Фанатка

Петров Александр Брахман
Она давно и тайно влюблена в одного поэта, который пишет якобы стихи в одну- две строчки на манер туалетных куплетов.Она посещает все его выступления, если позволяют средства, из отнятой у престарелой мамы пенсии, дарит ему цветы. Она присылает ему по почте свои цветные фотографии топлесс и вообще без ничего, которые "пиит", жертва ее бурной страсти, кидает в сортир или пишет на них очередной грязный стишок, бормоча: "Как вы с***и меня достали". Она знает наизусть все его стихи, но все равно покупает каждый новый сборник его туалетной поэзии. Она была даже счастлива, один раз в жизни, когда, повиснув на своем кумире, исхитрилась одновременно поцеловать его, выдрать черную как смоль прядь волос и отодрать лацкан пиджака. В ее ушах до сих пор музыкой звучат грязные ругательства в ее адрес, произнесенные ее любимым поэтическим дарованием. Ее дом оклеен плакатами с его изображениями, а перед его фото с автографом, отнятым путем ударения ногой в челюсть лучшей подруги, горит лампадка и лежат святыни: его волосы и изжеванный кусок материи от костюма. На указательном пальце правой руки, в салоне тату на последние деньги она нанесла его портрет и имя. Теперь это часть тела больше не принадлежит ей. Палец испытывает приливы страсти и охлаждения, она нежно целует его иногда наказывает за то, что видит кумира в окружении других женщин. Она ходячая его реклама, увешанная значками с его изображениями и без запинки выдающая цитаты из творчества любимого. Об этой девице хотелось бы сказать хоть что-нибудь что-нибудь хорошее, но ее жизни этого не предвидится, кроме психущки,в которую она непременно попадет рано или поздно.