Как нам уничтожить Прозу. Ру?

профиль удален
Часто авторы на Прозе.Ру ставят такой вопрос как нам  реорганизовать, преобразовать Прозу.Ру? И не кто не ставит вопрос «Как нам уничтожить Прозу.Ру». Ведь художник, в конце концов, всегда приходит к чистому холсту, к дырке в холсте, к сожженному холсту. 
Итак, моя стратегия уничтожения Прозы.Ру основана на лишении этого сайта литературной составляющей, пускай это, будет место тусовки, приколов и.т.д.
Главное чтобы литературой здесь не пахло, а для этого любые средства хороши.

1. Самое простое – создавать тонны клонов пишущих дерьмо, бред, сюр, стихи. В этой серой массе бредятины со временем станет невозможно откопать что-нибудь стоящее. Хорошее решение пародии на некоторые часто встречающееся на сайте типы произведений, типа «Плач Ярославны».
Забивайте сайт лишней информацией – кулинарными рецептами, инструкциями к патефону, дебильными анекдотами и.т.д.
(см. приложение Рекомендуемый Список Клонов)
2. Устраивайте сколки, споры по пустяковым поводам. Втягивайте в склоку как можно больше человек. Подключайте клонов.
3. Пишите бесконечные статьи о самом сайте, предлагайте сменить редколлегию, ввести новую систему подсчета баллов, перекрасить сайт в голубой цвет, запретить мат в произведениях.
4. Хорошая, проверенная временем тема,  беспощадная критика: гомосексуалистов, фашистов, гомофобов, сионистов, антисемитов, квасных патриотов, ханжей-моралистов.
5. Напирайте на низовые жанры матерные частушки,  порнографию, стихи.
6. Делайте фэйковые произведения.
Пример: Название произведения: «Групповуха в троллейбусе»
                Содержание: Сзади толкают
                Снизу пихают

Пример№2
Название:  «Как два старика трахнули молодую девушку»
Cодержание: «Да никак они ее не трахнули потому что у них не встало!»

Такие две строчки приносят сотни две недовольных читателей.  Разумеется, нужно придумывать громкое название, которое привлечет как можно больше читателей.
 


 
Приложение:
Рекомендуемый список клонов для замусоривания сайта:
1. Поэт
2. Хам-матерщиник
3. Ярославна
4. Спаммер
5. Скандалист
6. Хохмач
7. Городской сумасшедший
8. Революционер (непримиримый борец с истэблишментом сайта)
9.        Штрейкбрехер  (защитник политики проводимой истэблишментом сайта)

Предлагайте свои способы.