Кошка плачет...

Июлия
На часах зеленым светом горели цифры 23:00. Юлька и я проходили кама-сутру на практике. Славная вещь, знаете ли. Главное – не спешить. Балансируешь, как канатоходец, неторопливо приближаясь к намеченной цели, чтобы, вдруг поскользнувшись полететь вниз, в пучины оргазма и раствориться, и стать единым целым. Развязка близка. Юлька шумно дышит и уже не сдерживает стоны. Я тружусь, как матерый кочегар, в поту и азарте. Вот сейчас, сейчас!!…уже… Кошмарный кошачий вопль вспорол ночную тишину за окном, эхо спешно подхватило и размножило его отголосками, которые отражаясь от стен многоэтажных панельных домов, несли в себе невыразимый ужас и страдание… У меня все упало, слишком все произошло неожиданно. Юлька вздрогнула и еще сильнее прижалась ко мне «что это .?!»… Крики продолжались. Было в них нечто леденящее кровь, нечто высасывающее остатки мужества и заставляющее чаще биться сердце… Слушать эти ночные серенады я не имел ни малейшего желания, а потому спешно накинув спортивные штаны и футболку, стремительно сбежал по лестнице с седьмого этажа, дабы разогнать злоебучих животных, так некстати испортивших мне весь кайф… На скамейке у подъезда курил мой знакомый со второго этажа Петр Юрич, старый афганец и слесарь от Бога. Поздоровались. Я вкратце рассказал о причине моего появления. Типа, мы там это..гм…как бы… одним словом, весь кайф коту под хвост…причем, в прямом смысле…так вот…что там за кошачьи типа бои…так не вовремя…ёпт…Петр Юрич, видимо, невнимательно меня слушал, сидел себе на своей волне, ждал, когда я закончу свои объяснения. Потом произнес, ни к кому не обращаясь: «Кошка плачет». Я молчал в недоумении. Теперь заговорил Юрич. А дело было вот в чем. Подвал дома был обитаем. Бездомные коты, как и полагается облюбовали этот мрачный андеграунд за теплые трубы и редкую посещаемость людьми. Это понятно и привычно. Одна кошка произвела на свет четырех котят. Их писк привлек внимание гулявших ребятишек лет 9 – 11ти. Забавы ради они отобрали у матери детенышей и стали с ними играться. Очень мило, неправда ли? Проблема в том, что трехдневные котята не слишком охотно предаются играм, а посему достаточно быстро наскучили сорванцам. Тогда дети задумали нечто уматное. Они уложили котят на асфальт и сбрасывали на них кирпичи. Просто так. Кирпичи плющили хрупкие тельца; давили легкие, не успевшие насладиться дыханием, глаза, так и не увидавшие света… Проходящий мимо дворник немного опоздал - его окрик разогнал малолетних извергов, но было уже поздно. Он похоронил еще живые(!!!!!!) окровавленные лепешки под деревом, которое росло неподалеку…. Я, покачнувшись, начал задыхаться, едва представив подобное действо. Юрич, казалось, ожидая такой реакции, извлек из-под скамейки початую бутылку «Столичной» и протянул мне. Залпом выпив граммов 200 зелья, я принял предложенную помятую папиросу, хотя никогда не курил. Присел рядом. Сосед задумался и отрешенно произнес: «Пострелял бы щенков на ***…»…Я опять потянулся за бутылкой…

Юльке вернулся только через час. Подошел и крепко-крепко обнял… «Ты пил??!!! Где ты был так долго?» я посмотрел на нее, глазами полными слез «Кошка плачет…»