Девушка с глазами изо льда

Ольга-Эми
                Девушка с глазами изо льда.

 Я превратилась в такую девушку.Совсем недавно.Почему?На этот вопрос не смогу ответить даже я сама.Мой вопрос будет другим :за что? За что,чёрт возьми, мои глаза потускнели, за что в них больше нет ни одной искорки надежды на что-то лучшее? Я пыталась быть сильной,честно пыталась...Порой я хотела стать как панки:на всё забить, жить как хочу Я, никому не подчиняться.Да, панкам в этом смысле можно только позавидовать.Ведь их девиз:"Живи быстро-умри молодым" как Сид Вишез) Нет,я никогда не хотела принимать наркотики или бухать целыми днями, чтобы как-то заглушить свою боль.Я просто откровенно хотела на всё забить!!!Мда...порой почти получалось...
   Сейчас вот зима...раньше я обожала так называемый "мороз и солнце, день чудесный",теперь я просто тупо смотрю в окно.Да, день морозный и солнечный,а мне теперь всё равно что там .У меня теперь свой маленький мирок, он внутри меня и никто никогда не поймёт что там происходит.
 Я потеряла веру в людей.А ведь это так важно-верить, доверять людям!Может быть я раньше просто не обращала внимание, не относилась к этому так серьёзно?Раньше я просто ЖИЛА,хм...мечтала даже.
  Сколько в моей жизни было разочарований!И все они нанесли непоправимый вред той маленькой впечатлительной  девочке с глазами полными солнца и добра.
  Раньше я даже не задумывалась о Смерти, самоубийстве, а теперь эти мысли со мной постоянно.Я не знаю откуда это пошло,но не проходит ни дня чтобы я не думала об этом.
Это просто безысходность.
 Скоро весна-пора любви...Боже, как я хочу, чтобы когда-нибудь меня кто-то полюбит самой чистой, самой искренней любовью! И я сама полюблю.Это не надежды, это просьба.
   Сейчас я не чувствую ничего.Абсолютно.Ни радости.Ни боли.Ни раздражения.Но внутри я знаю: я ненавижу этот мир! Мир,где всё делается за что-то и ради чего-то.Почему нельзя сделать что-то просто так и потом не страдать?
 Теперь я задумываюсь: а почему я не могу быть как все в моём возрасте-гулянки,пьянки,дискотеки? Всё это было,и нравилось мне.Но не сейчас.Сейчас я променяла это на одиночество и раздумья.Может быть это неправильно и потом я пойму это, но сейчас я не могу поступить по другому. Мне просто необходимо то, чего все так боятся-ОДИНОЧЕСТВО.