Вместе в мести? Интеллектуальный антисемитизм - к гл. 25 - фрагм

Бельферман Моисей
    УКРАИНЦЫ – ОТЛИЧНЫЙ от РУССКИХ НАРОД. Не УВЕРЕН, ЧТО ОНИ РОДСТСТВЕННЫ ПРОИСХОЖДЕНИЕМ. СЛЫШАЛ: ОНИ БОЛЬШЕ ТЮРКИ, ЧЕМ СЛАВЯНЕ. ТОЛЬКО ЧТО – ХРИСТИАНЕ: ПРАВОСЛАВНЫЕ, КАТОЛИКИ. Не ПОШЛИ по ПУТИ МУСУМАНСКОГО «ЕДИНСТВА». ВЫРАБОТАЛИ СОБСТВЕННЫЙ НЕНАВИСТНИЧЕСКИЙ ВАРИАНТ МЕНТАЛИТЕТА. ЗАНОСЧИВОГО СВЕРХЭГОИЗМА, ОТСТРАНЕНИЯ от ГУМАНИЗМА.. В ОДНОМ ОТНОШЕНИИ ПОЧТИ ПОЛНОЕ ЕДИНСТВО. ПРИЗНАНИЕ РАЗНОЙ ФОРМЫ ИСКРЕННОСТИ. СВОДИТСЯ к ГОТОВОЙ СХЕМЕ.
     СРЕДИ УКРАИНСКОГО ПРОСТОНАРОДЬЯ СУЩЕСТВУЮТ ЗАБЛУЖДЕНИЯ на УРОВНЕ УБЕЖДЕНИЯ. Не ВСЕГДА МОГУТ СКЛАДНО ИЗЛОЖИТЬ ПРЕТЕНЗИИ. СОБЕРЕМ ВОЕДИНО, УЗНАЕМ: «ЕВРЕИ, ЖИДЫ - ДЬЯВОЛЬСКОЕ ПЛЕМЯ, КАРА Б-жия! ОНИ НАВЯЗАНЫ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ и НАМ для ИСПРАВЛЕНИЯ СОБСТВЕННОЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ПРИРОДЫ и ОБЩЕСТВЕННЫХ ОТНОШЕНИЙ. Кто-кто, но МЫ ЖИДОВ ХОРОШО ЗНАЕМ за ДОЛГИЕ ВЕКА СОВМЕСТНОЙ ЖИЗНИ. Давали ИМ РАБОТУ, КОРМИЛИ ХЛЕБОМ-САЛОМ! СПАСАЛИ от всяческих БЕД! Но НАРОД ТОТ НЕ-БЛАГОДАРНЫЙ: ДОБРО ПРИНИМАЕТ за ДОЛЖНОЕ, ВЕДЕТ СОБСТВЕННУЮ УСТАНОВКУ! ДОВОДИТ до БЕЗУМИЯ! ПРИНУЖДАЕТ УЧАСТВОВАТЬ в ПОГРОМАХ, ВЕСТИ ВОЙНЫ! ОНИ СПЕЦИАЛЬНО РАЗВЯЗАЛИ ВОЙНУ с АРАБАМИ, ХРИСТИАН НАТРАВЛИВАЮТ на МУСУЛЬМАН: еще раз ВЫГАДЫВАЮТ! ПРОДОЛЖАЮТ РАСКОЛЬНОЕ НАТРАВЛИВАНИЕ СЛАВЯНСКИХ НАРОДОВ ДРУГ на ДРУГА! ОЧИЩЕННАЯ от ЖИДОВСТВА УКРАИНА, НАЛАДИТ ОТНОШЕНИЯ с БРАТЬЯМИ-РУССКИМИ. МЫ вместе с АРАБАМИ и МУСУЛЬМАНАМИ СОТВОРИМ СЧАСТЛИВЫЕ ОТНОШЕНИЯ БРАТСТВА: не придется ВОЕВАТЬ за ПЕРЕДЕЛ МИРА - по ЖИДОВСКОМУ ЖЕЛАНИЮ и НАГОВОРУ. НАСТУПИТ СЧАСТЛИВОЕ ВРЕМЯ, как в ПРОШЛОМ: МЫ с МУСУЛЬМАНАМИ в СОЮЗЕ ПРОТИВОСТОЯЛИ Речи Посполитой, Московии... ХВАТИТ ОНИ ПОПИЛИ НАШЕЙ КРОВИ, КРОВЬЮ НАШИХ МЛАДЕНЦЕВ ЗАПОЛНЯЛИ ОПРЕСНОКИ на СВОЮ ПАСХУ! ИЗУВЕРСКИМ СИОНИЗМОМ ПРОДОЛЖАЮТ НАТРАВЛИВАТЬ…
    У РУССКИХ – ОСОБЫЙ МЕНТАЛИТЕТ! С МОМЕНТА ВОЗНИКНОВЕНИЯ ТОТАЛИТАРНОГО, ЖЕСТОКОГО ЦАРИСТСКОГО ПРАВЛЕНИЯ: ВЛАСТЯМ НАРОД ПОСЛУШНЫЙ. ОТТОРГНУТЫ от ВЛАСТИ: ПРЕДОСТАВЛЕНЫ САМИМ СЕБЕ. В ОБИХОДЕ: МНОГИЕ РУССКИЕ – ДОБОДУШНЫ, ПОДАТЛИВЫ. Но ВРЕМЕНАМИ, ОСОБЕННО ПОД ДЕЙСТВИЕМ АЛКОГОЛЯ - САМОДУРЫ, САДИСТЫ. ОНИ ЧАСТО: НАСМЕШНИКИ, ХИТРЕЦЫ, ВОРОВИТЫ, ПАЛАЧЕСКОГО ТИПА ЛЮДИ. КОРМИЛИСЬ КТО ЧЕМ МОГ. СРЕДИ НИХ ИМЕЮТСЯ ПРЕСТУПНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ: ПРИДЕРЖИВАЛИСЬ РАЗБОЙНОГО ПРОМЫСЛА. ТАК ВОСПИТАНЫ: ВЕКАМИ! САМОДЕРЖАВИЕМ, ПРАВОСЛАВИЕМ! ОНИ ИЗНАЧАЛЬНО ЗАНОСЧИВЫЕ ЭГОИСТЫ. НЕНАВИСТНИКИ – ДРУГИХ НАРОДОВ. РЬЯНЫЕ БОЙЦЫ за ВЕРУ и ОТЕЧЕСТВО. Почти БИОЛОГИЧЕСКОГО УРОВНЯ РАССИСТЫ! СЧИТАЮТ СЕБЯ САМЫМИ БЕЛЫМИ! Не ПРОСТО УМНЫМИ: НОСИТЕЛЯМИ Б-ЖЕСТВЕННОЙ ИСТИНЫ, МОРАЛИ. ВЕРЯТ в СВОЕ ПРИЗВАНИЕ: ИЗБРАННОГО НАРОДА. СЛЕДУЮТ ЕДИНСТВЕННО ВЕРНОЙ ПРАВДЕ ЖИЗНИ, РЕЛИГИОЗНОЙ ИСТИНЕ: ПОЧИТАЮТ ТРОИЦУ ПРАВОСЛАВИЯ! НАСЛЕДНИЦЕЙ ТРЕТЬЕГО РИМА СЧИТАЮТ – СВЯТУЮ РОССИЮ! МОСКВА – ЦЕНТР ВСЕЛЕННОЙ, СТОЛИЦА МИРА! ОДИН РУССКИЙ ВЕДЕТ НЕПОГРЕШИМЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ. А потому ВПРАВЕ ДАВАТЬ СОВЕТЫ СОСЕДЯМ, да ДИРЕКТИВНЫЕ УКАЗАНИЯ НАРОДАМ ВСЕГО МИРА: ПРИУЧИТЬ ЖИТЬ по-РУССКИ!
     НЕПОСЛУШНЫХ ЗАВОЕВЫВАТЬ, УНИЧТОЖАТЬ! В этом СМЫСЛЕ ПРЕУСПЕЛИ РУССКИЕ: ЗАВОЕВАЛИ ШЕСТУЮ ЧАСТЬ СУШИ. УНИЧТОЖИЛИ ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО НЕПОКОРНЫХ ЛЮДЕЙ, да и для ОСТРАСТКИ – на «БУДУЩУЮ ПЯМЯТЬ»: на СЕВЕРЕ, ВОСТОКЕ и ЮГЕ. ВСЕ ПОКОРЕННЫЕ НАРОДЫ, да и ЕВРЕЕВ в их ЧИСЛЕ: СЧИТАЛИ «ИНОРОДЦАМИ» («АБОРОГЕНАМИ» - по ТЕРМИНОЛОГИИ «КУЛЬТУРНЫХ», «ИНТЕЛЛИГЕНТОВ»: ЧИТАЛИ М. Рида), «МАЛАНЦАМИ». ОБЗЫВАЛИ «ЧУРКАМИ», «ЧУЧМЕКАМИ», ЖИДАМИ и прочими ОСКОРБИТЕЛЬНЫМИ КЛИЧКАМИ. ОНИ МОГЛИ за СВОИ ЖИЗНИ НЕ ВСТРЕТИТЬСЯ с ЕВРЕЕМ, но ЗНАЛИ: ЖИДЫ – РАСПЯЛИ ХРИСТА! Да еще «МАМКА ГОВОРИЛА, ЖИДЫ – ПЛОХИЕ! Не из НАШЕГО ПЛЕМЕНИ! ХРИСТОПРОДАВЦЫ! ИХ НУЖНО…»
     Только у «ЛЕГКОМЫСЛЕННОГО», БЕЗОТВЕТСТВЕННОГО что ли, НЕСЕРЬЕЗНОГО НАРОДА при ОГРОМНОМ СЛОВАРНОМ, да и РЕЗЕРВНОМ ЗАПАСЕ СЛОВ МОГУТ СУЩЕСТВОВАТЬ ТАКИЕ ОДНОКОРЕННЫЕ «РАЗНЫЕ» по ЗВУЧАНИЮ и СМЫСЛУ СЛОВА: ДУША, душ, душевая, душевнобольной, душегуб, душегрейка, душеприказчик, душещипательный, душно, душить, душок, душонка. Даже душевный, душенька, душистый, душка: разве можно ПРОИЗВОДИТЬ от ДУШИ?
     РУССКИЕ, даже САМАЯ ГНУСНАЯ СВОЛОЧЬ, БЕСПРОБУДНАЯ ПЬЯНЬ, СЧИТАЮТ СЕБЯ ЛУЧШИМИ ЛЮДЬМИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. ИХ в том УБЕДИЛИ! ЭТА УВЕРЕННОСТЬ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ ВЕЧНЫМ НАЛИЧИЕМ ВРАГОВ. МЕНЯЛИСЬ ВРЕМЕНА, а с НИМИ и ВРАГИ. Уже ДОЛГОЕ ВРЕМЯ ТАКИМ ВРАГОМ (не только РУССКИХ, но и ВРАГОМ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА) являются АМЕРИКАНЦЫ (ОНИ ОДНОВРЕМЕННО  «БУРЖУИ», «ИМПЕРИАЛИАЛИСТЫ», «АГРЕССОРЫ», «ТОЛСТОСУМЫ»). Как НАРОД ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНЫЙ, ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫЙ в СВОЕЙ БОРЬБЕ за ПРАВДУ, СПРАВЕДЛИВОСТЬ, РАВЕНСТВО и БРАТСТВО, РУССКИЕ СЕБЯ ЧУВСТВУЮТ ИЗБРАННИКАМИ Б-ГА: ПРИЗВАНЫ СОВЕРШАТЬ ПОДВИГИ! Для ПОДДЕРЖАНИЯ ЖАЛОСТИ НУЖЕН ИМ ВНУТРЕННИЙ ВРАГ: ВСЯКИЕ ЖИДО-МАСОНЫ, СИОНИСТЫ, ПРОЧАЯ ИНОРОДНЯЯ МРАЗЬ. ПУТАЮТСЯ под НОГАМИ СОЗИДАТЕЛЬНОГО, ПРОГРЕССИВНОГО ДВИЖЕНИЯ. РУССКИЕ БЕСКОРЫСТНЫ, ЩЕДРЫ, ГУМАНЫ. О СЕБЕ НЕ ДУМАЮТ: ОТДАЮТСЯ ПОЛНОСТЬЮ ПРИЗВАНИЮ СУДЬБЫ – ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ВОСПИТЫВАЮТ! ЗАБОТЯТСЯ о НЕМ, как о ДЕТЯХ СОБСТВЕННЫХ. ОДАРИВАЮТ СЧАСТЬЕМ!
     ДОБРЫЕ, ПРЕКРАСНЫЕ, БЕЗОБИДНЫЕ, КРЕПКИЕ в ВЕРЕ, УБЕЖДЕНИЯХ, ВЕРНЫЕ в ТОВАРИЩЕСТВЕ и ЧУВСТВЕ ДОЛГА - РУССКИЕ не ЩАДИЛИ СЕБЯ: ОТДАЛИ МИЛЛИОНЫ ЖИЗНЕЙ в ВОЙНАХ, ДВИЖЕНИЯХ, ЛИШЕНИЯХ… На АЛТАРЬ БОРЬБЫ за ЛУЧШУЮ ЖИЗНЬ. Для ЗАЩИТЫ ГОСУДАРСТВЕННОГО СУВЕРЕНИТЕТА, СОХРАНЕНИЯ СВОБОДЫ. САМИ СПАСАЛИСЬ от РАБСТВА ИНОЗЕМЦЕВ. Под ВЕРХОВНЫМ РУКОВОДСТВОМ ГЕНЕРАЛИССИМУСА, ОТЦА НАРОДОВ, УЧИТЕЛЯ, ДРУГА СЛАБОРАЗВИТЫХ НАРОДОВ: СЛОМАЛИ МОЩНЫЙ ХРЕБЕТ КОВАРНОГО НАЦИЗМА. Из БЛАГОРОДНЫХ ПОБУЖДЕНИЙ ЧИСТОГО АЛЬТРУИЗМА СПАСЛИ НАРОДЫ МИРА от ПОРАБОЩЕНИЯ КОРИЧНЕВОЙ ЧУМОЙ. ГЕНИАЛЬНЫЕ РУССКИЕ РУКОВОДИТЕЛИ УСТАНОВИЛИ ПРОЧНЫЙ МИР во ВСЕМ МИРЕ! БДИТЕЛЬНО ОХРАНЯЛИ СВОИ ГРАНИЦЫ, ЗАВОЕВАНИЯ СОЦИАЛИЗМА. В КОЛЛЕКТИВИСТСКОМТРУДЕ ПРОЯВЛЯЛИ МАССОВЫЙ ЭНТУЗИАЗМ, ЧУДЕСА  ГЕРОИЗМА, СТОЙКОСТИ.
     Черта еврейской оседлости в России располагалась в Малороссии, Белой Руси и Царстве Польском и . В 1917 Польша отделилась. Малороссия стала  Украиной. Попользовалась недолго независимостью. Красная армия освободила украинцев от независимости. Украина стала республикой Советского Союза. В Беловежской пуще руководители этих трех славянских республик распустили Советский Союз. Республики обрели независимость.
     Украина – это большое, уж очень большое, совсем новое государство на юго-востоке Европы. До самого последнего времени в мире не предполагали о существовании такого славного народа, как украинцы. О них знали понаслышке в оон! С некоторых пор об украинцах узнали все европейцы! Возможно, за предстоящие девять-десять лет об украинцах узнают в остальном  мире. Все страны обретают известность, благодаря своему месту расположения размерам. Также природным ископаемым, финансам, туризму, морям, курортам… Да, чем хотите! В мире нет государства, славящегося единственным подобным стоящим источникам экспорта. Еще таким деликатным… Приходится сообщить: Украина поставляет… женщин. Очень красивых, самых дешевых женщин проституток! Следует учесть, в смысле проституции: Украина захватила лидирующее положение: вне конкуренции! Рекорды побили по всем  показателям! Возможно, уже внесены в книгу рекордов Гиннеса. А если нет? Подождем! Ждем, ждем, ждем! Уверены: придется недолго ожидать!
     Украинский язык – мелодичный, как песни. И песни! Как дивчата й парубкы на вечорныцях: заспивають! Где еще остались! Здесь радуются больше смертям, чем рождениям. По умершим устраивают пышные поминки. Считают: сколько еще осталось инвалидов, ветеранов войны, тружеников тыла, пенсионеров – будущий кладбищенский резерв общественно-коммунального сектора. К этой категории относятся подозрительно: воевали не с теми врагами. Победили, но победу упустили! Обжирают общество трудящихся! Долго приходится ожидать, когда грядет обновление поколений. Лучше бы сразу! И в крематорий! Не коптят пусть небо! Не портят воздух! Не снижают ажур отчетности! Ненька возрождается! Медленными темпами. Пока пользуется формальной независимостью: нет  физических успехов на ниве производства. Особенно промышленного.
     Предками современных украинцев являются вовсе не славяне - поляне, а другие племена. Тюркско-татарские народы восточного происхождения. Пронеслись смерчем. Перемешались с другими исчезающими народами. Осели в степях. Дикие, жестокие, мстительные, безморальные… Занимались разбойничеством-грабежом. Для них подлость, предательство – проявление естества, собственной сущности. Обретают неизъяснимые удовольствия от ощущений вседозволенности. Дурные натуры постоянно извергают желчные зловонные потоки ругани, зла разной интенсивности. Презирают чужаков. Не уживаются даже с соседями. Изначально человеконенавистники! Вечно и во всех обстоятельствах поддаются влиянию  животных инстинктов. Поднимают топоры! С небывалым ожесточением впадают в состояние умопомрачения, безумия: рубят! Живые  тела, подобно дровам. Почуяв запах  крови, с раздувшимися  ноздрями, в азарте не прекращают насилие: пока не схватят за руку. Не остановят!
     Они часто поджигают соседские сараи, дома, леса: мстят! Самый действенный побудительный стимул их поведения - месть. Этот азбродный, состоящий из множества качественно нестыкуемых слоев, масс, народностей: народ воспринял культ грубой силы. Действуют по принципу навязывания насилием: своих мнений, желаний, устремлений. Не признают за отдельными людьми и целыми народами права на другой образ существования. Даже на независимость. На инакомыслие! И жизнь. Этот народ с бандитскими привычками, жестокими нравами, кровавой жизнерадостностью. Не наделен совестью: не ощущает ее угрызений. В черной дыре памяти потерял прошлое. Ни о чем не сожалеет. Смакует выгоды. Стремится к успеху и победе: любой ценой! Им безразличны чужие жертвы. Смеются над чужими трагедиями! Особенно им приятно, много удовольствий, радости приносит осознание значимости, собственного участия, роли в совершении преступлений, злодеяний. Если при этом получили личную выгоду. Не мыслят существования без выгоды! Эта бандитская нация из быдла – лезет в панов (ныне «интеллигенцию»). Рвались долго к самостоятельности. Хотели: без евреев! Всем докажут! Укажут! А пока…
     Русские люди: простые, веселые, хитроватые. Понимают свою выгоду. В обычном состоянии для бодрости духа, душевного равновесия: под хмельком, энергично глупые. Обидчивые, заносчивые. Любят бороться, доказывать свою правоту, чужую мелкоту, куражиться. Без охоты, старания трудятся: отдыхать предпочитают, наслаждаться, выпивать. Мало отличаются от изначального состояния творения. С момента выхода из лесов, болот: перехода на жительство в деревни и города. Грубой физической силой вытягивают любые задания. После долгого             учения-мучения, обретают профессию, сноровку. Встречаются немногие умельцы: выделяются из массы инертных типов. Тяжело трудятся: легко, беспечно живут. Себя не жалеют. Жизнью не дорожат. Непомерные нагрузки - рвут пупом сверх силы. Творят образцы отваги, геройства. Проходят испытания. Скучно без происшествий. Выпивают без меры, скандалят без стыда. Развратничают - в ущерб здоровья. Мужики привыкли к тяжелому труду: не белоручки! Привыкли к кабакам, свыклись с грязью, дерьмом (навозом скотским, собственным).
     Русские произошли из восточных славянских племен. По своему психологическому складу они непоследовательные, болезненно воспринимают любые отличия от собственных понятий, баламуты, раскольники. С трудом, часто под внешним давлением уживаются мирно в семье. Что говорить о коллективах, обществе? С изначального периода становления государственности не смогли русские столковаться: призвали варягов! Чужеземные Рюриковичи, всякие сумасброды типа Ивана грозного, Петра Великого, перенасыщенные немецкой кровью Романовы потакали бандитским, захватническим инстинктам народа. Воспитывали терпение, покорность власти - у податливого народа: в патриотическом духе. Готовым упорно трудиться, постоянно воевать, гибнуть, нести лишения, бытовые тяготы. Власти уродовали мораль, изгоняли из обихода принципы. Веру подминали под нужды административных органов.
     Белокудрые красавицы привычны к своей доле: не мечтают о легком, возвышенном. Пошли в учение: это может их вывести постепенно из состояния извечной спячки, дурашливости. Учатся дети без особого желания. Идут в государственную службу. Долг исполняют по велению. Беспечные: легко расстаются со своей жизнью. Подобно скотам живут в коллективах. Окраины усеяны русскими телами-скелетами. Русские не любят собственную родину: переселяются подальше от дома! В национальных республиках создают обширные очаги собственной культуры. Русская элитарная культура достигает мирового уровня. Сами русские ее плохо знают. Не ценят! На окраинах сохраняют культурные очаги. Эта элита представлена так называемой советской интеллигенцией. Настоящая русская интеллигенция развеяна по миру: революцией, гражданскими рознями. Уничтожена физически во время многочисленных политических чисток, экспериментов. Культура широкой массы народа низкого уровня: сплошь бескультурье! Процветает хамство, циничность, вульгарность, мат-перемат, тупость, обломовщина. Вооруженные русские во главе с коммунистическими хищниками даже не у власти: представляют опасность Европе, а то и всему миру. Их легко поставить под ружье, послать в партизаны: наделают ДЕЛ! Какие не снились: с особой жестокостью, без сострадания. С чего вдруг начнут заботиться о чужих народах: собственный не берегут! Унижают соседа, уничтожают соседей!
     Инородцев выкорчевывают с потрохами. Привносят собственную "культурку общежития". Менее прогрессивное, русское закрепляют повсюду, где ступают кирзовые сапоги. Не терпят ничьего иностранного руководства: величают вождями собственных костоломов, партийных преступников. Подобострастничают перед власть предержащими: себя считают их частью, исполнителями. Добровольно принимают, несут угнетение. Весело празднуют тризну на усеянном трупами месте побоища. Без меры бражничают рядом со свежевырытыми могилами: таковы эти славяне! Необузданные, неуправляемые, жестокие, мстительные. При приятельских отношениях: мягкие. Добрые: за чужой счет. Ложь обретает болезненную форму. Ленивы. Суеверны. Плодят вымыслы. Передают наивную веселость, упаднические настроения. Нет сил преодолеть их дурашливость.
     Судьба России связана с ее особым местоположением. Для колонизации ее просторов не пришлось специально завозить дикарей из Африки, Азии, Латинской Америки: хватало местных русских, украинцев, калмыков, ненцев, чувашей, белорусов. Загоняли в крепостничество, призывали на рекрутскую службу. Использовали в политических целях. Руками этих наемников на виду творили расправы, самоуправства, дикости, жестокости, расстрелы. Преступная политическая система выжимала гнусные дела. Система добилась совершенства в истреблении собственного народа. Политические кампании хлынули волнами: одна за другой! "Врагов народа" расстреливали по решению троек. Их родителей, чаще жен репрессировали. Рассылали в отдаленные области. Разъединяли семьи. Детей отнимали у родителей. Разлучали сестер, братьев: отправляли в города необъятной страны, в разные детдома. Присваивали новые имена-фамилии. Выдавали другие метрики с измененными датами, местами рождения.