Богатенький Буратино, или с праздником вас, недорогие женщины!

Евгений Гридько
Получил недавно по мылу очередное, окончательно допекшее меня письмо. Вернее нет, не так.
Лучше начать по-другому:
«Дорогие мужья и братья, отцы и прочая, прочая, прочая! На днях совершено необычайное открытие, призванное избавить маньяков от спермотоксикоза, романтиков от иллюзий, и всю без исключения мужскую половину – от одиночества! Открытие совершенно бесплатное…нет, это не онанизм…фи... (как кое-кто подумал). И даже не «резиновая кукла Масяня»! Отныне каждый желающий, будь он старый, или хромой, сможет найти себе подругу! Для этого достаточно всего лишь воспользоваться дистанционной службой знакомств, коих масса в Интернете. Прописав в строке предлагаемой анкеты волшебное сочетание символов, что на русский переводится примерно как «богатый и независимый», ваш почтовый ящик в ближайшие несколько месяцев распухнет от обилия спама молоденьких рекламодательниц, на все лады предлагающих свой нехитрый товар. В результате сложных математических подсчетов, с использованием уникального метода «считаем на пальцах», удалось установить, что «богатость и независимость» востребована, по крайней мере в Сети, раз в пятьдесят больше, чем традиционные человеческие добродетели. Всякий, кто сомневается в истинности изложенных здесь фактов, может воочию убедиться в принципиальном соответствии их истине, выполнив действия, перечисленные выше…»
Стоп! – скажете вы. А разве богатство и независимость не являются также исконно мужскими добродетелями?
Являются. Но не в пятьдесят же раз более востребованными (и важными)?
«…весь мир попался в эти сети…попались взрослые и дети….попались люди и дома…наверно, мир СОШЕЛ С УМА?!»
Эрих Мария Ремарк в уста своего героя из «Триумфальной арки» вложил замечательную фразу  - «Все, что можно купить за деньги, стоит дешево».
А потому – с праздником вас, НЕДОРОГИЕ женщины!