Глобальность

Оранж
Глобальность.
Наконец решился уже давно обсуждаемый вопрос! Заседание проходило за закрытыми дверями и было окутано странной пеленой, которая не спадала ни на секунду. Члены импровизированного собрания вышли усталые, но довольные: всё получилось как нельзя лучше. Строгие лица людей выражали полную удовлетворенность, и атмосфера дружелюбия приятно повисла в воздухе. Каждый почел своим долгом улыбнуться после решения этого трудного дела. Все души были распахнуты и приятно располагали к беседе, которая как раз и проявляла первые признаки жизни. Говорили обо всём: о проблеме, о решении, которое удалось найти довольно быстро после некоторого диспута. Пришлось также затронуть и финансовый вопрос, но как раз он-то волновал меньше всего. Глава заседания - мило одетый мужчина – всё время о чём-то спорил со своей правой рукой – коллегой по урегулированию проблемной ситуации. Луч света, слабо пробивавшийся из-за плотно задернутых штор, освещал ту часть вопроса, объективно вызвавшей особое соревнование в интеллектуальной драке. Выход нашелся, и он был гениален, как всё простое и увековечен на бумаге с подписью присутствовавших.
Итак, решено, будем покупать три ящика водки, а не два или один, как хотели ранее.

(Небольшой юмор в начале.)