Печальная история любви ироническая фантастика

Петров Александр Брахман
ПЕЧАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ ЛЮБВИ.
(вместо традиционного рассказа о забастовке проституток)

К началу 30 века мир сильно изменился. Все, что казалось раньше незыблемым, было поставлено с ног на голову и в таким виде снова укоренилось в головах людей как незыблемое. В первую очередь изменения коснулись двух основных подвидов человечества - мужчин и женщин. Они стали назваться педами и лесбами. В этих названиях уже не было прежнего ругательного смысла, просто констатация факта наличия хромосом Х и У. В соответствии с названиями изменились и функции тех и других. Педы, в основном были заперты дома и занимались хозяйством, лесбы работали, водили мобили, летали в космос, опускались в глубины планетных недр, командовали роботами, сидели за пультами компьютеров и терминалами управления административно-хозяйственных структур. Дети, которые рождались в инкубационных машинах, называли их соответственно ма и па.
Педя Нарцисс, родился 8 марта 2899 года в простой семье. Его па была не слишком красивая лесба, низкооплачиваемый научный работник  ИПГЗМ. Злые языки расшифровывали эту аббревиатуру как Институт Проектирования ГубоЗакатывательных Машин. Что она означала на самом деле, никто уже не помнил. Лина, так ее звали, каждый день, кроме нерабочих четверга, пятницы, субботы и воскресенья отсиживала 6 часов, отведенные на присутствие на службе, возвращалась домой, привозила продукты, сама загружала их в кухонный комбайн, ужинала, потом занималась с ребенком, что, в общем-то, традиционно было прерогативой ма. Потом она ложилась спать одна, так и не получив от супруги любви, и покорности. Па терпела его тихое хамство, понимая, что лучшего  партнера она получить не сможет. Ма же валялся на диване, пил пиво, смотрел сериалы, играл с вибратором, поручив Педю роботу - няньке и обучающим программам детской комнаты.  Возможно, Пьер, так звали ма Педи очень хотел, чтобы у него был ребенок другого пола, возможно, ему было просто лень, но он проявляя несвойственную педам сообразительность частенько загружал в управляющие блоки автовоспитателя программы для лесб, чтобы занять ребенка в те часы, когда ему полагалось помогать ма по хозяйству, учиться вышивать крестиком и смотреть слезливые сериалы для домохозяек под соответствующий комментарий родителя. С попустительства своего ма, которому не слишком хотелось заниматься отпрыском, Педя познакомился с фитнесом, аэробикой, гантельной гимнастикой, рукопашным боем, идеями свободной любви и метафизической философией Фредерики Ницше - всем тем, что давало лесбам интеллектуальное, физическое и психологическое преимущество над педами.
Леся Сатурнина родилась же 22 апреля 2901 года во вполне благополучной семье. Ее ма, по имени Вадим, ходил по струнке, шуршал с утра до ночи по хозяйству. Па нигде не работала, но денег полученных от случайных связей с влиятельными людьми  хватало на все ее причуды и всех ее подружек, которых она меняла как перчатки и наставляла мужу рога, прямо на его глазах, одев его розовым зайкой и заставляя восхищаться красотой процесса. Иногда подвыпившие лесбы устраивали Вадику "субботник", заставляя его обслуживать всю разгулявшуюся кодлу. Маленькая Леся видела, как ее несчастный ма, тихо кряхтит от манипуляций, которые чужие тетки проделывали с ним, заталкивая похожие на свечку предметы в его зад, заставляя при этом лизать что-то между ног. Леся была вполне обычной девочкой, ее эти сцены не слишком трогали, но в памяти откладывались. Она мечтала о том времени, когда сама станет взрослой и покинет этот пропитанный похотью и алкоголем дом и не будет так издеваться над супругой, как это делала ее па.
Когда ей исполнилось 14, по принятому в обществе обычаю, ей разрешили встречаться со сверстниками, с тем, чтобы она могла выбрать себе пару. Педе, которому к тому времени стукнуло 16, тоже было позволено искать себе вторую половину. В один из теплых июльских дней они встретились на пикнике. Леся сразу же выделила нескладного педа с широкими, как у крепкой лесбы плечами и развитыми мускулами. Особенно ее поразило, что этот юноша может на равных разговаривать с девушками на недоступные большинству педов темы, способен без отдыха часами танцевать и даже побеждать самых сильных лесб в армрестлинге. Потом, они сходили в поход на дикие территории, заросшие густыми лесами, в глубине которых скрывались полуразрушенные города старых людей, которые жили на Земле прежде.
Любовь вспыхнула подобно пожару. Педя и Леся проводили все свободное время вместе. Педя, который из-за своих внешних данных не пользовался успехом у противоположного пола и Леся, которая испытывала отвращение к этой стороне отношений, были двумя девственниками, которые, наконец, дорвались до радостей любви. Они целовались и ласкали друг друга все время, которое удавалось провести вместе. Леся уже грезила, как останется наедине со своим избранником, дрожа от предвкушения того момента, когда она сможет положить ладонь на затылок возлюбленного и властно надавить, предлагая нагнуться.
Свадьба была пышной. У алтаря Святой Девы, Педя и Леся дали друг другу обет любви до гроба. Лесина па плакала, от счастья, глядя на дочь, такую красивую и ладную в черном кожаном наряде со множеством блестящих молний и клепок,, эффектно подчеркивающем ее прелести. Педя, который и так был не красавцем, нелепо выглядел в костюме невесты из нежно-голубого гипюра, который подчеркивал его неправильную фигуру. Дело не спасали ни розовые сердечки, нашитые там и сям, ни новомодный галстук-веревка с пришитой на конце гирькой. Лесина па старалась не смотреть на это пугало, убеждая себя, что раз ее дочь выбрала "это", значит ей будет хорошо с ним. Она набралась мартини, а вечером сверх всякой меры выпорола супругу хлыстом, представляя, что Вадим и есть это нескладное чучело, которое выбрала в жены ее кровиночка, желая, чтобы Леся также крепко отходила жену в первую брачную ночь, доказывая свое, лесбское превосходство.
В спальне молодоженов наоборот, происходили события, которые на долгие годы стали притчей во языцех всей планеты и позором обеих родов до седьмого колена. Леся нанесла положенные 50 ударов плетью своей новоиспеченной жене и повалила Педю на кровать, жадно целуя и нетерпеливыми руками шаря под подушкой в поисках фаллоса, как вдруг почувствовала нечто твердое между ног любимой. Педя вдруг навалился сверху. Больше Леся ничего не помнила, кроме того, как она выла от боли и пыталась вырваться из рук взбесившейся жены.
Когда Педя понял, что он совершил, первым побуждением его было вызвать скорую и полицию, но, сообразив, что наказание будет страшным, собрал в рюкзак все необходимое и был таков.
Лесю долго лечили, не сколько от физической травмы, сколько от психологического шока.  Лесина па была безутешна. Полицейские отряды прочесывали тайгу. За поимку мача, заблудившегося во времени древнего, хищного самца, грозы лесб прежних лет были обещаны огромные награды. Но тщетно. Педя как в воду канул. Выяснилось, что мач, так долго прятавшийся под личиной тихого и некрасивого педа, заразил своего мужа древней болезнью, средства от которой давно были забыты за ненадобностью. Леся непрерывно плакала, глядя на свой растущий живот, врачи разводили руками, пока в дело не вмешалась власть и несчастную беременную лесбу выселили с глаз долой в резервацию на дикие территории, где она благополучно разрешилась от бремени здоровым педом. Там Леся пристала к дикому племени зверолюдей, и на своей шкуре поняла, каково приходилось ее бедному ма, когда на него налетали по две, а то и по три  подружки ее развратной па, и насколько плохо было древним самкам, которые болели мучительной, страшной, иногда смертельной болезнью раздувания живота каждый год.
Так закончилась печальная история любви молодых людей в 30 веке от Рождества Христова.