Массажистка

Июлия
Каждый день я с нетерпением жду пятницы. Потому что именно в пятницу меня ждёт массаж.... А впрочем я вру. Каждую пятницу меня ждёт она... Милая Лена, пальчики которой каждый раз дарят мне столько удовольствия, что ухожу я от неё самым счастливым, а приходя домой тут же сладко засыпаю...
Сегодня пятница. Я снова вижу её... Лена.... Лена... Её милая улыбка, её изумрудные глаза, её длинные, огненные волосы... Видели бы вы, что с ними делает солнце.... Оно впивается в каждую её волосинку, пронзает её насквозь и они искрятся словно разбушевавшееся пламя.... Трудно представить, что бы было, если бы я тогда не записался на массаж.....
Пятница. Её пальчики снова гуляют по моей уставшей спине.... Как сладостно падушечки её пальчиков углубляются в мою кожу..... с каждым разом всё глубже и глубже.....
Вот уже три пятницы подряд длятся наши свидания, искусно прикрытые полупрозрачной вуалью массажа... Пятница.... Её пальчики напряжённо и нежно изучают мою кожу на спине... Догадывается ли она, что мне хочется гораздо большего?
Знала бы она, что я вижу, когда прихожу к ней.... Она встречает меня в одежде - а я вижу её обнажённой. Её волосы забраны сзади в строгий пучок, а я вижу как они расбросаны огненными искрами по всему её телу и беззащитно прикрывает её грудь..... Ещё, когда её пальчики ласкают мою спину, я закрываю глаза, и представляю, как она снимает с себя розовый халатик, а под ним чёрные полупрозрачные трусики, которые следом за халатиком небрежно скидываются на пол, и на ней лишь остаются чёрные босоножки на острых каблучках, затем она раздевает меня полностью, ложится на мою спину и проделывает дальше массаж уже собой... я чувствую как её соски напряжены, как они впиваются в мою кожу, словно целуют её. В самом низу спины я чувствую прикосновение крошечного бугорка, слегка покрытого нежными волосками... Она прижимается ко мне всё сильнее и сильнее, она сжимает мои руки ещё крепче, она целует мой затылок и кусает меня за ушко... Я хочу перевернуться, открываю глаза и... Мой сеанс закончен...
Я был счастлив каждую пятницу. Однако жить одними фантазиями мне надоело.
Я начал думать о ней не только в её кабинете, но и дома, на работе, в автобусе, перед сном, утром... Я уже не мог не думать о ней! Лена... что со мной было, если бы я тогда записался к кому-то другому...
У меня давно уже не было женщины. Но я как-то этого и не замечал... Но теперь, когда я вижу её каждую неделю, когда я стал жить в ожидании лишь одной пятницы, я не могу думать ни о чём, кроме неё..... Целую неделю я схожу с ума и лишь с приходом пятницы я счастлив.... Её глаза, её волосы... руки.... кожа... Она даже и представить себе не может, насколько, порой далеко заходят  мои мысли... Я представляю, сколько у неё было любовников за всю жизнь и как она вела себя с ними в постели... Как она раздевается, как она кого-то ласкает, как она стонет... как её золотые локоны струятся по мужскому телу, как они волнами повторяют её движения... Наверное ни один из тех мужчин никогда не забудет ночи, проведённой с ней... не забудет прикосновения её волос, кожи, сосков... Интересно, скольки мужчинам она дарила свою огненную страсть?
Иногда во время массажа мы разговариваем. Мне всегда хочется с ней говорить, но почти никогда не получается... Меня сбивают мои сладкие фантазии... Интресно, есть ли у неё кто-нибудь? И что он думает, когда она уходит на работу? Знает ли он, как щедро она раздаёт свою страсть, нежность... себя наконец. Представил бы он только, о чём я думаю, когда чувствую на себе её милые руки... Она изменяет ему каждый день, по несколько раз, с разными мужчинами и даже сама об этом не догадывается...
А может у неё всё же никого нет? Хватит жить мечтами. Пора действовать.
Пятница. Я прихожу к ней с большой красной розой.
- Это Вам, Елена - говорю я, чуть краснея
- Ой, ну что Вы - смущённо проговаривает она, улыбаясь
- За вашу красоту, - добавил я. - Будь я вашим мужем, я дарил бы их вам каждый день. За каждый ваш вдох и выдох, за каждое ваше движение...
Я перестал контролировать себя... Я приблизился к ней совсем близко и крепко сжал сзади её попку. Она, будто ожидавшая моего действия, потянулась ко мне. Тогда моя рука, скользнула под халатик и очутилась уже под трусиками. Вторая рука незаметно заглянула под трусики спереди и мои пальцы оказался внутри её, в таком влажном, горячем и нежном местечке...
- Теперь ты мне хочешь сделать массаж? - гладя мои руки, прошептала она
В ответ я приблизился к её губам и почувствовал ароматный запах её слегка подкашенных губ.... Они были такими же горячими как и внутри.... Наш поцелуй длился очень долго, во время которого наши руки продолжали познавать и изучать друг друга. Мне стоило большого труда оторваться от её губ, чтобы прошептать: "Поехали ко мне".
О как  я мечтал об этом! Как мечтал! Дома мы набросились друг на друга с поцелуями. Наконец-то я снял с неё халатик и распустил её длинные огненные волосы. Под халатиком оказалось белое короткое платье, которое было тут же сдёрнуто вниз. На ней осталось лишь то, что отделяло меня от мечты. Я поднял её на руки, а она обвила меня своими горячими ножками.... мы плавно опустились на кровать. Я освободил её грудь... она была прекрасна. Не в силах сдерживаться, я принялся лизать её соски, целовать их и нежно кусать. Тоже самое мне хотелось проделать со всеми частями её тела, мне хотелось ласкать и целовать все клеточки её кожи, чтобы ни одна не оставалась мною не исследованной... Я немного приподнял её чёрные трусики и стянул их вниз. На ощуп они были влажные. А что творилось у неё внутри! Там просто всё кипело! Я даже не заметил, как мой язык оказался там... Она откинулась на кровать и царапала подушку... А я продолжал вводить в неё свой язычок, кончик которого был очень глубоко и слегка вибрировал. Она сладко стонала, её ножки, лежавшие на моих плечах, двигались в такт моего языка... её руки нащупали руки мои и наши пальцы сплелись... Мы оба словно сошли с ума... Всю ночь я утопал в ней... в её огненном водопаде волос...
Мы проснулись с рассветом...
Мы оба были без сил...
- Это твой натуральный цвет волос?
- Нет...
- А... знаю... Их раскрасили лучи осеннего солнца!
- Да. Как ты это узнал?
Я рассказал ей всё. И как мечтал о ней, и как представлял её и как сильно желал. Она смеялась, нежно целуя меня... Расстались мы только днём. Завтра она удалит меня из списка клиентов, потому что зачем нам ждать пятницы, если мы будем теперь вместе каждый день...