Как женщины любят мужчин из прикладной паразитологии

Петров Александр Брахман
Женщины любят мужчин? Да, наверное, это правда…Но вот как…

- Мальчик, разве ты не знаешь, что девочкам нужно уступать. Сейчас же отдай своего плюшевого мишку!

- Ты ведь такой умный, реши мне контрольную по алгебре.

- Любимый, сделай мне, пожалуйста, курсовую.

- Любимый, ты ведь поможешь нарисовать мне этот дурацкий проект.

- Любимый, мы давно не были в ресторане. Что значит “на стипендию”? Скажи лучше, что ты меня не любишь.

- Любимый, у меня такая немодная шубка…

- Любимый, пойдем в гости. Что значит “устал”? Подумаешь, работаешь на 2 работах…Слабый вы пол, мужики.

- Любимый, я знаю, нам нужен ребенок…

- Любимый, она действует мне на нервы, нам нужно разменяться с твоей матерью…

Не спрашивай меня любимый, где я была, мне так хорошо...

- Ты мне стал таким родным, ты мне почти как брат, но он лучше… Я понимаю, я дрянь, но прости меня, ладно…

- Как это могло случится? Ты ведь никуда со мной не ходишь. Я как проклятая, жизни не вижу - Картинно пуская слезку - Прости меня любимый.

И верят, любят, прощают. Почему бы не любить мужчин: таких безотказных, наивных, доверчивых… Которым нужно так мало ласки, чтобы они выполнили все, что женщине захочется. Так любит пиявка, так любит клещ или клоп.

Есть, конечно, исключения, но парадокс заключается в том, что если женщина не сволочится, то ее постоянно преследует ощущение, что мужчины вытирают об них ноги.