Подарок к 8 марта

Михаил Климовицкий
Подарок к  8 марта


           Николай, мой наставник  по слесарному делу,  окончил техникум, стал мастером и проработав  20 лет уже вышел на пенсию, но часто приходил на завод.   
        Мы встретились в отделе кадров, где он рассказывал  кадровичкам  (от слова  кадрить), как он провел  8 марта.
Он спросил у своей старой любовницы:
- Что подарить тебе  к  8 марта?
- Фаллос с вибратором  моя давняя мечта – сказала она.
- Наверно мой  на пол- шестого её не  устраивает  – подумал он.
И отправился в  «интим – шоп» или жоп. Когда молоденькая продавщица стала показывать ему вибраторы, он смутился:
- Там такие были размеры, что я вспомнил песню «А я маленький такой!» –  рассказывал Коля  - И на некоторых фаллосах стояли фамилии моделей – мужиков!
Чтобы не окончательно  оконфузится  перед любовницей, Коля выбрал поменьше: длиной 16 см и диаметром головки – 3 см. Сделан член был очень естественно, с яйцами. При включении он сначала вибрировал, потом вращал головкой и весь изгибался  с двумя скоростями.  Класс!
          8-го  Марта  они немного выпили и подруга его легла в постель. Коля помыл  вибратор и смазал кремом, затем торжественно в белой тарелке поднес его к постели.
         Подруга не знала, как переключать кнопки и вообще пользоваться. Она раздвинула ноги, и Коля осторожно ввел ей  силиконовый фаллос наполовину и спросил:
- Глубоко?
- Нет, еще.
- Ничего себе - подумал он - и засунул весь!
- Включать?
- Да! – и он включил вибрирование.
- Хорошо?
- Да,  включай вторую - он включил вращение.
       Потом подставил подушку и стал смотреть на процесс самоудовлетворения. Девушка –бабушка пальцем ласкала клитор, и  казалось жопа её вращается в так мотору. Насмотревшись, он захотел сам.
    - И знаете после вибратора трахаться  лучше! – закончил Николай.