Бойтесь Данайцев, Дериваты основу БАДов приносящих

Муза Кавардакова
ЮВАтские выходцы в России уже вовсю пилят рога всем кому можно и делают из них всякие вытяжки и настои для повышения либидо обеих полов.Ладно бы рога,теперь уже новая волна органов подпадает под полнейший отпил,можно сказать по самые яйца. 
Вчера гады продали пенис горного козла заинтересованному сластолюбцу.Тот не будь дураком решил подстраховать свои потребительские права и ввалил штуку рублевых монет экспертной лаборатории на вопрос изучения происхождения сего важнейшего органа в эволюции видов фауны планеты Земля.
Не поверите,но детородный орган был когда-то неотъемлимой частью бедного кобелька.
Вот такая страшненькая рассказка,точнее жестокая быль из бесконечного ряда историй настаивания всяких экзотических перцев на родимом спирте.
Не верите-изучайте первоисточник 
www.ptr-vlad.ru/ru/news/crime/article3778/
Хочу поднять вопрос о недопущении усекновений детородных органов высших позвоночных животных на уровне WWF !

Пажалста поддержите мое скромное желание оставить всех males
с их несчастными penis.
Блин,животных жалко!
А вам?

Ваши пожелания и предложения будут учтены и зафиксированы в соответсвии с разворачивающейся программой борьбы за сохранение penis в рамках программы за выживание видов.

Искренне!
Будущее непредопределено!
Обозначь свою активную позицию!