Дальнобойщик

Чудо Незнакомое
Домой она ехала в подавленном состоянии. Все планы на вечер сорвались. Впереди выходные. Но как, с кем Она будет их проводить?
Впервые в жизни Она не радовалась своей свободе и независимости. Имея все, о чем можно мечтать, Она не имела ничего. Обеспеченная и даже богатая жизнь не могла удовлетворять метания души и одиночества сердца. Только сейчас Она начинала понимать, что любить человека, который никогда не будет полностью Ее, очень тяжкое испытание.
Войдя в квартиру, раздевшись и побродив по комнатам, Она поняла, что если пробудет здесь еще некоторое время, то просто сойдет с ума от тишины.
Схватив сумку, Она выскочила на улицу, завела машину, и как сумасшедшая сорвалась с места.
Хорошо, что был предпраздничный день и на дорогах мало машин. Она неслась, как ненормальная. Выскочив за город, она помчалась по трассе.
Сколько так ехала, Она не могла сказать. Сознание практически полностью отключилось, и только тело срабатывало без сбоев, да рефлексы, в обход сознания, помогали не попасть в аварию.
Очнувшись, Она заметила, что в машине закончился бензин.
Где Она? Трасса, вокруг голая степь, и ни одно машины. Судя по полоске на горизонте, скоро начнет светать.
Она заглушила двигатель, бессильно откинулась на спинку кресла и стала смотреть в даль. Мысли в голову не приходили. Она просто сидела. Бессилье и усталость обрушились на Нее. Она провалилась в глубокий сон без сновидений.
Проснулась Она оттого, что кто-то настойчиво стучал в стекло Ее машины. В первый момент Она даже не поняла, где находится, и почему вообще оказалась здесь.
Окончательно сбросив с себя остатки сна, Она посмотрела на человека, который ни как не хотел успокаиваться, и продолжал настойчиво стучать по стеклу Ее дверцы.
Это был мужчина, примерно Ее возраста, довольно привлекательный. В первый момент Он показался Ей знакомым. И в тоже время, Она была уверена, что не видела Его раньше, но какое-то смутное ощущение не хотело Ее оставлять.
Она открыла дверь. Он спросил, не нужна ли помощь? Она объяснила, в какой ситуации оказалась, на что получила предложение, довезти Ее до города, от которого Она оказалась довольно далеко. Только сейчас Она обратила внимание на огромный грузовик, стоящий на противоположенной обочине.
Ее новый знакомый оказался дальнобойщиком.
Он действительно был хорош собой, даже красив. Красив мужской красотой. Выше Ее на голову, широк в плечах, что казалось, что может обнять не только Ее, но и ее машину. В то же время, его фигура была необыкновенно пропорциональна. Воплощение мечты любой женщины.
Долго они ехали в молчании. Она снова начала засыпать. Мерное покачивание, урчание двигателя, и на удивление удобное сидение. Сон окутал Ее своим крылом.

Проснувшись, Она обратила внимание, что машина стоит, а Он сидит, внимательно рассматривая Ее. Она очень удивилась этому, хотя и могла считаться привлекательной женщиной. Впервые она столкнулась с тем, что Ее рассматривают, даже любуются.
Он в смущении отвернулся. Она спросила, сколько проспала, и удивилась, когда узнала, что прошло несколько часов. Как ни странно, даже тело не устало, не смотря на то, что Она спала почти сидя.
В благодарность за помощь, Она пригласила его к себе, на чашку чая. Но Он, вопреки Ее ожиданиям, отказался. Только взял Ее адрес и телефон, и обещал позвонить, когда освободится.
Почему-то Ей казалось, что этого не произойдет.
Добравшись до дома, Она привела себя в порядок. Только чувства, почему-то, не хотели работать с прежней холодностью и расчетливостью. Постоянно перед глазами вставал Он, Его фигура, глаза, слышался Его голос.
Ей казалось, что это сумасшествие. Она не могла нормально работать.
Самое страшное, что Она не могла понять, что происходит? Раньше такого никогда не происходило.

И все же Он позвонил…