Тема для сочинения

Эратический Валун
-Итак, ребята, тема для сочинения "Как я провел(а) лето", - произносит наша учительница Мария Анатольевна, обращаясь к классу.

Я смотрю в ее еще не изможденные работой глаза, одновременно ковыряясь ручкой в ухе, молча наблюдаю за ее телоперемещением по классу, как она извилисто выгибает руку, водя по доске мелом. Она молода, симпатична, стройна, сексуальна, можно и дальше продолжать, но не хочется, в меня поселилась апатия. Мне бы хотелось, чтобы каникулы были вечно. На самом деле мне не настолько ненавистен процесс обучения, сколько невыносимо скучно тупо рассматривать доску с меловыми разводами или пялиться в окно на стройные ряды тополей, рассаженных по периметру школьного двора; пытаться выдавливать из себя поражающие своей бездарностью и косноязычием фразы для сочинений, либо изучать различные правила, ведь терплю я занятия русского языка и литературы исключительно из-за того, что ведет их она, учительница с миловидным личиком, приятными манерами и несравненным умом. Она старше меня лет на десять, но, несомненно, опытная женщина, у нее есть муж. Муж, объелся груш, который, наверное, подвержен подобной апатии, как и я, сидящий тут за партой в скомканном настроении. Ведь совершенно не видно отражения хотя бы малейшей крупинки счастья на ее лице, видать плохо муж старается.

“Как я провел это лето, да просто охуенно, Мария Анатольевна, провел, почти каждый день трахал Машку одноклассницу”, - так и подмывает меня приврать и нахамить вкупе, пускай будет двойка за мат и строгий выговор. И, скорее всего, я опять буду с ней с глазу на глаз, но даже за кажущейся ее строгостью будет проглядываться тонкая человеческая натура, которая не может скрыться ни под какой из имеющихся в арсенале у каждого масок.

“Я трахал ее, она стонала. Для этой цели я прикупил Камасутру. Мы перепробовали все возможные позы... “

Она обязательно спросит, правда ли то, что я написал, мне скорей придется признать обратное. Я сознаюсь, что все это вымысел и банальный полет фантазии, которой у меня на самом деле нет. Ее недоуменное личико перечеркнет вопрос непонимания – зачем я это сделал, я отвечу, что мне не хотелось бы затрагивать эту тему, и вероятно отведу глаза в сторону. Вполне возможно она истолкует мои чувства превратно и задаст вопрос, Петров, да ты влюбился в меня что ли? Так у меня муж. А может она, выделит меня из серой толпы, может у нее родятся ко мне ответные чувства. В общем, мечтать не вредно…

“В начале я снял с Машки ее верхнюю одежду, потом раздел и все остальное. Ее сиськи были просто восхитетельны и ****а благоухала ароматом весны. Я принялся вылизывать ее промежность своим, горящим от желания языком. Потом она схватила мой *** и засунула его за щеку. Было приятно, я просто охуел от нахлынувших на меня божественных эмоций…”

Если б ты не использовал в своих сочинениях мат и поработал над текстом, мне кажется у тебя великолепный стиль, который необходимо шлифовать и совершенствовать,  я бы поставила тебе тройку за литературную часть.
Неужели она мне льстит, нет, в этом я не уверен, если бы так было на самом деле, она бы поставила как минимум пятерку…

“Машка скачет на мне, как умалишенная. Я вцепился в ее волосы рукой и притянул их к себе. Ее красное от продолжительного сношения лицо, обрамленное веснушками и прящеватыми угрями,  оказалось напротив моего. Нет, не лицо, скорее рожа. Какая ж ты Машка страшная и ненасытная до траханья. Но ничего,  сегодня ты узнаешь, что такое настоящий сэкс…”

Мы обмениваемся глубокомысленными взглядами, никакой неприязненности, напротив, в ее глазах приглашение к более активным действиям. Я подхожу к ней вплотную, пытаюсь поцеловать, неумело. Она не отстраняется, наоборот, прижимается ко мне, дотрагивается своим язычком моего. Не отрываясь друг от друга, мы скользим в вечность, которая продолжается на самом деле всего пять минут. И, наконец, словно испив спасительной влаги, так необходимой для жизни и насладившись ароматом ее губ, я перехожу к ее восхитительной шейке, и вижу, как пульсирующие венки шеи наполняются блаженной истомой. Аккуратно снимаю с нее одежду, бережно расстегиваю лифчик и припадаю к грудям. Пахнет миндалем. Опускаюсь ниже и встречаю на своем пути преграду из очаровательных, сверкающих первозданной белизной трусиков. Полоску трусиков, скрывающую аппетитную киску  любимой учительницы я отодвигаю в сторону. Наклоняюсь к промежности с целью ничего не пропустить, и уже прогуливаюсь язычком по пунцовой головке клитора и обильно смачиваю слюной вход во влагалище. Мне удается завести скрытую в ней пружину удовольствия. И она, уже распрямляясь, начинает вибрировать в теле и нарушает тишину помещения сладострастным стоном…

“Я деру свою одноклассницу в жопу, какая тугая у Машки жопа, с какими невероятными усилиями я проникаю в ее прямую кишку. Машка, да расслабься ты сука, четы напряглась вся. Машка оглашает своим криком квартиру, на что соседи оперативно реагируют батарейным стуком. Я кончаю, дергаясь как от удара переменным напряжением большой мощности с перекошенным от оргазма ртом. Машка не кончила. Она засунула руку в ****у и стала там дрочить, изгибаясь всем телом и мыча, как корова во время совокупления…”

Бережно она берет мой член в свои нежные руки, игриво подрачивает его, шепчет ему слова любви и, медленно, ласково касаясь слегка пухлыми губами, направляет себе в рот. Ее неугомонный язычок щекочет головку моего пениса,  а губы размерено скользят по напряженному стволу. Так, хорошо, вперед-назад. Я не могу больше сдерживаться и, вынув половой орган, орошаю ее милое лицо, буквально расписывая его причудливыми узорами из спермы…

И хотя это игра моего воображения, но кто знает… кто знает.