Поздравление с 8 Марта

Петров Александр Брахман
Милые дамы, позвольте вас поздравить с праздником весны, международным женским днем 8 марта.
История этого праздника такова. В начала 20 -го века, в городе Желтого Дьявола состоялась забастовка местных проституток. В числе лозунгов забастовщиц было требование восьмичасового рабочего дня. По 8 часов каждый день — не сильно ли круто даже для профессиональной путаны?:). Но оставим это на совести большевиков, которые канонизировали это мероприятие в качестве МЕЖДУНАРОДНОГО ЖЕНСКОГО ДНЯ.
Вообще, в истории многих культур прослеживаются моменты, когда один раз в год все делалось шиворот-навыворот: господа прислуживали своим рабам, мужчины занимались домашним хозяйством, а женщины разъезжали в колесницах и пьянствовали.
Таков и этот, с позволения сказать праздник. Правда в последнее время все чаще 8 марта выходит в категорию "праздник каждый день": разодетые и необремененные заботами дамы лЁтают на дорогих машинах, получают немалую зарплату за так, пьянствуют в ресторанах per day, также меняют себе партнеров.
Тетки попроще все чаще вспонимают, что на кухне они красавицы, в гостях бл*ди, в постели хозяйки.
А самое главное, они все также тешат себя надеждой, что они так и остались милыми, нежными, добрыми, нуждающимися во внимании и заботе.
И это с такими крокодильими пастями, способными в один момент проглотить столько матресурсов, сколько окажется в пределах их досягаемости и не подавиться?
С их лужеными глотками, которые способны переорать рев турбин стартующего реактивного лайнера?
С их способностью ковыряться в мужских сердцах, душах?

Вы скажете, я не люблю женщин. Отнюдь... Женщина незаменимый девайс в постели, на кухне у плиты, нелишнее дополнение к стиральной машинке. За это им моя любовь и пожизненная признательность.
А за остальное... Терпим же мы крыс, мышей дома, крокодилов в зоопарках, кобр и прочих гадов в террариумах. Даже любуемся.
Но не один вредитель не пакостит так, как существо нежное и доброе, ласковое и заботливое, красивое и привлекательное, которое зовется женщиной, имеет паспорт, гражданские права и признается человеком.
Ну я конечно, как всегда преувеличиваю. Ничего не имею против дам (равно как и не дам), женщин, теток, пацанок и далее по списку.
И вся эта рефлексия всего лишь отголоски моих разочарований в молодости, когда я еще любил женщин и действительно считал их нежными и милыми