Я-настоящая Я

Ольга-Эми
 
 Она жила в небольшом городе.Город этот был довольно скучный и однообразный.Ей здесь было просто тесно.Она устала видеть каждый день одни и те же лица,дома,улицы.Но больше всего она устала видеть всю ту фальшь и ложь,которая неизменно скрывалась за улыбками её так называемых друзей.Один единственный вопрос мучал её в течение года:почему она не может быть как все?Может быть ответ-потому что не хочет? Да,наверное,она просто не хочет смешиваться с этими простыми, на её взгляд,людьми, которыми движут деньги и карьера.Они ничего хорошего не видят,например,в дожде.А для неё дождь-это некое таинство,прекрасное,необычное,загадочное...Нет ничего прекраснее для неё,чем посидеть у окна и понаблюдать за дождём.Послушать его, а вдруг он расскажет ей,как самой преданной своей слушательнице, какой-нибудь секрет? Только ей и больше никому! Она больше не верит
людям.Они столько раз использовали её,но ничего не давали взамен.Она была слишком наивна и доверчива.Нет, она не одинока,у неё есть друзья, знакомые,приятели,но для себя она решила,что тоже будет использовать их как и они её.Но всё таки она ещё пытается не терять надежду,что когда-нибудь она найдёт настоящего друга, который будет принимать её такой,какая она есть.А она есть....настоящая она совсем другая,чем на людях.Она пытается не показывать как она относится к своим друзьям,она просто подчинилась пульсу жизни.Они, наверное, считают её странной, но её всё равно.Ей уже стало всё равно что происходит там.Она живёт, но понимает как в реальности всё низко и она не хочет жить там.Но что делать?И ей приходится подчинить себя этой жизни.Но дома у неё есть свой мир. куда она никого не пускает.А зачем? Они всё равно в её мире ничего не поймут.Она другая.У неё бывают частые депрессии, бывают нервные срывы,а бывает просто апатия ко всему,но она может трезво оценить ситуацию и понять любого человека.Она не умеет писать стихи и не всегда может чётко выразить свою мысль, да ей это и не надо-главное чтобы она сама понимала,хотя и ей порой очень трудно понять саму себя.Она просто так плачет, просто так смеётся.Она идёт гулять- смеётся и шутит, никому ничего не показывает и не раскрывает своё глубоко спрятанное, настоящее Я.

   Зачем смеятся, когда грустно?
   Зачем грустить,когда смешно?
   Зачем казаться равнодушной
   Когда на сердце тяжело...

Она хочет бежать от этой реальности.Хочет изменить этот мир или построить свой.И она строит его.Только  там  и только для неё капли дождя,падая, расскажут историю, поле из бумажных белых и красных цветов будет вечно цвести,а когда приплывут нежные облака, она будет сидеть на них и мечтать о лучшей жизни для тех, кто вне её мира.Здесь, в тени всего что она создала, только здесь она будет чувствовать себя спасённой и свободной.
 Она поняла-Жизнь на самом деле коротка...так что  потерпи немного.