нужно срочно перестать думать о нем

Актриса
Так, нужно срочно перестать думать о нем, срочно! Я чувствую, что в увеличивающихся обьемах он опасен для моей психики. Срочно нужно на что-то переключиться. У меня же смысла жизни много, класть некуда! Особенно в последнее время, когда моя жизнь стремительно сползает к подножию горы… Ладно-ладно, зачем мне вообще он? Он, как минное поле. Ни сегодня-завтра загуляет и вообще у него в башке давно космос рассыпается, но красивый он, очень! Просто телеморда, такой вот декоративный мужчина на выход. Вот, кстати, у французев есть такое выражение: с кем спишь, так и выглядишь. Я была бы такая красивая! Уже вижу себя рядом с ним с…моим приветливым оскалом и темпераментом макаки. Или нет, он и я танцуем пламенное танго, он с красной розой в руках… и я с пластикой разбитого параличом медведя. Что-то мы как-то никак не пара…Он один, и вокруг него легкое обаяние греха. Ну почему так всегда? Почему я врежу самой себе? Каждый день с мыслями о нем – это сьеденная корзина бледных поганок. Почему я не могу жить спокойно? Может, я слишком тонко организована для спокойной жизни? Наверное… И в плане мозгов он, так, - приложение к автомобилю, так что нужно срочно перестать думать о нем, срочно!