здравствуй, Никто...

Девушка-Никтошка
Здравствуй, Никто...
Я не знаю, зачем я это пишу... Но знаю точно, что никто кроме меня и тебя, Никто, не поймёт этих строк... Может, потому что не увидят смысла в них... может, потому что будут слишком заняты, чтобы сделать это... а может просто, потому что не захотят этого сделать... Хотя какая разница, увидят это другие или нет...
Знаешь... а я люблю его... хотя может это и не любовь? Знаешь, что происходит когда кусочек алюминия, меди или вообще цинка бросаешь в раствор щёлочи? Сначала образуется осадок, но затем из-за избытка этой самой щёлочи осадок растворяется.. так вот... и моя любовь к нему как и этот осадок начинает растворяться из-за избытка чувств и эмоций. Быть может и не было никогда этого осадка? и это всего лишь некачественно приготовленный раствор моих мыслей о тебе, желаний и мечтаний? и это всего лишь побочная реакция, не имеющая никакого отношения к нашему опыту? в попытке определения нужного сочетания катионов - моих чувств и анионов - твоих подачек? Может эта смесь просто не может составлять вещество - одно целое? Хотя и это сейчас не имеет значения...
А что вообще имеет смысл? имеет значение? Никто... я у тебя ищу ответа... ты мне скажешь? зачем мне жить дальше? зачем вообще существовать?
Никто... а я верю тебе... я верю, что ты дашь мне ответ тогда, когда я уже не смогу разобраться в себе... Мне похоже на данный момент это удаётся, раз ты медлишь с ответом. А быть может я не права? Никто... просто ответь мне... а если не можешь вымолвить не слова, просто будь рядом... Просто не отпускай моей руки... ведь ты всегда будешь рядом сомной? а? правда?