Письмо путину

Философствующий Инженер
Здравствуй, Владимир Владимирович!
Знаешь, почему 14 марта у меня будет счастливый день? Потому что в этот день я смогу, наконец, выразить свой протест! Я НЕ ОТДАМ ТЕБЕ СВОЙ ГОЛОС! НЕ ДОЖДЁШЬСЯ! ТЫ ЕГО НЕ ЗАСЛУЖИЛ!
Я простой инженер из Сибири. Таких миллионы. Я знаю нынешнюю жизнь в России изнутри, а не из Кремля, как ты. К сожалению, не все мои коллеги понимают важность момента, многие будут голосовать за тебя просто из-за того, что нет достойных конкурентов, хотя ты их не устраиваешь. Многие просто не пойдут на выборы (и это тоже будет для тебя плюс). Лично я напишу на бюллетени: «все – воры!» и брошу его в урну.
А теперь поясню, почему я тебя не уважаю.
1. Всё хорошее, чего добилась Россия за 4 года – лишь последствие высоких цен на нефть. Ты не думаешь о будущем. Фундаментальная наука загнивает, а без неё нет будущего России.
2. Молодежь охвачена наркоманией, а без неё нет будущего России.
3. Армия разлагается, денег на вооружение нет. Ведь курам на смех: вся современная военная техника, разрабатываемая российскими талантами, продаётся за рубеж. Собственная армия же погрязла в дедовщине. Вооружение – устаревшее. (Я сам там был)
4. Преступность стала нормой жизни. Бандит – герой молодёжи. Культ бандита упорно навязывается молодому поколению.
5. Все берут взятки. (Более всего, органы власти)
6. Цены растут в геометрической прогрессии. Зарплата – остаётся на месте.
7. Космическая отрасль загнивает. (Не секрет, что сильная страна должна вкладывать деньги в космос) У нас – деньги есть только у олигархов, у науки и космоса их нет. Мой дядя работает в НПО «Энергия». Когда-то он был в числе разработчиков «Бурана». Сейчас все проекты его бюро делает только для Америки. В бюро работают лишь пенсионеры и одна беременная женщина. Молодежь туда не идёт. Она торгует продуктами питания! (Которые поставляются из Америки и напичканы химикатами, травящими русских)
8. Авиация загнивает. В России новых самолётов не проектируют и не производят.
9. Автомобилестроение загнивает. Вазовские модели так и не смогли выйти на мировой уровень.
10. Более 50% основных фондов машиностроительного производства страны изношено. На заводе, где я работаю, 80-90% станков морально и «физически» устарели.
11. Многие знакомые молодые семьи отказываются рожать детей. В этой стране нет смысла рожать детей, потому что это очень дорого обходится! Стало быть, лет через 200 русских не останется!
И последнее. Владимир Владимирович! Неужели важнее наживаться и следовать интересам кучки олигархов, чем навечно попасть в учебники истории, как лидер, возродивший Россию?..
Успехов! Философствующий инженер из Сибири.