Секта

Инна Давыдова
Автор Давыдова Инна
                Секта
               

Детектив. Мистика. Эротика.



Если в твоей жизни нет страсти, - можешь выбросить эту жизнь на помойку. Потоптаться на ней, разрезать ее на куски,  и в новой жизни «завести»  …  всех стоящих мужиков вокруг себя

Занимаясь расследованием серии загадочных самоубийств,  журналисты криминального отдела одной из российских газет выходят на секту - члены которой обладают сверх - человеческими возможностями. Получив спецзадание выяснить кто мог быть причастен к смерти известных предпринимателей журналистка Анна Щербакова не подозревает, что впереди ее ждет страсть к женатому мужчине сметающая на своем пути все…
            

Глава 1               
Мастер убивать и маскироваться

- Мастер, вчера застрелился четвертый по счету предприниматель, - сказал человек в черном и выложил на стол кипу газет.
Первые полосы пестрели заголовками. “Загадочная смерть четырех предпринимателей”,  “Четыре самоубийства подряд”, “Убийства инсценированные под самоубийства”.
-Я знаю, - спокойно ответил человек сидевший за столом. – Так и должно было быть. Пусть пишут.
По паспорту тому, ему было далеко за пятьдесят. Но никто видевший его впервые не давал ему больше тридцати пяти. Он словно сумел подчинить себе время. Даже его глаза мало походили на человеческие. Взгляд, того, кого называли «Мастером» был словно «залит» внутренним светом. Такие глаза бывают либо у святых, либо у блаженных
-Я знаю, чья это работа, - ответил Мастер человеку в черном, который склонился пред ним в поклоне. – Это действует один из наших. Мы оба заем кто. Но останавливать его не наша задача. Да, один из моих лучших учеников кодирует людей на самоубийство. До этого они под гипнозом переводят деньги на его счет. Но это его кара. Он понесет свое наказание. И вмешиваться мы не будем.
- Мастер,  одна из газет все же додумалась до того, что убийца обладает сверхчеловеческими возможностями. Они могут покапать глубже и выйти на нас. Начнется газетная шумиха. После этого за нас возьмутся фэсбэшники, менты...
- Дай мне эту газету, - сказал Мастер.
- Вот эта статья, - засуетился человек в черном, и выдернув из кипы газету стал читать. – “По-видимому, убийца этих четырех предпринимателей инсценирующий самоубийства заставляет свои жертвы перед смертью перевести солидную сумму на свои счета… Но не исключено, что он обладает гипнотическими способностями и является членом тоталитарной секты, адепты которой обладают сверх - человеческими способностями. Возможно, они обладают способностью не только к гипнозу. А также к телепортации, ясновиденью, чтению мыслей и левитации…”
- Она права. Хотя насчет тоталитарной, я с ней еще поспорю, - сказал Мастер. –  Такие как она не успокоятся пока не постигнут истину. Нам еще предстоит встреча. Такие люди не проходят мимо…
-Может нейтрализовать ее? – спросил человек в черном. – Сделать так, что она забудет и про четырех самоубийц навсегда. И про адептов, и про кодировки. И вообще, много, что забудет.
- Нейтрализовать! -  усмехнулся Мастер. - Я не люблю экспериментов над неподготовленной психикой. Так делать нельзя. Не в наших правилах. Ты это знаешь. Поэтому мы пригласим ее к нам.
               
Глава 2            
Журналистка и бесстыжий редактор

- Аня, зайди ко мне, - сказал  шеф-редактор российского еженедельника “Время новостей” Гена Шпороханский  ведущей журналистке Анне Щербаковой.
Увидев помрачневшие лицо Гены Шпороханского, Анна приготовилась к неприятному разговору. Пригласив Аню сесть, шеф-редактор испуганно озираясь, что было на него совсем не похоже, плотно прикрыл дверь и вперся Анне в глаза нежным и страстным взглядом. Как мудрый питон, который сначала приманит свою жертву, а потом заглотит ее даже не рыгнув.
-Ну, как твое журналистское расследование? – поинтересовался он еще раз прикрыв дверь, убедившись, что их никто не подслушивает.
-Какое? – спросила Аня. - Их вообще-то много.
- Про эти загадочные самоубийства предпринимателей.
-Никак, - ответила Аня. – Следаки вошли в тупик и хотят закрыть это дело. Версий много – фактуры и фигурантов по нулям. Им легче закрыть дело, списав все на банальные самоубийства, чем иметь очередной “висяк”. Им-то что копаться. Они занимаются чем полегче. Им “палки” нужны.
-Чего? – не понял шеф.
- “Палки” - раскрытые преступления, - объяснила Аня.  – А вы – то что подумали.
- Ну, Щербакова, - поморщился шеф. – Ну ты и нахваталась жаргона от своих ментов. Правильно люди в погонах никогда деликатностью не отличались. Ты наверное больше их уже в этом деле накопала?
- Да нет, - разочаровала шефа крутой спец редакции по криминалу. – А что там можно накопать? К родственникам жертв не подберешься. Слишком высокого полета птички. Менты и прокуроры сами ничего не знают. Да и родственники ничего не знают, а то бы давно дело раскрутили. 
- А у меня  некоторые интересные факты, - сказал Шпороханский. - Но проверять их будешь ты. По моей информации это вовсе никакие не самоубийства. Все этих предпринимателей убили, причем весьма изощренным способом. Они были подвергнуты гипнозу членами одной очень мощной тоталитарной секты. Ее приспешники обладают сверхчеловеческими возможностями. Подвергнуть человека гипнозу для них так же легко, как нам приманить колбаской голодную кошку. Хотя обычном бытовым гипнозом обладает каждая вторая цыганка. Это все не так сложно. Говорят сверхчеловеческие способности довольно легко можно развить. Только нужно найти хорошего адепта высший магии или Мастера. И я получил информацию, где проводят семинары сектанты которых я подозреваю в этих убийствах. В Тверской области есть забытая богом деревенька с древнебиблиейским названием Эммаус. Вот туда-то я хочу тебя заслать. Твоя задача внедриться  в секту и узнать о ее представителях все, что можно и нельзя. Но тебе не впервой совершать подвиги во имя нашей газеты!
- А как вы это себе представляете? – возмутилась Аня. – Я прихожу к неким сектантам. Они запросто так принимают меня в свой «хурал» и посвящают во все тайны  указывая своих людей  замешанных в убийстве.
- Аня это конечно очень сложное задание, - сказал Шпороханский. – Но человеческих жертв по моим данным они на семинарах не приносят.
- А как же четыре предпринимателя, которые стали четырьмя трупами? - изумилась Аня. – Это, что чисто случайно!  Несчастный случай и так четыре раза! Это как в известной всем уголовникам притчи: “Господин прокурор, моя жена оступилась, напоролась шеей на нож и так четыре раза…и так и билась, так и билась! Если остановил! Но было уже поздно. Она бедная скончалась»
- Устранения людей дело рук отдельных представителей этой секты, - ответил Гена Шпороханский.  – На самих семинарах человеческих жертв не допускают. Конечно, это не обычное задание поэтому я тебя одну не отпускаю. Даю тебе в помощники Олю Стрельникову. Отправить вас двоих в командировку дорого даже для нашей газеты. День обучения магии стоит пятьдесят долларов наличными. Но наши учредители согласились оплатить это предприятие.  Дело тянет на мировую сенсацию. По моим данным в секту входят очень высокие чины, вплоть до Кремля. Попасть туда в общем-то не так уж сложно. Для этого нужны две вещи – хорошие деньги и рекомендация проверенного человека. У меня есть человек который раньше занимался эзотерикой. Мотался по разным сектам, в том числе и этой. Он и сейчас посещает ее семинары по магии. Кстати от него я все и узнал. Говорят, на ловца и зверь бежит. Он-то как раз на днях и зашел ко мне, очень к стати. Я договорился с ним. Вам дадут все нужные рекомендации и  примут с распростертыми объятьями.
- И как он решился подставить своего адепта? – удивилась Аня. – Сам подсылает к нему журналистов для расследований, что бы мы его потом еще и сдали. Что-то это очень странно. Ведь после нашей газетной «бомбы» ими наверняка не только читатели заинтересуются. ФСБ подключиться. Им это наверное ох как интересно будет. Убийства там всякие под гипнозом, страшные тотальные секты на территории России.
- Это не наши проблемы, - сказал редактор. - Я сказал ему, что две мои знакомые хотели бы постичь эзотерию. Мы готовы платить. Раз он поверил, значит поверил. Работа у нас такая, за сенсации нам деньги и платят.
-А если они нам не поверят! Поймут кто мы, а затем убьют. Так, в целях своей же безопасности. И правильно, между прочим, сделают. Да убьют не просто, а ритуально. Совершат какую-нибудь черную мессу и пустят нам кровь из всех артерий разом.
- Вот Щербакова, как ты пишешь о сектах и не знаешь, что на “черных” мессах в жертву приносят только девственниц, - подколол Шпорохансикй. - А ты как мне известно больше года состоишь в гражданском браке. Кстати ты чего замуж то не идешь? Он же говорят не первый год тебя уламывает оформить отношения. Чего тянешь?
- А вы откуда так информированы? – удивилась Аня. Болтать о своей личной жизни было не в ее правилах.
- Как же я все должен знать о своих сотрудниках, - самодовольно ухмыльнулся редактор. – Способности иметь надо.
“Как же способности, - подумала Аня. Она тут же вспомнила как на «Восьмое марта» в редакцию с цветами ввалился ее Димка и прямо в кабинете встав на одно колено сделал ей предложения. Они-то думали, что они одни, но оказываться у стен тоже есть уши. За тонкой перегородкой разделявший кабинет журналистов и редакторскую сидел Шпорохансикй и ушами не хлопал. Тогда Аня мягко попросила Диму не торопить ее с решением. И вообще не торопить. Димка конечно хороший, даже очень. Нежный, внимательный, заботливый … но что-то в них отношениях не хватало. Вернее Димки хватало все… чего-то не хватало именно Анне.  Страсти, любви… головокружение.  Она и сама не могла дать себе ответ на это  вопрос. 
- Вообще сейчас женщины какие-то странные пошли, - продолжил философствовать Гена. - Раньше мужика специально накачивали водкой что - бы в ЗАГС затащить, залетали от него. А сейчас все на карьере помешаны. Из-за этого скоро наша страна вообще вымрет. А все оттого, что женщины при капитализме не меньше мужиков зарабатывают. Вот и почувствовали себя свободными. Коммунисты они знали, как ваше племя в узде держать и рожать детей заставлять.
- Если бы вы на самом деле беспокоились о рождаемости в России, то не отправляли бы меня к мутным сектантам. У меня между прочим через два месяца свадьба, - призналась Аня, которую совсем не прельщала перспектива отправляться в какую-то секту. 
- Вау, наконец –то! Дождались! - протянул шеф. - А то меня и так обвиняют в том, что я беру на работу всех незамужних, что бы до них домогаться. Права с тобой у меня все равно никаких шансов. Я же вижу. Мне вообще кажется, что ты инопланетянка-лесбиянка. В каждой женщине, которую я не завожу что-то не так. Вот из-за таких как ты у меня вообще скоро рухнет лестная для каждого мужика репутация ловеласа.
“Уж, чья бы корова мычала …. Рухнет его репутация кобеля, - подумала Анна. – Живя в России, где многоженство все-таки запрещено законом Шпороханский не имея сокровищ султан-бея смог окружить себя целым гаремном русских женщин. Что не говори, а Шпороханский обладал талантом, наверное тем же который был у Дон Жуана. Этот в общем-то ничего не представляющий из себя внешне 26-летний мужичок, мог как-то внушать женщинам, что он для них дар небесный. Что именно с ним у них и случилась то чудо любви о котором мечтает, каждая женщина! И бабы-дуры на это покупались, да еще как! Шпороханский можно сказать, был официальным многоженцем. У ее него была одна официальная жена от которой был семилетний сын. И с которой он до сих пор состоял в официальном браке. Вторая  неофициальная на семь лет моложе первой и своего двадцатишестилетнего мужа. От, второй неофициальной у Гены была годовалая дочь. Вторую жену Шпороханский охмурил прямо на рабочем месте. Соблазнил девственную верстальщицу газеты, а когда она забеременела перевез от родителей в свою квартиру. Кстати, которую «выбил» из редакции. Но признавать, что либо в законом порядке он долго не собирался. И его дочка еще два месяца была без отчества и как бы без папы. У Шпороханского без сомнения были вкусы и наклонности Набоковского Гумберта. Он специализировался на “а-ля Лолитах”. Предпочитал маленьких и очень худеньких, хрупких девушек, хотя с настоящими малолетками никогда не связывался. Чтил уголовный кодекс который к счастью для Шпороханского не предусматривал уголовное ответственности за ****ство. К своей второй жене его мужской интерес тоже быстро угас. После родов его гражданская жена расплылась в фигуре и Гена перекинул свое внимание на  фотокорреспонденту - стажерку. С ней у Гены завязался страстный романчик, ради продолжения которого старый фотограф был уволен, а неопытная девочка принята в штат с солидным окладом. Условия у девочки на работе были обеспечены райские. На сложные задания ее не посылали, берегли для другого. Более интимного. Вот и сейчас, когда для “раскрутки” мировой сенсации не плохо было бы послать с журналистом вместо мыльницы профессионального фотографа, шеф никуда не отпускал бывшую стажерку. Приберег для себя. Это просто бесило Аню. Почему она на кануне свадьбы должна рисковать жизнью, а любимица редактора отсиживаться в тепле и получать двойные гонорары.
- А фотографа мне не положен? – поинтересовалась Аня.
- Ты знаешь фотограф у нас один, - взорвался шеф. Впрочем иной реакции Аня и не ждала. За своих  любовниц Шпорханский рвал и метал. Хотя ей казалось он не любил никого, кроме себя. Бывшая стажерка млела от Шпороханского на глазах у всех, не умея, а может не желая прятать ни от кого свои чувства. Она просто светилась внутренним светом, а он… Анне казалось, что он просто играет в любовь. Раскручивает сюжет по полной и давно отработанной программе, упиваясь своей игрой и молодостью очередной любовнице. Он просто поглощал ее чувственность и страсть. И никуда от себя не отпускал. Она пока ему не надоела. Время еще не пришло развязать с ней. Не прошло еще и двух месяцев их бурной связи, а своих женщин он обычно составлял через шесть месяцев романа. Это был его потолок любви. Дальше все приедалось, а обыденности он не терпел. Так же как маргинальной связи с одной единственный женщиной. Ну, не мог он быть удовлетворен только одной. Наверно в этом вместе с гормонами играли роль и папины гены. Отец Шпороханского снимавший офис в здании редакции слыл еще больше пошляком и ловеласом нежели сыночек. В его многострадальном паспорте красовались шесть печатей возвещавших о регистрациях браков, и столько же о разводах. Больше наверное уже печатей ставить было некуда и свой последний роман с молодой сотрудницей уже своей фирмы Шпороханский – старший переводить в брак не торопился. Кстати Гена, был его единственным сыном из четырех детей. Все остальные у Шпороханского  - старшего народились дочки.    
- Фотографа нужно беречь, - продолжал Шпорохансикй – младший оправдывать свою страсть профессиональными интересами. – У тебя же одна тема, а здесь в редакции все журналисты останутся без фотографа. И вообще ты же едешь не одна. Я же даю тебе человека.
- А можно вместо меня послать кого-нибудь другого, - попросила Аня. – Я не хочу погибать от рук сектантов накануне собственной свадьба.  Вы же не можете стопроцентно гарантировать, что там не убивают людей. Если уже есть четыре прецедента.
-Не знаю, - покачал головой Шпорханский. – Меня заверили, что у них железное правило не причинять вреда тем кто пришел к ним.
- Они берут к себе всех?
- У кого есть рекомендации и деньги, - сказал редактор. – День обучения магии, ты слышала обходиться в 50 долларов налички. Так что с такими приличными ценами, туда навряд ли попадет всякая шваль. А потом, чего тебя убивать! Тех, кого они убрали были очень богатыми людьми. А с тобой, что связываться. Да, чуть не забыл когда поедет, купите каждая по цветку. Ты по – дороже, а Ольга попроще. Что бы сразу было видно, кто в вашей паре главный!
- А это еще зачем? – удивилась Аня.
- Так мне сказали, - ответил Гена Шпорханский. По – видимому он сам не знал вразумительного ответа на этот непростой вопрос.
- Кто их сектантов - то разберет. - И не волнуйся ты так. Никто тебя там не убьет, - продолжил заверять шеф как всегда не уверенный ни чем. Именно поэтому и привыкший разговаривать уверенным тоном, отлично понимая, что ни в чем никогда нельзя быть уверенным наверняка. Поэтому пытался хоть дать уверенность  человеку.
- А кроме того, - продолжал вещать он, - если дело выгорит я обещаю тебе к положенному отпуску еще две оплачиваемых недели. И за тему как при военных конфликтах я буду оплачивать гонорар в тройном размере как “боевые”. Ты кстати, вроде бы даже в Чечню собиралась репортаж делать. Туда ехать тебе значит не страшно, где стреляют и подорваться можно на любой дороге. А здесь гонорары я обещаю не меньше, а может быть даже и больше. 
- Не зависимо от того, раскрутим мы это дело или нет, - не поверила Аня. Шпороханский не раз мастерски обещал платить двойные гонорары, и так же мастерски избегал платы по своим посулам.
- За сутки проживание вне дома вы с Ольгой будете получать по тысяче рублей ежедневно только командировочных, - заинтриговал шеф. – Их вам выплатят естественно сразу же. А если еще и сенсацию привезете плата будет отдельной. И тариф в зависимости от раскрутки. Может быть, даже по расценкам зарубежной прессы. Я уже не говорю о твоей рейтинги как журналистке. Твое имя будут знать все. От меня еще уйдешь, на более оплачиваемую работу. Тем более, что семинары будет проходить на турбазе, так, что отдохнете за счет газеты по полной программе.
- Нет, что бы сразу по тысячи долларов за день командировочных, - разнылась Аня. - Я тут жениха бросаю. А вдруг уведут. Димка же у меня золотой. Таких парней без присмотра оставлять нельзя. Меня любит, на руках носит. Готовит. Вот вы жене готовите, кофе в постель носите?
- А как же! – так нагло заявил шеф, что Аня и вправду едва не поверила. – Мужик который не может принести кофе в постель не мужик. А твой Димка после разлуки еще больше любить тебя будет. С руками оторвет.
“Какой же ты гад,  - язвительно подумала Аня. – Имеешь двух жен, любовницу и надо думать не одну …  время ты находишь, когда женщин баловать. Кобель…. У тебя только на одно сил хватает”
Таких типов как Шпорханский Аня на дух не переносила. Она любила тех, кот любил ее,  давая почувствовать себя единственным бриллиантом на этой земле. И поэтому была из тех немногих единичек в редакции, которых Шпороханский обломившись так не сумел соблазнить. Ее недоумения как этот заурядный типчик Шпороханский  может охмурять баб полностью разделяла и ее подружка Стрельникова. Как – то «обмусолив» внешность Шпороханского со всех сторон, они пришли к выводу, что смотрится он ничего только сидя в высоком редакторском кресле, скрывшись за компьютером. Тогда когда видны только его ясные глазки и «пиджачные» плечики набитые ватой. Злые языки утверждали, что Шпороханский набивает подплечники костюма тем, же материалом каким плоские женщины увеличивают свои прелести.
- Ты, знаешь я всегда смотрю у мужчин на три вещи, - делилась с подругой Ольга. – На глаза, на руки и на … попу. Глаза сама понимаешь у мужика должны быть добрыми и умными. Руки у мужика должны быть не женскими! Не терплю холеных мужиков, с нежными пальчиками. А задница самое главное! Она должна быть мужская. А Гена… Ну глазки ладно, сойдут. Но эти бабьи руки. Один раз, когда он пытался меня клеить, и провел свои пальчики типа нежно по моей руке, мне показалось что на меня заполз таракан.  А этого задница! Это просто убожество какое-то!
Ольга была согласна с подругой на все сто! Задница Шпороханского была просто отстой! Она еще любила мужественные подбородки. Что бы такой – мужской и с легкой небритостью…

Глава 3         
“Три шестерки”

-А турбаза ничего, - протянула Ольга глядя на двухэтажный каменный терем в стиле средневекового замка покрытый красной черепицей. - Когда бы мы еще выбрались на халяву в такое место отдохнуть. Может и женихов солидных подцепим…
- Окстись, - возмутилась Аня. – Какие нам женихи! Я без пяти минут замужем, ты уже два года в браке.
Они вошли в холл. Дизайн здания внутри был подобран со вкусом. За стойкой администрации сидела моложавая тетка лет сорока. Стильную короткую стрижку подчеркивали ярко-красные волосы, местами тонированные черным.
-Все номера заняты, - пропела она нежно-бархатным голосом, едва заметив подруг. - Но посмотрев на цветы вдруг добавила - Ну, если вы конечно на семинар…
-Мы на семинар, - быстро ответила Ольга, словно боясь, что администраторша передумает и они останутся без апартаментов.  – Нам сказали, что нас ждут.
- Если вы на семинар Идара Алмасовича значит вам идти в лес.
- Куда? – не поняли подруги.
- Вы на семинар?
- Да!
- Летом семинары проходят в лесу, -  дама начала терять терпение. – Идите прямо по тропинке к волжскому заливу. Там на другой стороне увидите палатки.
Аня посмотрела через открытую настежь дверь в сторону леса и вдруг …  ее сердце остановилось. Возле турбазы притормозила серебристый “пежо”. А из нее вышел мужчина разом перевернувшись всю ее жизнь. За какой-то миг она поняла, что c  ней случилось счастье! Или солнечный удар! Она нашла мужчину которого ждала всю жизнь! Она нашла его! Она искала его, этого мужчину который вышел из “пежо” везде! Как в песне у Земфиры! Она почувствовала его на каком-то генном уровне. Словно он уже был заложен в ее генах. Она знала, что будет любить именно его еще с детсадовского возраста. Он был невозможно красив. И сразу видно, что не спортсмен. Она не любила спортсменов. Они ассоциировались у нее с резким запахом спортзалов. С запахом человеческого пота и кожи спортивных груш и матов. Ей нравились взрослые мужчины от которых просто шло уверенное спокойствие. Ум и доброта. Такие как раньше в старых фильмах. Которые поднимали колхозы, которые были все из себя умные и правильные. В общем одним словом настоящие мужики. Он был блондин скандинавского типа, с красивой уверенной походной. Из его невозможно красивых серых глаз струились лучи. Один его взгляд мог расплавить мозги любой женщины. Но это было еще не все. Невозможный красавец улыбнулся своим мысля и Аня поняла, что куда-то плывет. Ее кровь потекла по жилам как-то медленно словно  под наркозом, и стало так хорошо, словно она выпила бутыль хорошего французского вина. Пока Аня смотрела на мужчину своих грез затуманенным взором, он снова сел в свой пежо и укатил в неизвестном направлении

Глава 4   

Попутчик
- Аня! Ау!-  затормошила подругу Ольга. – Ты где?
- Я его наконец-то нашла,  - словно сама себе сказала Аня. – Он существует. Как хорошо, что он есть ….
- Ты про кого? – прекрасно поняла Оля куда клонит ее подруга. Мужчина из  “пежо”, с его невозможной красотой тоже запал ей в душу.  Кто ж такого не хочет заполучить, хотя бы в постель, хотя бы на ночь. Как красивую игрушку. Которую хочется залюбить до смерти. А тут еще и респектабельная машина … Тоже не помешает. В расчет идет все.
- Ты видела этого невозможного красавчика в серебристым пежо, - пояснила Аня. – Я его люблю. Как в том фильме. “Москва слезам не верит”. Там была еще такая фраза: “Как долго я тебя ждала”
- Во-первых, твой красавец скрылся, - охладила подругу Ольга. – Во-вторых, ему лет под сорок. А в таком возрасте такие мальчики как он обычно женаты и не раз. И детей у них много. А в третьих, у тебя есть Димка.
- Не надо о грустном, - вдруг вздохнула Аня.
- С каких это пор Димка стал для тебя грустным, - язвила Ольга. – Мне кажется у вас все хорошо. Извини, но не каждой посчастливилось, что бы ее так любили. Он же безумно тебя любит, лелеет, пылинки с тебя сдувает. Да тебе вся редакция завидует. Я видела однажды как они шел с рынка с полными сумками покупок. И такое счастье светилось в его глазах. Домой идет к любимой жене…  А потом сама же говорила, он даже на кухне тебе не разрешат коптиться. Сам у плиты скачет, что бы тебя любимую побаловать.
- А я за два месяца до свадьбы я встретила настоящую страсть, - вздохнула Ольга. – Представляешь, а кто-то каждый день с ним. Вот кому-то счастье то досталось. Да, ты наверное права, мне о таких лучше и не мечтать. Он даже не скользнул по мне взглядом. Хотя обычно мужики такие слюни пускают. Вот уж не охотник за блондинками
- Ну не всем же блондинки должны нравиться, - с удовольствием заявила темненькая Ольга
- А ты знаешь, у нас по соседству с редакцией, на одном этаже есть фирма, - со смехом вспомнила Аня. – Ее директор вот уж точно типичный охотник за блондинками. У него жена блондинка, дочь блондинка,  сын блондинка и кошка. Персидская и тоже белая с голубыми глазами. Во общем и кошка тоже блондинка. Так вот этот охотник на блондинок стал подбивать ко мне клинья. Дверь там вовремя откроет, комплимент скажет … обольщал как мог. Но его жена, которая работала в его фирме главбухом сразу просекла, что ко мне клинья подбивает. И давай кандибоберы выбрасывать. То дверью перед моим носом хлопнет, то в лифте специально уедет и заклинет его внизу, а я  жди потом три часа. Я даже Шпороханскому плакаться ходила
- А он говорит: “Отбей, мужик богатый. . не боись такой три семь прокормит”. В своем репертуаре как обычно. Но он то мне вообще никак, ни с деньгами, ни безе денег
- А что потом?
- Конечно жена потом поняла, что он мне не особенно нужен, - кивнула Аня. -  Но все равно меня ненавидит. А зря. Стоит мне только пальчиком пошевельнуть и ее муж, стал бы моим мужем. И бабок бы сыпал как из рога изобилия. Но я его притормозила сразу же.
- Как?
- Да просто повода не давала. Ты знаешь с какой ненавистью и обидой на меня смотрела его двенадцатилетняя дочка. Видно мамаша накрутила.  Но потом, я с ней и ее папой как-то в лифте проехала. И эта двенадцатилетняя девочка сразу же просекла, что ее папа мне не нужен. Понимаешь, она это поняла раньше матери. Даже на отца с жалостью посмотрела. Мол дурак, ты. А мать до сих пор злиться, за что он просто смотрел на меня. Однажды я сморкалась в туалете и в него вбежала эта фурия. “Видели бы тебя как ты по раковине сопли размазываешь”, - бросила она мне в спину. А мне так смешно стало. А вообще у меня любовь всегда правильная была. Я никогда не влюблялась в женатых мужчин. Может делить ни с кем любимого мужчину не хочу. Эгоистка такая, а может просто такая хорошая, так меня воспитали.  Или не способная к борьбе за мужчину. Не умею я драться, отбивать мужиков
- Не зарекайся, - философски ответила Ольга. – Может полюбишь так, что тебе будет все равно. Только бы он был рядом. Вот влюбилась же ты с первого раза.
- Но я же его больше никогда не увижу.
- И вообще нам идти еще хрен знает куда, - сказала Ольга, - а мы мужиков эфемерных обсуждаем.
Ольга посмотрела в сторону леса. До залива поблескивающего вдалеке синий гладью было как минимум километров пять
-Надеюсь, маньяки здесь гужами не водятся, - поморщилась Ольга. Маньяков она не любила. Особенно сексуальных с замашками Джека потрошителя.
Обогнув поле цветущие клевером, ромашками и прочими сорняками подруги углубились в лес.
-Может, выбросим эти цветы, - сказала Ольга кивнув на купленные. – Нарвем на поле свеженьких.
-Нет. Раз сказали придти к этим идиотам с  купленными цветами, значит придем купленными, - ответила Аня, хотя вид до увядших цветов удручал и ее. – Кто их знает этих сектантов… может с сорняками они нас и не примут.
- Ну и слава Богу, - сказал Ольга. – Вернемся домой. Может быть еще живыми.
Через пару километров они очутилась на развилке. Лесная тропа уходила вправо, а от поворота в чащу шла дорога из битого кирпича. Кто ее выложил в лесу непонятно. Никак сектанты постарались. Проторили к себе путь.
- И куда нам теперь? – поинтересовалась Оля. – Хоть бы указатель эти адепты высший магии поставить догадались.
- Идем по каменной дороге, - предложила Аня. – По-моему шеф нам что-то говорил про дорогу из битого кирпича
- А вдруг заблудимся!
Неожиданно кто-то так громко кашлянул над ухом подруг, что они вздрогнули.
-Девочки, вы что заблудились? – спросил их дед которого иначе как интеллигент старой закалки не назовешь. Интеллигент тихо вез впереди себя старый велосипед “Салют” увешанный хозяйственными сумками, забитыми саженцами. Посмотрев на жухлые цветы, он покачал головой
 – Догадываюсь, куда вы идете. Лучше бы вам туда не ходить.
- Мы к озеру, - ответила Оля. – А по какой тропинке идти не знаем. Нам нужно в палаточный лагерь.
- Вы, что в первый раз? – спросил старик
- В первый, - кивнула головой Аня
- Да, не ходите вы туда, - снова сказал он. – Приходят туда многие, а уходят не все. Вы наверно на семинар магии. У меня здесь дача, я много про эти семинары по магии слышал.
- Они, что людей убивают? – насторожилась Оля.
- Людей по-моему они не убивают, - улыбнулся старик. И спросил, словно лучше их знал зачем им купленные розы. – Кстати, а зачем вам в лесу завядшие розы? Здесь живых цветов полно. Рви хоть весь лес…
- Я не знаю для чего нести цветы, - ответила Аня. – Сказали, положено значит положено.
- Ну, ну – кивнул старик. – Мне на дачи прямо, а вам нужно идти по кирпичной тропе. Она выведет вас к озеру. Там вы сразу уведете палаточный лагерь. Он там один, не потеряетесь…


Глава 5            

Лагерь голодных мутантов

Добравшись до озера подруги увидели на другом берегу десятки палаток.
-Вот где гнездовье страшных сектантов - мутантов! – сказала Анна. – Ладно, если нас убьют то тот дед хотя бы нас видел. Свидетель есть.
-Слушай, шеф нам дал кучу валюты, - сказала Ольга. – Может закроить  немного. Я не думаю, что за какую-то палатку с нас стрясут 50 зеленых в сутки. Они же наверняка никаких товарных чеков на руки не выдают. Скажем нашему Шпороханскому, что учеба например стоит 70 долларов в день. Кто узнает?
-А  потом если всплывет, - засомневалась Аня. – Скандал будет. - Она была не прочь  прикарманить баксы, но знала, что с шефом финансовые шутки плохи. Финансами шутить любил только он сам. Черный нал за рекламу из бухгалтерии редакции пропадал как в черных дырах. Хотя нет, Аня с Ольгой догадывался куда он пропадал. Шпороханский был эстет еще тот. Имея в своем гардеробе только два костюма: черный на случай торжеств и похорон и поношенный болотный на все случаи жизни он  не мог отказаться от своих «заломных» мало кому понятных привычек. Если пить чай, то непременно с конфетами «Ферера Роше», что бы красиво, дорого и стильно. И что – бы фантики шуршали. Если сок, то непременно «Я», а не какой-нибудь «Добрый», в котором за упаковку не переплачивают. Уж, что говорить про коньяк. Шпороханский расслаблялся только «Хеннеси», вытянув ноги в стоптанных не модных, и плохо начищенных ботинках 
- Шеф же сказал что у него есть в секте какой-то друг, - припомнила Аня. –  Вот он точно нас заложит. Так, что ладно. Будем надеяться на двойной гонорар. А может мы вообще домой вернемся, - добавила она. – Сектанты наверное привезли палатки с собой, а нам окажется негде жить. Про палатки нас никто не предупреждал. Так, что жить нам негде. Хотя мне уже интересно, что это за “хрень” - семинары по магии. У меня такое чувство, что мы стакнемся с Нечто. И это «нечто» запомниться нам на все жизнь. Как будто я снимаюсь в фантастическом фильме, где мне предстоит пообщаться с внеземными существами. Как тогда, когда мы о морге писали, помнишь? Вскрытые трупы напоминали пластмассовых кукол к декорации голливудских ужастников. Не верилось что человеческий мозг вынутый из черепушки, выглядит точь в точь как нарисованный в учебники анатомии. Такой же белый и с такими же загогулистыми извилинами. Тогда, в морге мне все казалось муляжом. Просто не верилось, что люди могут быть вскрыты как консервные банки. Тогда мне тоже казалось, что все вокруг меня не реально.
- Вскроют они нас, как трупики в морге и в жертву принесут, - занервничала Аня у которой от страха уже тряслись коленки. – Вот и будет нам ужастник наяву! Если бы шеф не пообещал тройной гонорар и не дал такие командировочные, я бы не поехала. И то сейчас жалею.
- Зато ты влюбилась, - засияла Ольга.
За разговором подруги не заметили как они приблизились к палаткам.
-Смотри три перевернутые шестерки! - сказала Аня указывая на старую желтоватую простыню привязанную бечевками к двум сосенкам у дороги. На ней черной гуашью были выведены три огромные цифры «девять» каждая из которых была размером чуть меньше метра. Их было видно из далека. Мимо не пройдешь…
 – И как эти сектанты только смогли забраться так высоко. Как будто домакрт в лес пригнали. Тут даже веток на стволе нет. Может они и летать умеют…
Вдруг неожиданно со стороны леса к ним вышли две высокие и очень красивые молодые девушки. Их взгляд сразу же метнулся на цветы. Они все поняли, что пришли к ним.
- Вы наверное на семинар, - ласково сказал одна из них. – Меня зовут Дарья, а это Света. Идите за нами на площадку. Мастер сейчас там.
- Ну вот все и упростилось, - шепнула Аня. – А то не знала, как и подойти. Кого спрашивать. Хорошо, что нас предупредили, что нужно взять цветы.
- А девушки вроде нормальные, - шепнула Аня на ухо Ольге.
- Это успокаивает, - согласилась Ольга.
Они шли за девушками мимо множества палаток возле которым суетились какие-то люди.
-А с виду они тоже выглядят вполне прилично, -  шепнула Ольга. – На обычных туристов похожи.
-Только смотрят они на нас как на чужаков, - ответила Аня. Ей сразу бросилось в глаза, что большинство обитателей побросав свои дела  без тени стеснения пялятся на них даже не пытаясь скрыть свой интерес хотя бы из вежливости. Наконец они прошли палатки и увидели большое хорошо утоптанное поле наподобие спортивных площадок которые бывают в городских дворах. По краям площадки стояли скамейки смастеренный из натесанных бревен и подбитые гнилыми досками. В некотором отдалении от самодельных лавок  нелепо выделялось дорогое кожаное офисное кресло, место которому разве, что в кабинете босса приличного банка. Но только не в лесу. В нем вальяжно развалившись сидел крупный мужчина  неопределенного возраста. При первом взгляде Аня дала ему на вскидку чуть больше тридцати, потом ей показалось что ему уже за пятьдесят. Он посмотрел на подруг, и их словно накрыло теплой волной. Ане, вдруг, показалось, что она видит  искрящийся нимб над головой этого человека. В ногах у него сидели две рыжеволосые молодые девушки. Одна из них массажировала ему ступни ног. При этом у нее было такое счастливо-блаженное выражение лица, словно она приблизилась и массажирует пятки самому Господу Богу. Она прямо-таки упивалась своим унижением перед этим мужичиной. Она была счастлива им.
- Вы наконец-то дошли? –  спросил их человек в  кресле, так словно они были знакомы сто лет, и он ждал их давно. – Хорошо, что встретили попутчика и не заблудились. А то не знали бы по какой тропе вам идти. Правда, указатель хоть ставь. Надо сказать ребятам. Зато наверно сразу же наш символ увидели. Три девятки. Это значит «три девятое царство»
“Откуда он знает про деда…” - мекнуло в голове у Анны. Не зная, что делать она вдруг неожиданно для себя вручила ему цветы. Ей захотелось отдать ему все, что у нее было … в том числе и баксы, но она почему –то поняла, что это нужно сделать не сейчас. Попозже…
- И как же Вас зовут? – спросил он.
- Меня Оля.
- Меня Аня, - сказала Щербакова и вспомнив о рекомендательной записки, которую дал ей редактор протянула ее адепту высшей магии. Адепт кивнул девушке делавший ему массаж и та взяв бумажку скомкав ее положила в карман спортивных шароваров не читая.
- Вы можете называть меня Мастером, - сказал Адепт высший магии. - Но если вам трудно сразу привыкнуть к такому обращению можно звать просто Ирадом Алмасовичем. Так вам будет легче общаться со мной и адаптироваться здесь. В жизни у магов тоже  иногда встречаются человеческие имена. И даже фамилии. Но вы наверное устали. Идите на кухню. Вас там вас покормят и приходите сюда на площадку.
И тут ему самому какая-то женщина принесла ароматно дымящуюся поджаренную курочку. Мастер, быстро обглодав с нее бело мясо бросил кости, как собачонки, рыженькой которая массажировала ему стопы. Обезумев от такого обхождения Ольга с Аней ожидали от той взрыва эмоций, но массажистка собрав с травы кости набросилась на них с таким благолепием, словно сам Иисус дал ей свои знаменитые хлебцы.
- Надеюсь, нас ждет более сытный ужин, - шепнула Аня и подруги направились в сторону кухни.

Глава 6 

“Комфорт” и баксы

Кухней оказалась небольшая палатка с буржуйкой. В нескольких метрах от нее под небольшим тентом стояли пара сколоченных наспех деревянных столов. Из кухни выглянула молодая женщина с темными волосами.
- Вы новенькие? - спросила она. – Кушать хотите? Садитесь. Меня зовут Варя. Только вот от ужина ничего не осталось. Хотите поесть супа?
Анна заглянула в алюминиевый бак, где был суп. В подкисшем на летнем солнцепеке борще плавали дохлые мухи, комары и прочие насекомые, считающиеся в средней полосе России не съедобными.
-Нет, нет! - замотали головой журналистки. – Супа нам не надо.
-А чаю? – улыбнулась симпатичная повариха.
-Чаю давайте, - согласились девчонки, желудки которых уже начинало сводить от голода.
Из огромного бака им налили холодный чай и дали по бутерброду с сыром.
Едва они перекусили и поднялись из-за стола, к ним подлетела крашенная блондинка лет сорока.
-Девочки, идемте оформлять путевки вашего пребывания здесь. Вы в курсе, что стоимость дня пребывания здесь равна 70 долларов.
-Сколько?!
-70 долларов. А вы, что думали? Обучение магии дорогое удовольствие.
-А у нас всего пятьдесят, - ответила Аня.
Каждой из них были выписаны как раз были выписаны командировочные по 20 “баксов” в день, но потратить их хотелось на себя. Как говориться на “необходимые нужды”. Они хотели связаться по мобильнику с шефом, но телефон вырубился под чистую. Сеть в этой глуши не ловила никаких сигналов.
-Не возвращаться же по лесу на ночь глядя, - рассудила Аня. – Давай оформимся на день, а завтра выберемся на трассу и созвонимся с шефом. Скажем, что денег нет. Хотя он заявит, что денег дал нам достаточно. И будет прав. Что-то мне здесь не нравиться.
Услышав, что они хотят оформиться всего на один день, администраторша покачала головой.
-У нас меньше, чем на неделю путевки не выписываться, - ответила она. – Или платите или прощайте.
Она просто поставила их в безвыходное положения, понимая что они никогда бы не отважились идти на трасу через лес ночью. И еще не известно на чем уедешь. 
-Нет, нет. Мы оформимся, - ответила Аня и быстро достала деньги. – А где мы будем жить? Мы же не знали, что нам придется жить в лесу, в палатках. Мы поняли, что нас расселят на турбазе. Мы с собой не взяли палатки.
- Для тех, кто не взял с собой переносного “дома” у нас предусмотрен вариант. Вы поселитесь вон в той большой общей палатке, в центре лагеря. Спальные мешки вам дадут. Да у вас еще и одежды-то теплой нет. Ее вам тоже принесут. Устроитесь нормально. Так что не беспокойтесь. К нам часто не подготовленные люди попадают.
 
Глава 7   

Бенедикт Спиноза ХХI века

-Смотри, как на наши деньги уставился, - буркнула Ольга, кивнув в сторону молодого мужчины лет двадцати трех –двадцати пяти, облаченного в какую-то черную рясу. Непонятно то ли поп, то ли сатана воплоти. Посмотрев на его, Анна почувствовала как каждую ее клеточку начинает пробирать ледяная дрожь. Ей показалось, что она видит средневекового инквизитора, который вобрал в себя силу всех убитых им ведьм. Человек в черном был высокого роста и очень худ. Казалось именно его лицо служило прототипом профиля выбитом на старинных монетах. На его через - чур бледном лице, в форме удлиненного овала выделялся  фактурный крючковатый нос с массивной горбинкой. Иссия - черные кудрявые волосы обрамляли высокий лоб изборожденный глубокими морщинами, хотя  “инквизитору” как прозвала его про себя Аня было все-таки по-видимому не больше двадцати пяти лет.
-Давайте познакомился, - подошел к девчонкам “Инквизитор”, когда они оформили свои путевки. – Меня зовут Бенедикт Спиноза.
-А я Исведская ведьма, - огрызнулась Оля
-Вы сумасшедший? – без тени усмешки спросила Аня. Она знала как вести себя с ментами, со “звездами”, даже с олигархами с которыми иногда сталкивалась по работе. Но как вести себя с сумасшедшими она не представляла. Такой практики у нее не было. Опыт общения с откровенными сумасшедшими, ей не дал даже двухлетний стаж работы под руководством истеричного маниакально - депрессивного Шпорханского. Он был конечно псих, но не до такой конченной кондиции.
- Я нормальный, - ответил человек серьезно называющий себя Спинозой. – Но мне, как человеку прожившему более трехсот лет иногда трудно найти общий язык с современными людьми.
Решив, что перед ними все-таки опасный псих подруги поспешили скрыться в палатки. Но и там их поджидал неприятный сюрприз. Посреди разбросанных тюков и матрасов, в крошках еды и пустых пластмассовых бутылок сопел небритый худой мужичок одетый в рванное трико.
-Это оказываться не только женский корпус, - вздохнула Аня. - Придется нам спать бок о обок с небритым мужиком. Интересно за него могут поручиться, что он не наброситься ночью, на красивых полуголых девушек.
-А самое главное, что этот дурдом стоит бешенных денег из которых нам даже нечего закроить, - закусила губу Оля. – А обещанный гонорар вопрос еще спорный. Шпорханский всегда много чего обещает…
От их болтовни спящий мужичок проснулся.
- Сколько время? – спросил он тонким “голубым” голоском. Он даже не счел нужным поздороваться или представиться.
- Без пятнадцати шесть! – ответила Ольга.
- Ой, а вы кто? - удивился сонный мужчина, как будто только что их заметил.
- Мы “новое поступление”, - ответила Аня.
- А я Адам, - пропищал их сосед по палатке. –Собирайтесь на занятия. Уже пора. Идемте на площадку. Я вам все покажу.
- Да мы уж как-нибудь сами, - ответила Аня. Что-то не увлекала ее перспектива общения с таким типом. Похоже он был из тех «немужчин», кто не в состоянии что-либо показать женщине. Он похожее вообще был всегда не в состоянии

Глава 8       

Левитация

Оставив спортивные баулы, подружки прихватив сумки, с кошельками и косметичками пошли “на площадку”. Там уже собрались “туристы”. Анна и Ольга с интересом разглядывали людей, который платят бешенные деньги неизвестно за что. Вид у большинства из них был приличный. Вполне можно было представить, что здесь собрались простые туристы или барды. Все разместились на боковых лавочках и притихли. И тут появился Алмас Ирадович в сопровождении трех молодых девушек. Двух рыжеволосых которых подружки уже видели. В них не было ничего особенного. Обычные невысокие молодые девчонки лет двадцати - двадцати пяти. Они шли немного поодаль. А рядом с учителем шло невероятное существо. Ольге и Анне показалось, что они видят внеземное создание. Белокурая, стройная, светлоглазая красавица. Она напоминала сказочного эльфа. Ее кожа излучала такое фосфоритное свечение, что невозможно было рассмотреть ее черты лица. Сияние исходившие от нее слепило глаза.
Алмас Ирадович сел на свое кресло. Эльфоподобная девушка разместилась на небольшой табуретке подле него, а две рыжеволосые примостились в ногах учителя. Они не сели, а именно примостились. Как кошечки у ног своего хозяина.
Ирад Алмасович устроившись в кресле обвел медленным взглядом присутствующих и все стихли.
-Сегодня мы займемся уроками левитации, - сказала Мастер тоном шутника. – Но как вы знаете, что поднять свои откормленные тушки от земли смогут только самые подготовленные.
Все переглянулись между собой и вновь зашушукались.
- Господин Испанец прошу вас на площадку, - сказал иронически Алмас Идрисович и кивнул в сторону белокурого молодого человека, восседавшего в испанской треуголки, рядом с уже известным  Спинозой.
- Похоже они друзья, - шепнула Аня своей подруге. – Спиноза и этот Испанец. Они в палатке в одной живут. Я уже заметила. Это второй дурак “Испанец” очень приметный. Он со своей треуголкой не расстается. Все время ее носит. Кстати их палатка, как раз напротив нашей.
- Может на пару и кодируют предпринимателей на смерть, - предположила Ольга. – Такие на все способны. Один считает себя Испанцем второй Спинозой. Шайка блатных и нищих. Вот посмотрим, как он воспарит. Не верю я во все это. И из-за этих придурков мы сейчас не дома. Не смотрим видак, и не пьем кофе.
Едва Испанец вышел на площадку к нему с лаем бросилась собака породы боксер.
-Тише Бильбао, тиши, - сказал учитель. – Спиноза убери нашего любимца в палатку. А то он совсем разнервничался.
Спиноза подозвал Бильбао свистом, и повел в свою палатку.
-Странно у них собаченьку зовут, - сказала Оля.
-По-моему Бильбао это город в Испании, - ответила Аня.
Так называемый Испанец вышел на площадку. Закрыв глаза он расставил руки пропеллером и стал крутиться на месте. Учитель не сводил с него глаз и неприметно перебирая рукой казалось управлял всеми  движеньями испанца.
- Ты думаешь он и вправду сейчас взлетит, - издевалась Аня.
- Скорее всего эксперимент не удастся, - в тон ей язвила Ольга. – В это раз, а успешного мы наверное и не увидим
Прошло больше получаса. Испанец как завороженный крутился на одном месте. Все кроме подружек не сводили с него глаз. 
-Сейчас он грохнется, - предположила Аня, которая уже начинала зевать. Ей было скучно… в отличие от остальных, которые смотрели на испанца как завороженные и казалось не замечали времени.
-Или его вырвет, - поморщилась Ольга.
И вдруг обе подруги увидели как ноги Испанца плавно оторвались от земли и он воспарил.
-Он летит! Летит! – завопила Ольга. – Ты видишь это! И нет никаких веревок.
- Он летит! – орала Аня. – Черт, побери! Он летит!
Полет Испанца произвел впечатление не только на новеньких. Многие сидели открыв рты.
-Может это гипноз, - немного придя в себя шепнула подруги на ухо Аня.
-Что бы никто не подумал, что это простой обман зрения как в цирке, - словно прочитав Анькины мысли сказал Мастер. – Михай все снимет на видео камеру. Я же не могу загипнотизировать машину. И когда-нибудь все узнают, что сказка на самом деле существует.
К площадке подошел молодой парень с видеокамерой и стал снимать парящего в метре от земли Испанца. Старательно высунув язык оператор, старался заснять зависшего в воздухе человека со всех ракурсов.
- Осторожней не тревожь, - сказал оператору Ирад Алмасович. – Снимай, но не мешай. А то выйдет из транса в воздухе убьется.
В это время тело Испанца стало медленно переходить из горизонтального в вертикальное положение. На несколько минут он завис в горизонтальной плоскости, а затем стал переворачиваться вниз головой. Увидев это Ирад Алсамович сделал несколько пассов руками и тело Испанца после пары резких оборотов зависло в воздухе вертикально уже вверх головой.  Неожиданно Испанец словно проснулся. Он открыл глаза, вздрогнул и упал вниз приземлившись на ноги.
-Жив, - спросил его Ирад Алмасович.
-Жив, - улыбаясь ответил тот.
- Ну и как ощущения? – поинтересовался Мастер тем тоном, когда люди заранее знают ответ.
- Ощущения невероятно необычные, - ответил тот силясь подобрать описания тому, что он сейчас пережил. – Словно по всему телу прошел ток. Словно разряд на несколько тысяч вольт. Но я не умер.
- С сексом наверное никаких сравнений, - улыбнулся Мастер.
- Оргазм на том фоне, что мне сегодня пришлось испытать дает блеклые ощущения, - подтвердил Испанец.
- Люди вообще какие-то странные, - сказал Ильдар Алмасович. – Не знают, что кроме секса есть еще такие ощущения, которые сшибают. Ну ладно завтра будем делать с тобой новое месторождение алмазов. А то люди исчерпают все ресурсы, а потом что им делать? Ладно идемте все под навес, а то сейчас дождь как зальет нас всех.
Только все сели под навес, как абсолютно чистое небо в считанные секунды затянулось тучами и грянул гром.


Глава 9 

Война магов и людей

-Когда- то люди пошли по неправильному пути, - начал свой рассказ Ирад Алмасович обращаясь к каждому, и к не к кому в отдельности. – Если бы тогда был выбран правильный путь, то сейчас бы никто не страдал. Вместо того, что бы пойти по вселенскому пути развития и получить неограниченную власть над всеми процессами природы, люди предпочли техногенный путь развития. Из страха они перебили всех магов и волшебников. А те кто уцелел стали скрывать свои способности, хотя могли много чему научить людей. Если бы развитие пошло по энергетическому пути, то люди сейчас бы просто балдели от этой жизни. Все у них было как по волшебству. Захотелось бы вам например на халяву выпить пива не выходя из дома. И тут же ваш друг или сосед почувствовал острое желание попить с вами пиво. Он затаривается в киоске пивом и идет к вам. И у него даже мысли не мелькнет, что все это подстроили вы. Он еще и благодарить вас будет за компанию.
“Здесь коммуна и все помогают и доверяют друг другу” - завертелись мысли в голове у Анны. “Вы никогда не подружитесь здесь ни с кем, и вам никто не будет доверять. Положите сумки с деньгами в палатку. Этим вы докажете, что свои”.
-Оля, нам нужно положить сумки в палатку, - заявила Аня не в силах противостоять внутреннему голосу.
-Ты с ума сошла, у нас же там все деньги, - опешила Оля.
-Нет, мы должны отнести сумки в палатку, -продолжала настаивать Аня. Мысли словно начинали сдавливать ее мозг. Ей казалось, что если она не исполнит внутренний приказы внутреннего голоса, то ее голова просто разорвется.  Иначе они никогда не поверят нам. Мы как будто им не доверяем.
-Но кошельки мы оставим при себе, - настаивала Ольга.
-Все дело, в кошельках и есть, - убеждала Анна. – Если мы не доверяем им свои деньги, значит они никогда не поверят нам. Идем в палатку и оставим там свои сумку. Они же коммуна, а мы значит им не доверяем.
-Но у нас на двоих почти  десять тысяч налички,- стояла на своем Ольга. – У тебя пять, и у меня четыре с копейками.
-Я пошла, - не выдержала Аня внутреннего давления. И Ольга поплелась за ней. Они вошли в палатку, оставили там все ценности и вернулись на площадку.
-Ну этим волшебством может овладеть каждый человек, - продолжал о чем-то рассказывать Алмас Ирадович. – Но на сегодня хватит. Пора спать.
Все стали расходиться по своим палаткам.
-Нужно все записывать, - сказала Аня. – А то мы все перезабываем. Тут такое твориться!
-Давай все на диктофон наговорим, - сказала Ольга. – Тут все записать на бумагу не возможно.
-Давай, - согласилась Аня.
Они отошли от своей палатки, что бы быть вне зоны слышимости и стали наговаривать свои впечатления на диктофон.


Глава 11 

Проверка на вшивость

Утром подружек разбудил резкий звук гармошки, на которой кто-то страшно фальшивя исполнял детскую песенку про “Антошку”.
- Поспать не дадут, - завопила Аня и выглянула из палатки. Их сосед по спальному мешку, который на кануне представился Адамом терзал затрапезную довоенную гармонь.
- Девчонки, вы проснулись, - увидев Аню заулыбался Адам. – Пошли кушать, а то всю еду без нас съедят.
Аня и Ольга пришли к обеденному столу. Им дали по бутерброду с сыром и стакан чая.
-Мне мало, - заявила Аня умяв бутерброд в считанные секунды. – Я есть хочу.
-Мне тоже, - ответила Ольга, и они пошли за добавкой. Но только они потянулись еще за парочкой бутербродов как их тут же одернула повариха Варя.
- Бутерброды всем по одному, - сказала она.
- Вот так за 70 баксов в день, мы еще и голодные, - возмутилась Аня.
-Вы можете сходить в магазин, - посоветовала Варя. – Он здесь не далеко. У турбазы. Только возвращайтесь быстрее, а то занятия начнутся.
-Как и утром? – удивилась Аня.
- А вы что думали, деньги не за что платите! За еду!  – съязвила повариха уплетающая за обе щеки ароматную яичницу. О своем то рационе она заботилась хорошо. А вот девчонкам никто аппетитную яичницу поесть не предложил. А повариха продолжала издеваться.   - Поесть вы и дома можете. Не на курорт отъедаться приехали.
Подруги вернулись в палатку. Ольга решила достать диктофон, что - бы наговорить на него как они здесь голодают. И тут обнаружила что из диктофона кто-то вытащил из микро- кассету. Но не смог вставить обратно и бросил ее рядом.
 -Здесь лазают по сумкам? – завопила Ольга увидев,
-Они слушали нашу кассету, - возмутилась Аня, и тут ее осенило. Она рванула к своей сумке и вытащила кошелек. Он был открыт и пуст.
-Черт! – завизжала Ольга.  - Мы лишились всех денег! Билеты на обратную дорогу только через двадцать дней! Мы отсюда не вырвемся. Умрем с голоду на скисшим супе и голодном завтраке. – Зачем только мы оставили наши сумки! Это все ты! Подалась их влиянию, а я твоему!
-На меня словно затмение нашло, - оправдывалась Аня. - Как будто мне кто-то внушал.
-Правильно внушал, - вопила Ольга. – Они загипнотизировали тебя. Нужно отсюда сматываться пока живы.

Глава 13

Неудачный побег

- Автобус отсюда будет только через четыре часа! Поехали на попутках! - предложила Ольга. – На автобус у меня как раз денег наберется. Ладно, хоть червонцы в карманах валялись.
Подруги быстро собрали вещи и вышли из палатки. Они хотели выйти не замеченными, но сразу же наткнулись на Спинозу. Который казалось ждал их.
-Подружки, вы куда? – спросил он. – В бега! Зря! Вас обворовал один подонок. Мы знаем кто. Но вам это урок. Не поддавайтесь внушению. Как вы легко повелись. Но вам еще не время уйти от нас. За то, что вы остались без денег Мастер разрешит вам быть в лагере бесплатно до конца семинара. Обворовали не только вас. Он уже об этом знает, и сказал, что вы можете остаться на весь месяц. И пройти все обучение.
- Он знал и не предотвратил воровство? – воскликнула Аня. Ей хотелось крикнуть, что он наверняка знал и о том, что его ученики убиваю людей. И тоже отмолчался? Но сдержалась. Инстинкт собственной безопасности, оказался сильнее возмущения.
- Так было нужно, - ответил возмущенным подругам Спиноза. – Все идет своим чередом.
Не желая отвечать на этот бред, подруги направились из лагеря к дороге. Но стоило им выйти за две сосны между которыми развевалась намалеванная простыня с магическими цифрами как поднялся прямо - таки ураган. Вдалеке как раз в районе трассы раздались громовые раскаты.
-Ливень начинается, - расстроилась Ольга. – Куда мы пойдем!
- Только сейчас было все ясно, - закусила губы Аня. – Так и придется вернуться.
Они шли понурив головы, а из палаток на них смотрели люди. В их глазах была насмешка. В этот момент Аня ненавидела всех.
-Они специально обокрали нас, - сказала Аня. – Что бы мы быстрее уехали. Они не хотят нас здесь видеть.
Она хотела добавить, что их уже по-видимому раскусили и кражей денег дали понять, что им лучше убраться по - добру, по - здорову. Но тут перед ними словно из-под земли вырос Спиноза.
-Нет, - сказал он своим замогильным голосом, словно продолжая Анины мысли. – Я же уже сказал, что это сделал человек, которого здесь считают прокаженным. Мастер хочет, что бы вы остались. Вам уходить не время. Вы должны из обычных слепых людей, стать высшими существами. Неужели вам не надоело быть по жизни простенькими дурочками. Вами же могут управлять все кому не лень. Вчера вам это наглядно показали.
Не найдясь, что ответить Аня и Ольга шарахнулись от него, так словно перед ними был сам дьявол.


Глава 14      

Сексуальная Блонди раскрывает карты

- Девочки, вам на площадку нужно, - увидев их сказал Адам. – Только можно я вас поцелую. Я люблю целоваться с девушками.
- Иди вон, сопливый урод! – взвились журналистки. Этот слюнтяй с писклявым голосом вызывал у них отвращение до рвоты.
- -Ну чего, вы меня обижаете, - чуть не заплакал Адам. – Я же вас девочки люблю.
Он попытался обнять Ольгу, но она оттолкнула Адама с такой силой, что он едва удержался на ногах.
-Придурок! – выругалась Аня когда они выбрались из палатки. – Еще раз только слюни распусти! По морде получишь!
На площадке миловидная девица под музыку вела разминку. От обычного шейпинга этот отличался наигранной театральностью тренера. Девица так стреляла глазами и гримасничала словно вела актерское искусство.
- А ты заметила, что они здесь танцуют день и ночь, - сказала Ольга.
- Балетное училище, да и только, - заметила Аня.
Присоединяйтесь к нам, - весело сказала она увидев Аню и Ольгу. К их удивлению они сразу поняли, что им тяжело выдерживать нагрузку, которая с виду казалась такой легкой. Еще больше их удивила тяжеловесная тетка которая весив не менее двух сотен килограмм порхала словно к ее телу были привязаны невидимые нити, которые отрывали ее от земли.
- Танцующий бегемот, - съязвила Ольга недовольная что какая-то толстуха на деле гибче и выносливее ее.   
Неожиданно на площадке появился сам Мастер в окружении своих приближенных. Все кто был в районе его видимости бросились к нему как примагниченные. Оля и Аня словно их влекла неведомая сила тоже потянулись за остальными. От Мастера исходили волны тепла и Оля с Аней чувствовали их кожей. Аня прищурилась и снова увидела вокруг Учителя солнечные блики. Они светились в несколько метрах и медленно растворялись в лучах солнца.
-Анка, я сошла с ума, - услышала она шепот Ольги. – Мне кажется, что наш Мастер светится. Она даже не заметила как назвала Ирада Алмасовича “нашим Мастером”.
-Мне тоже, кажется что он сияет - ответила Аня. –Значит это нам не кажется. Не может же мерещиться обоим одно и тоже
-Конечно нет, - услышали они женский голос. Перед ними стояла яркая сексапильная блондинка с пышной грудью, которая так и норовила выскользнуть им маловатой по размеру спортивной майки. 
–Алмас Ирадович он на самом деле Бог, - говорила сексапильная девица.  - Мастер реинкарнация Христа. Он творит чудеса и мы его почитаем Богом. У него такая мощная аура, что ее видят даже такие неподготовленные люди как вы. Вот немного позанимаетесь у нас и столько интересного узнаете. Кстати меня зовут Блонди.
-Как? – не поняли подруги.
-Конечно Блонди не мое настоящие имя, - объяснила им сексапильная красотка. – Но те имена, что дали при рождении обычно не отражают настоящую сущность человека. Я например по паспорту Наташа, а здесь для всех я Блонди. Алмас Ирадович многим дает здесь новые имена. Вот тут женщину зовут Шанти, кивнула Блонди на сорокалетнюю брюнетку. А вот ту, - она указала на полную степенную, но очень молодую даму –Гала. Правда ее настоящее имя Галя. Но Гала ей подходит намного больше. Она вон какая большая. А он Спиноза.
-Он сумасшедший? –спросила Аня у новой знакомой. Которая показалась ей очень дружелюбной и психически вроде как нормальной.
-Нет, - ответила она. – Просто он такой.
Ане показалось, что Блонди хочет что-то им объяснить, но боится что они ее не поймут и сочтут немножко сумасшедший как и Спинозу. Она по всей видимости его таковым не считала.
-А вы давно здесь занимаетесь? – спросила Аня.
-Всего пять лет, - ответила  Блонди. – Некоторые здесь уже десять-пятнадцать лет.
-А вы как, все время собираетесь на одном месте? – продолжала спрашивать Аня.
-Вы знаете, нам толком никто ничего не объяснил? – встряла Ольга.
-Ну, это понятно, - ответила Блонди. – Новички сами осваиваются. Здесь нет ничего страшного. Ни человеческих жертв, ни шаманских ритуалов. Не бойтесь. Обычный человек обретает дар. Он обретает то, что позволяет ему добиваться в жизни всего. Легко и без усилий. Одна из учениц Алмаса Ирадовича уехала в Испанию. У нее там не было никого. Просто продала здесь квартиру и рванула в незнакомую страну. И все у нее получилось. Сейчас она там открыла свое дело. В Москве квартиру купила, там виллу. Она на днях приезжает с сыном Юликом. У него 26 июля день рождение. Они отмечают его только здесь.
- У меня тоже 26 день рождение, - не сдержалась Аня. – Но я уже уеду домой.
- День рождение нужно отмечать только здесь, - сказала Блонди. – Так быстрее обретешь дар.
- И сколько нужно учиться, что бы обрести дар? –спросила Аня.
-Если постоянно ездить с Мастером, то можно многому обучиться даже за год, - ответила Блонди.
- Это сколько же денег нужно? –присвистнула Ольга.
- Если Мастер возьмет вас в свои ученицы, то ничего платить не придется.  Наоборот это он будет платить вам стипендию.
- Но мы не готовы пока стать ученицами, - заявила Аня. Ей сразу представилось, что ее закабалят в эту секту на всю оставшуюся жизнь.
- Кстати вернуться к привычной жизни, вы сможете как только захотите, - сказала Блонди. – Год назад у Ирада Алсасовича была еще одна ученица Вероника. Полная такая. Ей все не везло в личной жизни. Она поездила всего пол-года и вышла замуж. Ее муж такой красавиц. Московский бизнесмен, любит ее безумно. Кстати, они скоро приедут с маленькой дочкой. Они хотят чтобы Мастер стал ее крестным. Стать приближенными ученицами это особая честь. В них берут не каждого. Для это нужны способности. Если бы он вас пригласил то вы сами станете настоящими магами. Вам стали бы подвластны  люди и даже стихии. Как-то я сидела у знакомых в гостях и ветер был мне в лицо занавеску. Мне это надоело и я сказала ему: “В другую сторону,  пожалуйста ” и ветер переменил направление.
“Может он просто так стал дуть в другую сторону”, - подумала Аня. – А это Блонди оказалась такая же сумасшедшая как и все. Или играет выманивая из таких как мы простофиль деньги”.
-Нет, ветер никогда не меняет направление вдруг, - ответила Блонди. – Не думайте каждый раз, что перед вами дураки или аферисты, - добавила она. - Здесь почти все умеют читать мысли.
-Такая пожалуй могла бы загипнотизировать кого угодно, - сказала Ольга когда Блонди исчезла из виду.
-Но я думаю, что убивать бы из-за денег она не стала, - ответила Аня. – Не похожа. Ни тот типаж. Мне кажется это скорее Спиноза или этот придурок Адам.
-Кто ее знает? – вздохнула Ольга. – Может прочитала наши мысли зачем мы приехали. Вот и подлизывается.
-Тогда ей проще было нас настроить на самоубийство, - усмехнулась Аня.
-Может боится попасться, - предположила Ольга. –Мастер ведь без труда вычислит, что у нее на уме. И мне кажется мы ему нравимся.

Глава 16

Толстый Ангел

На обед за столом им в соседки попалась пухлая девушка, с лицом отличницы образ которое смешно дополняла туго заплетенная жиденькая русая косичка.
-Вот кто нам нужен, - кивнула в ее сторону Аня. – Сейчас мы ее разведем на информацию. – Она вроде и выглядит как вполне нормальный человек и не такая хитрая как так Секси. Хотя они тут все очень мутные.
-Блонди, - поправила подругу Оля. – Ее зовут Блонди, а не Секси.
-Какая разница, - ответила Аня.
-А мне Блонди понравилась, - сказал Ольга.
- Мы здесь не для того, что бы подруг заводить, - осекла Аня. - Давай познакомимся вон с той толстой. Нам нужна информация. Позарез. Мы же так и ничего не узнали. На шаг не продвинулись в своем расследование. 
Они подвинулись поближе к соседке и та заметив их жест приветливо улыбнулась.
-Вы новенькие? – спросила она первой.
-Да, а ты?
-Нет, я уже пять лет здесь занимаюсь, - сказала девушка. - С 13- лет меня мама сюда возит каждый год. А вас как зовут?
- Аня.
- Ольга.
-А я Ангелина.
-Это имя тебе здесь дали? – спросила Аня.
-Нет это имя мне дала мама. Оно мое по- паспорту, - ответила их новая знакомая. –Мама давно занимается этим. Кстати вон она вышла из соседней палатки.
Девчонки посмотрели в сторону куда показала их новая знакомая и увидели ту “танцующею” бегимотиху с площадки.
- Резвая у тебя мама, - сказала Ольга.
- Здесь все такие, - сказала Ангелина. – Она у меня с молодости этим занималась. Мы ведь не только у Ирада Алмасовича обучаемся. Она говорит, что шестнадцать лет назад Ирад Алмасович совершил настоящие чудо. Он открыл небо и показал всем живых ангелов парящих в небе. Вот тогда она и сказала себе, что если у нее родиться дочка то она назовет ее Ангелиной. Я родилась в тот же год. Но вы можете меня звать просто Геля. Это сокращенно.
- А ты маг? – поинтересовалась Ольга.
-Ну, да – ответила Ангелина.
-А что ты можешь? – поинтересовалась Аня.
-Могу войти в другого человека и получить его знание, - не моргнув глазом ответила Ангелина. – Для того, что бы научиться английскому к примеру обычному человеку понадобиться лет пять. А мне всего лишь нужно найти подходящего репициента.
-Ре-пе-ци… Чего? – поняли подруги.
-Ну, человека у которого я могу взять знания.
-А он потом останется без них? – не поняла Аня.
-Нет, я не лишаю человека его способностей, - ответила на полном серьезе Ангелина. – Мне это кажется не хорошо. А многие делаю так. Но я не люблю делать такие вещи. Человек ведь учился, наживал эти знание. А я тут у него просто их отберу. Он даже может сойти с ума. Решит, что у него провалы в памяти. Я по возможности стараюсь не причинять людям зла.
-И как ты это делаешь? – спросила Ольга.
-Ну ты выбираешь ведомого человека, - стала объяснять технологию Ангелина. – Например на улице. Выбрать можно любого. Идешь за ним след в след, шаг в шаг. Копируешь все его движение. Он взмахнет рукой и ты тоже. Он сядет завязывать развязавшийся шнурок и ты повторяешь все за ним. Даже если у тебя нет никаких шнурков копируй все его жесты. Вы словно входите в него и завладеваете его знаниями.
-Ну это к сожалению, ты не можешь нам, - продемонстрировать, - сказал Аня. – Вот если бы могла нам сама показать какие-нибудь чудеса.
-Почему не могу? – улыбнулась Ангелина. - В вас побывали уже все по очереди. И я тоже. Теперь у меня никогда не будет проблем с сочинением в институте. Я получила от вас  способность писать.
-Не верю, -  в один голос завопили Аня и Ольга. Им стало не по себе от того, что кто-то может покопаться у них в мозгах.
-Ну, если вы не верите я могу вам кое-что показать, - сказала Ангелниа. – Наглядно. Посмотрите как ветер гнет ковыль в северном направление. Видите?
Ангелина закрыла глаза и стала медленно раскачиваться взад и вперед. Казалось у нее внутри такое напряжение, что она сейчас взорваться. Ветер стал все тише и тише. На секунду трава словно замерла. И встала гипсовым колом. Воцарилась тишина. После мертвого штиля снова подул прохладный ветерок. Но он … изменил направление. Он стал южным. Ветер все нарастал и превратился в настоящий шквал.
Все это время Ангелина была в нечеловеческом напряжении.
-Ох, - вздохнула она и набирающий силу ураган ветер стал снижать свои обороты.
-Видели, - хитро улыбнулась Ангелина посмотрев на подружек. – А вы не верили Блонди.
-А ты откуда знаешь? – изумились подруги. – У тебя же не было времени с ней переговорить!
-Когда вы подошли ко мне, то обе только и думали о ветре, о Блонди, о том что здесь все сумасшедшие или аферисты, - улыбнулась Ангелина. – И решили подойти ко мне, решив что я наивная. Но у меня все равно нет информации которая вам нужна. Это знает только Мастер и сам убийца.
- А он здесь? – оторопела Аня.
- Здесь, - ответила  Геля. – И берегитесь. Он внимательно следит за вами и ведет по ложному следу. И помните вы в безопасности только в лагере. Но больше я ничем вам помочь не могу. Разве что научить вас читать мысли других людей.
- А как ты читаешь мысли?
- Ну, как вам объяснить, - наморщила лоб Ангелина. – Нужно просто настроиться и уловить &-сигналы мозга. Ну как сотовый ловит сигналы. Радиоволн мы тоже не видим. Если бы какому-нибудь дикарю показали сотовую связь, он тоже бы растерялся. Так и вы.  Вы может всему научиться но не сразу.
- И если останемся в живых, - добавила Аня. - Вы сумасшедшие и сумасшедшие, - сказала Ольга у которой уже не выдерживали нервы. - И вообще может про ветер она и разыграла нас. Она из прогноза погоды узнала, что он изменит свою направление
- Да ветер вообще меняться каждые пять минут, - согласилась Аня.
- Ветер изменила Ангелина, - вырос словно из под земли Спиноза как всегда замотанный в черный балахон. – Перестаньте не верить в очевидное. Хотите я вам покажу нечто….
- Не хотим, - хором завопили подруги с которых чудес сегодня и так хватало.
- И вообще товарищ Спиноза не мешайте нам осваиваться в малопонятном коллективе, - сказала Аня.
- Я вам не мешаю, - ощерился тот своей хищной инквизиторской улыбкой. – Просто я хотел сказать вам, что Мастер идет сейчас на пляж. И вам не мешало бы вам подруги сходить вместе со всеми.
-Такой бы пожалуй кого угодно зазомбирует и убьет, - сказала сквозь зубы Аня.
- Пожалуй, - согласилась с ней Ольга и они пошли на пляж. – Наверно это он. Что он к нам цепляться постоянно. Хочет быть поближе, что бы знать все наши планы. Он знает, что врагов нужно знать в лицо.

Глава 17

Замкнутый круг

На золотистом песке волжского залива происходила какая-то игра.  Несколько человек образовав круг в котором размахивая руками  колдовали вокруг прыткой старушки лет шестидесяти резвившейся  с чернявым парнем лет двадцати пяти. Подойдя поближе подружки увидели, что на глазах старушки черная повязка. Не смотря на это она непостижимым образом подчиняется воли молодого напарника. Стоит ему взмахнуть рукой в право, как старушка тот час скачет в сторону его руки, стоило взмахнуть в лево она бежит в лево. Если парень замедлял движенье рук, застывала и старушка. Если убыстрял, она словно заводилась. Можно было предположить, что все эти люди для неизвестных надобностей просто разыгрывают Аню и Ольгу и повязка прозрачная. Но бабка почти все время находилась спиной к парню и наблюдать его движенья не могла никак.
- Девочки присоединяйтесь к нам, - улыбнувшись во весь рот голливудской улыбкой в которой на зависть американским звездам, сквозила неподкупная детская непосредственность сказал парень. – Меня зовут Сергей. А вас я знаю. Аня и Ольга. Давайте присоединяйтесь не раздумывая.
- Мы  же новенькие, - ответила Аня не зная, что делать. Присоединяться ей особо не хотелось.
- Тем более, - кивнул он снова приглашая их в круг. – Вам всему учиться надо.
“Круг” тут же раздвинулся  освободив подругам место.
- Человек который стоит в середине круга, он как бы ваш ведомый, - стал объяснять Сергей. – Вы должны взять над ним контроль и руководить всеми его действиями. Как только у вас что-то начнет получаться, как вы сразу почувствуйте ток, который пройдет по вашему телу.
Ани и Ольге стало даже интересно. Они честно пыталась поймать поток. Но как они не махали руками изображая сумасшедшие мельниц при урагане их энергетический ток не пробирал. Неожиданно в нескольких метрах от берега появилась лодка. Сидящие в ней, скорее всего рыбаки с интересом смотрели на происходящие. Представив, что  думают о них нормальные люди Аня и Ольга с трудом сдерживали смех. Они-то себя еще считали нормальными. Остальные казалось не обратили на отдыхающих никакого внимания.
“Хорошо, что мы не в центре круга, - подумала про себя Аня. – А то бы выглядели как полные придурки”.
Тем временем бабка закончила свои пляски и чернявый парень кивнул в сторону подружек.
- А теперь вы попробуйте, - сказал он. – Если по одной страшно, можете выйти в центр круга обе.
- Но мы не сможем, - стали отнекиваться подружки.
- Надо же с чего-то начинать, - так ласково сказал заводила, что подруги не смогли отказаться.
Подружки вышли в центр круга. Им завязали глаза и они очутились в полной темноте.
- Я ничего не вижу, - сказал Аня. Ей стало страшно, что она сейчас споткнется о какую-нибудь корягу и упадет.
- Ничего не бойся, - услышала Аня голос Сергея. – Все будет нормально. Сосредоточитесь на посылах моей энергетики.
Но сколько Аня не пыталась поймать эти самые потоки энергии они не чувствовала ничего. По- видимому ее подруга тоже не ловила направляемую им энергетику. Что бы не выглядеть совсем уж идиотками Аня и Ольга как-то одновременно решили изобразить всплеск энергетики и отчаянно пытались повторить залихватские движенья старушенции.  Но после того как они ударившись друг о друга повалились на песок Сергей, сказал что все закончено. Повязки с глаз нужно снять и встать в круг.
- Вы конечно очень старались, - очень нежно и  через чур ласково сказал он. – Вы обе родились под огненными знаками. Одна из вас знаком Львенок, а другая Овен. Это значит должны быть настоящими огоньками. Но сейчас вам еще не время, она придет потом
Они вышли из круга и решили прогуляться по пляжу.
- Аня, если хочешь я научу тебя ловить потоки энергии, - услышала Аня над ухом глухой голос. Таким хрипловато-замогильным голосом мог говорить только Спиноза.
- Хочешь попробовать? – улыбнулась Анна, –мнишь себя уже Мастером.
Не смотря на внешнюю некрасивость Спиноза притягивал ее непонятной силой. Казалось, что в нем жили целые века и он владел всем миром. Она почувствовала что этот бледный урод задел ее женское естество. Ей вдруг захотелось заняться с ним сексом и познать неведомые наслаждения. Словно он был не мужчина, а неким высшим энергетическим существом для которого внешность вообще не играет значения. Она словно вообще не существует. Ей вдруг взбрело в голову поиграть с ним. Поддразнить его, а затем не подавшись на его уловки обломать. Путь поймет, что на его чары на нее не действуют. Впрочем она уже ни в чем не была уверена, кроме того что отдавшись во власть этого загадочного человека она сможет познать новое измерение.
- Энергию нужно учиться улавливать сначала с очень близкого расстояние, - говорил своим магнетическим голосом Спиноза приближаясь в Анне.  – Попробуй для начала почувствовать меня.
Наклонившись к Анне он обнял ее за талию. Затем взял ее руки и положил в свои огромные шершавые ладони. И тут Аню пробил ток. Да такой, что ей показалось она сейчас взлетит в небо от нахлынувший на нее нирваны. “Черт, я все рано устою перед этой дьявольской силой искушения!” убеждала себя Аня словно во сне.
- Оставь мою подругу в покое, - услышала она дикий вопль Ольги. – Аня он же гипнотизер! 
- Наконец-то ты признала это, - усмехнулся Спиноза. – Хотя мозги у тебя куриные!
С Анны словно сошло оцепенение. На нее словно вылили ушат ледяной воды, который ее отрезвил мгновенно. Она оттолкнула Спинозу и быстрым шагом пошла в палатку.

Глава 18

Рыцарь запретного секса

- Идем прогуляемся, - предложила подруге Аня. Они вышли из палаточного городка и очутились на цветущей поляне.
- А ты знаешь у меня ведь завалялась еще сотня рублей в потайном кармане, - сказала Аня. – Идем дойдем до турбазочного магазина купим, что-нибудь вкусненькое. Я тут вечно голодная.
Идти до турбазы оказалось довольно далеко. Но когда они возвращались в лагерь с пакетами набитыми пряниками и пепси, возле них затормозил шикарный “Форд” ярко алого цвета.
- Девчонки садитесь ко мне в машину, - из великолепного авто вышел великолепный мужчина. Ему было чуть за тридцать. Из одежды на нем были только тренировочные брюки и спортивная майка, поэтому подруги смогли оценить его рельефный торс. Его благородное лицо ни сколько не портила легкая небритость золотистой щетины, а русые волосы придавали ему облик средневекового рыцаря.
- Подвезете?  - улыбнулась Ольга. Красавец на ярко-алом Форде ей явно запал в душу.
- Ты в своем уме! – зашипела Аня. – В лесу сеть в машину к полуголому мужчине.
- Да он же наш! – вопила Ольга. Она вспомнила, что видела этот “Форд” в лагере. И ей определенно нравился этот красавчик. Но он не сводил с Ани глаз, полных страсти и желания. Аня чувствовала его дикую необузданную похоть и ее это бесило. Хватит ей Спинозы, который едва не подчинил ее себе полностью. И как она могла податься!
- Я с ним не поеду! – сказала она Ольге. – Если тебе нужно ты можешь сеть в машину. Я доберусь пешком.
- Анна не бойтесь меня! – встрял в разговор водитель “форда”. – Я пять лет занимаюсь у Ирада Алмасовича. В этот раз приехал только вчера вечером. Поэтому ты меня и не заметила. А я сразу обратил на тебя внимание. Меня зовут Влад.
- Оставьте нас в покое! – твердо сказала Аня, и пошла по дороге, изобразив непреступную гордячку. Не решившись бросить подругу, одну в лесу Оля нехотя поплелась за ней. Влад, открыв переднюю дверку машины, тихо поехал за Аней. Проехав так несколько метров, и не добившись никакого внимания, он рванул в сторону лагеря на бешеной скорости. Форда он явно не жалел.
Анна уже надеялась, что отделалась от назойливого Влада, но за ужином  он едва увидев ее, схватил ее за руку и, откинув назад, зашептал ей в ухо: “Я хочу тебя”.
- Оставьте меня в покое! – завопила Аня, отталкивая от себя разгоряченного мужчину. Самцов с таким буйным темпераментом ей еще не приходилось встречать.
- Я хочу тебя, и ты будешь моей, - страстно шептал он.
Вырвавшись из объятий Влада, Анна побежала к берегу залива.
К Владу подлетела повариха Варя.
-Как ты мог Влад, - закричала она. – Мы же с тобой… почти год встречаемся.
-Мне теперь нужна только она, - сказал Влад, оттолкнув рассерженную женщину.
-Да не ужели ты не видишь, что ты не нужен ей, - крикнула Варя.
Чтобы успокоиться, Аня села на песок и стала смотреть на воду. К ней подошла Ольга и нежно обняла ее за плечи.
-Да не обращай ты внимание на всяких дураков, - сказала подруга. – Он ведь мне сначала понравился. А сейчас я вижу, какой он придурок.
-Вот именно придурок, - услышали они голос Блонди. – Хотя Влад вообще то-то нормальный парень. Он был очень крутым московским предпринимателем. Семья у него нормальная была. Жена и маленькая дочка. Появились деньги и пошло-поехало. Деньги, рестораны, девочки-потаскушки. У него было три  крутых иномарки. “ Форд” два “Джипа” и еще пара навороченных новых “Жигулей”.  Он все перебил  в металлолом. Как напеться пьяный, так и влетает в аварию. Раза два его самого с того света вытаскивали. Жена от Влада ушла вместе с дочерью. Он почти спивался. А потом какой-то его друг решил помочь ему. Он привел его к рыцарям “Запретного ордена”.
-“Рыцари запретного ордена”! А что это такое? - сразу же заинтересовалась Анна, которая до жути любила все необычное. Это название напомнило ей средневековую сказку. Которая вдруг ожила и нарисовалась в реальном мире.
- Это культовая секта пришла к нам с Запада, - сказал Блонди. – Она очень закрытая. Чтобы вступить в ее члены нужно сразу же первым взносом выложить пятьсот баксов. И каждый раз ставки растут. Там существуют некие деления на уровни. После каждого семинара проходишь один из  уровней. Затем сдаешь экзамен и поднимаешься на более высокий. Но там и платить нужно больше.
- А как же он попал сюда?
- Людям хочется попробовать все, - ответила Блонди. – Но самое главное, почему он вышел из рыцарей. Там была запрещен секс. Три года Влад держался, а томом сорвался. Не смог всю свою энергию направить только в космос. Снова ушел в запой и друг привел его сюда.
- Ну, сейчас он до девочек довольно лихой, - съязвила Ольга.
- Ну, отрывается за три года, – ответила Блонди. – Тяжело мужику – то три года было терпеть. Кстати, сегодня говорят, Адама от мужского бессилия лечить будут.
- Я так и думала, что этот придурок импотент, - заявила Аня. – А все туда же целоваться лезет.
- Да он просто несчастный, - сказала Блонди. – Не обижайте его.
- В это время мимо подруг пронеслась повариха Варя. Задев плечом Аню, она злобно прошипела: “Только попробуй отбить у меня у меня Влада…”
- О да тут разборки круче, чем на воле, - крикнула в спину удаляющейся поварихи Аня. – Если мужика притянуть не можем, значит, подеремся в ментальном уровне.
- Да не шути ты так, - зашикала Ольга. – Эта ведьма еще такую порчу навести может.
Аня хотела что-то ответить подруги, но вдруг все ее мысли словно остановились, а по телу пробежал мерзкий холод. Она обернулась и сквозь деревья увидела человека в черном. Но это был не Спиноза. Он был так же худ, но пониже ростом. Его тело обволакивало бесформенное черное одеяние. Голова  и лицо было перевязана черным платком. Аня даже не сразу поняла, что ее так напугало. И тут ее словно “пробило” все его лицо вместе с газами было покрыто плотной черной тканью. Как у мертвого. И не смотря на это, он без труда ориентировался.
-Ольга ты видела это, - закричала Аня, схватив подругу за руку.
Ольга посмотрела в сторону, куда показывала подруга, но ничего не увидела.
-Наверно показалась, - решила Аня, но ей все равно было не по себе.

Глава 19

Теория любви

В эту ночь все ждали чего-то особенно. Завеса тайны так и витала в воздухе. Аня тоже чего-то ждала, но не знала чего, и что бы как-то скоротать время слонялась от одного конца лагеря к другому.
- Я знаю, кто мочит толстосумов, - услышала Аня в палатке голос Спинозы. Она остановилась и напрягла слух.
- Я тоже догадываюсь, - ответил Спинозе Испанец.
- Говорят, он завтра сюда приедет, - вновь услышала Аня голос Спинозы. – На своем серебристом “Пежо”
- Об этом говорят все наши, - сказал Испанец. – Но мне показалось, что он уже здесь. Я чувствую его черную ауру. Ну ладно идем на занятие. Сегодня, говорят, будет феерическое шоу с нашим милым Адамом.
Было еще довольно светло и Алмас Ирадович начал свою лекцию как всегда издалека.
-Вот я смотрю на луну и думаю, - пространно начал он. – Нейл Амстронг уже был там в космосе. Ходил по Луне. Видел нашу землю одним меленьким голубым шариком. А многие люди сидят по своим домам и даже не задумываться о том, что могут вот так запросто пройтись по Луне. Я не смог бы, например, выдержать жизнь в четырех стенах. Стол, стенка и окно с одним и тем же видом… на помойку. Некоторые женщины идут в добровольное рабство к мужчине. Отказываясь от работы, они посвящают себя любимому. А ему ведь это быстро надоедает. Мужчины не любят назойливых женщин. Он первый бросит свою “домашнюю” рабу. Потому что она не знает, что если все эмоции направлять только на одно вся любовь быстро перегорит.
Ирад Алмасович поднял руки и, сжав пальцы, на каждой руке развел ладони параллельно друг друга.
- Вы представите, что две точки не имеют выход во вне. И всю энергию направляют друг на друга не подпитывая себя из других источников, - сказал Ирад Алмасович. – В этом случае они сами уничтожат друг друга. Женщина должна иметь свою жизнь. Иначе мужчина сбежит он нее. Даже к более старой, к более не красивой, но которая не будет его ежеминутно доставать своей любовью. Мне жалко женщин. Вот бежит она с работы, а в голове у нее вертеться: “И как мой любимый? Может голодный, может с тоски умирает без меня” А в это время муж этой глупой женщины напился пива, посмотрел футбол и завалился спать. Она, вернувшись его разбудила, и он стал крыть ее трехэтажным матом. Она то с дури думает, что он ее любит и материт ее от того, что переживал за нее. Беспокоился. А он материться, потому что она поспать ему не дала и еще пристает с извинениями и своими сюсюканиями.
- А если влюблен мужчина? – спросил кто-то Мастера. – А она нет.
- У меня на этот счет есть один хороший рассказ из жизни, - ответил Учитель. – Это было в Сочи. Был там один местный паренек Ваня. Полюбил он красивую девушку с необычным именем Нора. И тогда Нора сказала ему: “Я бы полюбила тебя, но мне нравятся крутые спортсмены”. Ваня тренировался день, и ночь стал чемпионом по парусному спорту. Пришел он к своей Норе, а она ему отвечает: “Я бы полюбила тебя, но мне нравятся герои…”  Он подписал контракт и отправился в Чечню. Вернулся оттуда героем. И снова Нора поставила ему условие. Только теперь он должен был иметь много денег. Парень заработал их, но Нора все равно его отвергла. Потому что не нужны ей были ни его деньги, ни его медали. Ему надо было просто стать таким мужчиной, которого она смогла бы полюбить. Ей нужен был любимый, а не  значок спортсмена и медали героя. Эти цацки женщина любить не может. Она может использовать их в своих интересах, но не любить. А вот еще одна история. Знаю я одного парня. Его зовут Максим. Он тоже любил девушку. А она его тоже вроде бы любила. Вернулся он из армии и узнал, что его любимая во всю с местными братками на иномарках катается. Подошел он к ней, а она ему: “ Мне некогда, дорогой”. Тогда он попросил у одного приятеля на день “мерс”, у второго одежду “от Армани”, приличный сотовый и проехал мимо ее дома. Она как увидела его, так сразу подбежала: “Ой, давай встретимся…” А он ей сказал: “Мне некогда…” и уехал. Больше он о ней никогда не думал, потому что понял, что грош ей цена. А вообще все мужчины, это в душе мальчишки. В Одессе лет десять назад жила известная на весь город тетя Роза. Она могла позвонить любому воротиле в городе и сказать: “Мишенька, мне сегодня машина нужна на пол дня”. И любой самый занятой чиновник бросал все дела и вызывал Розе машину. А все потому, что она могла любому мужчине дать возможность вновь почувствовать себя маленьким мальчиком.
Аня снова почувствовала необъяснимый страх. Неожиданно стала так холодно, что все ее тело стало покрываться мурашками. Словно в один миг в летную ночь вторгся арктический циклон. Она посмотрела в сторону леса и между деревьями увидела силуэт черного человека.
-Это не выносимо, - прошептала Аня, вцепившись в Ольгу.
-Аня, ты что, - испугалась подруга.
-Он снова здесь, - закричала Аня.
-Кто?
-Черный человек.
Ольга посмотрела, куда показывала Аня и кроме чернеющих в темноте деревьев ничего не увидела.

Глава 20

Импотент – это излечимо

Шел первый час ночи. Как всегда никто спать не расходился и все ждали чуда.
- Сегодня главным героем станет  наш любимчик Адам, - сказал Ирад Алмасович. – Адам прошу на площадку.
Адам вышел в центр поля и довольный всеобщим вниманием стал самодовольно улыбаться.
-Мне нужно что-то вроде пенька или табурета, - сказал Ирад Алмасович. И тут же Спиноза, Испанец и еще несколько человек с таким рвением бросились искать пень, словно от этого зависела их жизнь. Через минуту пень притащил Влад и поставил его рядом с Адамом.
- Немного ближе ко мне поставь, - сказал Ирад Алмавосич и Влад тут же выполнил указание.
Когда Влад наконец-то установил пень на нужном месте и ушел с площадки все притихли, и наступила мертвая тишина.
-Включите музыку, - сказал учитель,  - что-нибудь заводное. И освещение сделайте больше. Света от костра не хватит.
Тут же к площадке подкатила чья-то иномарка и свет ее фар создал необходимую подсветку.
- Теперь все в порядке, -  сказал Ирад Алмасович и, не отрывая взгляда от Адама стал, раскачиваться в такт музыке. Все начали входить в непонятный транс. Анне стало казаться, что она попала на хорошо разыгранный спектакль, и она только решила открыть рот, что бы поделиться своими ощущениями, как на площадку к Адаму выскочил пятилетний мальчик.
- Немедленно уберите ребенка, - закричал Ирад Алмасович. Аня и Ольга впервые услышали, как он повысил голос. - Адам же сейчас наброситься на что - угодно.
Тут же на площадку выскочил отец малыша и увел мальчишку. Когда все успокоилось сеанс с Адамом продолжился. На принесенный откуда-то пенек повязали синий бант.
-Адам представь, что перед тобой женщина, - сказал Ирад Алмасович и в глазах Адама заблестели огоньки бешеной страсти. Его тощая впалая грудь вздыбилась, сутулая спина стала прямой.
Анне казалось, что она смотрит хорошо поставленную сцену из крутого порно фильма.  Адам  “кончив” на пенек распростер руки к небу и стал победоносно кричать на незнакомым языке.
- Чего он орет? – спросила Ольга. – Дурак, трахнул пенек! Да еще на глазах у всех!
- Алмаз Ирадович вселил в него дух древнего шумера, - встряла в разговор какая-то чернявая женщина. – Этот шумер обладал неограниченной мужской силой.
- У него был стояк, - встрял в разговор невесть взявшийся, откуда Спиноза. – А кричит он все же не на чистом шумерском. А на своем наречии чувашской деревни, откуда приехал.
- Что же вы обманывайте? – возмутилась Аня. Но чернявой женщины и след простыл. Ей снова привиделся черный силуэт, который таял среди деревьев.
Когда “эксатаз” Адама закончился все стали расходиться по палаткам. Едва добравшись до своего “спального” места Аня рухнула от усталости, словно ее подкосила невиданная сила. Прижавшись к подруге, она заснула тяжелым сном.

Глава 20

Садист – Спиноза и чудный ребенок

- Ах ты ведьма, - услышала Аня голос Спинозы когда солнечные лучи уже пробрались во все щелочки их дырявой палатки. – Тебя нужно сжечь на костре.
- Пусти меня, - визжал,  рыдая от страха какой-то ребенок.
- Ты ведьма и должна быть сожжена на костре, - продолжал издеваться над ребенком Спиноза. Анна выглянула из палатки и увидела, как гад Спиноза мучает ангелочка. Таких красивых девочек как эта Аня не видела никогда. Она как-то не думала о детях, но, увидев это небесно прекрасное создание она поняла, что мечтает только о такой дочери. Светловолосая девчушка с потрясающими ясно-голубыми гиацинтовыми глазами излучала такой же свет как сам Мастер. Эта девочка была словно солнечный зайчик. Словно ангелочек, спустившийся в неба …
- Перестань мучить ребенка! – завопила Аня. Она готова была драться за эту красивую девочку – Как ты можешь?
- Эта ведьма, - зло сказал Спиноза. – Настоящая ведьма.
В это время к девочке подошла сухощавая женщина.
-Лена, идем в палатку кушать, - строго сказала она.
“Боже, неужели эта грязная и некрасивая сухая тетка мать…”,- подумала Аня, гладя как ангелочек Леночка неземней красоты нехотя идет с неопрятной теткой.
-Это ее нянька, - сказала как, всегда неожиданно появившись и прочитав все мысли, сказала Блонди. – Это Леночка. Ее крестный отец сам Ирад Алмасович. Ее папа важная шишка в Кремле, помощник министра, а мама красавица  топ-модель. Они только сейчас приехали.
- Няньку бы получше бы наша пот-модель, - встряла в разговор полновесная мамаша Ангелины. – Ее неизменно, как и у дочери, улыбчивое лицо на сей раз выражала крайнюю неприязнь. – И вы представляете, - продолжила возмущаться она. – Эта нянька Леночке даже штанишки не сменит. А мамаша тоже хороша. Муж почти министр, а она только и развлекается. Поклонников возле себя собирает. Сгубит дочку.  И няньку им нужно поменять. Я ей давно говорила, только ей все равно. Надо мужу сказать он тоже сегодня  приехал. Эта нянька Лариска своего то сына воспитать не могла. Он у нее вор падкий до денег. Кстати, это он у всех здесь деньги ворует. А еще ей и ребенка калечить доверили.
- А кто ее сын, - машинально спросила Аня, что бы подержать разговор.
- Да ходит тут в черном, между деревьями, - сказала мать Ангелины. – Голову черным обмотает, только людей пугает. У него дар. Он может видеть сквозь стены. А какая-то тряпка на глазах только тренирует его способности. Он так и ходит с ней, чтобы не терять навыков. Только свой талант он растратил на воровство. Ему же сразу видно у кого, что в сумках лежит. Так вот он крадет как сам дьявол. Да еще и гипнозом не малым обладает. Кстати, девочки у вас ничего не пропало. Он тут у всех наворовал теперь деньги отдает…
- Ничего, - не расслышала последних слов Анна, уже забывшая как их с Ольгой обкрали в первый день их приезда. Ей сейчас было не до этого. В голове крутились подслушанные у палатки слова Спинозы: “Говорят он завтра сюда приедет…”  А том, что предпринимателей кодирует на самоубийство человек высоко ранга сомнений не было. Помощник министра…”
- Жена топ-модель, злая, грязная нянька …мать вора воспитывает дочь без пяти минут министра, - сказала Аня подруге. – Тебе не кажется это все странным
- Посмотреть бы на этого замминистра таскающегося по сектам, - сказал Ольга.

Глава 21

Черный ужас

Аня вышла из палатки и увидела перед собой Человека в черном. Он был не высокого роста и так же худ как Спиноза. Его лицо было перебинтовано грязной черной тряпкой скрывающей его словно мумию.
- Ольга! – завопила Аня. – Вот эта мумия и мерещилась мне в деревьях.
Выглянув из палатки, Ольга застыла как вкопанная.
-Да не бойтесь вы его девчонки, - подошел к ним как обычно мертвецки бледный Спиноза, лицо которого по непонятным причинам совсем не загорало. –  Вы бы с ним пообщались, он бы вас многому научил. Это наш “Оборотень”. От слова оборот. Денежный, например. Он очень талантлив. Просвечивает своими глазками не хуже рентгеновского аппарата. И вы так смогли, если он бы взялся вас учить.
- Для этого неординарные способности нужны, - сказала Аня.
- Способности конечно надо, - сказал человек в черном. Его голос раздавался глухим эхом, словно он говорил из преисподние. – Но можно развить их. Но вас я учить не буду. Вы мне не интересны.
Едва Аня открыла рот, что бы нахамить этому нахалу, но он уже исчез между деревьев за палатками.
- Это он! – вопила Ольга. – Точно он за кем мы охотимся! Ведьмак!
- Но доказательств-то нет, - сказал Аня. – Если только проследить за ним.
- Да не расстраивайтесь так девчонки, - уставился на Аню горящими глазами Спиноза. – Я научу вас всем этим фокусам. Только имейте терпение и волю. Это же, как университете. Этому учиться надо. Не боитесь мне доверить.
- Да кто тебя боится, - сказал Аня, которая уже начала привыкать к странным людям.
Спиноза нырнул в свою палатку и вынес оттуда две черные повязки.
- Идемте в поле, - сказал он там заниматься лучше всех. По дороге он набрал в руки несколько полешков. Выбрав более менее утоптанное место он расставил на них поленья.
- Давай Аня, - сказал он. – Ты первая. Сейчас я завяжу у тебя на глазах повязку. А ты должна идти и обходить поленья. Но ты абстрагируйся от того, что ведешь только глазами. Смотри внутри себя. Сразу конечно у тебя ничего не выйдет, но я тебе помогу. Ты сначала будешь видеть предметы, их очертания. Без цвета конечно, но это придет потом. “Оборотень” конечно, щедро одарен, но научиться видеть сквозь стены может любой человек. Достаточно только долго и кропотливо потренироваться.
- Этот выходец с того свет точно Оборотень, – сказала Ольга. – Подходящие для него прозвище. Может он вообще не человек.
- Человек, - усмехнулся Спиноза. -  У него даже имя человеческое есть и паспорт. Но свое настоящие имя он как и я здесь скрывает. Зная настоящие имя человека с ним можно сделать все, что угодно. Он даже смог заблокировать свой мозг так, что я не могу прочитать там его имя. Но я считал его давно в голове его матери. Она все время думает о нем, поэтому я и о нем очень много знаю. Он тоже знает, как я получаю от нее информацию и злиться. Запрещает матери о себе думать. Но разве мать сможет не думать о своем единственном сыночке.
- Мать этого чудовища здесь? – удивилась Аня.
- Это Леночкина  нянька, - сказал Спиноза. – В ее то плутовато-вороватой головке я и прочитал, что сыночка зовут Сергей.
- Противная тетка, - сказал Аня, вспомнив Леночкину няньку.  – И как только ей могли доверить такого ангелочка!
- А это кара красивого ребенка! – зло сказал Спиноза. – Жизнь не может быть сказкой. Иначе характер этой Леночке никогда бы не закалился. Ты представляешь, в какой бы мистерии она жила, если бы не эта злая тетка-нянька. Да она бы даже не знала, как за себя постоять. А сейчас она любого взрослого взглядом убьет. Ты вот попробуй обидеть ее. Сразу поймешь, что она настоящая ведьма.
- Ну, мы пришли сюда не для того, что бы обсуждать Леночку и ее няньку, - оборвала его Аня, которая просто влюбилась в Леночку. – Ты обещал, что я смогу видеть окружающих с закрытыми глазами.
Спиноза, достав повязку, завязал Ане глаза. Повязка так плотно прилегала к глазам, что Аня почувствовала боль, но просить ослабить узел ей не хотелось.
-Сосредоточься на внутреннем зрение, - услышала она голос Спинозы.  – Забудь, что есть глаза, смотри мозгом, я сейчас помогу тебе…
И тут Аня словно прозрела. Окружающая действительность стала вырисовываться тенями и силуэтами. С права замаячил лес  слева палатки. Все было размыто, расплывчато, но она видела … очертания. Под ногами расплывчатое пятно от полена. Она обошла его, потом второе…
-Ну, Анька, ты даешь, услышала она голос подруги и тут же все вокруг покрылось темнотой. Она вышла из транса и, споткнувшись о полено, упала в траву.
-Зачем ты встряла, - зло сказал Ольге Спиноза. – Она же убиться могла.
- Да я просто, - начала оправдываться Оля.
- Перестань орать на мою подругу, - заступилась за Ольгу Аня и тут же замолчала. В нескольких метрах от нее совершенно обнаженные шли Блонди, Гала еще несколько женщин, а рядом с ними вышагивал Адам, Испанец и Влад. И все они были совершенно голые.
- Это, что за разврат? – не поняла Аня.
- А вы, что не знали? – скорчил изумленное лицо Спиноза. – У нас в купальниках купаться не принято. Нужно уметь раскрепоститься полностью. После того, что вы здесь пройдете вас уже ничего не смутит и не испугает. Ну, если вы не хотите раскрепощаться, никто вас не заставит ходить голыми, - добавил он увидел, как у Ани с подругой расширились глаза. – Здесь все происходит по доброй воли.
Увидев их Блонди приветливо замахала руками предложив присоединиться. Не найдя, что ответить на предложение раздеться до гола и гулять по полю, Аня, с Ольгой развернувшись пошли к палаткам.

Глава 22

Прелестное дитя

Аня как завороженная смотрела на Леночку которая носилась по поляне за красивой бабочкой.
- Хочешь, я подарю бабочку тебе, - вдруг подбежала к ней Леночка.
- Да, ты ее сначала поймай, - улыбнулась Аня, любуясь этим прекрасным ребенком.
- Смотри, я покажу тебе фокус, - улыбнулся Ангелочек. Она пристально посмотрела на бабочку. Ее васильковые глазки, стали пронзительно голубыми… бабочка замерла в воздухе, затем изменила траекторию и, взмахнув крыльями села Ани на руку.
- Ты как это сделала? – удивилась Аня.
- Меня крестный научил, - сказала Леночка.
- А зачем же ты за ней бегала? – спросила Аня.
- Просто что бы было весело, - сказала девочка-ангел
- Леночка идем, - услышала Аня мерзкий голос няньки. – Тебя хочет видеть мама.
- Мамочка, - бросилась Лена выставив вперед руки. И тут Аня увидела красавицу, портрет которой она явно уже видела в далеком детстве. Он был печатался в толстой “Книге сказок” с подписью “принцесса”. Аня всегда думала, что такой красоты в жизни не существует.  А с ней шел красивый мужчина, с очень грустными голубыми глазами… Это был ОН! Тот человек и серебристого “пежо”. У Ани подпрыгнуло сердце. Она увидела его еще раз в своей жизни. Пусть у него есть жена и дочка, она будет любить ее просто так для себя… Просто зная, что он есть … человек которого любишь
Увидев Аню рядом с Леночкой красавица мило улыбнулась и, кивнув головой сказал: “Спасибо, что вы присмотрели за моей дочерью…”
- Леночка просто ангелок, - сказал Аня.  – Она дочка того невозможного красавца на ”Пежо”, а жена у него просто фотомодель. Я так и думала. Я люблю его, его дочь и даже его жену…Боже, ну почему она, а не я
- Вот он кодирует и убивает людей, - заявила Ольга. – Мужчина твоей мечты, твой невозможный красавец и оказался убийцей, которого мы ищем. Ты сама говорила про подслушанной разговор между Спинозой и Испанцем, что завтра в лагерь приедет на серебристым Пежо … убийца
- Спиноза не мог не чувствовать, что я рядом с палаткой, - запротестовала Аня. – Я только теперь понимаю, что он специально подставил отца Леночки. Помнишь, как он издевался над ней обзывая ее ведьмой! Он имеет на них зло. Или выгораживает себя. Он точно выгораживает себя.
- Ты думаешь, Спиноза? – спросила Ольга. –  Страсть ослепила тебе глаза. А мы должны рассматривать всех кандидатов.
- Это Спиноза, - сказал Аня. – Это только он! Поэтому ты и должна с ним сблизиться. Врагов нужно знать в лицо. Только в его обществе желательно не думать. Иначе быстро все мысли прочет. Я думаю, что он, Испанец и эта мумия с повязкой на глазах замешаны в убийствах.

Глава 23

Поющие чакры

Обходя палаточный лагерь, Аня с Ольгой услышали непонятый звук. У самой дальней палатке сидел в позе йоги белобрысый мужчина лет пятидесяти и напевал мантры. Аня сначала не поняла, что ее так поразило. Она стояла как вкопанная. И тут до нее дошло. Пение издавалось ниже живота, а рот и вовсе не открывался.
- Что девчонки никогда не видели, как чакрами поют? - спросил он уставившихся не него подруг. – Ах, да вы же новенькие. Присаживайтесь, я вам много что интересного могу рассказать. Меня зовут Седой. В официальной жизни я Сергей Вячеславович доктор математических наук Белгородского технического университета. А здесь я просто Седой. Вы же знаете Мастер любит давать здесь свои имена. И на мой взгляд, они подходят куда больше.
- А вы, правда, преподаете в Вузе, - усомнилась Аня.
- Да здесь много технарей, - ответил Седой. – Вы знаете, что Мастер профессор физико-математических наук, имеет несколько ученых степеней. Здесь же всю на научной основе поставлено. Вся аура человека, воздействие на него, чтение мыслей это же все объяснимо с научно-технической точки зрения. Все построено на электрических импульсах, биотоках человека. Даже выход в другое измерение.
- Вы верите в другие измерения, - переспросила Аня.
- Что в них верить, когда я там был, - ответил очень серьезно технарь по прозвищу Седой.
- Где? – не поняла Аня.
- В других измерениях, - без тени улыбки ответил Седой. – Наш глаз устроен так, что мы видим только в трех мерном пространстве. Другие плоскости мы не захватываем. Существует множества технологий, как попасть в другие миры. И попасть в них можно.
- А можно нас туда отправить, - в Анне заиграло любопытство.
- Нет, - сразу пресек ее попытки Седой. – Войти в третий мир можно. Но нужно из него еще и выйти. А это может только очень подготовленный человек. Однажды мой друг, очень сильный маг отправил меня в параллельный мир. И вдруг я понял, что не могу выйти. Хорошо, что у нас с ним была очень хорошая энергетическая связь и он сам по себе очень сильный. Только поэтому он смог меня вернуть.
- А если бы ты остался там то что? – спросила Аня. - Просто бесследно исчез.
- Хуже, - нахмурился Седой. - Тело мое осталось бы на месте. Куда бы оно делось? А разум так и петлял бы в других мирах. Для всех бы я просто тронулся бы умом. Ни с того ни с сего. Сумасшествие - это по моему хуже смерти.
Но это для вас еще рано знать. Вы не подготовлены. Вас кажется, заинтересовало мое пение чакрами.
- Чем? – переспросила Аня.
- Чакрами, - сказал Седой. – Вы, наверное, слышали о них. Чакры пронизывают насквозь весь позвоночный столб человека, сосредотачивая там всю энергию. Поэтому необходимо следить за позвоночником всегда. Развивать его гибкость. Вот я пел нижней чакрой. Только и всего. Поэтому звук идет снизу. А хотите, я посмотрю в каком состоянии ваши чакры и почищу их.
- Мне уже интересно, - сказал Аня.
Седой посадил Аню перед собой на траве и сам присев рядом, почему-то отвернувшись в сторону, изобразил на лице невероятную сосредоточенность.
“Играет, как хороший артист в хорошей пьесе”, - со смехом подумала Аня, подмигнув Ольге.
И вдруг ей оказалось, что по ее позвоночнику кто-то пробирается снизу вверх. Сначала Аня решила, что на нее просто заползло насекомое. Она попыталась его стряхнуть, но оно ползало словно внутри.
- Твоя нижняя чакра Мулахадра в нормальном состоянии, - подал голос Седой. – О! – вдруг воскликнул он. – Чакра под солнечным сплетением излучает просто невероятную космическую энергию. Да, девочка не просто так ты сюда попала. Это просто аномалия какая-то. Конечно, видно, что ты просто светишься изнутри. Но я сразу как-то и не понял почему.
- У меня что – то не так, - насторожилась Аня до этого не особо прислушиваясь к бредням Седого.
- Просто ты не простой человек, - задумчиво сказал Седой. – Мужчины сходят от тебя с ума. Эта чакра отвечает за сексуальную энергетику. Ну, ладно поднимемся выше. О чакра сердца вишхуда у тебя сильно помята. Я вижу, что лепестки так и скукожились словно под ударом. У тебя была очень сильная любовь, но тебя очень подло предали.
При этих словам Аня сжалась. Седой очень верной заметил про предательство когда-то очень близкого ей человека. Но знать – то он про это точно не мог.
- Сейчас, я постараюсь исправить и подлечить ее. Выпрямить лепесточки. И тебе сразу станет легче.
Седой с еще большим усилием сосредоточился и уставился в пустоту. Пять минут он сидел не двигаясь и ничего не говоря.
- Все! – неожиданно выдохнул он всей грудью. – Кажется получилось.
У Ани и правда, словно с сердца свалилась какая-то жаба. Словно она к ней уже привыкла настолько, что не замечала ее присутствия. А когда она отпустила сразу стало хорошо и легко.
- С чакрой виши особых проблем тоже нет, - словно бегло посматривая книгу сказал Седой. А вот  на чакре Анахата так называемом третьем глазе у тебя огромная заплатка.
- Чего, - не поняла Аня.
- Энергетическая заплатка, - ответил Седой. – Рано тебе еще пользоваться третьим глазом. Не подготовленный ты еще человек. Эта специфическая забота о тебе на уровне космоса. Если бы заплатки не было, ты увидело параллельное измерение. Разные сущности. А так как ты еще не готова видеть всяких тварей, тебе обзор просто закрыли.
Иначе ты бы просто свихнулась от страха. А вот над самой главной чакрой которая расположена на макушке Сахасрарой у тебя висит аккуратная сеточка.
- Над какой? – рассмеялась Аня.
- Сахасрарой, - ответил Седой. – Самой главной чакрой которая отвечает за связь с космосом у тебя решетчатый заслон.
Это чтобы поток космической энергии не разорвал.
- А посмотрите мои чакры, - встряла Ольга. – Мне тоже интересно.
Седой сел напротив Ольги напрягся и сосредоточился.
- У тебя все энергетические центры в норме, - сказал он. – Не перебора не повреждений я не нахожу.
- Вот так всегда, - сказал Ольга. – Яркая Анька с перехлестом энергетики и я серая мышка.
- Да ладно, тебе прибедняться, - поморщилась Анька.
- Да, девчонки, - сказал Седой закончив свой сеанс. – Я почистил ваши чакры. Но я же не всегда буду рядом. Поэтому для каждой из вас я создал персональный серебряный энергетический крест. Он как бы висит в небе и будет охранять вас. Не забывайте вспоминать о нем хотя бы раз в месяц и отчищать им свои чакры о всякой ненужной пыли.

Глава 24
Инопланетяне опасны для жизни

- Ты знаешь, он столько нес о разных существах, что мне захотелось их увидеть, - сказала Ольга.
- А я всю жизнь мечтала увидеть инопланетян, - вздохнула Аня. – Почему же Учитель не покажет нам их. Вот тогда бы я поверила в чудеса. Может быть…
Когда стемнело, все собрались на площадке и стали ждать Учителя. И вот он появился в сопровождении своих трех учениц. Эльфоподобная красавица, которую как выяснилось звали Татьяной, как всегда шла рядом с учителем. Две рыжие, как всегда, немного поодаль сзади.
- Мама, ты куда? – вдруг выбежала из-за палаток девчонка лет тринадцати.
“Вот настоящая ведьма-то…” - мелькнуло в голове у Ани. Девчонки было на вид лет тринадцать – четырнадцать. У нее было не по-детски злобное выражение лица и глаза маленькой  развратной женщины, которая казалось, познала в этой жизни все грехи и пороки. Но они как будто бы проплыли перед ее глазами не искорежив душу. Как будто бы она о них знала, но никогда не переживала в жизни. Длинные ниже спины рыжие волосы, спутанные волосы еще больше усиливали ее шарм маленькой ведьмы.
-А кто ее мать? – не поняла Ольга. – Все “ученицы” выглядели не старше двадцати пяти.
- Щербакова, что твоя дочь смотрит как звереныш, объевшийся крапивы? – громко сказал Ирад Алмасович обращаясь к рыжеволосой, которая массажировала ступни учителю с день прихода в лагерь.
Услышав свою фамилию Аня  вздрогнула.
- Эта рыжая твоя тезка! – удивилась Ольга.
- И еще она мать тринадцатилетней дочери? – прифигела Аня. – Ей же больше двадцати не дашь.
- Они точно умеют останавливать время, - без смеха сказала Ольга. – Посмотри, как они все молодо выглядят. А здешние старухи нас с тобой переплюнут. Мы двадцать метров пройдем и устанем. А им бы хоть бы хны.
-Доченька, что ты какая неласковая, - затараторила Анина тезка. – С тобой же сам Мастер говорит.
- И правильно делает, что недобрая, - улыбнулся Ирад Алмасович. – Такую никто не обидеть. Ну, как Ленка встань в центр площадки.
Маленькая ведьмочка нехотя выполнила приказание. Она стала в центр и зажмурила глаза. Ирад Алмасович стал смотреть на нее не спуская глаз. И вдруг ведьма Наташка закружилась по кругу с радостным визгом. Ее лицо стало по-детски беззаботно - веселым.
- С тобой случилось счастье, - сказал Мастер,  когда рыжая, как и ее мать, Наташка, успокоившись, села на боковую лавочку.
- Спасибо Вам Мастер! - бросилась в ноги Ираду Алмасовичу тезка Щербакова. – Вы столько сделали для моей дочери. Вы столько нам помогаете.
- Ну ладно тебе сказал, -  сказал Мастер отстраняя от себя обуреваемую благодарностями женщину. – Успокойся ты.
И Мастер, устроившись в своем кожаном кресле, медленно обвел всех взглядом.
- Вот тут многие хотели бы увидеть своими глазами инопланетян, - сказал он, обращаясь ни к кому, и к каждому в отдельности.
«Я же только сегодня об этом говорила»,- подумала Аня. Ей так захотелось пообщаться с инопланетянами в существование которых она все же верила.
- А зачем они вам? – спросил Ирад Алмасович. –Видите  вдалеке поляна. Прямо сейчас я могу посадить на нее летающую тарелку. Но как вы вступите в контакт с ними. Языка вы их не знаете. Обычаев тоже. Они вас тоже не поймут. Не на таком они еще уровне развития. Любые ваши действия могут показаться им угрозой и они вас попросту уничтожат. Но я могу сделать так, что мы вместе исчезнем вместе с ними. Если кто хочет так рискнуть я могу это устроить.
После этих слов Аня почувствовала страх. Такой страх, что засосало под ложечкой. Ей не верилось в реальность сказанного, но в голове предательски вертелась мысль: “А вдруг…”
Ирад Алмасович внимательно посмотрел на Аню.
- Не надо мне ни каких инопланетян, - неожиданно для себя запротестовал Аня, словно ее уже собралась похитить целая армия изображенная в ужастиках Спилберга.

Глава 25               
Страх черного Оборотня

Ворочаясь с одного бока на другой Аня никак не могла уснуть. Открыв глаза она увидела в палатке незнакомого парня. Он сидел возле спящего Адама. Хотя Аня уже привыкла, что в их десятиместную палатку то и дело заселяли кого-то из новичков, но вид этого жильца заставил ее похолодеть. Ей показалась, что к ним заползла гигантская Анаконда. Склизкая, хищная и опасная.  Когда глаза понемногу привыкли к темноте у Анны  от страха застыла кровь. Рядом с Адамом был “Оборотень”. Он сидел и словно во сне или замедленном кадре разматывал на лице свою мумифицированную повязку. Когда черная пелена спала с лица Оборотня Аня едва не вскрикнула от ужаса. Правый глаз Оборотня, который ей был виден в профиль горел огнем словно уголек. Перед ней был настоящий Оборотень. Неожиданно он подошел к Ольге и наклонился над ней. В темноте сверкнул оскал зубов. Аня взвизгнула и Оборотень посмотрел на нее и выбежал из палатки.
- Ты чего орешь? – спросила сонная Ольга. Не смотря на громкий крик, она была единственная, кого он разбудил в палатке.
- Здесь был Оборотень! – закричала она. – Он что-то хотел от тебя! Он склонился над тобой!
- Какой оборотень, - не поняла спросонья Ольга.
- Черная Мумия! – завопила Аня непонятливой подруге. – Тот, что вечно ходит с черной повязкой на глазах.
Услышав о черной мумии, которая, по словам подруги еще и нависла над ней во сне. Ольга подскочила. Еще не хватало, что бы ее изнасиловали здесь, какие-то психи.
- Я же слышала, как Ирад Алмасович приказал ему убираться! Это он убирает людей! Он вычислил, что мы хотим его вывести и решил закодировать уже нас на смерть.
- Давай проследим за ним! – предложила Аня. – Я видела, как она скользнул к берегу. Он ночует где-то там. Раньше он спал в палатке у Спинозы и Испанца. А когда его выгнали из лагеря,  он поселился прямо на берегу, в кустарнике. Как леший. У него там где-то спрятан спальней мешок. А Спиноза с Испанцем носят ему еду.
Перешарив все палатку, но так и не обнаружив в темноте своей обуви подруги побежали шпионить за Оборотнем  босиком. Не успели они пройти и двух метров, как Ольга наколола ногу.
- Ты во что вляпалась? – спросила Аня услышав как подруга вскрикнула.
- Слава богу, эта шишка, - сказал Ольга ощупав предмет на который наступила. – И раны нет.
Стараясь ступать бесшумно они побежали к берегу.
- Ты слышала? – вдруг насторожилась Ольга.
- Чего? – не поняла Аня.
- Вздохи…
Аня напрягла слух и услышала чье-то прерывистое дыхание. Эти эротические воздыхания не отваляли никакого сомнения, чем заниматься люди издающие их. Вдохи и посапывания раздавалось почти у самого берега. Страстные женские стоны шли в унисон с прерывистым дыханием мужчины.
Кивнув друг другу подруги стараясь не наступить ни на одну веточку, что бы не привлечь к себе внимание на цыпочках приблизились к страстной парочке. Красавица Натали жена замминистра, мать ангелочка Леночки предавалась безумной страсти с Владом. Неожиданно ее взгляд полный странного бесовского огня метнулся в сторону подруг.
- Дьяволицы, - крикнула она, словно было не в себе. Перепуганные такой реакцией подруги бросились в палатку. Им казалось, что Наталья сейчас догонит их на метле, как булгаковская Маргарита и разорвет их в клочья. 
- И поделом нам, нечего шататься по ночам, - сказала Аня. – Маты Хари хреновы.
- Но как она могла! – удивилась Ольга. – Она же замужем. У нее такой муж.
- А тут вообще все странно, если ты еще не заметила, ответила Анна. – Пошли лучше в палатку, там более менее безопасно.

Глава 26            
Голая сороконожка

На следующий день красавица Наталья вела себя, как ни в чем не бывало. Увидев подруг она так же мило им как всегда им улыбнулась. Как будто бы ночью ничего не было. Зато у ее красивого мужа с голубыми глазами, был такой грустный вид, словно он, а не подруги застал жену на месте прелюбодеяния. Он как словно все знал. В нескольких местах от Натальи крутился рыцарь Влад и бросал на нее испепеляющие страстью взгляды.
- Наташа, - сказал грустный муж Натальи. – Надо бы Леночку переодеть. Она все штанишки в грязи испачкала. У нас же есть сменка.
- Саша, скажи няне пусть она этим займется, - холодно ответила супруга замминистра. – Мы ей кажется деньги платим. Мне сейчас некогда.
- Не хочу что бы нянька, - заплакала Леночка, вцепившись в отца. – Она противная. Я к маме хочу.
- Я сам ее переодену, - сказал Александр жене и повел дочку в свою палатку.
- Я его люблю. Он такой невозможный красавец, - зашептала Аня, вцепившись в подругу. – Такая умопомрачительная лапа! И что этой дуре надо!  И он как будто не видит ничего.
- Да все он видит,  - встряла в разговор как всегда неожиданно мать Ангелины. – Эта красотка совсем его измучила. У нее папа тоже известный генерал. По должности не меньше ее мужа, если не выше. А эта красота поганая меры себе не знает. Всех мужиков вокруг себя травит. Он так ее любит, что готов терпеть. Ребенок то ей совсем не нужен. Вы что думаете, он сюда пришел. Ему кто-то сказал, что на его красавице Натальи порча и здесь ее могут снять. Вот он и повелся. А она еще хуже хвостом вертит. Разгулялась! И здесь мужиков травит. Ее бы красоты лишить. Оплатить пластическую операцию по уродованию лица. И все проблемы решаться сразу. Как станет кобелям не нужна, так и дочерью займется.
А эта нянька-воровка сгубит Леночку. Да, кстати сегодня у Блонди день рождения. Готовитесь к интересному представлению.
Но вечерние занятия начались как обычно. Словно ничего и не намечалось из того, что наобещала мать Ангелины. Блонди даже никто не поздравил. Казалось ее день рождение, и она сама ничего не значили.
- Любящие родители это вампиры, - как всегда из далека начал Мастер.  - А  их жертвами становятся любимые чада. Родители как присоски на энергетических потоках у ребенка. Им бы нужно искать в этой жизни, что-то свое, а они начинают жить за счет эмоций своих собственных детей. Словно наросты на дереве, они сосут из них энергию даже не замечая этого, не давая детям нормально жить. Родители лихо оправдывают свой энергетический вампиризм называя его любовью.
Аня удивленно посмотрела в сторону Блонди. Почему ее никто не поздравляет? Ей по – видимому тоже не была ясна причина полного игнорирования ее дня рождения. Она так обиженно смотрела на Мастера, что даже Аня прочитала ее мысли которые так и выступали на лбу именинницы: “Вы, что Мастер про меня забыли?”. А вот Мастер казалось, не замечал ее страданий, и знать не знал о дне ее рождения. Через пол- часа лекции о любви -вампиризме Блонди демонстративно встала и, заявив, что хочет спать, пошла в палатку. Она ушла и Ирад Алмасович прервав свою лекцию замолчал. Наступила тишина, в которой только и слышался писк комаров. Мастер обвел всех взглядом, а потом, хитро прищурившись, сказал Испанцу, что бы тот догнал Блонди и привел обратно. Через две минуты Испанец вернулся без Блонди, сказав, что она, скинув при нем же с себя всю одежду, еще более с демонстративным видом улеглась спать.
- Буди ее, - приказал Испанцу Мастер. – И без именинницы не возвращайся.
Испанец удалился, а из темноты вынырнула фигура Аниной однофамилицы рыжеволосой Щербаковой с огромным тортом, уставленным горящими свечами.
- А вот и сюрприз Лиса несет, - сказал Ирад Алмасович кивая на торт. – Ну, сколько здесь свечей наверно никого не интересует.
Как только трот оказался в широких, руках Мастера появился Испанец тянувший за руку Блонди. Она изо всех сил изображала заспанный вид, словно ее и  правда только что разбудили.
- Ну, зачем все это, - только и сказал она, увидев уставленный свечами дорогой торт. Но глазки ее загорелись от радости.
- Угощай именинница, - сказал Блонди Мастер. – В бутылках у костра родниковая вода. Если кто пить захочет.
- А ты заметила. Что здесь никто не пьет алкоголя, - вдруг сказала Аня. – Вообще никогда. Курить я видела курят. Но никогда не пьют. Видишь даже на дне рождения. Странно…
- Нужно поскорее выходить на нужного человека и сматываться отсюда, - предложила Ольга. – Кстати нам еще жить здесь три недели.
- Не ужели здесь все платят такие бешеные деньги, - недоумевала Ольга. – Что-то я сомневаюсь, что с виду нищий Адам, у которого штаны в заплатках и вид как у беженца с глухой чувашской деревни может выкладывать такие деньжищи.
- Я видела, как мать Ангелины доплачивала путевку еще на две недели, - сказала Аня. – Платила она не меньше нашего. Да еще и в столовую предлагали крупы купить от щедрот своих.
- Я думаю у них такая система, кто может платить всю сумму платит, у кого нет таких денег живет так, - предположила Ольга. – Бедные живут за счет богатых.
- Они все так благо веют перед учителем, что готовы отдать ему всю, - стала рассуждать Аня. – Я уже заметила это.
- Держите торт, - подбежала к ним радостная Блонди протянув им два куска.
Прервав свою беседу подруги с жадностью набросились на сладкое. Они давно не ели вкусной пищи. В меню местной кухни сладкого не предусматривалось. Разве что по две конфетки “Гусиных лапок” в полдник.
-Хватит поглощать еду, - прервал их сладкое блаженство голос Мастера. – Все на пляж! Создавать именинницы энергетическое поле, с которым она уложит  в постель любого мужчину.
По команде все ринулись на пляж. Шел второй час ночи. И тут Аня с Ольгой увидели, что на берегу стоит “Джип – Черроки””. А рядом с ним в песке раскладной стол, стулья и детские игрушки. По _ видимому какой-то москвич решил провести выходные на волжском заливе. Он не придал значение, что рядом на берегу выстроился целый палаточный лагерь. А может, решив, что так будет спокойней, когда он в лесу не один и разместился здесь. Дальше случилось невообразимое. Мастер скинул с себя всю одежду и голышом побежал по берегу с криком: “Все присоединяйтесь ко мне!”. Его примеру без промедления последовали Спиноза, Испанец, Влад, Шанти, Блонди и остальные обитатели лагеря. В минуту голые тела, светившиеся наготой в темноте сцепились меж собой. Плотно прижавшись, друг к другу они образовали “живую” змею с Учителем во главе.
- Я гигантская сороконожка! – завопил абсолютно голый Мастер, поочередно закидывая ноги то вправо, то влево. Все тут же повторили его движения, словно отзеркаливая Мастера. И так человек сорок, абсолютно голые прижавшись, друг к другу бежали по берегу синхронного вкидывая то правую, то левую ногу. Аню с Ольгой это зрелище ошеломило и рассмешило до коликов одновременно.
- Сколько живу, а каждый раз удивляюсь, что в мире твориться, - услышала Аня голос мамаши Ангелины, которая вместе с дочерью тоже давясь от смеха, разглядывала живую человеческую сороконожку.
- Надеюсь нас прилепиться к этой “сороконожки” никто не заставит? – поинтересовалась Ольга у Геленой мамаши.
- А мы и не пойдем, - вздернула голову та. – Нам с Гелечкой раскрепощаться не надо. Мы и так раскрепощенные. Мне моего мужа хватает. А вот у кого-то будет настоящий шок, - сказала она, кивнув в сторону джипа. Там такое приличное семейство. Я их  сегодня утром видела. Мужчина такой солидный с женой приехал. Девочка лет шести и мальчик около двенадцати.
Аня с интересом уставилась на джип. Ей было интересно понаблюдать за реакцией. И реакция не замедлила себя ждать. В машине вспыхнул огонек фонарика. В его отсветах Аня увидела любопытное лицо мальчишки. Но тут же его мамочка, нарисовавшись в окне, наклонила ему и свет в салоне погас. Из Джипа, втянув  голову в плечи выскочил перепуганный папаша. Его лицо выражало просто сумасшедший ужас. Казалось он случайно попал к дикарям- людоедам и сейчас должен спасти свою семью от гибели. Как физической, так и моральной. Не думал, этот бизнесмен, что предстоит ему увидеть такое. Похватав в впопыхах раскладные стулья и стол для пикника стоявшие на берегу, он, даже не обратив на разбросанные детские игрушки, бросился в машину. Джип  взревел как самолет и понесся по песчаному пляжу. Аня увидела, как к заднему стеклу припала зареванная девочка. Она что-то кричала, рыдая в захлеб. Это Аня видела.
“Папа, вернись за моим Мишкой! Зачем ты бросил мои игрушки” -  вдруг отчетливо услышала Аня голос девочки, хотя машина была уже далеко. Она не могла слышать криков в удаляющейся на бешеной скорости машине. Но она слышала их очень отчетливо. Они были у нее в голове. Она научилась слушать мысли.
- Я слышу, что кричит девочка в машине! – сказала Аня подруге.
- Ничего странного, - сказала Гелина мать. – Ты понемногу начинаешь обучаться. У девочки сейчас очень сильные эмоции. Поэтому они уже стали доходить до тебя. Ты начинаешь слышать эмоции людей. А значит скоро начнешь читать и мысли. 

Глава 27
Тоска любви

Выйдя из палатки Ольга остолбенела. Перед ней стоял красавец Ленонсио отвергнутый поклонник мормышки Рабыни Изаузы из первого бразильского сериала. Ольга так и не поняла, что такой красавец мужчина мог найти в этой замарашке. Она бы такому не отказала. А эта дура еще и тянула …
- Аня, я, кажется, влюбилась, - стала расталкивать она спящую подругу. – Там такой обалденный красавчик стоит. Ну прямо- таки вылитый дон Леонсио.
- Какой дон _ хрен Леонсио тебе посреди русского леса, - не поняла Аня.
- Шевелись быстрее, - теребила подругу Ольга. – Он сейчас уйдет… Я влюбилась
Аня выглянула из палатки, да прямо так и обомлела. Перед ее взором возник красавец-мужчина. Он словно сошел с холста испанского художника. Дон Сераз де Базан, да и только
- Красавчик, конечно, он, конечно, еще тот, - согласилась Аня. – Но слишком слащавый. Не люблю таких приторных. Это как восточные сладости. Много не съешь на зубах завязнут. Ты знаешь, кто мне здесь навиться. Мой Сашечка краше твое дона Леонсио
И тут Ольга с Аней обалдели второй раз. Из дорогой “рибоковской” палатки к красавчику Дону Леонсио направлялась толстенная противная тетка лет тридцати. А рядом  бежали два сопливых мальчишки семи и пяти лет
- Миша, подогрей малышам молоко, - скомандовала толстуха своему красавцу.  – Пакеты там, в палатке, в левом углу
Подруги ожидали, что сейчас красавец пошлет свою коровищу, куда подальше на такой тон. Но против всех ожиданий красавец с видом радостной собачонки, которая только и ждет каждый приказ хозяина как сахарной косточки, схватив мальчишек, побежал греть им молоко
- Приворожила она его что ли? – чуть не поперхнулась от возмущения Оля. Она считавшая себя девочкой очень даже ничего, даже не мечтала о таком красавце. А эта толстенная баба вон как лихо с таким красавчиком управилась
- Конечно, приворожила, - без тени сомнения ответила Аня. - Ее родная сестра одна из учениц Ирада Алмасовича.  Тоже Рыжая, только не Щербакова.  Поэтому, что она его просто приворожила, я не сомневаюсь. А так, чем она может взять такого красавца.
И тут Аню словно передернуло током. К пляжу шел Александр. Аня смотрела на его красивое лицо, покрытое легким загаром, на немного уставший вид и поняла,… что хочется только одного. Зацеловать его до смерти
- Ань, ты, что сума сошла? – толкнула ее Ольга. –  ты так смотришь на этого Сашу, словно влюбилась в первый раз. Он же женатый. У него дочка. Хватит слюни пускать. У тебя же все на лице написано. Это же всем видно.
- Мне плевать! – вдруг заявила Аня. – Я так хочу быть с ним, что мне все равно. Женатый он или нет. А эта его стервь. Она же ему изменяет. А он кроме нее не на кого и не смотрит. Он все равно будет моим! Я за него буду бороться. Мне все равно! У меня при его виде мозги начинают плавиться. Посмотри он невозможно красив. У него такое лицо, словно его нарисовали. Она словно не реальное. Таких красавцев наверное больше и в природе нет.
- Ну, он красивый конечно, - пожав плечами, согласилась Ольга. – Ну, бывают и лучше. Вот Леонсио например. Я может тоже его хочу. Из-за такого я бы даже Сережку бросила.
- А как же твой профессор еврей? – улыбнулась Аня. – Ты за еврея мечтаешь замуж выйти, в этот Леонсио, кто угодно только не еврей. Кавказец может быть. Правда похож на итальянца, но итальянцы вроде бы в наших лесах средней полосы не водятся. Какая ты не постоянная. То профессора тебе подавай, то Дона Леонсио.  А мне нужен только Саша, - сказала Аня. – Я сейчас это так хорошо поняла. Он … ну словно родной мне человек.  Даже если не замуж, даже если он останется с этой дрянью. Пусть хоть роман. Даже если он меня не любит. Только бы быть с ним. Должен же у меня быть хоть раз в жизни любимый мужчина
- А другие…
- Все были уроды, - заявила Аня. –  Потом их было то всего …. Один. Нет, целовалась я с двумя.
- О, как все запущенно, - покачала головой Ольга. – Ну, ты даешь.
- Ну и что. Зато я встретила мужчину, который предопределен мне на небесах. Я это чувствую.
- Да женатого только, - съязвила Ольга.

Глава 28          
Игры в любовь

- А ты знаешь, этот бабник Сашечка крепко твою подругу к себе притянул, - поднырнул как угорь к Ольге Спиноза. – Ты ей скажи, что бы она с ним поосторожней. Я же знаю, зачем вы сюда приехали с подружкой. Убийц крупных бизнесменов искать. Об этом весь лагерь знает. Эх, вы журналисты. Не умеете работать инкогнито.
- Все так ты знаешь! – вспылила Ольга. – Никого мы здесь не ищем.
- Так вот, - продолжал Спиноза. – Их убивал ни я со своим мрачным видом, ни Испанец и даже не Оборотень. Доступ к их телам такой крупной рыбки мог иметь только так любимый твоей подругой Сашечка. Он быстро почуял, что запахло жареным вот и влюбил в себя твою подругу. Посмотри на нее. Она же перестала себя контролировать. У нее вид как у невменяемой влюбленной. Она, наверное уже мечтает его от жены отбить. Или хотя бы переспать с ним.
Спиноза ушел, а Ольга загрузилась по полной программе. Конечно, голубоглазый замминистра с лица был просто лапочка. Спору нет. Но так потерять из-за него голову. В Анькином окружении были мужчины и поинтересней. Один красавец секс-символ Андрюша Соколов чего стоил в которым Анька познакомилась на интервью. Вот на него можно запасть по сумасшедшему. Но не бегала она же за ним как собачка. А мужик ведь стоил того. Тогда на интервью Аня ей призналась, что он только одним своим объятием едва довел ее до оргазма.  Не мужик, ходячий ураган страсти. А с этим Сашечкой  дело точно не чистое. Они-то вроде даже и не обнимались еще. Или Анька молчит. Да нет, о таком бы она не умолчала. А у нее на лице, светиться светлая радость чистой любви.
- Ольга, я знаю, кто убивал предпринимателей, - прервала ее рассуждение запыхавшаяся Аня.
- Я тоже, - уставилась на нее не мигающим взглядом Ольга. – Это сделал твой Сашечка. 
Реакция последовала незамедлительно.  Ольга ожидала взрыв гнева от своей подруги на эти слова. Но такого!  На Ольгу обрушился просто шквал эмоций
- Да ты мне просто завидуешь! – крикнула Ольга. – На меня обратил внимание такой красавец. Да тебя просто не снилось такой. Путь он меня не любит. Я его люблю. Любовь - это такое счастье! Тебе такого чувства даже не снилось. Ты даже не способна любить!
- Да ты посмотри на него! – взбесилась Ольга. – Он же из тебя совсем дурочку сделал! Ты ему только что на шею не вешайся. Смотришь на него как на Бога. Глаза только сияют. Ты ведешь себя не прилично
- Если я для тебя такая не приличная, можешь не общаться со мной, - завопила Аня. Она развернулась и побежала к пляжу. Ольга не сомневалась там сидит ее Саша.

Глава  29            
Разговор с невозможно красивым мужчиной

Саша сидел на берегу смотрел на мертвую гладь залива. Здесь на воде никогда не было волн. Даже при сильном ветре. Только увидев, его Аня почувствовала такое счастье. Словно тепло золотым медом разлилось по ее телу. “Как любить все-таки хорошо. Раньше мое сердце просто было мертвое. Пусть он сам меня не любит. Зато люблю я. Мне хватит и этого”, - подумала она.
- Привет, - заметив Аню, кивнул ей Александр.
- Здравствуйте, - сказала Аня. – Он все же был старше ее, и называть его на “ты” она не решалась.
- Давай на “ты”, - предложил Саша таким сексуальным голосом, что у Ани все перевернулось внутри.  Аня смотрела не него и понимала, что все внутри у нее плавиться. Еще немного и она бы набросилась на Сашу и зацеловала его, соблазнила, похитила, увезла на необитаемый остров и ни кому бы не отдала. Он стал ее до конца жизни.
- Поехали в ресторан, - вдруг предложил он Анне. – Я хочу с тобой пообщаться.
- Прямо сейчас, - чуть не подпрыгнула Аня. Но тут же вспомнила, что у нее есть Димка. Изменить Димке. Нет, она еще к этому не готова. Но каждая клеточка ее организма радом с Сашей наполнилась такой радостью, что ей казалось, что она летит в космической бесконечности, а вокруг ее искрятся звезды. А рядом он … Саша, который переплавил ей все мозги, заставив забыть обо всем на свете
- Поехали, - уговаривал он своим сексуальным низким, чуть хрипловатым голосом, пожирая ее невозможно синими глазами
- Даже не мечтайте, - светилась внутренним светом Аня. – Этого не будет никогда…
“Это будет! Будет! Боже, какое счастье! Не ужели я нравлюсь ему. Невозможно счастье. Сказать ему “Да”! И завалиться с ним потом куда – ни будь, где никто не будет мешать им.
- Саша, у вас, где надувной матрас?  - услышал Аня чей-то мужской голос. К ним подошел “Дон Леонсио”. – Я  своих ребятишек покатать на нем в заливе хотел, а наш лопнул в машине. На вилку что ли напоролся
- Ладно, пока - улыбнулась и, сверкнув глазами, Аня удалилась Аня. – Не буду вам мешать
Саша посмотрел ей в глаза, и на его лице играли солнечные блики, а в глазах светились искорки страсти.

Глава 30               
Не поделили красавца
 
- Аня будь осторожней, - прицепилась в подруги Ольга. – Этот Саша еще тот перец. Не ужели ты не видишь. Он же страшный человек. Он использует тебя в каких-то своих целях. Он чего-то от тебя хочет
- Сказала бы я тебе чего он от меня хочет, - взбесилась Аня. – Да тебя завидно будет. И вообще это не он от меня хочет. Это я от него хочу. Я хочу его. Он просто настоящий мужик
- А твой Димка? – кричала Ольга. – Про него ты напрочь забыла!
- Димки здесь нет, - перекрикивала подругу Аня. – Ну, если конечно ты настучишь…
- Ну, спасибо тебя, - и тут Ольга заплакала как ребенок. Анька, посмотрев на нее, тоже ударилась в рев
-Прости меня Анечка, - обнимала подруга Ольга. – Мне просто этот Сашечка ну совсем не навиться. Боюсь я его. Неужели ты его не боишься?  Он же тяжелый. Хитрый. Ну, я не знаю. Он же женатый, в конце концов. Да его ведьма тебя в порошок сотрет. Ты посмотри на нее. Она же ему на его же глазах рога будет ставить, и веревки из него вить. А никому его не отдаст. 
- Я за него поборюсь, - заявила Аня
- Раньше, ты помниться за мужиков не боролась, - язвила Ольга. Подруги снова ненавидели друг друга. – Предпочитала, чтобы они за тобой бегали
- А он достояние республики, - вопила Ольга. – За что этой стерве такое счастье.  Он не должен принадлежать только ей. Не должен. Ты понимаешь у меня при виде его мозги плавятся. Эта любовь! Это сумасшедшая, нереальная страсть! Но таким замороженным рыбам как ты этого не понять.
- Это я то замороженная! – завопила Ольга. – Да у меня ….
Ольга, едва сдержавшись от мордобоя с подругой побежала в палатку.
- Оу, вы уже ненавидите друг друга из-за Саши Ростовского, - схватил мчащуюся сломя голову за руку Спиноза.  - Красивый мужчина с красивой фамилией. Зря ты ее слова всерьез воспринимаешь. Влюбленные еще хуже сумасшедших. А этот сделал на нее сильнейший приворот, что бы использовать в своих целях. Он же ее как куколку за ниточки будет дергать. Ты ей должна помочь. Иначе плохо будет вам обоим.
А в это время Аня побежала жаловаться любимому Саше. Она видела, как рано утром его жена укатила на иномарки и не опасалась встречи  с ней
- Что случилось? – спросил он таким глухим голосом, что Анне показалось  этот человек переживает за нее больше всего на свете.
- Да с Ольгой поссорилась, - Анне так хотелось расплакаться, и что бы Саша обнял ее. Но, глядя на него, она была настолько счастлива, что не давняя склока с подругой казалась ей просто фигней. Она просто не могла страдать, когда он был рядом! Что Ольга! Ради Александра она была готова бросить целый мир. И даже Димку. Нет Димку бросить она все-таки не могла…  И тут ей представилась нежные, влюбленные доверчивые Димкины глаза. Он всегда смотрел на нее с такой влюбленной преданностью. Но тут же под воздействием магнетически – невозможно голубых, красивейших в мире глаз Сашечки воспоминание о Димки стерлись из ее головы, словно его и не было. Она напрочь забыла своего жениха и вообще все
- Помиритесь, - улыбнулся Саша. И в его тигриных глазках снова загорелся огонек. Глаза у Сашечки были именно тигриные. А улыбка. Какая у него была улыбка. Сума спрыгнуть можно только от одного вида. Нет он был все-таки не реальный
- Поехали в Москву в ресторан, - предложил Саша.
- Нет, - по инерции ответила Аня. Хотя ее глаза  излучали счастье и готовность на что угодно.
- Поехали, - уговаривал Саша.
- У меня свадьба через месяц, - говорила счастливая Аня. – Назовите хоть одну из причин по которой я буду рисковать своим счастьем. У меня жених идеальный. А вас я вообще можно сказать первый раз вижу. Нет… А если меня увидят приятели жениха, что будет …
- Да мы с тобой ужу две недели общаемся, - сказал Саша. – Достаточно срок для того, что бы сблизиться 
“Он думает, что я доступная. А он должен меня уважать. Я же сама дала ему повод. Он ведь так и никогда не поймет, что он для меня значит
- Значит людные места для тебя закрыты. Там тебя могут увидеть -  словно сам, с собой рассуждая, сказал Саша. – Ну ладно рассмотрим еще варианты

Глава 31               
Страдания и страсти

“Дура, дура…., какая же я дура”, - корила себя одуревшая от внезапного свалившегося на нее счастья. “Надо было соглашаться. Второй раз он может и не предложит. Нет если еще раз он скажет, нужно соглашаться без промедления. Я хочу быть счастлива. Он меня сводит с ума. А то вот так умрешь и не узнаешь, что такое настоящая страсть. Он это просто счастье. Но Саша должен меня уважать. Уважать как женщину. Я должен ценить меня. А иначе я не могу. Даже с ним… Я не переживу если он со мной как со шлюхой. Ну и правильно, что я не согласилась с первого раза
Эмоции требовали выхода. Хотелось поделиться своей новой любовью, переживаниями. Хотелось просто совета и участие. Хотелось обсудить, “обсосать” все. А получить его кроме как от своей подруги Ольги было не от кого. И Аня пошла мириться


Глава 32
Ревнивые подруги

Ольга сидела в палатке с какой-то незнакомой девчонкой. Они рассматривали непонятные рисунки в форме соединенных между точками линий и говорили о космосе
“Вот Ольга нашла мне замену”, - со злостью подумала Аня.  “Быстро, ты здесь освоилась. И что я тебя на красавца Сашечку не променяла. Сидела бы сейчас в шикарном ресторане. Танцевала бы с ним медляки. Он бы обнял меня, своими сильными руками. Боже, какие у него руки. Все женщина смотрят какие у мужчин руки, глаза… а в конце нас ждала сказочная ночь в каком ни будь отеле. Боже, я сейчас растаю в мечтах о нем…»
- Это Нелли, - представила девушку Ольга. – А эта моя подруга Аня.
- И чем это вы здесь занимаетесь? – едва сдерживая злость, вызванная ревностью к своей подруге спросила Аня.
- Нелли подключается к космосу, - сказал Ольга. -  Принимает оттуда сигналы и рисует на потоке сознания.
- Ты художница? – по инерции интересовалась Аня
- Раньше я занималась дизайном в Наташиной фирме, - сказала Нелли. – Эта Сашина жена. С которым ты Аня разговаривала на берегу. Мы с ней подруги. Очень хорошая женщина.
Тон  Нелли был очень дружелюбным, но Аня возненавидела ее. Не известно за что больше. За свою подругу Ольгу или за “хорошую женщину Сашину жену”. Скорее всего, все-таки за последние. Подругу она могла ей еще простить. Все- таки они не лесбиянки.
- Наташа и привела меня сюда, - сказала Нелли, хотя ее никто не о чем не спрашивал. – У меня с детства порок сердца. Врачи давно отказались. Сказали, что неоперабельная. И дали мне максимум полгода жизни. А Наталья как узнала, сразу привела меня сюда. И вот я уже живу пять лет. Из дизайна ушла. Сама стала заниматься лечением людей. Платят мне, правда, не много. Ну, это не важно. Главное я помогаю людям. Если прозанимаетесь у Ирада Алмасовича лет пять, то может тоже сможете лечить людей. Помогать. Как мне когда-то помогли Саша и Наташа.
“Саша и Наташа”! Это было уже слишком. Аня вылетела из палатки такая же, как и залетела в нее. Словно ошпаренная. Ольга бросилась вслед за ней и сразу наткнулась на Спинозу. Он стоял у своей палатки

Глава 33               
Злодейские заговоры

- Ольга,  он испортил твою подругу, - сказал Спиноза, хватая за руку Ольгу. -  Пошли к нам в палатку поговорим.
- Да нужен ты мне, - явно играя, сказал Ольга заныривая в палатку. Ей так хотелось посмотреть, как обстроились эти сумасшедшие. Она ожидала увидеть там загадочного Испанца. Но там сидел Оборотень. Как всегда в черном и как всегда с повязкой на лице. Немного выцветший от грязи и пыли. И сквозь эту повязку Ольга чувствовала, как ее буравят два огненных глаза.
- Давай поговорим, -  предложил Спиноза, и Ольга поняла, что не в силах, как когда-то подруга противиться его магнетическому голосу.
- Хорошо, - согласилась она. – Но только не при нем, - она кивнула в сторону Оборотня. – При нем я не могу.
- Он нам не помешает, - настаивал Спиноза. – Он у вас с подружкой кажется главный обвиняемый по делу о доведении до самоубийства бизнесменов.
- При нем я не могу говорить, - стала злиться Ольга. – Я боюсь его. Он меня пугает. Он всех пугает!
- Люди всегда бояться того, что им не принесет вреда, - подал голос Оборотень. – Пауков, мокриц, одиночества и кладбищ. Почему живых пугают мертвые! Потому что каждый в душе надеется, что он бессмертен. А я не надеюсь. Я знаю, что бессмертен. Уже несколько веков.  Я уйду. Не буду навязываться истеричной женщине
- Да, я…, взбесилась Ольга, метнувшись к выходу из палатки. Оборотень с пугающий точностью  точно назвал все ее фобии.
Но вырваться из палатки ей не удалось. Спиноза удержал ее, схватив за локоть. А Оборотень исчез. Словно растворился в темноте, слился с ней в своих черных одеяниях и растаял через брезент палатки.
- Этот Саша просто играет твоей подругой, - сказал немного Ольге Спиноза, когда она немного успокоилась и перестала вырываться.  – Мы все выяснили. Провели свое расследование. Они с женой на пару убивали людей из-за больших “бабок”. Он со своими связями выходил на них. Он страшный человек. Представлял нужным людям свою красавицу Наталью. А ты же видишь ее. При одном взгляде на Наташу нормальные мужики превращаются в воск и растекаться. Она умело подыгрывала им, говорила, что несчастна с мужем, давала надежу … и все такое. Ее хотели чаще видеть. Она предлагала игру. Как будто семьи должны дружить хотя бы для видимости, что бы она могла свободно встречаться со своими новыми поклонниками. А то типа ее муж никуда не пускает. А так они смогут хотя бы видеться.
- Саша очень влиятелен, - объясняла Наташа  предлагаемой жертве. – Они рассчитали все. Делали так, что бы никто ничего не заподозрил. Она уговаривала влюбленных в нее богатых мужчин перевести на нужные счета деньги. Якобы для их дальнейшей совместной жизни.  А затем Саша очередной раз приходил к новым “друзьям” в гости и кодировал их на самоубийства. Вот и все. А сейчас  они используют твою подругу, что отвести от себя подозрения. Этой шлюхе Натальи для этого даже мужа не жалко. У них к браку свое отношение. Свободная любовь как ты поняла с обоих сторон не возбраняется. Саша же безумно красив. Твоя подруга влипла по уши. Но ладно если бы дело ограничилось тем, что она сняла бы с него все подозрения. Но она влюбиться в него. А это страшно. Психологическая зависимость… Отношения ведущие  в никуда. Он же бросит ее…  А как она будет жить без него. Анька же сейчас бегает за ним. Ищет с ним встречи. Все это видят. И это только начало. Она раствориться в нем, он станет для нее наркотиком. Любовь, а тем более такая страсть это знаешь ли не шутки. Растолкуй ты ей, что любить женатого мужчину себе же дороже. У него ребенок. Приведи ей аргумент, если он такой порядочный, то почему клеит ее. У ней наверняка свой бой-френд есть.
- Да она вообще замуж собралась, - выложила Ольга. -  Сейчас и с тем все поломает, и этот ее кинет. Она дурочка даже не видит, что Саша ей не пара.
- Видит, -  усмехнулся Спиноза. – Вот поэтому и хочет его заполучить. Если ты скажешь ей что он ей не пара, ты только разожжешь в ней азарт. Она же девочка, по-моему, порядочная. Вот и дави психологически на то, что он женатый, а у нее жених. Что у них нет будущего. Не хочет же она отнять ребенка у отца. Так она тебе быстрее тебе подастся. Ты не ругайся с ней, а убеждай.
- А на что ты со мной давишь! – вдруг взбесилась Ольга, понимая, что ее тоже используют. – На мне ты не поиграешь. Я твоими интересами жить не стану. Я ведь в тебя не влюблена и не надейся. Ищи дурочку за три сольдо в другом месте. Если я тебя и слушаю, то только для того чтобы помочь подруге. Но ты как я вижу, думаешь только о своих интересах. Ее судьба волнует тебя слишком мало.
Избавившись от поучительного Спинозы она поняла, что готова “играть” в его команде лишь бы разлучить подругу с Сашей. Она сама не понимала, что ее так бесит в их отношениях. Ну, это была явно не только забота о благополучии подруги. Обычная зависть, что на Аньку обратил внимание этот респектабельный красавец или она сама запала на этого Сашеньку. Она хотела быть с ним не меньше подруги. Но он смотрел так, словно видел на сквозь. Видел и презирал. И она это чувствовала.


Глава 34
Плечо любимого мужчины

После ссоры с подругой Аня пошла, искать Александра. Она не анализировала ситуацию. Почему она идет плакаться к постороннему мужчине. Он был ей просто нужен и все. Хотя если разобраться в ситуации, с чего это бы ей идти к малознакомому мужчине и жаловаться на жизнь. Но ноги сами несли ее на берег. Она знала, что Саша там и ждет ее. Так оно и было
- Привет, - увидев Аню, улыбнулся Александр. – Как дела?
- Плохо, - ответила Аня, понимая, что не может скрыть сияющих глаз и остановить мимику губ, которые сами расходиться в улыбке. Она просто балдела находясь рядом с ним. Ей было хорошо. И ей хватало этого, когда его не было радом. Она была счастлива просто от того, что он рядом, что сидит вот так с ней. Мужчина ее мечты. О том, что у нее  где-то там, в городе есть гражданский муж она и думать забыла. Она забыла обо всем, даже о том, что через месяц она идет подавать заявление в ЗАГС.  Ей ни хотелось никуда уезжать. Ей просто было хорошо здесь, с ним с любимым человеком
- А у тебя есть муж? – спросил Саша
- Нет, - ответила Аня. Она понимала, что рано или поздно этот разговор по душам должен состояться. – Но у меня есть  парень.
- И как ваши отношения? – спросил Александр. – Серьезные.
- Очень, - ответила Аня. Ей не хотелось врать. Может быть, в другой раз она и сказала, что еще ни с кем не определилась. Но ей было обидно, что он женат и хотелось уравновесить категории. Хотя какие там ровные категории, когда у него законная жена и дочка.  – У нас с ним гражданский брак.
О том, что через месяц они с Димкой идут подавать заявления в ЗАГС она все-таки промолчала.
- И что он очень привлекателен? - стал язвить Александр, что очень понравилось Анечке. Она поняла, что он все-таки ревнует. Наконец-то на нее обратил внимание мужчина с которым ей интересно. Пусть между ними ничего возможно не будет. Но ей так сейчас хорошо. Просто хорошо от того,  что он рядом. Но ей так понравилась его реакция, что она решила его подразнить.
- Ничего, - в тон ему ответила Аня. – Готовит хорошо. Вот вернусь домой, хоть поем по-человечески ни то, что здесь.
Она приподнялась и услышала треск. Ее дорогущие французские брюки купленные в бутике зацепились за какой-то крючок.
- Черт, мои штанишки, - рассорилась Аня. – Три сотни долларов считай насмарку.
- Да ты не переживай, - продолжал ехидничать Александр. – Отдай жениху. Он их заштопает. Если готовит, то, наверное, и вышивать умеет.
Это Аню вывело из себя. Она посмотрела на Сашу таким строгим взглядом, что тот сразу осекся. Аня считала, что какие бы не были между любовниками или начинающими любовниками отношения Саша должен уважать тех, кто рядом с ними.
“Я же не критикую его жену, - подумала она. И никогда себе не позволю этого делать. При воспоминании о жене, ее сердце наполнилось такой ревностью, что аж в глазах потемнело. Мне нечего его ревновать к жене, - стала диктовать себе Анна. – И как он смешно ее называет “супруга”. Нет, что бы просто сказать “жена”.
- А у меня есть жених. Почти, что супруг. Мы два года с ним живем в гражданском браке. И скоро поженимся. И вообще Митька меня любит. А с этим красавцем у меня ничего быть не может. Он же не полюбит меня никогда”
“А если это любовь… - Аню прямо-таки раздирали противоречия. …Это судьба. Пусть у него есть жена, а у тебя Митька. Миллионы женщин влюбляются, будучи замужем. Заводят  сногсшибательные романы. И ничего, только хорошеют от запретной любви. Адюльтер оживляет кровь женщины, наполняет блеском ее глаза. И ведь я его заметила еще тогда. Как током эклектическим ударило. Ну и пусть жена, пусть дочка… я просто хочу быть с ним. И больше ничего». Она едва сдерживала себя, что бы не наброситься на него. Она хотела его до безумия.
- Поехали на природу, - глаза Александра загорелись тигриными огоньками. – Похоже, он тоже хотел ее.
- Да мы и так на природе, - дурачилась Аня которая готова была взлететь от переполнявшего ее счастья.
- Я хочу быть с тобой, - вдруг на прямик заявил Александр. – Поехали прямо сейчас туда, где нас никто не найдет. Поехали….
Глядя в эти невозможно красивые  фиалковые глаза цвета мартовского снега  Аня чувствовала, что тает как воск. Еще секунда и она сама броситься на него…
“Нельзя так просто доставаться мужчине… вертелось у нее в голове… Ты никогда не станешь для него ценностью… Никогда…
- Нет, - ломалась Аня, хотя все ее женское существо так и подмывало броситься на шею Александру и задушить его в страстных объятьях. Так ей еще не нравился никто. Нет он ей не нравился, она желала его, как мужчину, как любовника…
- Я не привык отступать, - сказал Саша таким сексуальным голосом, что у Анны закружилась голова. – Ты еще согласишься остаться со мной наедине. Ты знаешь, у нас мало времени. Через месяц я уезжаю за границу. Навсегда.
У Анны упало сердце, она едва сдержала слезы, она не верила, что он может вот так просто уйти из ее жизни. Человек которого она так полюбила…

Глава 35               
Кукла на приворот

- Ольга, - бросилась она рыдать на шею подруги. – Сашечка уезжает за границу. На всегда. Я не переживу, я не смогу без него жить. Я просто не могу без него.
- Да никуда он не уезжает, - спокойно сказал Ольга. – В сорок лет налаженную жизнь не меняют. Врет он все. Разыгрывает тебя. Вот посмотришь, в намеченный срок он тебя скажет, что ему отказали в визе. Просто он хочет тебя добиться.
- Точно? – не веря своему счастью, стала тормошить подругу Аня.
- Да, конечно, - уверенно сказала Ольга. – Нашла над, чем рыдать.
Успокоенная Аня снова впала в любовную эйфорию ни замечая ничего вокруг. Она забыла про свое журналистское задание, забыла, зачем она здесь вообще.  Ей хотелось, что бы время остановилось. И Саша был всегда рядом. Пусть так лишь бы иногда посмотреть на него… поговорить с ним. Даже можно и не говорить. Лишь бы он был. Путь он Дон Жуан, красавчик, бабник…но он ей нравился до смерти и с этим ничего нельзя было поделать.
“Я люблю его, я люблю его…- говорила она себе. – А может мен все это просто, кажется. А может он просто шутит. И шутит так со всеми. Даже, наверное, со мной и ехать никуда не собирался, а просто так. Смешно ему на влюбленную дурочку смотреть”
- Аня, ты где? – от раздумий Аню оторвал голос подруги. – Опять о нем думаешь!
Аня почувствовала как волна ненависти снова захлестывает ее существо.
- Если, ты скажешь гадость о нем, - разозлилась Аня. – Ты мне больше не подруга. Просто ты неудачница. У тебя никогда не было таких мужчин как Александр. Ты хочешь, что бы я с тобой вечно таскалась. И не надейся. Саша он лучше всех. Таких как он вообще нет…
- Ну, ты и дура, - выпалила Ольга. – Таких вот дур как ты действительно поискать еще. Ты думаешь, ты у него одна очарованная им девочка. Да он просто тобой тешит свое самолюбие. Ему смешно, как ты за ним бегаешь. Бегаешь на глазах у жены
- Она не любит его!
- А ты любишь! – усмехнулась Ольга. – Ты, может быть, и любишь, а он нет… Может он и добьется тебя … и все
“Это я его добьюсь…” - подумала Аня, но промолчала.
Не смотря на ссору, в палатку подруги все же вернулись вместе. Молча и не разговаривая. Едва Аня разлеглась на спальном мешке, брезгуя спать в нем и используя его в качестве матраца как хлынул проливной дождь.
-Черт, - завопила Аня, когда на нее из всех щелей закапали ледяные капли.  – Ну кто ни будь заделайте дыру! Вообще у нас в палатке мужики то есть!
Но в палатке спал только Адам. При Аниных воплях починить палатку, он только прикрыл голову подушкой. Что бы не мешали спать и не выгоняли под проливной дождь! В принципе ему-то что! На него не капало! Он спал на сухой стороне палатке! Эта несправедливость еще больше вывела Аню из себя.
- Вот идиот!  - взбесилась Аня. – Не мужик. Хуже бабы! Тряпка!
Адам закопошился и пробубнив, типа “за что вы меня обижаете…” перевернувшись на другой бок с снова преспокойно засопел на своем сухом месте.
Взбелененная Аня даже не накинув на себя  куртки выбежала чинить протекающею палатку, за ней следом пошла Ольга. Обогнув брезентовый шатер они приблизились к месту, где спали и вдруг Аня, что-то увидела под ногами. На траве лежала кукла. Взглянув на нее Аня почувствовала, что земля уходит из-под ставших вдруг ватными ног. В том месте, где с обратной стороны брезента должна быть ее голова лежала кукла. Но эта была не кукла. Эта была Аня в миниатюре. Мини-Аня была сделана по видимому талантливой.  Кукольное лицо смастеренное из папье-маше повторяло до мелочей Анины черты лица. Даже выражение лица у куклы било Анино. Прическа мини-Анна была сотворена из ее же волос, которые она оставляла на расческе. Кто-то старательно собирал их не один день. А она то недоумевала каким образом очищается ее расческа. Хотя ей было не до этого все мысли ее были заняты Сашей…
- Анька это твоя одежда! – воскликнула Ольга. Кукла была одета в джинсы и сайку точь в точь копирующую Анину одежды в оригинале.  – Даже покрой джинсов твой…
Аня стала рассматривать куклу и увидела, что грудь той залита воском, в котором четко просматриваться очертания сердца.  На нем было выцарапано имя “Саша” которое было пробито как стрелой огромной цыганской иглой
- Я же тебе говорила, - обрадовалась подруга. – Он тебя приворожил
- Ему не зачем этим заниматься, - усмехнулась Аня. Ей, конечно было бы лестно думать, что Александр так добивается ее любви, что слепил  на подобие ее куклу и облив ее воском утыкал ее сердечками. Но она даже не тешила себя такими надеждами. Скорее всего Сашу решили просто подставить. И крышу наверное специально прохудили, чтобы  она нашла свою восковую копию
- Он точно тебя приворожил, - не унималась Ольга. – Вынул из тебя душу. Ты думаешь, я не вижу ты дышать без него не можешь. Эта не любовь это паранойя какая-то

Глава 37          
Эхо первой любви
 
- Паранойя, - думала Аня когда дождь уже закончился. –  Наверное любовь всегда паранойя какая-то. Но я так счастлива. Счастлива как в шестнадцать. Тогда я тоже влюбилась в светленького Сашку с птичий фамилией Скворцов. А ведь и любовь как-то похожа.
Аня вспомнила как когда-то тринадцатилетней девчонкой, которой через месяц должно исполниться четырнадцать увидела на вокзале мальчика. Ну, тогда он показался ей взрослым парнем. Еще бы как потом выяснилось, он был старше ее на целых два года. Она тоже влюбилась в него с первого взгляда. Эта любовь упала ей как снег на голову. И когда влюбленная Анна решила, что ей никогда в жизни не суждено увидеть свою первую любовь, вдруг выясняться что этот парень едет с ними  в одной экскурсионной группе. Два дня пути в поезде дым стоял коромыслом. Аня выделывалась как могла. Даже сошла ночью на перрон едва не отстав от поезда. Но впечатление на того Сашку произвести так и не смогла. После двух недельной поездки он не удосужился спросить даже ее номер телефона. Аня во второй раз смирилась с тем, что не увидит Сашу никогда, как вдруг выяснилось, что они восемь лет учатся в одной школе. Причем выяснилось это только примерно в конце ноября. Аня случайно опоздала на урок и в коридоре встретила Сашу с его другом у которого была, как казалось тогда Ане, глупейшая фамилия Артюхин и еще более глупое имя Петя. Прихватив в компанию свою лучшую подругу Ниночку Аня раздобыв по справочной номер телефона своего первого возлюбленного Сашечки стала названивать ему каждый день задавая глупый вопрос: “Алло, это морг..” Наверное Саше Анькина любовь о которой знала все школа была приятно. В общем -то незаметный паренек вырос в глазах  своих одноклассников.  В своих мечтах о Саше Скворцове Аня рисовала довольно смелые картины. Как он ведет ее в кино… взяв за руку. Но Саша в кино ее не приглашал. Через год яркая как вспышка света на солнце первая любовь перегорела и Аня можно сказать страстно влюбилась в известного городского манекенщика, кстати тоже блондина Валеру. Но Саша, оставшись без внимания на кануне своего выпускного объяснился ей в любви. Но Ане было уже все равно. В шестнадцать лет ее уже “ударил” током красавчик Валерий. С ним она познакомилась в школе манекенщиц. Пока Валера рассекал подиум получая за это приличные гонорары, Аня сама платила деньги, что бы ее чему-то научили. Как ни странно Валера тоже запал на Аню, хотя по ее убеждению мог бы выбрать себе девочку получше из тех кто пробился в модельном бизнесе.  Она долго не понимала, почему он избегает их как огня, пока случайно не подслушала его разговор. Про своих партнерш по сцене Валера сказал: “Суки, стервозные. Ненавижу стерв. А как они злятся на двух новеньких. Эту светленькую Анну и ее подругу. Вот назло буду дружить с Аней. У ней душа в глазах светиться…”  Но когда он попытался познакомится Аня с дуру сказала, что у ней есть парень. Какой черт дернул ее за язык, она не знает до сих пор. Может хотела набить себе цену. Но Валера обиделся очень сильно и больше попыток сблизиться не делал. Через месяц сразу после этого он свалил в Москву.
- Мой ученик Валера в столице нарасхват, - похвасталась своими  руководительница театра – мод делая новый платный набор. – Его одновременно пригласили в группу Богдана Титомира и к Наташе Королевой. Вот он теперь только не знает к кому ему идти.  Он вчера звонил, говорил, что девочки из зала бегут прямо к нему. Мимо всех Титомиров… прямо к нашему Валере
Нужно ли говорить, что сердце Анны было разбито. Но тогда в шестнадцать она решила рвануть за любимым в Москву и покорить его сердце. Валерий вернулся из Москвы так же неожиданно, как и уехал. Через три дня. Вид у него как у побитой собачонки. Как выяснилось, слухи о его взлете были очень преувеличены. Он как выяснилось, пробовался всего лишь пробиться на сцену стрип _ бара, но по непонятным причинам потерпел полное фиаско. Хотя танцевал он, в общем-то, хорошо и телосложением не уступал европейским манекенщикам. Поговаривали, что карьеру Валере испортили щербатые зубы. Аня, было, порадовалась за него надеясь, что сейчас то он упадет к ее ногам, но … из Москвы Валера привез дочь известного коммерсанта. В шестнадцать лет девочка попала в “бандитскую” компанию, чем то им насолила и говорят что с ней поступили очень жестоко. Едва ли не пустив по кругу. Ей нужно было срочно уехать из столицы. А тут в стрип-баре за стойкой она повстречала Валеру и влюбившись в него с первого взгляда потребовала от папаши откупного на свадьбу. Молодым тут же купили двух комнатную квартиру в провинции, куда дочь крутого бизнесмена рванула за любимым без оглядки и положили крупную сумму на кредитку. И вот тут Валера оторвался бросая кредитки на право и налево. Он даже одежду стал заказывать себе по европейскому каталогу. Но Аню забыть так и не смог. Наверное, он очень ее любил Аню. Круглые сутки Валера гулял под ее окнами обжимаясь с богатой невестой. Правда “обжимаясь”  это было мягко сказано. Едва завидев Аню, он которая выходила из подъезда он запускал руки в брюки своей невесты лаская ее по всем интимным местам. Он добился своей цели Аня, просто сходила с ума от ревности. У нее даже мелькнула мысль, а не отравиться ли ей, но передумала вспомнив, что нужно сдавать сессию почему-то передумала. Наверно Валера тоже сходил с ума, раз так себя вел. Но тогда Аня этого не понимала.  Институт терять было жалко, даже из-за несчастной любви.  И тогда она решила закрутить роман назло Валерке. И едва не вышила замуж за слащавого парня с крысиной внешностью Тома Круза. Она до сих пор его ненавидит понимая как в Голливуде  может считаться красивой такая слащавая крысомордия. Через год, когда Валера стал ей безразличен она бросила своего зануду, которого выносила целый год ради того, что бы доказать, что у нее есть любовь и как она счастлива. И когда ей было абсолютно безразлично в браке он или нет она узнала, что Валера теперь свободен. Но радости ей это не принесло. Его жена бросилась под машину беременной после очередной ссоры с Валеркой, который наверно не мог жить с нелюбимой женщиной, даже при таких “бабках”. Сейчас Валера работает в баре в центре города. И когда в нем появляться Аня всегда обслуживает ее вне очереди посылая ей то шампанское, то вино через третьих лиц, как бы от незнакомца. Они делают вид, что не знают друг друга. Но оба они знают что их связывает невидимая нить юности, очень-очень тоненькая как паутина 


Глава 40
Страсть измучившая разум

Это сорокалетний красавец с лучистым взглядом и до нереальности обоятельнешей улыбкой просто сводил ее с ума. Достаточно было посмотреть на него, как у Анны начинала кружить голова.
“Он все равно будет моим, - говорила она себе. – Ну и пусть! Не могу же я прожить всю жизнь и так и не узнав настоящий страсти. Надо только психологически подготовиться. И почему я не умею говорить “Да!”, когда очень хочется. Встретить настоящего мужчину, влюбиться в него до безумия… и отказывать ему. Это же так глупо. И самое главное я знаю, что он … именно он мужчина всей моей жизни. Такое в жизни дважды не повторяется…
Поток терзающих ее разум мыслей изменить или нет своему как ей казалось любящему и верному Димки прервался самым интересным способом… к ней подошел Александр
- Что грустишь? – задал он совершенно нейтральный вопрос, в то время как глаза задернулись дымкой желаний. Анне вспомнилось как ее подруга, девушка в сексе очень опытная имевшая к двадцати пяти годам сексуальных партнеров минимум три на каждый гол прожитой жизни говорила, что если мужчина смотрит на тебя широко раскрытыми глазами, значит он тебя не хочет. А если он запрокидывает голову назад и прищуривает глаза на которых наползает дымка влажного муссона он тебя хочет. Аня посмотрела на Александра. Безусловно, он хотел ее, но никаких действий не предпринимал. Он словно передумал соблазнять ее, и это ее совсем не радовала. Он готова была броситься ему на шею сама, зацеловать его до смерти, … но она не могла себе этого позволить. Не так ее воспитали. А потом вдруг она ошиблась, и он вовсе не хочет ее. Просто шутил и тогда оно вообще будет выглядеть полной дурой.
- Аня, я уеду на недельку, - сказал Александр. –  Мне нужно оформлять документы для переезда заграницу. Вот хотел сказать, до скорого
“Он уедет… уедет, - неслось в ее голове, а сердце заползла невыносимая тоска, перерастающая в физическую боль. Было так больно расставаться с ним, словно резали по живому. – И так осталось немного. А вдруг сейчас уедет насовсем … и не вернется и они больше никогда не встретятся… никогда”
- Саша, ты еще вернешься сюда? – спросила Аня, на глаза которой уже набежали слезы.
- Конечно, через недельку вернусь, - сказал он.
И тут Аня поняла, как тяжело расстаться ей с ним. Даже на день. А ведь впереди предстояла разлука … навсегда и Аня зная это, совсем не была к ней готова. А может он, правда врал про переезд, что бы просто добиться ее

Глава 41         
Мой голубой “Моцарт”

День без Саши ей показался просто мукой. Все было не хорошо и противно и тоскливо. И солнце не так светило, и обед был безвкусный, и все окружающие были просто уродами. Она чувствовала, как начинает всех ненавидеть. В ее душе исчез солнечный свет.
- Девушка, вы хотите шоколадных конфет к чаю, - услышала Аня высокий, как женский, но в то же время хрипловатый голос. Перед ней за обеденным столом сидел молодой парень. Мальчик был без сомнения богемным. Он чем-то внешне напоминал Пушкина, возможно такими же “баками” и артиста игравшего человека - амфибию. Такой же утонченный и как-то по-женски симпатичный. Хрупкость и ранимость его души, была видна невооруженным глазом. Какой - то он был не от мира сего. Эта Аня почувствовала сразу. А еще она почувствовала, что он ей очень заинтересовался … и в тоже время он никогда не станет к ней приставать как мужчина. Она не волновала его как женщина, но он хотел говорить с ней… Но быть с ней он не хотел. Кажется, этот «Пушкин» очень нуждался в друге, с кем можно было выговориться, излив душу.
- Шоколад убавить грусти, - сказал он. Угощайтесь. Вам я вижу тоже очень грустно.
И Анна не стала отказаться. Перед ней лежали страшно дорогущие германские конфеты “Моцарт”. Аня хорошо знала, сколько они стоят. Но даже с ее неплохих гонораров она не могла позволить купить себе такой лакомство ... да и не хотела. Отечественные конфеты были во-первых свежими, а во-вторых, за них не приходилось платить в втридорога.
- Аня, - сказала она свое имя человеку любившему пить чай в лесной глуши  с “Моцартом”.
- Коля.
- Коль ты бизнесмен?
- Прокурор!
- Кто?
- Поддерживаю обвинения в суде, - разъяснил Коля, больше похожий на мальчика-модель нежили на представителя такой серьезной профессии. –  Я работаю гособвинителем. Выступая в суде, прошу судью назначить преступникам срок.
- Что-то не похож ты на человека, который сажает других людей, - Анне вдруг стало весело.  – В виду ты какой-то мягкий.
- А это и есть так, - сказал новый знакомый. – У меня вообще мечта работать барменом. Все отец настоял.
- Правильно отец тебя в прокуроры отправил, - пожала плечами Нина. –  В барменах, есть что-то от “шестерок”.
- А я не против быть “шестеркой” - сказал прокурор. – Мне нарваться угождать людям. Вот я посмотрел на тебя и мне захотелось сделать для тебя что-нибудь приятное.
- Ты всем девушкам стараешься сделать, что-нибудь приятное? – спросила Нина.
- Почему только девушкам… мне и мальчикам тоже делать что - ни будь приятное … очень приятно
- Да… протянула Нина. Похоже это парень  точно “голубой”. Но не может же она спросить у него об этом напрямую. Но он словно сам причитал ее мысли. Хотя нет, он же сам наталкивал ее на них, словно не желая скрывать от нее правду
- А ты что-то хочешь у меня спросить? – сказал Коля таким доверительным тоном словно готовясь открыть ей все свои интимные тайны.
- Коль, а ты женат? – нейтрально поинтересовалась Нина. Такой вопрос она не задала бы ни одному не малознакомому парню. Но в этот раз этот вопрос “ в лоб” звучал как нейтральный. Все-таки не могла она напрямую высказать человеку, что ей кажется что он похож на “голубого”. За такое в некоторых местах и убить могут. Но этот прокурор мечтающий быть “шестеркой” наверно все-таки бы ее не убил, даже если бы она  назвала его “петухом”
- Женат, - ответил Коля разочаровав Нину. Она то уж задумалась о роскошном сенсационном материале про “голубых”. Ей казалось, что парень очень хочет выговориться и почему-то именно ей.
- Моей жене сорок два, - сказал Коля и испытующие посмотрел Анне в глаза. Он явно ждал вопросов. Каверзных, интимных и “скользких”
- А тебе сколько? – округлила глаза Нина.
- Двадцать семь?
- Любовь?
- Это мой не первый брак, - сказал Коля. -
- Если ты после того, что я тебе скажу никогда больше не станешь со мной общаться я тебя прекрасно пойму. В моей жизни были не только женщины…
- Как это?
- Ну, в общем ты сама не догадываешься… я “голубой”
- Ну на тебе не написано, - немного ошалела от такой прямоты Аня, - что ты “голубой”.
- Вот именно написанное, - возмутился Коля. – В отличие от грубых самцов, мы утонченные, пользуемся дорогим парфюмом и одежду покупаем не на распродажи.
- Слушай, а ты  всем говоришь, что “голубой”?
- Да никому.
- А почему мне рассказал?
- Так захотелось, ты же журналистка. А значит должна быть хорошим психологом и уметь слушать людей. Просто хочется выговориться. И ты мне нравишься
- А вам нравятся еще и девушки?
- Мне да, другим может и нет.
- Слушай, а может ты вообще не “голубой”! Придумал себе всякие глупости и портишь себе жизнь.
- Еще как порчу! – тяжело вздохнул разом погрустневший Коля. Из-за этой слабости я потерял самую любимую женщину, которую люблю до сих пор … мою первую жену Алину.  Вот поэтому я и здесь. Ты представляешь, я снова женат, сдал экзамены в судьи. А если узнают, что судья “голубой” шумихи будет.… Хотя как раз на это мне и плевать. Я хочу вернуть свою первую жену, свою Алиночку.
- А как ты осознал, что “голубой”? – Аньке стало жаль парня, который каким-то образом за несколько минут общения проник ей в душу.  А может она проникла к нему, раз он так откровенен с ней. А может он вовсе и не голубой…–  Коля, а как ты осознал, что ты не такой как все? Встал в одно прекрасное утро и сказал себе “ Я голубой”

Глава 42   
Откровение не от Святого Иоанна

Конечно,  Коля ощутил себя “голубым” не с пеленок, и даже не с детсадовского возраста. Но во втором классе определенные наклонности у него уже проявились. В восьмилетнем возрасте его любимой игрой было “половое преступление”.  В ней он со своим другом детства изображал женщину, на которую нападет маньяк. Дождавшись когда дома никого не останется Коля приглашал к себе в гости своего лучшего друга Витьку Царицеева. Старше Кольки на год и несколько месяцев Витька был второгодником и в классе носил прозвище “Железный Щварц”. Хотя ему наверно бы больше подошло прозвище “Кровавый Шварц”. Своих обидчиков во дворе и в классе Витька бил до первой крови.  Такое у него было кредо. Не трогал он только девчонок и Колю. К последнему у хулиганистого Витьки отношения вообще было очень трепетное. Никто не мог понять почему этого хрупкого мальчика так защищает “железный Шварц” и на чем основываться их дружба.  Никто не знал их секрета и их любимой игры “Половое преступление”.  Оставив из одежды на себе только плавки, как и его “насильник” Коля, кутаясь в одеяла и прыгая по кровати, отчаянно звал на помощь. Он даже из о всех сил, по настоящему пытался отбиться от своего “насильника”. Это придавало игре, еще большей остроты, тем более что и Коля, знал, что отбиться от своего рослого друга он не сможет никогда.
Более осознанной тяга к своему полу у Николая проявилась в двенадцатилетнем возрасте. Тогда в класс, где он учился пришел новенький. Это был Колькин тезка Николай Колючин которому тут же дали прозвище “Колючий”. Этакий прирожденный лидер. Когда “деды” решили устроить новенькому “прописку”, он обломал их. Не силой, хотя паренек был спортивным и достаточно сильным. Он их не просто обломил, а подчинил себе всех неизвестно откуда взявшиеся в двенадцатилетнем  ребенке силой. Ему стоило только посмотреть, сказать пару слов и его оппонент тушевался, и прямо – таки на глазах становился словно меньше ростом. Он “рулил” даже учителями, взрослыми людьми, что уж говорить о своих ровесниках. Колька хотел быть похожим на своего тезку, но понимая это ему не дано от природы довольствовался тем, что задирал “Колючего”, хоть так обращая на себя его внимание. Проходя мимо парты “Колючего” Колька одним махом сбрасывал с нее все учебники. После уроков прятал его портфель с садисткой радостью наблюдаю, как тот ищет пропажу, млея от мысли, что может хоть как-то влиять на лидера. Широкая спина “Колючего” не давала ему покоя и во время уроков. Нарисовав на тетрадном листе карикатуру на своего тезку, он пускал ее по классу. ( Дома рисунки с изображением Колючина были куда смелее и вполне бы могли сгодиться для подпольного журнала в стиле Ню)
Странно, но Колючин не злился на Колькины шутки. Он вообще не воспринимал их, и из инициатора всерьез настолько, что можно обидеться.
- Колян, иди сюда, - позвал к себе “шутника” Колючин на уроке физкультуры. – Видишь, ребята на матах кувыркаться? Спорим через пять минут они все прибегут ко мне.
“Ну, козел”, - подумал одновременно и разозленный, и восхищенный, такой наглостью Коля. “Не подходите к нам. Не подходите”, - стал мысленно телеграфировать Коля одноклассникам. Но тогда он еще не посещал семинары Ирада Алмасовича и внушать мысли на расстоянии не умел. Так, что через пару минут пацаны словно гусята поплелись к “Колючему” который только усмехнулся: “Кто бы сомневался…”
Не смотря на нескрываемое высокомерие Колючина все любили, а может именно благодаря ему он и пользовался таким успехом. Но Коле казалось, что “Колючий” именно к нему относить по особенному, потому что он был такой же как он. Этот вопрос скоре решился. На одном из школьных вечеров Колючин со всеми пацанами класса удрал с дискотеке и стал беситься в спорт зале. Неизвестно откуда в руках “Колючего” оказалась хлопушка, и ребята стали отнимать ее друг у друга. В одно мгновение Колючин оказался над Колькой и тот повинуясь непонятному желанию укусил его за внутреннюю поверхность бедра. И тут Колька в первый раз увидел, как неизменно  наглый взгляд стал испуганно - затравленным. Коля понял, что не стоило это делать. Что его кумир “Колючий” такой же как все. Их отношения расстроились, а через месяц отца Колючина перевили на новое место службы и Коля забыл о нем.
Возможно, Валера так и прожил бы до конца дней с неясным чувством смутной тяги к своему полу, которая никогда бы не созрела до того, что бы вырваться наружу если бы во время летних каникул в одиннадцатом классе он не устроился работать в картонажный цех одного ОАО.  Там он и встретил тридцатилетнего Сергея, который едва не соблазнил его. Женатый Сережа, отец двух маленьких детей работал в соседнем цехе, и сразу же проникся к Коле симпатией. Он открывал Кольке житейские истины о которых сын не когда  не решиться спорость у отца.  Но Коле казалось, что все циничные разговоры о женщинах были для Сергея всего лишь ширмой для истинных влечений которые испытывал Сергей. На прямую он ни разу не  обмолвился об них, но Коля видел устремленные на него глаза в которых горели – восхищение и страсть. Но Сергей никогда не переходил грань дозволенного приличиями общения между двумя мужчинами. Возможно, он просто боялся за психику несовершеннолетнего Кольки, а возможно просто благоразумно душил в себе гейскую страсть на корню. Коля и хотел, чтобы  Сергей позволил себе большее, чем просто взгляды и боялся этого. Он понимал, что если между ним и Сергеем что-то произойдет судьба изменит свое траекторию и обратного пути в нормальную жизнь уже не будет.
Общаясь с Сережкой, ловя его восхищенно – влюбленные взгляды Коля впервые почувствовал себя женщиной, которая упивается силой собственной привлекательности имеет на власть над мужчинами.

Глава 43    
“Розовая” любовь “голубого” эстета
 
- Неужели тебя вообще никогда не возбуждали женщины? -  поинтересовалась Аня у своего нового друга. – И вообще как же тогда женился? Да еще два раза и говоришь, что жену любишь!
- А заешь, я  влюблялся в девушек. Только платонически. Я и в тебя сейчас влюбился! Мне так приятно что-то делать для тебя! Говорить с тобой! В первый раз в девушку я влюбился лет в четырнадцать. Это случилось в летнем лагере. Она была новенькой. Сначала когда я увидел ее, то подумал что ничего особенного. Обыкновенная девчонка,  слишком полненькая, слишком простая на лицо. Но она оказалась такой душой компании! Таким сгустком энергии! Я даже имя ее запомнил! Таня Абросимова! Ради нее я покорил весь лагерь. Я правда и так всегда любил быть в центре внимания, а тут ради такой девчонки! Я беспрестанно травил анекдоты,  рассказывал смешные истории! А тут к Дню Десантника  мне с моей репутацией балагура поручили придумать смешную сценку. И я придумал некую деревенскую Маню, которая ждет каждый день писем от своего любимого Вани который несет службу в ВДВ. Получив письмо эта Маня собрав вокруг себя всех деревенских ротозеев в приколах зачитывает им письма любимого. Ну это еще ничего! Я сам играл роль Мани. А она по моему замыслы была беременной. Привязав к животу подушку я своим тонким голоском, на который был только способен стал зачитывать “Ванины” письма.  Восторгам не было предела.
“Вот таким я тебя и запомню на всю жизнь, - сказала Кольке в День десантника Таня Абросимова. – Артистичным и ярким…”
Но это еще не все, - признался Коля. – Там же в лагере в меня влюбилась неприметная девочка Надя. Я даже не помню ее фамилии. И я гулял и с ней тоже. Даже целовался.
- С кем? – не поняла Аня. – С Надей или Таней?
- И с той и с той, - грустно вздохнул Коля. – Но признаюсь, что в обоих случаях девушки проявили инициативу первыми. Самого меня на поцелуи с женщинами не тянуло. Я отдавал им самое лучшее – душу. Но их это не устраивало. Хотя нет душу я отдал только Тане, а Надежде доставалось незначительная часть моего времени! Таня разбила мне сердце!
- А потом? – спросила Аня. – Ты уехал из лагеря и больше никогда не встретился с Таней!
- Почему не встретились, - удивился Коля. – Вернувшись в город, я ей постоянно назначал свидания на каждое нес по букету роскошных роз! Даже стихи написал:
«Ветер хлестал глаза до слез
В руках моих сковал мороз букет из роз, как снег, голубых
Но глас в них не затих.
Розы, розы, розы я тебе дарю!
Розы, розы, розы назло январю!
Розы, розы, розы – вот всему венец! Розы, розы, розы и любви конец!”
Она тоже писала ему стихи, хотя платонически влюбленный Коля был уверен, что он для нее ничего не значит. Она бросила свои стихи ему в почтовый ящик.
“Я ухожу без слез  - не споря,
Мне скучен грохот шумных грез.
Твой гневный взгляд – лишь капля горя.
Она растает в море слез!”
Как выяснилось Таня тоже писала стихи! Прочетов их Валерка так и не поняв, что ими она рвет с ним отношения он пригласил ее на театральную премьеру. Она согласилась, но в разгар спектакля вдруг поднялась и выбежала из партера. Коля бросился за ней.
- Дай номерок, - потребовала она.
- Не дам.
Глупый, он надеялся удержать девушку номерком от одежды.
- Если ты не дашь мне одеться, я уйду без пальто, - крикнула она.
Колька посмотрел на ее отчаянное лицо и понял, что она уйдет от него в ночь, в открытом вечернем платье и ее не остановит даже промозглый дождь. Эта маленькая женщина решила для себя все. Он отдал ей номерок, помог одеться и вышел с ней на улицу. Шел первый час ночи. Никого не было, и тишину ночи нарушал только скрип старого фонаря, освещавшего клумбы с розами под окнами мэрии. “Розы, розы, розы …”, - вспомнилось ему и, взобравшись на клумбу, обдирая в кровь руки Коля нарвал Татьяне последний букет. Она молча взяла цветы, и резко развернувшись ускорила шаги. Он, понимая, что попытки удержать ее бессмысленны, смотрел ей в след, пока светлое пятно одежды не растворилось в темноте.

Глава 44 
Лучшая подруга “баба с яйцами”

Общение со странным Колей помогало Анне хоть как-то отвлечься от мыслей о Саше. Она думала о нем всегда. Ей казалось, что она не может без него жить. Он был ей нужен. Без него она просто не могла радоваться жизни. Он был ей необходим физически. Словно без него она лишалась энергии, ей не хотелось жить. Внутри образовывалась пустота…заполнить которую радостью мог только он…   
Так она еще не страдала ни из-за одного мужчины!
Может быть, поэтому всего за несколько дней, Коля стал ее лучшей подругой! С ним она не чувствовала ни сальных взглядов, не надо было напрягаться что бы понравиться ему. Он был подругой. Только лучше. В отличии от Ольги он был  все-таки в какой-то части мужчиной. Поэтому никогда не опускался до мелких бабьих подлостей, интриг и сплетен! Он был благороден. Казалось он вобрал в себе лучшее, что могло быть у мужчин и женщин! Он был идеальной подругой. Как однажды в одном из интервью Мадонна сказала, что идеальная подруга это “баба с яйцами. Вот теперь Аня поняла что она имела в виду. Наверное знал по своему опыту. Ведь не даром же она снималась в фильмах, где влюбляется в гея, заводит от него ребенка и он становиться ей самым нежным и верным мужем.
- Коль,  я же журналист, - сказала Аня совей новой “подруге-другу”. – Мне нужна сенсация. Может быть ты расскажешь все о геях. Вообще все. Мне хочется написать об этом. Я конечно бы могла поговорить с тобой как с другом, узнать все, а затем вальнуть сенсацию. Но я так не хочу. Я тебя считаю другом!
- Да мне не жалко, - простодушно признался Коля.  – Давай я все тебе расскажу о себе. Мне даже хочется выговориться. Только не сидеть же нам на глазах у всех. Привлекая всеобщие внимание! Идем ко мне в палатку, там и поговорим.
Похоже, что Коля заранее приготовился к ее визиту. Как только они вошли в палатку он бросился к дорогой, это Аня отметила сразу, плетенной корзине и как фокусник стал вытаскивать из нее снедь. Он извел из нее ананас, баночку красной икры, салями, шоколад, фрукты и воняющий базелик. Затем Коля достал нож, покроши салат из фруктов и приправил его йогуртом.
- В лучших домах Европы салаты заправляют йогуртом, - сказал он. – Это только в нашей тяжелой России везде бухают жирную сметану. Аня попробовала йогуртовый салат. Его вкус ей не понравился. Уж лучше жирная сметана. Коля извлек из корзины бутылку хорошего французского вина … и тут в палатку ворвалась Ольга.
- Ой, а можно я к вам присоединюсь, -бесцеремонно завялила она.  Это был не вопрос, это было наглое вторжение. На это Коля только развел руками, приглашая названную гостью присоединиться.
- Ничего себе, - запела сладким голоском Ольга.  – Мне муж такого не покупает! А вам не жалко нас угощать?
Ольга вдруг превратилась в интеллигентку как минимум третьего поколения, которая всех малознакомых ей парней называет на “вы”. Коля определенно ей нравился и она стала играть с ним в невинную овечку.
- Мне приятно сидеть за хорошей едой с такими красивыми девушками, - сказал вежливый гей Коля. – Я же это делаю не только для вас, но и для себя. Для себя наверное даже больше. А это малая доля платы за счастье общения с вами.   
- Какой Вы  хороший человек Николай, - пропела Ольга. – А я хочу разводиться с мужем. Он меня не обеспечивает, не кормит так вкусно. За три года нашей супружеской жизни, он мне даже не разу не подарил цветов.
- Не разводитесь, - сказал Коля, по - видимому не понимая намека, что в следующий раз Ольга собирается замуж за него. За того, кто вкусно покормит. – Вы прожили три года, вас многое связывает. Рожайте ребятеночка и наслаждайтесь жизнью.
И тут Ольга изображая из себя святую невинность, осушив бокал вина раскинулась на надувном матраце, изображая из себя  саму невинность, которая случайно напилась.
- Ой, какая я развратная, - пропела она хрустальным голосом, соблазняя Николая. Наверняка будь на его месте другой мужик, он бы не смог устоять. Но Коля устоял, а Оля не знала что он гей и это ему в принципе не сложно. Но Ане покраснела за подругу.
- Ольга, что ты делаешь? – затормашила она ее. – Опомнись!
- Ай, я, наверное слишком много выпила, - стала выкручиваться Ольга, которая при всем желании не могла опьянеть от фужера легкого вина.
- Ничего, ничего, - сказал Коля, сделав вид, что воспринимает ее выходки как игру. Это было самое лучшее, что он мог сделать в этой неловкой ситуации.
Они засиделись допоздна. Коля проводил их до палатке, но Ольга неожиданно сказав что ей плохо попросила Николая проводить ее к реке, где она хочет подышать свежим воздухом.
Там на берегу она обвив его шею поцеловала его в губы, но он вежливо отцепил ее.
- У тебя есть муж, - сказал Коля. – И не стоит забывать об этом. Даже когда его нет рядом. Ты знаешь, как больно ранит мужчину измена родной женщины, которую он называл женой.


Глава 45
Тайная исповедь за подругу

На следующий день Ольга молчала как партизан. Она не хотела говорить о своем пролете. Да Аня и не спрашивала. Ну, плохо человеку стало от выпитого вина, ну с кем не бывает. Но когда они вышли из палатки и она увидела Колю, ее удивило как сухо он поздоровался с Ольгой, и тут же повернув лицо к Анне просто расцвел.
- Что это с ним? – не поняла Аня.
- Ты знаешь, это Коля не такой хороший человек как ты о нем думаешь? – сказала Ольга. – Он там на берегу пытался ко мне пристать. Сначала подпоил, а потом решил воспользоваться. Но я его отшила. Нужен он мне, у меня муж есть. Вот вернется из Чечни и у нас с ним ребенок будет.
- Что это ты ребенка вдруг захотела? – удивилась Аня.
- Да пора уже, - сказала Ольга. – Это тебе всего двадцать один, а мне уже двадцать шесть. Правда о  кого он будет, я еще не знаю. Я так хочу от своего любимого профессора-еврея. Но как его соблазнить. Хочу умного, красивого ребенка. А он говорит, что не сможет спокойно жить, зная что где-то на этой земле есть его ребенок. А он о нем не забоиться.
- Ольга, а если муж узнает? – изумилась такой циничности Аня. – Убьет!
- А ну его! – махнула рукой  Ольга. – И вообще может он из Чечни вообще не вериться! Вот хорошо бы было! Я была бы вдова. Деньги бы за него получала. И еще бы умного ребенка от своего профессора родила бы
- Ольга, ты сума сошла! – чуть не задохнулась от возмущения. – Как ты можешь? Это же страшно, что ты говоришь! Лучше разведись. Но не желать же человеку смерти. Тем более мужу. От мужа нужно рожать детей.
- Я не хочу своему ребенку такого отца! – стала возмущаться Ольга. – Ты знаешь, когда я ему вообще не изменяла, он каждый раз обзывал меня шлюхой. А однажды напившись перекинул через балкон, требуя что бы я созналась в неверности. А я понимаю, что в этой ситуации психовать нельзя было. Сбросит ведь. И говорю ему: “Ой, у меня тапочка упала, не могу же я умереть в одной тапочке”. Потом он правда долго прощения просил. На словах я простила а в душе нет. Да я его вообще никогда не любила. Ты же заешь, как он меня замуж взял. Он же мент у него оружие в всегда с собой. Вот пригласит он меня на природу достанет пистолет и говорит, что если я ему сейчас не скажу “да” он застрелиться на моих глазах. Ненавижу его.
Но Аня прекрасно понимала почему Ольга так быстро вышла замуж без любви и обозлившись после этого на всех мужчин. Она воспитывалась у тетки. Отца и матери у Ольги не было. Ольга рассказывала, что ее мать родилась очень красивой, но с родовой травмой. Поэтому и выросла “гадким” утенком. Нет, на внешность она в семье была самая яркая. Эффектная брюнетка с фигурой Софи Лорен и потрясающими изумрудными глазами. Ей так подходило непривычное имя Тереза. Но когда после школы две ее старших сестры подали документы в серьезные ВУЗы. Одна на экономиста, а вторая на юриста, а Ольгина мать подалась в театральный все в семье поняли, что с головой у нее явно не все в порядке. На последнем курсе любовь к театру у Тезеры резко потеснила любовь к красавцу -лейтенанту. Она бросила учебу и стала готовиться к свадьбе и переезду в какой – ни будь гарнизонный город. И вдруг за неделю до свадьбы выглянув в окно Тереза увидела как ее жених ведет под руку какую-то девку. Не став разбираться, кто это она набросилась на соперницу с кулаками, покрыв ее трехэтажным матросским матом. “Разлучницей” оказалась сестра ее любимого. И утирая кровь на лице близкой родственницы красавчик- лейтенант заявил, что рубит все отношения на корню. Он уехал на новое место службы так и не простив бывшую возлюбленную. На это Тереза сделала ответный ход. Через неделю она забеременела и “срочно” вышла замуж за солдата из роты бывшего возлюбленного. За самого неказистого, с которым у ее жениха были вечные конфликты доходящие до мордобоя.  Родив дочь от нелюбимого Тереза решила взять реванш за свою женское счастье. Бросив ребенка она поселилась на дискотеках, “снимая” там молодых людей и предаваясь с ними сексу прямо в кабинках мужских туалетов. Мужу быстро донесли о дискотечных “загулах” женушки. Он бил ее как сидорову козу, но ничего не помогало. Тезера словно оплоумила. Осознав, что он рано или поздно он сорвется и убьет неверную женушку отец Ольги поступил более благоразумно. Он развелся и уехал к новому месту службы. Но Тереза была только рада такой развязки с опостылевшим мужем. Избавившись от него, она решила развязать себя и с дочерью. Наспех собрав чемоданы она сбежала из дома, где жила с матерью. На вокзале купив билет на первый попавшийся поезд, который как выяснилось шел в Ташкент она стала ждать его прибытие. Может быть, она бы так и уехала втихаря, но ночью Ольга заплакала и разбудила бабушку, которая жила вместе с ними. Проснувшись она нашла на столе записку, в которой Тереза сообщала, что уезжает искать свое женское счастье и просила не отдавать дочь в детдом. А впрочем, ей было все равно. Бабушка не решившись оставить Ольгу без присмотра схватив двухмесячную внучку кинулась на вокзал. Тереза уже шла к вагону, когда к ней подбежала ее старенькая мать с внучкой на руках.
- Покачай напоследок Олюшку, - попыталась она разжалобить дочь и заставить ее вернуться к ребенку. – Она же плачет.
Но, та оттолкнув от себя сверток в кортом лежала ее дочка крикнула: “Вы мне ее не навяжете! Дадите в руки и уйдете! А мне с ней, что делать! Я ж ее под поезд брошу! А она мне жить мешает! Я бабьего счастья хочу!”
До семи лет Ольгу воспитывала бабушка, это было самое счастливое время в ее жизни. А когда бабушки ни стало, Ольгу взяла в свою семью тетка – старшая сестра матери. Она уже тогда занимала должность заместителя прокурора города. И характер имела очень крутой. Ольга воспитывали в строгости, если не сказать в чопорности.  Ее водили на английский, в “музыкалку” сразу на два отделения – скрипки и фортепьяно. На образования тетка - прокурор денег не жалела, хотя ей приходилось тянуть еще и двоих родных детей. А муж – простой шоферюга ей ни в чем не помогал. Но разводиться со своим “простецким” мужем она с ним не стала. Считала, что брак – дело святое. Она даже не подозревала, что он домогался к ее племянницы – сироты, когда той едва исполнилось четырнадцать. До действий, слава богу, дело не дошло. В Ольге по - видимому достался один “прокурорских” генов. Она не стушевалась на домогательства и быстро поставила дядюшку на место сказав, что пойдет к гинекологу и заявит об изнасилование. После этого он больше не домогался, но житья Ольге в теткиной доме не стало. Он каждый раз, попрекал ее за то, что он ест в их доме хлеб его детей. А она в ответ возненавидела всех мужчин, придумав изощренный способ отрываться на  парнях. Заводив знакомство с  парнями, она в тот же день соглашалась идти к ним в гости. Там она раздевала парня до нога до водила его ласками до накала. А когда разгоряченный парень пытался перейти к действиям, Ольга в момент покрывалась броней не преступности.
- Я девушка и до свадьбы останусь ей, - заявляла она. – И если ты что-то попытаешься сделать против моей волю, моя тетя заместитель прокурора города быстро отправит тебя в места не столь отдаленные.
- Да ты же сама спровоцировала, - пытались накатить на ее обезумевшие парни. – Мы расскажем, что ты тут вытворяешь…
- Все поверят мне, племяннице прокурора, - чеканила Ольга. – А не вам. Тем более что я девственница.
Когда Ольге совсем стало жить невмоготу в теткином доме, вечно ругаясь с дядей, она вышла замуж за первого кто позвал. Мента Сергея.

Глава 45
Психоанализ

Как только Ольга скрылась из виду, к Анне тут же подбежал Коля.
- Давай поговорим, - сказал он хватая ее за локоть. – Только без нее. Без Ольги. Она нехорошая.
- Да, что между вам произошло? – спросила Аня.
- Та она захотела со мной целоваться, - признался Коля брезгливо поморщившись. – А я не хочу с ней.
- Да не обижайся ты на нее, - сказал Анька. – У нее матери не было. Она у тетки воспитывалась.
- Да, - выдохнул Коля. – А знаешь, я тоже сирота.
- Что в детдоме рос? – недоверчиво спросила Аня. Не похож был богемный гей Коля на детдомовского, ой как не похож.
- Да нет, - ответил Коля. – Не в детдоме. Хотя лучше бы там. Меня усыновили и не простили мне плохой наследственности. А так по документам мой дед был адмиралом, мать известнейшим адвокатом в Нижнем Новгороде, а отец – ментовской шишкой. Хотя он был алкоголиком. Все же ментовские начальники пьяницы. Что бы продвинуться по службе им нужно хорошо пить с начальством. Начальник пьет и ты изволь, не отставать от него. А когда они сами “допиваться” с вышестоящими до жирных звезд, то становятся закоренелыми алкашами и уже сами спаивают подрастающие поколение.
- А кто твой отец – алкаш, по званию? – поинтересовалась Аня.
- Генерал – майор!
- Ничего себе, - удивилась Аня. - А ты?
- А юрист третьего класса.
- Это как? – Аня не слишком хорошо разбиралась в прокурорских званиях, хоть и писала про криминал. Звания в ее сенсационных статьях занимали последнее место.
- Это типа старшего лейтенанта, - объяснил Коля.
- В двадцать семь лет, ты все еще старлей! – удивилась Аня. – С таким-то “протеже”.
- А он меня никогда и не протежировал, - сказал Коля. – С детства он говорил, что я тунеядец, что должен всего добиваться сам.
- А как ты узнал, что не родной? – поинтересовалась Аня. – Тебя взяли, когда ты уже бы большой.
- Меня взяли из дома малютки грудным, - вздохнул Коля. – А когда мне было двенадцать, я нашел в секретере свидетельство, где было написано о моем усыновлении.  Но я молчал, мне было удобнее считаться родным сыном. Но когда мне было уже девятнадцать, мама разругавшись с отцом крикнула, что он ненавидит ее за то, что она моим усыновлением удержала его от развода.
- Она так цеплялась за него?
- Скорее это она за нее, - сказал Коля. – Она была такая красавица. А скандалами они доказывали свою любовь друг к другу. Ведь если люди не ругаются, значит им нечего сказать друг другу. И поэтому когда мама кидала дорогущий немецкий  фарфор в отца – генерала, моей радости не было предела! В такие минуты я понимал, что уж мои-то мать с отцом любят друг друга. Он так ее ревновал! Она была просто потрясающе красива. Никакие Клаудиа Шиффер, ей в подметки не годятся. Она была из тех женщин, которые просто  осчастливливают людей одним своим видом.
- Интересно на нее посмотреть, - сказала Аня. 
- - А хочешь, я покажу тебе ее фото.
- Хочу, - сказала Аня. – Оно у тебя всегда с собой.
- Пойдем, оно у меня в палатке, - потянул он в свою палатку Аню.

Глава 46
Логово гомосексуалиста

Первое, что бросилось Ане в глаза, это дорогая посуда аккуратно сложенная в переносной полке. Не удержавшись соблазна, Аня взяла одну из изящных чашечек в руки и ахнула. Коля возил с собой  невесомую фарфоровую посуду.
- Я считаю, из какой посуды, ты ешь – то ты и представляешь - сказал он, увидев округленные глаза девушки.  – Настоящие аристократы никогда не станут, есть из алюминиевой посуды. Я просто не могу позволить себе опуститься до железной кружки.
- Ты презираешь людей?
- Нет, - как-то погрустнел Коля.  – Однажды мы по работе поехали в деревню. Там были такие душевные люди. Одна какая-то женщина назвала меня “сыночек”.  Мать меня никогда так ласково не называла. Хотя именно она устроила меня в Саранский университет на юрфак. Он же считается одним из лучших ВУЗов. Но тогда мне казалось, что мать просто хочет избавиться от меня услав подальше из Нижнего, где мы жили. 
- Все равно мне кажется, что она тебя любила, - сказала Аня. – Покажи мне ее.
Коля достал карманный фотоальбом в кожаном переплете. Его мать была действительно красивой женщиной, но Коля по - видимому очень любил ее раз, превозносил до небес.  Он перевернул страницу и показал фотографию полноватой женщине лет тридцати, немного похожей на певицу Наталью Королеву.
- А это моя первая жена Алина, - сказал Коля и поцеловал фотку. – Я ее люблю до сих пор.

Глава 47
Любовь и картошка

- Коль, а когда вы с ней познакомились у тебя были уже любовники - мужчины? – спросила Аня. – Ты же девчонки жизнь сломал. Я не представляю, если бы со мной так…  Я бы наверно не пережила. Уж лучше бы ты изменил с женщиной.
- Вот и жена так сказала, - сказал Коля. – Точно так же как ты, когда обо всем узнала.
В первый раз свою Алину первокурсник Николай увидел на картошке, куда их послали отрабатывать от Саранского университета. С первого раза Алина понравилась Кольке своей серьезностью.
-  Девчонки, хотите, мы угостим вас морковкой? – стал клеиться к Алине и ее подруге один из сокурсников Коли, демонстративно хрустнув зубами по самой большой морковине,  которую обтер от грязи рукавом свитера. 
- Ребята, да вы что! – стала возмущаться одна  из студенток. – Вы чего грязную морковь грызете. На ней могут быть какие угодно микроорганизмы. Может на нее пописала полевая крыса, больная какой – ни будь инфекцией. А вы это в рот…
Петя, так звали Колькиного однокурсника едва не поперхнулся от таких слов … и тут же назначил девушке свидание. Но идти одному на первое свидание Пете показалось страшно, и он пригласил для компании Колю. Подходя к условленному месту,  Коля еще издали увидел своего друга с незнакомой эффектной девушкой. Расставшись со стеганной фуфайкой, резиновыми сапогами и серым платком с налетом картофельной пыли Алина из бесформенного, чумазого создания перевоплотилась в женщину –вамп. Увидев, что ее кавалер пришел на свидание с другом, она сразу же обратила внимание на второго. Смазливый, хорошо одетый Коля выгодно смотрелся на фоне рыхлотелого Петра, поступившего в университет по целевому сельскому набору. И тут в Коле забил фонтан любви. Он сорил мамиными деньгами, сыпал остротами. Он решил завоевать ее. Яркая, эффектная девушка понравилась ему как вещь, которую он хотел иметь… рядом в своем доме. Она понравилась ему как дорогая вещь, как фарфоровая посуда, которую он всегда возил с собой.

Глава  48
Чистота и мразь

- Коль, а когда же ты стал настоящим геем? – не поняла Аня. – Когда вообще произошел этот акт?
- Нашему платоническому роману с Алиной было уже три месяца. Он был в самом разгаре.
- У вас ничего еще не было? -  поинтересовалась Аня, думая что это надо взять на ум. Раз мужчина не домогается до тебя и его удовлетворяет только дружба, значит  он или педераст или импотент.
- Алина, была серьезной девушкой и считала, что пускать меня под свое одеяло рановато, - сказал Коля. – Впрочем, я тоже так считал. Она была порядочной девушкой, поэтому я так и ценю ее. Мы – то и поцеловались с ней спустя только месяц после нашего первого свиданья. И то, меня заставили.
- Это кто же тебя заставил? – съехидничала Аня, подумав, что эти гады мужики сами полезут, а потом еще и говорят что их заставили.
- Мы были на свадьбе сокурсников, - сказал Коля. – Ну и все стали гадать, кто следующая пара. А так как мы с Алиной были единственной парой, все естественно обратили внимание на нас. Тамада поднял за нас тост и сказал, что бы мы поцеловались. Ну, сама понимаешь в такой ситуации другого выхода не оставалось как целоваться на глазах у всех. А ты знаешь, я раньше никогда по серьезному никого не целовал. У меня вообще же никого не было. Алина была первой моей женщиной. Мы с Петькой вообще тренировались целоваться на помидорах. Так многие парни делают.
- А до этого вы не целовались вообще?
- Только в щечку.
- Может, если бы она была по - сговорчивее, ты бы не пустился во все тяжкие.
- Если бы она была по - сговорчивее, я бы не боготворил ее. Не стал бы с ней встречаться и тратить на нее время. Зачем она такая нужна. А то, что я отдал свое тело мужчине, это моя судьба, моя дорога, моя карма…
- А как это произошло.

Глава 49 
Баня “Голубок”

Напротив университетской общаги, где жил Коля стояла старая городская  мужская баня. В народе ее завали “голубок”. Коля не раз слышал, что там совращают студентов и хотел стать совращенным или еще лучше изнасилованным. Тогда, он бы получил удовлетворение, да еще и совесть его была чиста. Разум приводил веские доводы против “голубка”. Коля знал: стоит один раз устроить себе царство Садома, и он уже никогда не сможет стать “нормальным” парнем. Он пристраститься к мужчинам, и его будет тянуть к ним снова и снова… Но каждая клеточка, объятая желанием посылала в мозг сигналы: “Иди! Эта твоя судьба! твоя дорога! Это тот «рай», о которым ты мечтал всю жизнь!”.
В конце концов, Коля не выдержав душевных метаний пошел “мыться”. Он уговаривал себя, что только посмотрит и сразу же пойдет к Алине.
Переступив порог, он затаил дыхание … ему казалось, что  баня кишит трахающимися парочками. Но ... в предбанники все было тихо. Чижиные мужики скребли себе пятки пемзой и тянули пиво, болтая о бабах. Ни тебе поцелуев в засос, ни даже сальных, призывных взглядов. По тому шквалу разочарования который обрушился на него, Коля понял как он жаждал своего падения.
Почувствовав себя обманутым, Колька пошел в душевую. Там его внимание привлекла полочка для мыла и …  его больное воображение стало рисовать эротические сцены. И тут же в прогале между душевой перегородкой и полом мелькнула чья-то голова.
- Дурака, чего тебе надо! – закричал перепуганный Колька, прикрывая от «головы» рассматривавший его снизу свое достоинство.
Голова исчезла, а опомнившийся Колька с горечью подумал: «Ну, вот улезло мое счастье, а ведь именно он мне и нужен». Он стал ждать, что голова появиться вновь, но парень из соседний душевой не подавал признаков жизни. Решив, что сосед уже успел соблазнить кого-то и теперь предается любви в своей кабинке Коля решил понаблюдать за этим зрелищем через тот же прогал. Тот мылся в одиночестве и увидев Колькино лицо, положив указательный палец себе в рот кивнул вопрошая согласие на случку. Коля невинно улыбнулся, и парень тут же, как уж вполз к нему в душевую.
- Я тебя вроде бы здесь вижу в первый раз.
– спросил он видя нерешительность Николая. – У тебя кто-то уже был?
– Никого, - признался Коля. – Я никогда не занимался любовью с мужчиной. Да и с женщиной тоже. Ты будешь у меня первый.
– А ты знал, кто собирается в этой бане?
– За этим я сюда и пришел? – ответил Коля. Он осознавал, что диалог вдеться на скабрезную тему, но тем не менее не испытывал никакого смущения. – Только я думал, что здесь все открыто. Любовь там, секс …
– Все делается по возможности незаметно, - сказал парень.  – Здесь завязываются знакомства, договариваться о свиданиях. Но афишировать свои пристрастия опасно. Даже сейчас, когда уголовная ответственность за «пидароство» отменена.
– Значит, в бане ничего не происходит! – разочаровался Коля, который был уже готов.
– Но почему же, - сказал сосед по душевой и обволакивающе, в засос поцеловал Колю в губы. Разница между страстными поцелуями этого гея с теми которые робко дарила Алина была потрясающая. Не смотря на молодость, а они с Колей были почти ровесники, парень оказался достаточно опытным и искусным соблазнителем.
– Знаешь, что такое французский поцелуй? – спросил он.
– Объясни, -  игриво сказал Коля. Он понял, что парень таким образом спрашивает согласия воплотить жест с которого началось их знакомство.
– Практика усваивается лучше.
«Французский» поцелуй стал кульминацией их близости. После нее Колю трясло от страха и стыда. За каждой тенью ему мерещились смеющиеся над ним мужики. В голове вертелась мысль, что он стал «петухом». Он с ужасом думал об Алине, представляя что будет с ней когда она обо всем узнает. Ведь не может же он всю жизнь молчать. Парень лишивший Колю невинности предложил продолжить знакомство в его квартире. Он как выяснилось тоже был студент, только другого Вуза. Его родители были в загранке и квартира была в полном его распоряжении. Но Коля отказался поехать с ним, он даже не согласился, что бы парень подвез его до «общаги». Он боялся разоблачений.
- Ну, что ты трусишь? – уговаривал Колю соблазнитель. -  Давай встретимся в следующий четверг.  Тебе же понравилось…
Но Коля ничего не сказал. Вернувшись в «общагу» он стал осмысливать, что с ним произошло. Он понимал, что переступил ту грань, из-за которой не возвращаются. Он понял, что по уши увяз в пороке. И ему снова захотелось туда, к молодому, к красивому партнеру.
В следующий четверг он специально назначил сведение Алине, что бы избежать соблазнов. Он продержался две недели, а затем как пьяница потянулся в «голубок». Он снова специально выбрал четверг, романтично надеясь, что его первый соблазнитель приходит туда, что бы встретить его. Но как Коля ни крутил головой, «соблазнителя» он не высмотрел. Зато к нему подошел лысый, обрюзгший мужик и ущипнул Колю за попу.
- Привет, - представился он.  - Меня зовут Ге-рр-а. Ты же сюда во второй раз пришел. В первый видно понравилось. Я же еще в тот раз хотел к тебе подойти, но меня опередили
«Похотливая свинья, - с каким – то сладострастием подумал Коля. – Безобразен до противного».   
Ему конечно хотелось встретить более привлекательного партнера. Но в конце концов Гера был всего лишь средством для получения удовольствия.
По резким движеньям своего нового партнера, Коля понял, что романтика тому не ведома. Гера привык действовать, не размениваясь на ласки и поцелуи, сразу переходя к животному соитию. В этот день Коля потерял остатки невинности. Он понял, что страшно только в первый раз. Во второй раз все становиться делом привычным.

Глава 50
Мужские слезы

- Ты изменял жене в «медовый» месяц? – спросила Аня.
- Я не изменял ей год до свадьбы и год после! – сказал Коля с такой гордостью. Для него эти два года верности доказывали …все!
- Надолго же тебя хватило! – подстебнулась Аня. 
- Она сама виновата, - огрызнулся Коля. – Мужчина никогда не пойдет изменять, если его не вынудят.
- И чем же он тебя вынудила? – усмехнулась Аня. – тем, что у нее нет «мужского» наследства!
- Жена никогда не задумывалась, что у меня есть свои желания, - ответил Коля. – Она не понимала, что я не могу посвящать ей все свои мысли и поступки. Мне нужно было что-то оставлять для себя. Она била меня.
- Как?
- На третьем курсе мы должны были проходить производственную практику в суде. Я уже тогда честолюбиво мечтал стать судьей. Что бы идти по торжественному зданию, где проходят судебные заседания и слышать за спиной восторженный шепот: «Судья, идет…». Поэтому и выглядеть мне хотелось соответственно, даже на практике в суде. Но когда я стал утюжить новый костюм жена закричала: «Одень старое! Заносишь его и у тебя не будет приличных вещей. Снова придется тебе что-то покупать! А новые вещи, мне как женщине нужны больше!» Я спокойно ей ответил, что скоро родители пришлют денег и мы купим ей все, что она хочет. И что вещей у нее в гардеробе в два раза больше, чем у меня. После этого она озверела, заорав, что мужчина вообще не должен обращать внимание на тряпки, она стала меня бить кулаками. Она знала, что я ее не ударю никогда. Поэтому и била меня с таким ожесточением. А когда силы ее иссякли, она заливаясь слезами стала просить меня простить ее. Но я не мог. В бешенстве я скомкал костюм, и влез в старые джинсы и потрепанный свитер. Только пошел, я не в суд на практику, а в первый попавшийся бесплатный общественный туалет. И там всем желающим, мстя Алине устроил «французский» поцелуй. Не знаю, сколько этих желающих было … десяток, два. Я мстил жене.
- А почему не отдался «мщению» весь?
- В этих бесплатных туалетах такая антисанитария. Это в бане, все чисто, все смывается, вся грязь…
- А ты шел в какой-то специальный туалет? – поинтересовалась Аня. – Где знал, что там собираются гомики?
- Они собираются почти везде, - ответил Коля. – В банях и туалетах в основном ищешь партнера.
- А как ты вычисляешь, кто может стать партнером, а кто просто зашел пописать? – спросила Аня. – Пристаешь ко всем, пугая нормальных мужиков. А если нарвешься на такого, кто геев ненавидит. Ведь убить могут, за такое домогательство. Нарвешься на какого- ни будь бывшего зека. Их ведь сейчас с первого взгляда не определись.
- Зато гея всегда с первого взгляда видно, - сказал Коля. – Во – первых, как ты говоришь нормальные мужики в туалетах долго не задерживаться. Справят нужду и все. А во-вторых, своих же видно сразу. Кстати, мы знакомились не только в банях и туалетах.
Этого парня из всех пассажиров «маршрутки» Коля выделил сразу. Длинное пальто, равнодушный взгляд, баки. Он ни разу не задержал взгляд на хорошенькой пассажирке сидевший с ним рядом. Почувствовав на себе пристальный взгляд, парень покосился на Колю, и тот кивнул приглашая сойти вместе следующей на остановки. Коля вышел, а парень дернувшись, все же остался сидеть в такси. Не смотря на это Колька каким-то шестым чувством понял, что перед ним очень осторожный экземпляр. Боясь привлечь внимание он хотел выйти на следующей остановки, а затем вернуться  на то место, где вышел Коля. Ждать пришлось не долго. Через десять минут Коля уже увидел в толпе темно-синее пальто резко выделявшихся на фоне светлых курток.
- Я не ошибся? – спросил парень, приблизившись в Коле.
- В чем? – Коля прекрасно понял вопрос, но ему хотелось подразнить парня. Посмотреть как он будет выпутываться и объясняться.
- Вы кивнули мне в автобусе?
- Да, мне хотелось познакомиться с вами поближе.
Потом они представились друг другу, незнакомца звали Алексеем. Он был редактором скандальной газеты «Зеркало», которая специализировалась на проблемах мужчин с нетрадиционной ориентацией и рьяно боролась за права геев. Расспросив Колю о его не систематических связях и назвав его новичком, Алексей предложил проехать по одному подпольному адресу. Но предварительно осторожный Леша, взял с новопосвященного клятву никогда ни при каких обстоятельствах не светить тот адрес, по которому они поедут, и не называть имен людей которых он встретит. Они доехали до окраины города, где начинался частный сектор. Алексей долго плутал, не решаясь показать новичку прямую дорогу и запутывая следы. Когда они наконец-то дошли до полуразрушенного деревянного дома, Коля стал свидетелем настоящий содомной оргии. Несколько десятков мужиков, в комнате заваленный порон- журналами предавались грязной оргии. Коля незаметно выскользнув из этого барака, дал себе слово больше никогда там не появляться. И сдержал его.
«Я же не такой…», - сказал он сам себе. «До этой грязи я не опущусь никогда»
 - Это она вынуждала опускаться все ниже и ниже, - жаловался Коля Анне. - Когда я приходил  с работы в ночную смену, она тянула меня на пляж. Хотя знала, что мне нужно выспаться. Но просто махала рукой, говоря: «На пляже выспишься…»
- А где ты работал ночью?
- В казино, - улыбнулся Коля. – Классная работа. Развлекаешься, да еще тебе и деньги платят. Меня на нее один гей устроил. Но долго я там не проразвлекался. Жена замучила меня своей ревностью.
- Наверное к женщинам ревновала?
- А к кому же еще? – вздохнул Коля. – Она не умела видеть «грязи» вокруг себя. А когда она все узнала, то сказала: «Лучше бы ты изменил мне с женщиной… я бы хоть поняла тебя».
- А зачем ты ей все рассказал?! Ты же не хотел с ней расставаться!
- Да разве бы я когда-нибудь это сделал!

 Глава 51
Врачебная подлость психиатра

- По окончании университета, мы с Алиной вернулись в Нижний, - продолжил свою исповедь Коля. – Отец подыскал мне должность в ментовском элитном подразделении, куда без блата, в общем путь заказан. Мне нужно было пройти медкомиссию в спецполиклиники. Когда, сдав всевозможные анализы, я увидел дверь с табличкой «Психиатр», то решил что это, возможно, мое спасение. Меня придушили семейные проблемы, я увяз в порочных связях. Я находился на грани шизофренического раздвоения личности и не знал, что делать. Я остро нуждался в помощи и решил, что знаток человеческих проблем и комплексов мне поможет разобраться в себе.
Лекарем человеческих душ оказалась полная женщина в белом халате. Она словно списала свой имидж с голивудсикх ужастников про психиатров - садистов, которые издеваются над своими пациентами. Морщины, а вместе с ними и все эмоции были погребены на этом лице толстым слоем пепельно-белой дешевой пудрой. Бесцветные глаза, без ресниц и бровей выделяли роговые пластмассовые очки, под которыми словно зияющая рана, бордово-кровавым цветом выделялась тонкая ниточка изжеванных губ, накрашенных скатавшийся в катушки такой же дешевой как пудра отечественной помадой.
«Боже неужели и на нее нашелся мужчина», - подумал Коля, заметив  как она словно невзначай  выпячивает свое обручальное кольцо.
- Сколько будет семь на восемь? – спросила психиаторша Колю. То было хотел удивиться, но вовремя вспомнил, что его предупреждали что такими глупыми вопросами проверяю общий кругозор. 
- Пятьдесят шесть, - ответил Коля, разочаровав психиатрошу и не давая ей почувствовать свою превосходство.
- В семье все в порядке? – неожиданно нашла она больную тему.
- Нет, вы знаете, - и тут Коля выложил ей все, о чем не мог поделиться с самыми близкими людьми.

Глава 52
Разоблачение и самоубийство

- А как то, что ты рассказал ей дошло до твоей жены? -  не поняла Аня.
- Я же говорил, что мой отец в Нижнем был большой шишкой, - грустно усмехнулся Коля. – Наша фамилия была известно. А уж эта психиаторша точно знала, чей я сын. Поэтому без труда узнала номер моего отца.
- Но это же так подло, - возмутилась Аня. – Ты ей доверился. А она опозорила тебя и еще и твоего отца. Представляю, что он бедный испытал.
- Она, наверное, хотела мне помочь, - сказал Коля. – Вот и решила позвонить моим самым близким людям. Тем, более что с женой меня развела все-таки мать.
Когда радостный Коля, со снятым с души грузом после общения с психиатром вернулся домой, дверь открыла мать. Он сразу даже не узнал ее. Ее и без того огромные глаза от стрессовой ситуации буквально вылезли из орбит, всегда причесанная она стояла простоволосая со спутанными в клочья волосами, которые как потом выяснил Коля, она пыталась рвать на себе. Ее лицо в одно мгновенье утратило белизну и свежесть, покрывшись красными пятнами как при аллергии.
- Мужская проститутка! – заорала она, и Коля мигом понял, в чем дело. – Чего тебе не хватало! У тебя жена! Я поговорю с ней! Путь знает, до чего довела мужа.
- Не смей, - сказал отец. – Ты развались их брак, а что станет с ним после… Подумай!
Но думать Колькина мать не могла. Закрывшись на кухне она так долго бубнила себе под нос что-то невнятное о плохих генах, и плохом воспитании, что муж вместе с Колей стали опасаться за ее рассудок. Но тут пришла Алина.
- Алиниа, твой муж пе…, - начала она.
- Я сам, - заорал Коля, зная, что мать не пощадит и вывалит все о чем знает.
- Алина, прости меня, - начал он. – В моей жизни… один… всего лишь один раз был мужчина.
Алина плакала, кричала обзывала мужа извращенцем и в конце концов …. логично заявила, что разведется.
-Зачем, мне тогда было жить, - театрально продолжил свою исповедь Коля. – Искать другую!? Зачем! Да и кто мог заменить мне ее! Мою Алиночку! Я понял, что у меня есть только один выход, который избавит меня от стыда, позора и главное от одиночества … смерть. Я выбежал из квартиры и бросился на крышу нашей восьмиэтажки. Там перегнувшись через карниз, я вдруг понял, что не хочу умирать. Я просто хочу показать, как мне больно, как я страдаю,  получить прощенья. И жить …. А не лежать хладным, мясным рулетом на тротуаре, не видя покаянных слез своих мучителей! Я хотел их видеть! Я вернулся домой и выпил несколько таблеток димидрола. Мне стало плохо, мать вызвала «скорую» и Алина осознав, что именно из-за нее я хотел из-за нее покончить жизнь самоубийством расплакалась и согласилась сохранить брак. У меня появилась надежа, хотя я знал, что это все не надолго. После этого скандала я не мог оставаться в Нижнем Новгороде, и отец отправил нас в Ульяновск. Меня устроили в местную прокуратуру, а Алина стала работать следователем в милиции.
- А почему именно в Ульяновск?
- Родители надеялись, что в этом заповедники коммунизма я пидаров ненайду.
- Ну ты и там нашел!
- Конечно нашел, - вздохнул Коля. – Алина меня все же бросила. Мы с ней не прожили и полгода вместе. Выйдя из Загса где мы оставили заявления о разводе, она скрылась в неизвестном направлении а я пошел в туалет возле местного ЦУМа. И там оторвался по полной.
- А где она сейчас, твоя Алина?
- В Москве, - гордо сказал Коля, словно он был причастен, что девушка рванула в Москву.  – Ее брат бизнесмен купил ей квартиру и она вскоре уехала из Ульяновска.
- А как ты нашел вторую жену?
- Летом я поехал отдыхать в прокуроский санаторий, - сказал Коля. – И на юге в последний день отдыха встретил в парке одинокую женщину. Мы поговорили, я оставил ей своей телефон. Надо сказать, Ирина, так ее зовут не понравилась мне внешне. Ну, подумай сама, ей было за сорок, а мне тогда двадцать пять. Но она стала звонить, мне. Приглашать в гости. И когда на новый год она предложила мне приехать к ней в Химки, я подумал, почему бы и нет. Тем, более Химки – это почти Москва. А в ней живет моя Алиночка, и я буду к ней ближе. Вот так я женился во второй раз.
- А второй жене ты тоже изменяешь?
- Да! – торжественно воскликнул Коля. – Мой любовник в Москве переводчик из МИДа. Он на пару со своим приятелем снимает двухкомнатную квартиру в центре Москвы. Оба они москвичи, но ты сама понимаешь при мамах же с приятелем жить не будешь. А родители их конечно думают, что те водят себе девочек. А то, что не женится в возрасте до тридцати лет.
- -Да, бедная твоя жена? – сказала Аня. – Ну, а если ты подцепишь СПИД и ее заразишь!
- Ну, что же судьба значит у нее такая, - обречено сказал Коля.
- А жить только с  женщиной, ты не можешь? – поинтересовалась Аня.
- А ты бы смогла? – парировал Коля. – Вот представь, сейчас бы признали нормальной только однополую любовь. И тебе стали навязывать женщин. Ты как ты на это посмотрела бы. Тебе наверное, как и мне противоестественно быть с женщиной. Вот теперь, ты меня понимаешь. Нам обоим нравятся сила и страсть.  А вот теперь представь, что ты с женщиной … и так должно быть всегда
Аня мигом вообразила себе эту картину и поморщившись, сказала «Фи!».
- Ну, вот ты точно меня поняла! – обрадовался Коля, сумевший доказать, что не ему одному без секса с мужчиной никак в этой жизни
- Слушая, а может тебе не портить бабам жизнь? – поинтересовалась Аня. – Живи с каким-нибудь парнем и радуйся жизни!
- Ни за что! – вдруг заявил Коля. – Так я жить тоже не смогу! В недрах своего больного мозга я все-таки понимаю, что я мужчина. И могу реализоваться только с женщиной. Не могу же от партнера детей родить. А детей мне хочется! И потом мне с детства вбили в голову, что «мужчина может создать нормальную семью только с женщиной». И от этого стереотипа я никогда не избавлюсь. Я пробовал после развода с Алиной жить с геем. У меня случился настоящий роман. Гее это же не только отребье по обшарпанным туалетам.  Э этим мальчиком мы встретились в прокуратуре. Он учился на юрфаке и проходил у меня практику. Мы стали встречаться, и наши отношения продлились с ним больше месяца. И я понял, что нужно рвать. Я сказал, ему, что он может перепахать мое тело взад и вперед, но душу мою он не получит ни когда. Я устал от него и хотел встречаться с девушкой. А он занимал все мое свободное время, какая тут попытка устройства нормальных отношений! Я ему сказал об этом! Сказал, что я не такой как он, что нам нужно рвать, хотя бы на время. Он еще два месяца преследовал меня Караулил возле работы, возле дверей общаги, плакал дарил цветы. В конце концов, что бы порвать с ним, вспомнил о своем прокурорском мандате и пригрозил посадить его. Конечно, я бы так никогда не сделал. Мне просто нужно было избавиться от него, что бы не сгубить себя окончательно. Эта  была моя победа над пороком. В тот день я только и говорил себе: « Я нормальный, нормальный…» И как дурак верил в это. Знаешь, я долго думал, что мне нужно для счастья. Эффектная жена, ребенок и страстный любовник не знающий границ в своем бесстыдстве.
- Какой - то ты все же странный «голубой»?
- Нет, я не принадлежу к «голубой» армии, - встряхнув «нагеленой» головой гордо сказал Коля.  – Я дитя двух пороков. Сидя на двух стульях человек обречен на геморрой, а я на одиночество.  Я не могу определиться на какой «стул» мне сесть – на «голубой» или «розовый». Однажды я уже свалился с обоих: потерял любимую жену, родителей, пытался покончить жизнь самоубийством. Но это был самый сильный удар от которого я только возмужал. Раньше я стыдился своей теневой жизни, а сейчас воспринимаю ее как дар.  Не каждому дано быть одновременно и женщиной и мужчиной. Иногда я смотрю на мир глазами чувственной женщины иногда сильного мужчины. Но это «дьявольское» смешения моих желаний ни позволяет мне ощущать себя ни стопроцентной женщиной, ни стопроцентным мужчиной. Я так и не смог полностью реализоваться, ни как муж, ни как гей. Мне всегда что-то не хватает: с женщиной – «грязного», страстного любовника. С «грязным» любовником заедает чувство вины. Потому что я так и не смог избавиться от догм, которые мне вбили с детства, но и не могу  противостоять «животной» тяги к мужчинам. Сейчас я балансирую на краю лезвия. Что ждет меня впереди? СПИД, унизительные процедуры вендиспансеров которые до сих пор мне по счастливой случайности удалось избежать. Может у нас со второй женой Ириной родиться ребенок и он заставит меня стать хорошим! Хорошим отцом и верным мужем! А возможно моя двойная жизнь продлиться до той стадии, пока я уже ничего не захочу, потому что не смогу. Плывя по течению страстей, я стараюсь не думать о будущем. Я живу, как умею, маленький человек в большом мире. И судите меня слишком строго. Я просто пытаюсь наполнить себя любовью, маленький человек в большом мире.
- Если хочешь, можешь написать про все, что я тебе рассказал. Только имя Алины измени. Мое можно не менять, только Алинино. Может хоть ты донесешь, как я люблю ее. И она вернется ко мне.

Глава 53
Тайна голубой мафии
- Оль, ты на Колья не обижайся, - сказала подруге Аня. Она знала, что для женщины нет страшнее человека, чем тот кто отверг ее как женщину. Любую другую подлость, даже жестокость женщина может простить, но пренебрежение никогда. – Он «голубой»
- «Голубой» - протянула Ольга. – И как мы его сразу не раскусили. Слушай может он и убивал людей. Гомики они такие.
- Гомики они женственные, а не жестокие, - возмутилась за друга Аня.
- Много ты знаешь, - продолжала язвить Ольга. – Женщины между прочим совершают самые жестокие преступления. 
Между прочим в тюрьме девяносто процентов мужиков сидят из-за баб. Либо убили жену на почве ревности, либо покрошили любовника, или просто не поделили. А гомики, еще страшнее. Вообще не понятно кто. Если бы мне предложили заняться сексом с женщиной или гомиком. Я бы предпочла бы бабу. По – крайне мере это более естественно, чем гомик. Это вообще не понятно кто.
И в это время в палатку заглянул Коля. Кивнув Ольге, он попросил Аню выйти к нему.
- Аня, за вами здесь охотятся, - заговорчиски сказал Коля. – Я бы предложил вам переехать в мою палатку, но боюсь что я не смогу вас с Ольгой защитить. Убийцы предпринимателей здесь и они думают, что вы уже вышли на след.
- Почему? – не поняла Аня. – Мы как раз страшно далеки от этого. Не знаем, как в редакцию возвращаться. Осталось-то всего семь дней, а никаких убийц мы не нашли.
- Зато они нашли вас, - зловеще сказал Коля. – Собирайте скорее свои вещи и бегите отсюда как можно быстрее.
- Я никуда не поеду, - возмутилась Аня. – Ей было наплевать на убийц. Завтра должен был приехать ее Саша. И не увидеть его, не попрощаться с ним она не могла. – Я никуда не поеду! И с чего это ты взял, что убийца здесь!
- Я знаю, кто они и знаю, что объединяло их жертв кроме денег.   
- И что же?
- Все они были «голубыми»! И убийцы тоже «голубые» поэтому и нашли подход к ним.
- Я все равно не поеду! – уперлась Аня.
- Я даже догадываюсь из-за кого ты не хочешь уезжать, - грустно усмехнулся Коля.
- И из-за кого же? – начала терять терпение Аня.
- Из-за своего подполковника ГУВД, - заулыбался Коля.
- И за какого подполковника? – не поняла Аня. – С подполковниками, я здесь не знакомилась. Что-то ни одного не видела.
- Да, твой Саша, он и есть полковник, - рассмеялся Коля.
- Ты врешь!
- Что мне врать, если я его несколько лет знаю, - ответил Коля. – Он тут на спецзадании. Так же как и ты ловит убийц. Да, на них давно вышли, просто доказательства нужно было собрать, что бы взять под  стражу. Только он уехал готовить операцию по их захвату, а ты осталась одна. Сейчас они почувствуют, что-то не так и сделать могут все, что угодно. Лучше уезжай.
- Я не поеду, пока не увижу его.
- Аня, он женат, - сказал Коля. – И скоро уезжает за границу. Навсегда.
К последнему удару Аня не была готова. Он до последнего надеялась, что Саша шантажирует ее, что бы скорее довести до пастели,  или просто шутит …  Но это оказалось правда.
Такой истерики бедный Коля, не видел с тех, пор как Алина узнала, что ее муж не традиционной ориентации.
- Он едет с семьей? – спросила она, когда через два часа ее рыдания прекратились по причине опустошения слезных каналов.
- Скорее всего да.
- Коль, ему жена изменяет.
- А ты откуда знаешь?
- Я видела.
- Ты не могла видеть здесь его жену, -  сказал Колья.
- А Наташа?
- Это следователь по особо важным делам, - сказал Коля. – Это было прикрытие. Специально была разработана легенда, о красавице –  жене «крутого» бизнесмена. У него жена совершенно другая. Я ее видел, уж поверь мне это не Наташа.
- А чей ребенок?
- Ребенок Натальи, - пояснил Коля. – Как ни странно, но у такой красавицы вообще никогда не было мужа.
- А няня!
- Няня тоже «подстава», - сказал Коля. – Я тут тебе и так много уже наговорил. Все тайны следствия, а люди еще не арестованы. Меня из-за тебя с работы уволят.
- Ну, Колья, - умоляюще посмотрела на него Аня и гей растаял.
- У этой няни Ларисы, есть сын, - продолжил объяснять Коля. – Это с черной повязкой на глазах. Ну, сначала взяли его. В общем поговорили с ним и он … согласился сотрудничать.
- Хорошо наверное его уговаривали, - усмехнулась Аня.
- О! Это опера умеют делать, - сказал Коля. – Тут была спланирована целая операция, и вы свалились как снег на голову.
- Значит этот подполковник милиции общался со мной, для того что бы я не путалась у них под ногами, - стала соображать Аня.
- Если бы он захотел, -  сказал Коля. – Он бы выпроводил вас из лагеря в два счета. А нужно было это сделать. Во-первых, вы действительно мешали работать, а во-вторых, в целях вашей же безопасности. Но он же этого не сделал и это о многом говорит. Я думаю, что ты ему нравишься иначе бы церемониться он с вами не стал ставя операцию под угрозу.
- Ты, думаешь, что он меня любит?
- Ну, я не знаю, - сказал Коля. – Он же женат, и у него ребенок. Сама понимаешь. Но нравишься ты ему безусловно.
- Коль, а кто убийцы? – стала допытываться Аня, которой уже было все равно, кто отправил на тот свет этих предпринимателей.
- И не пытай меня, - собрав всю свою решительность сказал Коля. – Пока люди не арестованы, я тебе это сказать не могу.  И не проси, пожалуйста меня об этом.
Расставшись с прокурором Аня, вернувшись в палатку, стала рыдать на плече подруги.
- Он уезжает, уезжает, - вопила она. – Я этого не переживу! Я не могу без него жить! Я просто не могу, даже если бы очень хотела.
- Ань, не плачь, - как могла утешала подругу. – Может, его еще и не отпустят. Ведь многих за границу не отпускают.
- Ольга мне так плохо, - ревела Анька. – Я так люблю его.
- Ну, пойдем, пива выпьем в баре на турбазе.
Аня согласилась, хотя время уже шло к шести вечера, а возвращаться пришлось бы по лесу.

Глава 54
Крутые разборки ментов и бандитов
Как выяснилось пиво от несчастной любви не панацея. Алкоголь на ее горе не действовал. Внутренности у нее продолжали гореть, так словно кто-то их жег изнутри, а в голове вертелась одна мысль, что она больше не увидеть его никогда. Слезы лились сами собой и остановить их было не возможно. И тут сквозь пелену страданий на небольшой опушке, она увидела два сплетенных меж собой тела. Сначала ей показалось, что любовью занимаются мужчина и женщина, из туристического кемпинга расположенного в метрах в двадцати… но, приглядевшись она увидела, что по траве катаются Испанец и Спиноза. Ольга ахнула и «сладкая» парочка устремила на них глаза полные ненависти.
- Ах, вы две сучки, - зарычал Спиноза. – Ну, что дошли до своей истины. Только живыми мы отсюда не уйдете.
Поднявшись с земли и молниеносно подтянув балахон истые брюки Испанец достал из кармана раскладной нож-бабочку который тут же заблииковал в закатных солнечных лучах тонко отточенным лезвием.
-Ты бери ту, - крикнул Спиноза друга кивнув на Ольгу, а эту я сам задушу собственными руками.
И тут подружки с дикими воплями о помощи бросившись к кемпингу. Там наверняка слышали их отчаянные вопли о помощи, но никто спасать их жизни не собирался. Наоборот, в одном из номеров плотно захлопнулось приоткрытое окно. И тут Спиноза догнав Аня, сбил ее с ног и она почувствовала его жесткие, ледяные руки на своей шеи. И в это время на озверевшего Спинозу набросился Коля. Он по бабьи вцепившись душителю в волосы, вопил, что бы тот не смел оказывать сопротивление сотруднику прокуратуры. А еще через пару минут из леса появились люди в пятнистой форме. Они в миг скрутив Спинозу и Испанца, положили их лицом в низ.
Как потом выяснилось лиц подозреваемый в совершении убийств, то есть Спинозу и Испанца лихо скрутил отряд специального назначения. Но Аня считала, что героем дня все же был бедный Коля, который один без оружия бросился спасать ее жизнь от убийцы, который был намного сильнее его физически. Она было хотела потребовать, что бы ему дали медаль, но Коля упросил ее не смешить народ, а главное его начальство, для которого он и так кость в горле. Потому что слухи о его походах по туалетам были все громче и громче…
- Коль, я как ты оказался с нами в лесу? – поинтересовалась Аня, до которой только сейчас до шло странность этого совпадения.
- Да, я так и знал, что с вами что-нибудь случиться, - сказал Коля. – Ну не мог же я этого допустить. Вот и поплелся за вами.

Глава 55
Девичьи слезы
Саша вернулся в лагерь и разговаривал с Аней подчеркнуто вежливо и холодно.
- Александр, а вы правда подполковник ГУВД, - спросила Аня, чувствуя его холодность каждой клеточкой кожи.
- Да.
- Вы едете за границу? – спросила она, все же надеясь, что может его еще и не выпустят. Оставят в России.
- Да, все документы будут подписаны на днях.
- А может вас не отпустят? – с надеждой спросила Аня. – Бывает же такое.
- Бывает, но у меня все скорее всего будет подписано на днях, - не оставлял ей надежду Саша.
- Разбили мне сердце, - всхлипнула Аня. – А теперь сматывайтесь.
Смахнув слезы она обиженно уткнула лицо в ладони, надеясь что он обнимет ее… но он ее не обнял. Только потрепал за волосы и сказал, что ему пора, пообещав, завтра найдет ее
Но как только он ушел Аня опять разразилась бурными рыданиями. И снова к ней на помощь слова пришел Коля.
- Брось рыдать, - сказал он. – Я тебе найду лучше мужчину. Вот, ты заешь, сколько у меня было любовников, я скажу что твой Саша ничего из себя не представляет. Вот у меня был любовник обрусевший турок. Вот это был мужчина. Я с ним с таски целовался в засос. Ну, это еще ничего! Я был в прокурорской форме. Вот у водителя глаза из орбит скакали! Но турок был такой мужик! А твой Саша, он же обычный. Никогда бы не стал страдать из-за него. Уж поверь мне такого, ты найдешь. И вообще, что страдать! Возьми у него адрес, будешь к нему в гости ездить, интервью о загранице делать. Он, кажется в Канаду  иммигрирует? Вот хоть Канаду посмотрим. И вообще там вечная зима. Приедет с по- тресканной от мороза мордой! Противный! Дадут там ему генерала и он приедет  весь в генеральских лампасах вдоль и поперек.  Да он нам и сам не понравиться. Анька, перестань, ты убиваться из-за него. А то я тоже сейчас по - твоему Сашки в истерику впаду. Застрелюсь из-за его отъезда.
Слушая Колькину тираду Аня временами оставив рыдания едва сдерживалась, что бы не рассмеяться. Но сравнение ее несравненного Сашечки с каким-то турком возмутило ее. Нечего подполковников милиции с обрусевшими турками сравнивать.
- А ты знаешь, я не могу, что бы он уехал и так и не узнал, как я его люблю, - вдруг оторвавшись от своих страданий сказала Аня. – А я ему письмо напишу. Просто так в глаза сказать, я не смогу, а ты его отдашь.
- Ну, как скажешь, - согласился Коля. – Только не плачь. Слушай, у меня с собой ноутбук. Ты лучше на нем текст набери. А то от руки писать каракули. Не красиво будет.
- А ты с него и текст распечатать можешь здесь? – удивилась Аня.
- Нет, я отдам ему дискету, у него по – пойму тоже такой есть, - сказал Коля. – А если нет отдам твое письмо с ноутбуком.
И Аня выпроводив Кольку из его же палатки села клацать любовное послание. В конец концов пусть тоже немого пострадает. Не ей же одной нести на своих хрупких плечах такую бурю страстей
«Саша, любимый мой, я бы никогда не решилась написать тебе это письмо, но раз ты уезжаешь, ты должен об этом узнать.  Я полюбила тебя еще тогда, когда ты припарковал свою машину возле той турбазы. Я увидела тебя, а ты меня даже не заметил.  Это была любовь с первого взгляда, как солнечный удар. Мне кажется, я люблю тебя на каком-то генном уровне. Словно я ждала тебя все жизнь. Я люблю тебя….»
Обливаясь слезами, Аня еще раз перечитав свою любовное послание в три тысячи знаков, а это значит почти в газетную полосу, вдруг оценив письмо журналистским взглядом поняла, что построено оно точь в точь  по такой же схеме как письмо Татьяны Лариной. Та, же любовь, та же боль расставание. Хотя нет, милая Татьяна так страдать не могла. У этой мороженной рыбы, как верно считала ее Аня, страсти и в помине не было. Так благородные страдания. Это все равно, что сравнивать океанские глубины с мелководьем аквапарка. Там настоящий бури все равно никогда не будет. Ни та глубина.

Глава 56   Не все вопросы решены

На следующий день, Аня проснувшись ни свет не заря, вспомнив о письме написанном накануне поняла, что больше никогда не сможет посмотреть в глаза объекту совей сумасшедший страсти. Быстренько натянув на себя спортивный костюм, она перебралась в палатку к Кольке.
- Аня, ты чего как партизан по чужим палаткам гуляешь? – спросил ее Коля, доставая из переносной полочки термос с крепким кофе. – Раз письмо написала, поговори с ним.
- Ни за что! – заявила Аня. – Больше он меня не увидит никогда.
- Аня, ну так не делают, - сказал Коля. – Ты должна поговорить с человеком. Хотя бы до свидания ему сказать.
И в это время около Колиной палатки нарисовалась чья-то тень. У Аня сжалось сердце, она поняла что ищут ее и кто ее ищет. Показав Кольке кулак, она погрозила ему кулаком.
- Коля, ты Аню нигде не видел? – услышала Аня Сашин голос. – Я ее нигде найти не могу.
- Нет, я ее нигде не видел, - не выдал Аню Николай.
- Аня, поговори с человеком, - сказал Коля, когда любимый Анин подполковник скрылся из виду.
Ближе к часу ночи Аня перебежками перебралась своей палатке и тут увидела Сашу.
- Я тебя весь день разыскиваю, - сказал он. – Да не переживай ты так, все у тебя будет хорошо.
- Я знаю, - сказала Аня. – Я сейчас вы можете рассказать, как вышли на убийц.
Ну, не могла она назвать его на «ты», не могла. И вести себя решила как ни в чем не было, как будто ничего и не было. Он похоже понял ее.
- Раз люди уже задержаны я могу кое-то тебе рассказать, - сказал он. – Мы давно вычислили, что эти массовые «самоубийства» убийство происходят не просто так. Ну, доказать факт доведения до самоубийство и так-то сложно, а тут вообще…гипноз, психокодирование. Как на суде предъявить доказательства которые не продемонстрируешь. Тем, более, что мы еще долго не могли вычислить, кто причастен к этим убийством.
- А счета? – поинтересовалась профессиональным тоном Аня. Она едва сдерживалась, что бы не броситься ему на шею, не разрыдаться и не объясниться в любви. – Неужели убийц нельзя было вычислить по тем банковским счетам, на которые они переводили перед смертью деньги?
- Они много кому переводили деньги, - усмехнулся Саша. – Тем более убийцы просчитали все! Они оформили переводы денег как коммерческую сделку. Оплату за оказание работ. Тут все чисто не подкопаешься.
- А как же они попались? – поинтересовалась Аня.
- На мобильном телефоне.
- Как на мобильном телефоне?
- Очень просто, - объяснил ей Саша. – Они польстились на мобилу с цифровой камерой. Думали, мальчики, что заменят сим-карту и проблем никаких не будет. Но «Р» отдел, специальное подразделение в милиции которое занимается всей радиотехникой, преступлениями в сфере компьютерных технологий может себе позволить вычислить сотовый и с замененной сим-картой. У каждого «мобильника» есть же свой заводской номер и по - нему вычислить краденный сотовый нет проблем. Поэтому когда родственники одного из погибших сказали, что пропал сотовый мы стали искать его след. Телефон «засветился» через месяц у злодея, которого все зовут «оборотень». И тут к нему нагрянули «опера».  Он сражу же «раскололся», что купил «мобилу» у своих приятелей Спинозы и Испанца. После «конкретных» уговоров он конечно дал показания на своих друзей, но нам нужны были более веские доказательства. И мы склонили его к сотрудничеству. И когда все доказательства были уже почти собраны, тут приехали вы и едва не попутали нам все карты.
- Надеюсь, мы не сорвали вашу спецоперацию? – поинтересовалась  Аня.
- Да нет, - сказал ее любимый подполковник милиции. – Если бы вы нам мешали, мы бы убрали вас давно.
- Арестовали что ли? – улыбнулась Аня.
- Задержали и не выпустили!
- Ну, ладно мне уже пора, - сказал Александр. – Нужно еще до города доехать. Документы оформить. Отъезд за границу дело очень хлопотное.
При этих, словах у Ани опять сжалось сердце и она зажмурила глаза, что бы остановить набегавшие слезы. А когда открыла их, то увидела, что Саши уже нет.

Глава 57 
Кто же знал? 

Идея убивать бизнесменов таким изощренным способом целиком принадлежала Испанцу. Воспитанный в семье московской элиты этот мажорный мальчик пересытившись вниманием набивших оскомину девочек, в шестнадцать лет переключился на мальчиков. И как странно они-то ему не надоедали. Не имея никаких ограничений в денежных средствах Испанец снимал для своих оргий самые дорогие номера в элитных московских банях. Так продолжалось больше пяти лет, и ему вновь захотелось острых ощущений. И тогда он решил постичь древнюю силу. Ему хотелось власти над людьми, хотелось владеть и подчинять безраздельно. Он занялся психологией, но вскоре ее «упертые» теории. Они не давали ему той желаемой силы. Ему хотелось быть богом, или наместником бога на земле. И тогда он стал «мотаться» на сектам. Первый его опыт пришелся на школу Дамира Вешнего. Там он научился влиять на людей с помощью программирования их сознания. И тогда впервые он решил проверить свою силу смертью. Ради забавы он влюбил в себя девчонку. Но не ради того что бы ее соблазнить. Ему этого было не нужно. Это было банально и скучно. Он даже ни разу не поцеловал ее. Ему хотелось, что бы ради него она пожертвовала самым дорогим, что у нее было -  жизнью. И тогда увидел распластанное на асфальте тело, он испытал такой оргазм, какой так и не смог подарить ему самый искусный партнер. Вот тогда он ощутил в себе силу Бога который может отнимать человеческую жизнь. Дальше этот богемный мальчик посвятил свою жизнь изучению мистики. Он находил людей занимающихся мистикой, через них выходил на их сообщества и секты. Узнав, что на юге Франции есть мощная секта последователей графа Дракулы он рванул туда. Там за бешенные деньги он прошел курс психокодирования и гипноза. Он мог ввести любого человека в транс, и подвергнуть психику таких необратимым последствиям, что эти воздействия не мог бы вылечить никакой психиатр. С помощью голоса и известных только ему приемов, он делал с подопытным человеком то, что могли сделать только очень сильные барбитураты которых можно приобрести только по спец рецептам.  Там же на юге Франции испанец и встретил Спинозу. Парень из Волгоградской деревни явно обладал выдающимися способностями. Сбежав из родительского дома в 16 –лет, он осел в Москве без блата поступив во ВГИК на сценарный факультет. Перебиваясь временными заработками этот отшельник, не общаясь ни с кем всеядно постигал науки. Он месяцами прогуливал лекции, но так как был на курсе возведен в ранг гениев,  то успешно переходил с курса на курс. Когда Спиноза встретил Испанцу у него никого не было. Испанец соблазнил «черного» гения, а узнав о его материальных трудностях предложил взять его содержания. Спиноза отказался и Испнец предложил ему «закрутить» убийственный сюжет, в котором будет все. Оргии, любовь, соблазн. Своих жертв они искали в элитных банях, затем соблазняли, и после чего убивали. Они не оставляли никаких следов, и адреналин гнал их кровь все быстрее и быстрее….
И кто же знал, что «мобила» станет их концом…

Глава 58       
Нелюбовь

На следующий день Аня увидев Александра еще издали почувствовала его сухость и холодность. Он говорил с ней так, словно она была его коллегой по работе. Из его голоса исчезло вся нежность.
- Я скоро уезжаю, - сказал он. – Вот готовлю вещи, нужно продать квартиру, переоформит некоторые документы.
- Все вопросы уже решены? – спросила Аня. Зачем он мучает ее, каждый раз напоминая ей, что он едет навсегда.
- Ты хочешь знать правду или нет? – спросил он ледяным тоном. – Я конечно мог бы сказать, что остаюсь в России. Может быть даже целый месяц звонил бы тебе и говорил, что здесь, но я уезжаю насовсем. 
- Все уже оформлено?
- Да.
- Я не верила, что вы уезжаете, - сказала Аня. – До последнего.
- Ты знаешь человек должен стремится к лучшей жизни, - сказал Александр. – Я не знаю, что меня там ждет. Может будет хуже, а может и лучше. Я надеюсь на лучшее. Ну, что меня ожидает здесь в России, мне уже сорок, а дальше что… Ну, умру я здесь и похоронят меня… И все. А мне хочется увидеть мир.
- Но у вас здесь налаженная жизнь, - сказала Аня. – Ей так хотелось, что бы он передумал…
- Я все взвесил, и решил, что так будет лучше, - холодно сказал он. – По мне лучше журавль в небе, чем синица в руках.
- А, я что-нибудь для вас значу? – спросила Аня.
- Я относился к тебе как к коллеге по работе, - ответил подполковник. – Ты же журналист и тоже расследовала это преступление. Я отношусь к тебе как ко всем.
После этого разговора Аня проплакала всю ночь.


Глава 59
Ночь любви и страсти

- Знаете, Александр, я тоже к вам абсолютно равнодушна, - завялила на следующий день Аня. – Мои приоритеты изменились. Раз  вы ко мне равнодушны, значит и я к вам тоже.
- Ну и хорошо, - сказал Александр. – Думай так, и нам легче будет расстаться. Мне и тебе. Я поступлю как джентльмен. А джентльмены либо женятся либо никак …
«Вот паразит, - подумала Аня. – Специально же меня травит. Только я убедилась, что он меня не любит как тут же он говорит, что все эти «леденящие» душу слова были сказаны что - бы облегчить ее страдания. Да не нужны мне твои джентльменские поступки. Мне нужен ты!»
- Давай сфотографируемся на память, - предложил Саша, уже совсем другим тоном… теплым и нежным.
- Давай, - сказала Аня. Что ж пусть хоть фотография у нее останется на память о нем.
Провести фотосессию было решено на берегу залива. Саша принес свой «цифровик», и установив становив его на штативе сделал первую фотографию. Он даже не обнял ее, а просто встал рядом. Они посмотрели на экран «цифровика», вид у обоих был более, чем грустный.
И тут Саша обнял, ее… так нежно и так по - мужски. И хотя внешне он ничем не выдавал своего волнения, его сердце билось так словно готово было выпрыгнуть из груди.
- У тебя, что сердце как бьется? – нежно спросила Аня, впервые назвав его на ты. – Саша…
И тут обоих с головой накрыла такая страсть, что они перестали осознавать реальность. Сознание улетело в никуда, они были только вдвоем на этой земле, а между ними сумасшедшая страсть.
- Ты заводишь меня, - шептал ей Саша покрывая ее лицо поцелуями. – Я не могу остановиться…
- Любимый мой…
- Ну, если ты скажешь нет…
- Я люблю тебя…
Он был так нежен и страстен. Он любил ее так словно она была хрустальная и в любой момент могла рассыпаться на тысячи маленьких осколков.
-Саша, любимый мой, - шептала она ему. – Любимый…
Она была в раю, а рядом с ней ее любимый человек. Ее Сашенька, ее любимый.
Она посмотрела на небо и увидела на небесах яркие вспышки света и огромные огненные полосы.
- Это молнии? – спросила она.
- Нет это похоже Северное Сияние, - тихо сказал Саша. – Иногда, раз в десятилетние, Ирад Алсамович воздействуя на магнитные полюса земли может устроить в средней полосе России чудо северного сияния.
И в эту минуту небо расступилось как красное море при появлении Иисуса и на нем показались размытые очертания гигантских ангелов. Размахивая золотыми крыльями они словно спускались к земле и Аня с Александром видела их лики.
-Что это? – прошептала она.
-Наверное чудо, - сказал Александр нежно прижав Аню к себе. – Может простой гипноз.
Они были вместе до утра, а на следующий день попрощались … навсегда.
Вернувшись в редакцию Аня отказавшись от обещанных Шпорохансикм гонораров уволилась с работы, что бы написать обо всем свою книгу.











   

-

 
 





-