Большая

Михаил Климовицкий
М.Климовицкий
                БОЛЬШАЯ

       Мой напарник слесарь по ремонту  рассказывал, мешая украинские и русские слова и сдабривая их матом.
       Он жил в пригороде, где частные дома- хаты.  И нравилась ему соседка – кума. Женщина крупная, степенная  с большой грудью. Не то, что его жена –худенькая и шустрая, родом с Западной Украины. Но до этого дела  весьма охочая. Вот мой напарник  Коля все думал, как  к соседке  забраться  в постель.
      -  Наконец -  рассказывает -  договорился, что когда он вечером будет играть в домино, а она пойдет за водой, то пустыми ведрами загремит. А он, значит,  придет  к ней минут через 15.
- Сидим, играем – рассказывает -  а я прислушиваюсь. Вот! Загремела  ведрами!
Он бросил играть и стал, пригнувшись, вдоль тына, подкрадываться  к её дому. И вдруг чувствует, одна нога поехала, и запахло! С горяча  он еще рукой попал в гомно. 
- Что делать – он говорил «що робить» – и да бабы охота, и воняет!
Стал отираться листьями. А потом скинул с себя всю одежду и голый – шасть в хату!  Там в коридоре помыл руки в бочке. И заходит в комнату. А Она  лежит на лавке:
- Как гора! Ноги расставила, а там как шапка лохматая! Еще и выпирает!
Потянула, громко носом и спрашивает:
- Ты , что в гамно влез! Он отвечает:
- Это пацаны –гады под забором наделали!
- Ну ладно, давай залезай!
Перепуганный  Коля, подошел к мадам. Ее  большая грудь разошлась в стороны и  соски , с вишню величиной, касались лавки! Коля лег на нее и как провалился! Сделав несколько  движений, он кончил.  Баба пошевелилась и спросила:
- Это все?
- Все! Ответил Николай.
- Вот так  делать «робить» - сказала она  и с большой силой толкнула его двумя руками так , что он вылетел в коридор и дальше выскочил во двор.
Продираясь,  вдоль забора он, из-за расстройства, опять влез в эту кучу!
Когда он пришел домой, жена подозрительно посмотрела на него, но потом сказала:
        - Где это ты в гомне вывалялся?