Снова назад...

Челси Лейн
В бликах света стоял кто-то, его голос веял теплотой, а в его устах слова звучали совсем иначе…
Немного пьяный, такой кайфовый…
Перед глазами плыли картинки, цветные, как будто она сама их раскрасила…
Вот гремит салют…Праздник…Наверное…Он допивает очередной стакан водки и идет к ней. Это то состояние, которое она  любит, еще не пьяный и такой кайфовый…
Вспышка света вышвыривает ее в реальность. Она вспоминает, зачем она здесь, берет фотокамеру и идет к сцене, но палец лишь слегка касается спуска…
Точеная фигура, узкие бедра, кофта в обтяжку, длинные черные волосы, очки и голос…
Немного грустный, но безумно нежный…
Она чувствует, как Его рука касается ее щеки, небрежно, как всегда, но она все готова отдать, что только снова вернуться назад и ощутить вновь его прикосновения. Почувствовать сладковатый вкус его мягких губ, сжать его сильные,  руки, такие грубые, но такие родные…
Аккорд. Вспышка, кадр. Она возвращается назад, садится, кто-то прикуривает ей сигарету. Реальность… Где-то там человек, которого Она любит безумно, до боли, до головокружения, а здесь…
Немножко странный и чуть-чуть небрежный…
Затяжка.
Он всегда опаздывал. А Она ждала на морозе и курила сигарету за сигаретой. Он никогда не замечал ее прически, одежды, он не замечал ее саму…

Таким же я увижу его снова. И что будет? Ничего. Сигарета докурена и затушена в бокале из-под шампанского .Теперь уже все можно. Песня закончилась. Никола спустился со сцены и отправились фотографировать голую задницу Кушиншвили.

Это всего лишь работа. И пусть есть похожие люди…Возвращение назад неизбежно…. Я сажусь в машину и еду туда, где я все забуду…

А песня все звучит и звучит….
Он коснется щеки рукой и улыбнется: «Малыш».   
Я окажусь в его объятиях, так и не поняв ничего о себе…