, которая в цепях. Та, которая хотела почувствовать, что это такое – быть рабыней своего Господина, чувствовать не только душой, телом свою принадлежность.
А вот к кандалам оказывается я привыкла… странно , но я не думаю о том как и когда он снимет их с моих ног…
Я выбросила тапочки….Мои прелестные тапочки, которые я любила. Рабыня не имеет право носить обувь… И я хожу дома босиком.
На кухне почувствовала как Ты смотришь на мои пятки. Да , они потемнели, стали темно коричневыми , я почувствовала твой взгляд… И встала на колени. Ты опустился сзади, откинув подол халата и нагло, без особых церемоний вошел в меня… Вот тогда я царапала ногтями ковер, выла, кусая губы , а Ты, Ты … просто владел мной… Как здорово быть желанной…. Именно так….
А потом я обессилено лежала на полу, не в силах даже встать…Внутри меня бурлила страсть, ты гладил моё истерзанное тело, нежно –нежно твои руки касались моей кожи…
Месяц свободы от привычного мира, месяц моей мечты.
Ты решил заменить мне кандалы. Что ж , правильно, вероятно так надо.
Свечи горят уже долго, я сижу на полу перед тобой. Новые кандалы оказались женскими кандалами  середины девятнадцатого века, с потёртыми браслетами и  цепью…
Какая женщина носила их? А может быть  много женщин ? Ты раскрыл браслет. Как долго я мечтала об этом моменте – моменте , когда холод железа коснётся моей щиколотки.
…Может быть женщина плакала или наоборот равнодушно смотрела как кузнец вставляет раскаленный метал в проушины, как ловко и быстро бьет по нему молотком, отчего  метал плющится и склёпывает части браслета . Надолго? Навсегда? За что? Женщина перевела взгляд на горн. Но вот и вторая заклёпка встала на место. Всё. Женщина встала со стула . Босая, она прошлёпала по холодному полу. У дверей конвойный посасывал трубку…

Ты вставил заклёпку и первый же удар молотка сплющил её. Я стала новой владелицей этих кандалов.
Вот вроде бы и всё. Я придирчиво осмотрела эти оковы, да , они были много тяжелей, и эта тяжесть была не только физической.
Весь вечер я прозвенела ими. Кухня, коридор, зал, опять кухня. Я прислушивалась к этим новым ощущениям, новому, глухому звяканью старой цепи, кожа привыкает к браслетам.
Длина цепи разрешает мне не семенить а ходить, иногда звенья цепи касаются моих пяток…
Сажусь в кресло и включаю свою любимую тайную кассету… Забираюсь в кресло с ногами, благо цепь разрешает мне это сделать. Рука ныряет в разрез халата. Тру себя, волосики чуть отрасли на лобке , губки стали влажными. Поправляю браслет на ноге . Да… закована как надо. Как хотела.
Рука трёт, ласкает , пощипывает… мммм…. Стон …
В постели хочу раскинуть ноги . Ты лег со мной . Рука твоя гладит ногу, играет с сосками.
Ты привстаешь и поднимаешь рывком за цепь мне ноги . Больновато,  ну ничего, терпимо, я кладу ноги тебе на плечи, браслеты касаются твоей шеи, а цепь раскачивается, едва не задевая мою грудь.
Я закрываю глаза, чувствую как ты вдыхаешь аромат моих ступней, как ты вошел в меня, как всё внутри заполнено тобой, только тобой…
Это невозможно описать, эти чувства и эта страсть, с которой ты любишь меня. Я твоя. Я так хотела.
Постель смята, она мокра от нашего пота, сока, моих слёз…
Завтра ты уйдёшь на работу, в тот мир, я же буду ждать тебя тут, в нашем мире, где есть Ты – мой Хозяин, мой Господин , и я – закованная рабыня.
А сейчас хочется немного боли, любви и нежности. И это всё будет. Я знаю.