Тайнопись плоти. кандалы. фрагмент первый

Натали Клери
Если смотреть на пламя, - оно лишь по краям оплавлено красным , и в этих сумерках сознания происходят удивительные вещи. Фантазии. Творчество . Как я люблю красный цвет! Этот цвет делает картину мажорной, торжественной и тайной. Этот цвет , которого боялись многие художники. К красному какой цвет не возьми – он бледным становиться. Опасное соседство цвета. Опасное соседство реальности и фантазии. Красные фантазии побеждают….
Моя спальня…  она красного цвета. Я откинула одеяло, убегая из заманчивой теплоты кровати. И цвет моего лака на ногах – тоже красный…
Реальность и фантазия, желаемое и действительное…
  а как же все таки хорошо, это утро. Утро, когда не надо никуда спешить …утро выходного дня.
Ночь была жаркой и вязкой, но она была замечательной... нет, она была мучительно страстной….
Вечер. Ты . Я.
Я на кровати… пеньюар холодит тело, он закрывает его, но делает доступным для тебя. Парадокс, но жизнь состоит из парадоксов.
Ты взял меня за щиколотку и притянул ступню к своему лицу.
Ты вдыхаешь запах ступни, я зная насколько ты любишь это делать, я знаю что плоть твоя уже возбуждена и ты хочешь уже поцеловать мою ступню, ты готов облизать каждый мой пальчик, втягивая в себя аромат тела.
Но ты не торопишься. Сегодня у нас другие планы, сегодня ночь наших желаний…
Я шепчу тебе …. Ты угадываешь слова по движению моих губ, по моему взгляду…
На коленях. Я стою на коленях перед тобой.
Как приятно  это чувство, быть на коленях перед тобой, когда колени и поясница начинают неметь, как пальцы чувствуют ворс ковра, знать и видеть как твоя плоть уже напряжена до предела, чувствовать твой взгляд на себе, на своих плечах, попе, пятках…
А ты- ты рядом и стоит только протянуть руку... нет даже не руку, можно уткнуться в тебя головой, и ощутить твой запах.
Но сегодня , сейчас я чувствую, как ты сковываешь мне ноги, и это не фантазия, это реальность – холод браслетов на лодыжках и звук закрывающегося замка…. Это реально, мои ноги скованы,  они  получили  «славное» украшение….
Я раздвигаю ноги чтобы проверить длину цепи…сколько свободы ты отпустил мне сегодня?
Много. Цепь длинная, более полутора метров. Я стою, а ты спокойно привязываешь кожаным  ремешком кованную цепь к моей талии. Я вижу, как цепь теперь струиться от моего лона вниз, и разделяясь как змеиный язык  охватывает мои щиколотки.
Шаг. Ещё шаг. Ещё. Кровать. Я валюсь на неё, ползу к изголовью и … опять  я на коленях… голова моя  уткнулась в подушку, я чувствую как ты взял меня за талию, как твои пальцы впились мне в кожу, чуть больно, но я люблю такую боль… это тут в нашем мире  с тобой я принимаю от тебя любое испытание, испытание на терпение и пытку болью… я закусила край подушки , чтобы не закричать… ты вошел в меня дерзко , нагло, с силой вогнав свою плоть в плоть рабыни…да я твоя раба, я твоя в этом мире, и хочу быть твоей, хочу испытать всё, что предложишь мне ты…
Утро . Красная спальня. Я встаю с кровати. На ногах до сих пор кандалы. Я заснула в них, вчера не было сил ни попросить о свободе, ни сходить в ванну…
Душ. Надо идти в душ. Притянутая к талии цепь не мешает идти, и я понимаю, что она не заботит меня, цепь сжилась за ночь со мной… а вот браслеты… браслеты на ногах прокручиваються и могут через несколько часов просто натереть мне лодыжки…
Душ. Струя воды смывает ночной пот и страсть, остатки макияжа и твой запах…
И только цепь вода  может она смыть…. Ладно…
Завтрак. Я на кухне, халат не закрывает полностью ноги и я всё время смотрю на цепь…
Присела на стул. Цепь брякнула и расположилась возле моих ног. Я наступила пяткой на неё. Боже,  какая она холодная…
Надо идти в магазин. Как?  В чем? Примерила брюки . Нет, длинна цепь, но не для брюк.
Юбка. Самая длинная… Ммм…Только щиколотки открыты…
Надеваю туфли на высоком каблуке… не стильно , но пойдёт…
Открываю дверь…. Надо идти…как страшно, стыдно сделать такое простое движение – шагнуть в обычный мир, мир , в котором есть законы  и эстетика поведения, традиции и общепринятые нормы морали…как страшно и как безумно здорово ощущать этот адреналин – это пограничное состояние между нашим и их миром…
Делаю шаг…