Сиськи-п***ски

Петров Александр Брахман
(хулиганство)
Задумывались ли вы, что вся эротика в основном вертится вокруг 2 табуированных для полного оголения в большинстве общественных мест, поименованных в названии топа. Все остальное растиражировано и приелось.
Что только не проделывают женщины, чтобы подчеркнуть свои грудь: носят полупрозрачные блузки без лифчиков, подтягивают их оным так, что кажется, что они вот-вот лопнут, заливают их силиконом, ушивают, подвергают прочим спецпроцедурам.
Со второй темой топа вообще творится кошкин дом. Обтягивающие, полупрозрачные, кружевные, узкие, едва прикрывающие выбритую "щель" трусики, наряды, позволяющие их созерцать, стали неотъемлемой частью "снаряжения" дам для соблазнения мужчин.
В свое время проделывался следующий опыт: на глазное яблоко прикреплялось маленькое, легкое зеркальце, отражающее луч света. "Зайчик" фиксировался на фотопленке. По густоте и количеству линий определялась степень внимания, уделяемая смотрящим. Оказалось, что наибольшая плотность засветки концентрировалась... Где - вы я думаю догадались: в районе лобка и на груди. Потом шли губы, глаза, ноги, детали одежды. Женщины прекрасно это чувствуют, даже называют мужчин козлами, если те явно обращают внимание на эти участки тела. Нелогично. Провоцировать и с чистым сердцем записывать их в животные. Как это по-женски: требовать чтобы мэн был одновременно самцом и рыцарем, трепетно относящимся к своей единственной избраннице, нравился другим дамам и не обращал на них внимания. Но это уже совсем другая тема.
Вернемся к нашим баранам. Сиськи - п**иськи - это некрасиво. Большинство женских грудей плохо смотрятся без корсетных изделий. Что касается женских гениталий - то в трусиках вид у них гораздо более эстетичный. И пахнут меньше, ткань задерживает запах.
Собственно в этом вся женщина: обещать больше, чем давать, казаться привлекательней, чем есть на самом деле, расплачиваться за мат. блага тем, чем ей на самом деле до одури хочется заняться, делать вид, что она оказывает благодеяние, позволяя себя содержать и о себе заботиться.
Нет. Я не женофоб. Просто эти игры слабых и коварных созданий временами ужасно бесят. Почему бы не играть по честному? Хотя в этом вся женщина, существо, успешно симулирующее красоту, ум, привлекательность, заботу и любовь