Мое сумасшедшее счастье

Misty
У меня никого нет кроме тебя, и не будет...
Знаешь, почему?
потому что однажды, ты пришла ко мне и перевернула  мою жизнь.
потому что однажды ты написала мне в ответ: "Мой сумасшедший.. горячий ... желанный... Хочу тебя безумно... что ты делаешь со мной?! Когда ты писал, ты думал о том , что прочтя эти строки ... утро у меня тоже будет не совсем нормальное ?! )))....Лапа моя !!!!! Я думаю только О ТЕБЕ !!!!!! Я желаю только ТЕБЯ !!!  Мне нужен ТОЛЬКО ТЫ !!!!"
потому  что однажды  "Москвич" согрел и  нас :)
потому что однажды ты  сказала - "Ты самый дорогой и близкий мне человек"
потому что однажды  ты открыла дверь своего дома...
потому что однажды в парке, пока малые возились в песке, ты произнесла - " Мне так спокойно и хорошо с тобой"…
потому что однажды ты шепнула мне - "Любимый..", хоть и была пьяна..:)
потому что однажды ты решилась и не смоталась к Ирке, а уехала со мной в южные ночи...
потому что однажды ты плакала на кухне, целовала мои руки и подарила мне боль...
потому что однажды ты забыла меня...
потому что однажды ты все поймешь и простишь...

У меня никого нет кроме тебя, малыш, и не будет, потому что  Ты подарила мне  сумасшедшее счастье, которое  теперь  со мной… навсегда.