он сделал свои выбор. отличный от всех. он выбрал Бога

Турулла
почему хорошие новости расходятся медленнее плохих..???
получается се с точностью да наоборот.

она сидела в тихой прохладной комнате, а он уже не сидел..

Был такой прекрасный день, типа праздника ..С самого утра по городу , да и по всей необьятной родине народ носился как огалделый.. но только некоторые передвигались с видом равнодушных сытых удавов, и этих некоторых становилось большинство..страна пыталась что то изменить.

была отличная солнечная погода, пахло весной, мимозами,детским смехом и еще чем то не понятным..как в детстве, когда младших в семье брали, и тащили в ближайшую школу- делать великий выбор на несколько лет вперед..но почемуто каждый раз , ставя пресловутую галку в разных местах, получалось одно и тоже..фигня на постном масле, а не демократия. а потом был праздник.лакомства в буфетах..это было, могу точно уверить в большей части российских семей, просто не все об этом сейчас говорят. "сделай свой выбор!!( помоги кандидату.)!-,взывали с плакатов сурьезные лица, обещавщие жизь как сахарной глазури..такую же сладкую и липкую..но липким становилось не то, не глазурь..

Вот и недавно, выполнив свой гражданский долг перед отчизной( бог мой, какие слова!), они думали , как провести самый главный день в своей жизни..ну конечно самый главный, после дня смерти.

Было смешно от этого ритуала бесполезности, не было чувства , что они внесли свою лепту в историю родины..и от этого становилось еще смешнее.

надвигался вечер, известность была уже ясна как божий день, но ей стало не хорошо..

"Наверное , это можно обьяснить сменой погоды, температуры,",-подумала она.
Милая, почему ты такая прозрачная!?,- спросил он.и добавил" И такая легкая?"
" я вижу тебя сквозь стену комнаты"
"не стоит печалиться, вся жизь впереди.."
"нет , дорогой, не вся, а только то, что осталось.."
" Опять ты такими пессимистичными настроями пытаешься испортить вечер, да и всю мою жизь!!!",- не выдержал он.
" Я устала, устала от тебя, устала от себя, я устала от машин, которые носятся у нас под окнами, от снега, который лежит на подоконнике и в морозилке, от мыслей о лете, я хочу..хочу..хочу..",- она рыдала, заикаясь и путая слова, запинаясь на буквах, забывая мысль, начинала ее снова.

не знала , к чему привариться..


ОН пару раз кашлянул и отвернулся от неё..


Теперь, когда все случилось, когда он лежал, она думала о бесполезности истерик, о ничтожности своих мыслей и желаний Он посоветовал походить  в солярий, если ей не хватает солнца. посоветовал и все..

Весь покой был разбит одним звуком.кашлем и тупым ударом тела о ковролин. Он не дышал , а она все билась и билась в истерике, но уже новой, от потери самого близкого и родного..и все эти страхи о зиме  были пустым словом..в никуда..некому их теперь слушать, некому целовать влажные щеки..

 главные  дни в жизни совпали в один..конечный.
ОН сделал свой выбор., он ушел, на всегда.. туда, где можно не бояться за свои симпатии и привычки, туда, где она окажеться лишь через половину своей жизни..

Если он , конечно, ее не позовет раньше..