Не парюсь половым вопросом

Джиу Джитсу
Встретил я как-то Мику на бездарной промо-акции магазина Naf Naf. На розыгрыше спонсорских безделушек, факты должны были подтасоваться в пользу Мики, и я завис с ним ожидая разрешения ситуации. Сердцем чуял, что это бесперспективняк и призы - мусор дальних ящиков. Но как говорил доктор Хиберт, "Тем не менее…", мне торопится было некуда. Когда объявляли второй номер от чека из магазина, подошла она. Это была Cаша "Минингитка", которую я не видел уже почти давно. Когда-то даже мы с ней фачились в течение недели, но мне это быстро надоело. Странно, если мне надоедают девушки, то я начинаю отрываться на них в постели, шлепаю по заднице ремнями, больше не трахаю, трахаю в миссионерской позе, или вообще не ебу, но это уже последняя стадия. Когда мы расставались с Сашей, последнюю стадию я уже миновал, близился новый уровень. Я ее швырял по комнате, давал в рот поставив на колени, выкидывал ее из квартиры, называл любовницей Гитлера и так далее. Над ней всегда издевались, но с удовольствием ****и, потому что она была похожа на маленького чистенького птенчика, со светлыми глазками, светлыми волосами и без кукушки. В свои горячие шестнадцать она очень любила секс. Я секс не очень люблю, но делать его приходится, ибо так устроена несовершенная природа человека.
В тот день она была с какой-то постаревшей в душе подругой лесбиянкой. Яростно хлопая половыми губами, Саша стала обниматься и задавать вопросы. После нескольких уклонов от конткретики и коллапса Микиных грез о сладкой халяве, мы медленно двинули вперед. Буквально через два шага нарисовался Колька "***дел", и помог мне удачно скипеть с компании минингитки.
С того времени прошла неделя, и вот я сижу дома, а несколько часов назад звонила Саша и пригласила себя ко мне в гости. Опять же парадокс, ****ься охота, но Сашу я не совсем хочу, а может быть хочу, но опять параноюсь из-за чего-то не знаю чего.  Может быть она и не придет вовсе, либо придет и не станет меня трахать, а то и еще хуже - не даст мне. Я этого не переживу, фонарь мне зажгла и кидалово. Нет, с проста никто так внезапно не названивает и открытым текстом не напрашивается в гости в 8 часов вечера, она б еще напомнила мне перед ее приходом *** пуазоном спрыснуть и усы накрасить. До восьми еще час, может и вправду пойти вспрыснуть на всякий случай, да яств алкогольных накупить. Саша ж наверно не допрет, что мое трезвое "я" нужно как следует подкосить. Ни то что Таня “Педофилия”, она же Таня “Фотопарат” вчера… Открываю дверь - стоит. В руках банка Невского и целая балыся Очаково. Я ж сразу понял,
- Это тебе, - и протягивает она мне пакет со снагацом.
- За невское спасибо, но нахуя ты себе столько этой теплой мочи набрала, ты че в кало уйти решила?
- Вообще-то..
- Ладно заходи, орешков не сообразила взять, блянах
- Ой, нет
Влила в меня и невское и очаково, помогла доделать работу, отсосала, дала - все как надо. Недостатки надо уметь скрывать под вуалью алкоголя, и она делала это неплохо. Саша, по крайней мере год назад, была наивна и не сообразительна, зато ноги раздвигала по щелчку пальцев и задом крутила как заведенная. Ее можно было и на трезвяк догги стайл. Но сосала хуже, это да. Саша сосет не важно, Таня быстро научилась этому важнейшему умению. Минет - привилегия дам. В наше время сосут все и у всех. Мужики друг у друга, девочки у пузатых чиновников, чиновники ни у кого не сосут, их только чиновники покрупнее в жопу ебут. Чиновничий аппарат выстроен по гениальной и простой системе Пирамида. Кто покруче **** тех, кто послабже. И так пока до самого Президента не дойдет. На первый взгляд Президента никто не ебет. Возможно и так. Но главы других государств чихают и сплевывают точно.
Жду я Сашу, но уже не парюсь половым вопросом.