Новая жизнь или Побеги от инопланетян

Шляхтина Евгения
                «Новая жизнь».               

Все это случилось в обычный будний день примерно в ноябре. Нина шла в школу по самой короткой дороге, сразу было видно, что уроков сегодня очень много, потому что ее сумка переполнена.
Нине 12 лет, она умная и сообразительная, очень хороший человек и друг, добрая и отзывчивая, она невысокая и плотного телосложения с короткими рыжеватыми волосами. Ее лучшая подруга Анна, тоже довольно умная девушка, но очень агрессивная и чувствительная, высокая, худенькая с длинными русыми локонами.
Нина с Аней пришла в школу. Первый урок был русский язык. Девушки хорошо относилась к этому предмету, поэтому они, наверное, и получали по нему хорошие оценки. Урок начался. Учитель зашел, и все встали. Потом ученики стали писать, и писать, и учить правила, пока не началась перемена.  Ее приход всегда праздник для усталых учителей и учеников, в перерыв можно разговаривать на интересные всем темы.
- Хорошо, если бы наш мир захватили инопланетяне, - немного драматично сказала одна из одноклассниц девушек.
- Да, - подтвердила Нина.
- Что у каждого ребенка была своя комната. Нет лучше 2 комнаты.
- Видно у нас воображение разыгралось! – Рассмеялась Анна.
- Ты права, но ведь хорошо немного помечтать? – Закончила Нина.
Прозвенел звонок на урок.
- Смотрите! Что-то светиться за окном! – Сказал вечный шутник Олег.
- Кимаков, хватит шутить, - угрожающе сказала Ольга Николаевна, - а то сразу поставлю «единицу»
- Я не шучу! Посмотрите сами.
- Ну, смотри у меня, Кимаков.
Учительница злобно и раздраженно посмотрела на небо, действительно, он не врал. Вдруг вспыхнул какой-то зеленый свет, и все ученики быстро подбежали к окну.      
Девочкам показалось, что их кто-то слушал, потому что инопланетяне мирно захватили Землю и всех людей расселили по возрастам. В сердцах всех людей были боль и страдание. Аня и Нина думали, что во всем виноваты они, поэтому становилось еще более сложно существовать.
Инопланетяне оказались очень щедрыми, они расселили детей по двое в новые 6-комнатные квартиры (ванная, кухня, коридор и уборная не считаются). И обставляли эти квартиры по вкусу хозяев, это, конечно, был неоспоримый плюс. Новые здания появились словно из воздуха, прилетали другие существа и поверх старых городов творили новые.
Каждому ребенку давали деньги, чтобы покупать пищу и все необходимое для жизни, еще давали деньги за хорошую учебу. Аня получала стипендию 4000 рублей (это было довольно много для наступившего устройства жизни), а поскольку выплачивал эту стипендию Закон (высший оран власти инопланетян-Гражверов), то могли бы заплатить и больше. А Нина в отличие от Ани училась хорошо, но не достаточно. Каждой из них (как и всем) платили еще по 10000 рублей, девочки не тратили все «направо и налево», поэтому немного оставалось. Аня и Нина совмещали все деньги и покупали на них необходимые вещи: одежду, пищу и т.д. Еду они покупали сразу на 2 недели, это выгодно, потому что не приходилось часто ходить за продуктами. Их «маленький мир» - все тот же: парки, магазины, только все стало более красивым, эффектным и упорядоченным.
Примерно через месяц дети привыкли к новой обстановке. 
У девушек появилось много новых друзей и знакомых, которые были с ними в хороших отношениях.
- Привет, Наташа.
- Привет, Аня.
- Как у тебя дела?
- Спасибо, у меня все хорошо.
- Аня, а почему я не вижу тебя и Нину в магазине? Вы совсем не едите, - шуточно спросила Наташа (она хорошо знала Нину и Аню).
- Мы просто все сразу закупаем.
- Умно. Мне и Вике надо тоже попробовать. А ты сейчас куда идешь?
- Ну, с начало в музыкальную школу, а потом в тренажерный зал. А ты куда? – Неторопливо произносила Анна.
- На танцы.
- Наверно, это очень интересно. Я слышала, что на этих занятиях большая нагрузка.
- Я уже давно там занимаюсь, еще с пяти лет! – Гордо ответила Наташа.
- Ну ладно, пока, я уже опаздываю.
- Пока.
Наталья и Аня разошлись. Анюта ускорила шаг, чтобы не опоздать в музыкальную школу, у нее была специальность, а потом сольфеджио. Анна немного устала, но все же пошла в тренажерный зал. Вообще у нее была большая нагрузка, но девушке это нравилось, потому что она так выпускала всю свою злость, иногда ее даже называли неуравновешенной. А в это время Нина была в танцевальной школе и она тоже  устала, когда Ниночка пришла домой, то увидела, что ее соседка стояла возле двери.
- Что случилось? – С недоумением спросила Нина. - Почему ты здесь стоишь?
- Все очень просто!.. я потеряла ключи от квартиры.
- Опять. Который уже раз? Я уже сбилась со счета!
- А я нет, всего лишь 4-ый. Что стоишь? Скорее открывай. 
Когда они зашли в квартиру, то захотели оттуда выйти, потому что было очень грязно.
Девочки распределили обязанности и убирались  в квартире час, зато все стало блестеть от чистоты. Аня и Нина были довольны собой, а затем они начали делать уроки, это продлилось не долго. Через некоторое время Аня и Нина стали кушать, они готовили не очень хорошо, поэтому ели не очень полезную и вкусную пищу быстрого приготовления. В одиннадцать часов они легли спать, утром в 7 часов приходилось снова вставать и идти, практически, в идеальную школу с идеальными порядками и такой же идеальной дисциплиной.
- Аня, вставай!!! – Закричала Нина во весь голос, но тут же в стенку постучались разъяренные подростки из соседней квартиры.
- Я хочу спать! Скажи искусственному учителю, что я заболела, - зевнула Анна.
- Вставай!!! – крикнула Нина на ухо Ани, и она сразу вскочила.
- Не надо так кричать, я из-за тебя скоро оглохну, а слух мне еще будет нужен, чтобы сдавать экзамен по сольфеджио.
- А ты без крика не встала?
- Вот именно, что нет! – Анна уже начала понемногу просыпаться.
- Идем завтракать.
- А что-то разве есть? – Удивилась Аня.
- Я уже все приготовила, – с довольным лицом сказала Нина. – Это стандартный европейский завтрак.
- Неужели? Как? Ты же не умеешь.
После еды Аня поблагодарила Нину за завтрак, честно говоря, Анна очень удивилась, потому что он получился очень (на редкость) вкусный. Девушки начали торопиться, потому что они могли опоздать в школу, когда  привели себя в порядок, то побежали в школу. Аня из-за своей несобранности снова что-то забыла дома и ей пришлось возвращаться, хотя она уже и опаздывала. Девушка побежала туда и обратно, как метеор, наверное, когда-то ее мечтой было стать спринтером. Она на минуту опоздала, и поскольку правила были очень строги, то после урока Анну вызвал искусственный учитель и сказал:
- Анна Ильярич, если это еще раз повториться, то тебе объявят выговор! – Злобным металлическим голосом заявил учитель.
- Но я опоздала всего лишь на 1 минуту! – Раздражилась девочка.
- Вернее, на 1 минуту и 47 секунд. Помни, что я тебя предупредил.
Учебный день закончился, и девочки пришли домой, переоделись в спортивную одежду и пошли бегать вокруг парка. Нина и Аня всегда бегают вокруг парка по пятницам, они это делали даже перед Новой жизнью. Этот день был последним в семестре, потому что начались зимние каникулы.  После пробежки они пришли домой усталые и измученные, и сразу стали отдыхать. Девушки жили в разных комнатах, но часто проводили время вместе и очень любили приглашать в гости хороших друзей.
Вечером девочки решили пойти в магазин, каждая из них пришли в то место огромного комплекса, где им больше нравилось. Нина пошла покупать нужные ей лекарства, а Анюта подошла к «Милым вещам». Это был маленький и тесный, но просто чудесный магазинчик, в котором продавалась косметика, записные мягкие игрушки, и другие симпатичные для юных леди вещички. Аня просто обожала этот магазин, она покупала там подарки (незначительные, но очень приятные сувениры и дополнения к декору в квартире) на праздники. Через пару минут подбежала Нина, она несла большую упаковку разнообразных лекарств, мазей и таблеток на экстренные случаи.
Когда девочки пришли домой, Нина сразу пошла в свою комнату, а Аня немного перекусила и тоже легла спать.

               
                Новый Год.

На следующий день девочки должны были идти по магазинам, потому что скоро должен был быть праздник – Новый Год.  Утром Аня встала рано и  уже собиралась идти за продуктами, но Нина ее остановила, потому что холодильник был полон, подруга предложила пойти только за едой к празднику. Примерно через час почти все было куплено, пакеты тяжелы, и девочки устали, но они все равно пошли по магазинам покупать друг другу подарки, естественно, по отдельности. Аня долго перебирала все возможные варианты подарков для подруги, а Нина же точно знала, что Анне просто необходимо.
Когда Ниночка увидела Аню, то она быстро спрятала пакет за спину. Магазин, в котором встретились девушки, был на редкость страшен, поэтому там никогда не было очереди, даже в новогодние праздники. Было очень странно, что Анна и Нина выбрали именно этот магазин, хоть там и были лучшие «упаковщики».
Единственное, что забыли девушки – ель, ведь какой Новый Год без елки. Анна позвонила куда-то и попросила какого-то человека привезти дерево, потом они пошли домой. А когда были уже на месте, то заперлись в своих спальнях, чтобы никто не увидел, что за подарки они купили сегодня. Вечером им привезли ель. Новогоднее дерево было красивое, но, к сожалению, искусственное, потому что Гражверы запрещали вырубку лесов.
Нина и Аня украшали ее красивыми игрушками, цветными гирляндами, потом положили под елку подарки. Анна уже почти добралась до своего подарка, но Нина ее хлопнула по руке, как маленького ребенка, и сказала, что этого делать нельзя. Хотя Аня все это прекрасно знала, но все равно  наступает на одни и те же грабли, ведь любопытство было сильнее ее. После девушки плотно поужинали, легли спать и сразу же стали видеть сны. И вот, наступило желаемое утро. Девочки проснулись к одиннадцати часам, и наступила борьба за выход к ванне. «Я  первая!!!» - доносились крики и шум борьбы. Но Анна все-таки ухитрилась первая проникнуть в ванную комнату.   «Ну, ладно. Я пока приготовлю завтрак, » - подумала девочка и пошла на кухню. Когда Аня вышла, ее уже ждал горячий вкусный завтрак, хотя она этого и ожидала, ей было очень приятно, что у нее такая хорошая подруга. Девочки сели завтракать и думали, что им приготовить на праздничный ужин.  Девушки решили, что Анна будет делать салаты и десерт, поскольку она была новичок в кулинарном деле, и тем более она обожала делать разнообразные закуски. Нина же делала великолепные  коктейли и основные блюда. Потом они начали составлять меню. В 5 часов девочки стали готовить еду, и к 7 часам салаты были готовы, а 2 блюда только начали жариться. К 8 часам последние приготовления были завершены и девушки могли заниматься собой в оставшееся время. Потом они легли и подремали, чтобы было больше сил для праздника. Проснулись только к одиннадцати и начали интенсивно накрывать на стол. Ближе к началу 1 января посыпались новогодние поздравления по телефону от родных и близких, и Нина и Аня только и успевали отвечать. Вдруг «неожиданно» стали быть куранты, и когда Новый год наступил, Ниночка и Анна сели за праздничный стол. После кушанья они приблизились к елке, и Нина стала (по просьбе  подруги) открывать первая свои подарки. Ниночке подарила Аня травы и лепестки цветов для релаксации, а та она была вне себя от счастья, потому что очень любила такие вещи. Анна тоже начала открывать свой подарок, удивительно, но Нина тоже догадалась подарить приятные безделушки. Она подарила ей кучу всяких модных украшений и милой поющей открыткой, которые искренне понравились девочке. Через некоторое время они пошли на главную площадь смотреть фейверки и встретили много друзей и знакомых. Многие были рады увидеть девчонок, и друзья отлично повеселились все вместе, А фейверки в этом году просто изумительные, на небе загорались поздравления и вспышки разных цветов.   


                Странная смерть.

Аня и Нина во втором полугодии были загружены уроками и новыми предметами. У Анны были занятия в  музыкальной школе (она играет на фортепиано) и шейпинг, Нина тоже ходила в музыкальную школу, но отдала предпочтение занятиям на танцах. Так что день у них занят и только на выходных модно было нормально отдохнуть, но девочки на это не жаловались.
Прошло еще 2 месяца. В конце февраля Нина пошла на тренировку баскетбольной команды (она в ней состояла на время соревнований) и девушку случайно ударили мячом по затылку. «Ничего страшного», - подумала девочка, но все равно пошла к врачу (инопланетянину, который прекрасно знал человеческий организм). Ей сказали, что она должна лечь на полное обследование, хотя это было очень странно, ведь Нина была здоровее любого человека. Травмированная девочка очень расстроилась, Аня приходила к ней каждый день и приносила ей разные вкусные вещи.  Ниночка пролежала там неделю, пока ей не сказали, что у нее … опухоль мозга. Откуда у нее это никто не знал, а Гражверы даже говорить не хотели, стало ясно, что они что-то скрывают. Анна никак не могла понять, почему это раньше не заметили, и она подошла к врачу и спросила у него, когда Нина выздоровеет, но ответ совсем ее не порадовал. Было что-то непонятное во всем этом случае и Нина выглядела как-то странно, как будто она знала больше других.
Аня пришла домой полностью убитая, она все время плакала из-за близкой кончины лучшей подруги. Анне позвонил искусственный учитель и разрешил ей несколько дней не ходить в школу. У Нины начала болеть голова с того дня, как она увидела зеленый свет, к сожалению, несчастная не обращала на это внимание, думала, что просто сильно уставала.
Казалось, что Аня переживала больше Нины. Ниночка была холоднокровна и вскоре умерла.         
Ее похоронили. Аня страдала еще больше, а после похорон вернулась домой. В ее квартире 6 комнат и она была как никогда пуста. Все в доме напоминал об усопшей подруги, и Аня снова стала плакать. Как странно, большая двухэтажная квартира и всего один человек.

   
                Секрет.               

Аня зашла в комнату к Нине и увидела, что на столе лежит огромный пакет и адресован он ей. Аня открыла конверт и начала читать:
- «Дорогая моя подруга Аня, я знаю, ты будешь горевать по мне. Я оставила тебе большой подарок, в коробочке, которую ты сейчас видишь, лежат ключики, они в маленьких пакетиках. Сначала возьми пакет, на котором написано «От потайных книжечек», вынь оттуда ключ и вставь его в мой секретер. Там ты найдешь кучу записных книжек, прочитай их. Потом ты поймешь, зачем это.
Дальше иди по адресу: ул. Яркой мечты, 20. Это небольшой, но красивый дом, так же в коробочке ты найдешь от него ключи. Мне оставалось только ждать, когда я умру. Каждый день я думала, что не проснусь на следующее утро, и вот, я теперь в ином мире. Вернемся к главному, я считаю, что ты и есть мой самый дорогой и лучший друг. В подвале найдешь разную информацию о приготовлении «живой воды». Конечно, ты скажешь, что это все сказка, но это действительность. Я – гений. Мой умственный коэффициент велик. Я хочу, чтобы ты меня оживила, это сделать очень трудно, но я знаю, что ты это сможешь. Поторопись, а то будет поздно».
Аня быстро достала книги из секретера и положила их в портфель. Потом быстрее молнии побежала в дом 20 на улицу Яркой мечты. Когда Анна зашла, то увидела, что дом был просто великолепен. Анюта сказала: «Вот почему дом был построен именно на улице Яркой мечты». Девочка оторвала взгляд от дома и спустилась вниз.
После недолгого оцепенения Аня вспомнила, зачем она здесь и принялась разбирать книги. Когда Аня готовила «живую воду», то у нее 8 раз взрывалась масса почти в самом конце. Девочка почти отчаялась, но  9-ая попытка удалась.  «Что же делать дальше?» - подумала Аня. Она начала рассматривать все ее записи и удивлялась: как девочка 12 лет могла до этого всего додуматься.
В конце одной из книг она заметила вставленную страничку, там была написана инструкция, как надо воскрешать людей из мертвых. Анюта чуть не упала в обморок, ведь там было сказано, что ей надо отрыть могилу Нины и полить ее этой водой. «Я этому не верю!  Открывать могилу моей лучшей подруги и еще ее чем-то обливать!  А вдруг у меня ничего не получилось, а если меня увидят и отправят в дом для сумасшедших! Может, я действительно сошла с ума и там мне и место?» - Аня  предполагала самые ужасные вещи и стала паниковать. Это было просто ужасно, тем более у девушки недавно умерла подруга, вот тогда у нее и начали сдавать нервы.
Ночью, пока никто не видит, Аня пробралась на кладбище с лопатой,  начала откапывать Нину и  что-то говорила себе под нос. Анна полила девочку водой, и внезапно кожа умершей начали краснеть, пальцы на руках зашевелились, и Нина ожила. Девушки обнялись после почти непредотвратимого вечного расставания.
Вдруг засветился свет. Пришел Закон и он схватил подруг.


                Прощай, «Новая жизнь».

- Что случилось? Что мы сделали? – в панике стали спрашивать Нина и Аня.               
- Вы нарушали много законов! Завтра суд! – хором сказал весь Закон.
Девочек посадили в тюрьму. Правила еще не были созданы до конца и поэтому Аня и Нина не понимали, что плохого они сделали.
- В чем нас обвиняют!? – с недоумением спросила Нина.
- Вы нарушали закон природы.
- Да какие законы, правила и существуют, чтобы их нарушать! – встряла в разговор Аня.
- Только не у нас!!! Ваш мир развалился, потому что все нарушали правила! Мы все не хотим и не должны повторить этой ошибки.
Аня и Нина склонили головы, они все же поняли свои ошибки, но Аня даже не думала сожалеть, что она воскресила свою подругу. Если надо было бы нарушать закон еще раз, то Анна это сделала для своих друзей, даже если от происшедшего будет зависеть ее жизнь. Девочек привели в дом правосудия и там они увидели своих родителей. Мамы Ани и Нины горько плакали, а отцы их утешали и злились на своих дочерей, потому что им не объяснили всех сути дела. Правонарушителям стало очень стыдно за себя. В суде они не разу не были, и вообще никто не был, это было дело №1 в детской стране. В доме правосудия было не так как сейчас, оно было похоже на дом кошмара: мрачно, страшно и темно. Девочек начали судить, но самое странное, что приняли решения судья за пару секунд от начала процесса без всякого следствия. Конечно, Анна и Ниночка очень удивились, ведь их приговорили к 157 годам в тюрьме и, оказывается, им будут продлевать жизнь. Аня сильно запаниковала, и, конечно, это все видели. А Нина зря время не теряла, она откуда-то взяла лазерный пистолет и приставила его к голове Ани, ее поступок шокировал абсолютно всех.
- Я ее убью, если вы меня не отпустите!!! – в панике сказала Нина.
- Ты этого не сделаешь, ведь она твоя подруга! – Снова хором сказал Закон.
- Мне не хочется  сидеть в тюрьме 157 лет. Я обещаю, что убью ее, если не дадите мне уйти.
Закон пошел у нее на поводу, а Нине это сделать было очень легко. Нина повела Анну в космический корабль, он управлялся с помощью мысли. Внутри космического корабля было много техники, и разных непонятных вещей. Через минуту или две Анна и Нину взлетели и унеслись со скоростью света с Земли.               
Аня огляделась и увидела бесконечное число кнопок, которые, возможно, служили украшением.
- Нина, как этим управлять?
- Не знаю, но что-то мне подсказывает, что с помощью мозга.
- Куда мы поедем? Что мы будем делать?! Мы преступники, нас разыскивают, нам некуда не деться!
- Мы затеряемся  в другой галактике, там Закон не сможет нас найти, они просто не имеют право туда соваться. – Спокойно сказала Нина.
- Я не хочу прятаться, я хотела бы жить в «Новой жизни».
- После того как отсидим срок, умрем. Мы теперь позор, дело №1… Это я виновата, если бы не я, то мы бы не попали в передрягу. Извини, - раскаялась Нина.
- Знаешь, у меня есть несколько вопросов: почему врачи не пытались тебя спасти и  почему ты создавала «живую воду»?               
- Честно говоря, я не знаю, почему они ко мне так отнеслись, и я не знаю даже про какую «живую воду» ты говоришь, - удивилась Ниночка.
- Как это так?! Ты же мне сама велела оживить тебя! Ты что, не писала ничего такого? – Была ошеломлена Анна.
- Точно. Это очень странно.
- Где мы сейчас?
- Через 7 часов мы пересечем границу параллельного мира. В пособии о космосе так написано. – Нина показала большую книгу о вселенной.
- Что мы там будем делать? – Волновалась Анна.
- Я не знаю.
- Я думаю, что сначала надо найти мир с похожими существами. Это должно быть самый наилучший выбор, - с усталым голосом произнесла Аня.
- Да, ты права.
Девушки улеглись на пол и стали рассматривать книгу, через час с небольшим они нашли подобие Земли 21 века. Вдруг Ниночка  подумала о еде, и, как не странно, она встретила в общей каюте Аню, ведь ее подруга была любительница хорошо покушать. Девчонки обсуждали за обедом, где они будут жить, и что делать на «Новой Земле».
- Хочу жить в доме, желательно в большом, и недалеко от школы, – мечтала Анна. - А как же родители? Если будут родительские собрания, они нам понадобятся. Здесь должна быть твердая голограмма, это точно знаю.
- Какую хочешь фамилию? Я на –ич.
- А я на М–. 
- Тогда получается Малевич.
- Ты гений!
- Спасибо, я знаю, - гордо сказала Нина.
Девушки стали разбирать аппаратуру  на корабле и стали пытаться написать о себе свидетельство о рождении и другие документы, а так же поступили в школу. Правда, это заняло у них день, даже с хорошей подготовкой, которую они получили в школе в «Новой жизни».
Через некоторое время корабль-невидимка приземлился. Девочки выпрыгнули из своего средства передвижения, свернули его с помощью пульта до размера записной книжки и пошли в свой новый дом. Этот мир был полностью идентичен с Землей до «новой жизни». Нина с Анной это предусмотрели, они подумали о деньгах и вытащили из корабля маленький печатный станок, что было не законно в любом месте.  Девочки зашли в дом, он был обставлен в классическом стиле.
Девушки пошли по дому, на втором этаже было три спальни. Каждой осталось по одной, и третью спальню они оставили на всякий случай. Так же на втором этаже был кабинет и 2 туалета, на первом этаже была большая кухня, дубовая столовая и красивая гостиная: там был телевизор, диван со стеклянным журнальным столиком, темно-коричневый ковер с цветами и несколько картин и еще стереосистема. Девочкам очень понравился их новый дом. Завтра нужно было идти в школу, Аня и Нина не очень любили учиться, но все-таки они старались хорошо знать изучаемые предметы.
- Закон за нами даже не полетел и это странновато, - засомневалась Нина.
- Мне кажется, что мы здесь долго не продержимся. Нас скоро найдут, - начала свою речь Аня, -  пусть мы здесь проживем месяц, 2, год. Может, мы будем от них бегать, но нас все равно найдут. Не знаю, что будет дальше? – Тяжело ахнула Анна.
- Не волнуйся, - утешала Нина.
- Как мне не волноваться. Сначала скажи, что с нами будет, а потом утешай!!!
- Знаешь, мне вообще-то тоже не все равно, что с тобой и мной будет. Ладно, я пойду в другую комнату.



                Простое прикрытие.

Когда Аня и Нина создавали себе «маму» (лазерную материальную голограмму). Девочки совершенно по разному представляли себе настоящий идеал мам, ведь каждая хотела, чтобы «мама» была похожа на их собственных. Наконец, они выбрали высокую и стройную, потому что Нина смогла уговорить Анну. С именем проблем не возникло, девушки ее назвали Екатериной Леонидовной. Нина и Аня создали Маме интересную биографию, Екатерина владелец компании в другой стране, поэтому ей приходится подолгу отсутствовать. Муж нее погиб в авиакатастрофе, она унаследовала фирму от него. Нина добавила последние штрихи к их созданию и тут, как назло, кто-то позвонил в дверь. Анна спрыгнула с лестницы, чтобы открыть дверь.
- Кто это? – спросила она и посмотрела в глазок.
- Извините, здесь проживает семья Малевич? Я будущая учительница Ани и Нины… Вы можете открыть? – Аня открыла. – Извините, ты, наверное, дочь Екатерины Леонидовны. А она дома.
- Мама дома, я ее сейчас позову. Присаживайтесь, пожалуйста. – Анна пригласила гостью в дом, а потом спросила сама себя, - с каких это пор учителя на дом ходят? Никогда не встречала такого, разве только в фильмах.
Нина слышала, что произошло внизу, и запустила программу, которую они условно назвали «Мама». Аня  побежала к Нине. Катя (она была как настоящий человек) получилась высокого роста, худая, волосы каштанового цвета и стрижка под каре, и смуглая кожа. Она была очень похожа на Ниночку. Девочки вместе с мамой спустились вниз к учителю.
- Здравствуйте, я Юлия Тимофеевна – будущий классный руководитель девочек. Я хотела с вами поговорить об их занятиях.
- Нина, Аня, выйдите, пожалуйста, - сказала «Мама». – Мы пока поговорим. – А девочки вышли, но они знали, о чем говорят учитель и Катя.
- Вот, - дала листок Юлия Тимофеевна Кате, -  это расписание занятий и список нужных учебников и все, что понадобиться в учебе. Я посмотрела, характеристика у Ани и Нины просто превосходная (особенно у Ани), и наша школа с большим удовольствием приняла девочек. Я знаю, что вы только что сюда переехали, и я написала вам адрес хорошего книжного магазина… (Юлия Тимофеевна посмотрела на часы) Извините, мне пора идти.
- Спасибо, что вы нас навестили, мы Вам очень признательны. До свидания.
Нина и Аня вошли в комнату, отключили Катю, и они взяли список, который упал на ковер.
- Это класс выше, чем мы учились, но стравимся как-нибудь.
Потом девочки пошли за покупками с большим удовольствием, покупать разные вещи – их любимое занятие, как и у большинства девушек. Анна и Нина ходили за продуктами и другими нужными вещами, а после прогулялись по городу. Он оказался красивым, но слишком шумным. Аня опять вспомнила, что долго здесь они не задержаться, но Нине этого не сказала, хотя она тоже подумала о недолгих, спокойных временах. Когда они пришли домой, то решили немного «побаловаться». Нина и Аня залезли в школьный компьютер,  посмотрели список класса вместе с характеристикой всех учеников и кое-что чуть-чуть поправили. Девочки ненароком поняли, почему директор перевел их именно в 8 «А» класс, ведь там давно не было отличников и выделяющихся учеников (в основном они были в 8 «Б»). Нина и Анна хотели быть в классе, где много умных людей, но топом они все-таки перевелись. Девочки легли поздно, а на следующий день Аня встала и увидела, что Нина во всю готовит.
Через пару минут они  сели за стол и стали есть. Затем девушки привели себя в порядок и включили Катю, чтобы она выполнила дела по дому, ведь в таких больших помещениях нелегко поддерживать порядок. Когда Анна и Нина пришли в свой новый класс, то им были совсем не рады.  «Смотри, опять какие-нибудь "заучки", как и эта… Оля. Вот, стоят», - было слышно во всем классе. Ниночка и Анюта подумали об одном: «Может, стоит уйти отсюда», хотя они никогда не отступали и все доводили до конца. Девочки сели за одну первую парту возле учителя, там никто и никогда не сидел.
Прозвенел звонок, и учитель зашел в класс. Преподаватель был полный, не высокий мужчина, по его выражению лица стало видно, что он не любил этот класс, поэтому вид у него был кислый. Он так посмотрел на девочек, как будто говорил: «Ну, хоть вы то не такие, как эти хулиганы!?»
- И так, начнем урок, что вы вчера делали? А, в принципе, не важно. Вы здесь посидите, я пока уйду.
Как только учитель ушел, то сразу все начали издеваться над Ниной и Аней. Анна не любила, когда трогают ее волосы, но хулиганы их тронули, а это значило, что надвигалась буря. Она не выдержала и врезала кулаком по носу мальчику, который ее обидел, и он выбежал из класса. Аня с Ниной все время, просто, на досуге читали книги по восточным единоборствам.
- Кто еще хочет? – со злостью сказала Аня.
Все сразу замолчали, и тут зашел учитель.
- А где Бобрышев? – Учитель зашел в класс.
- Ему эта девчонка стукнула кулаком по носу, - произнес кто-то с задней парты.
- Она? – засмеялся учитель, - Она ударила Бобрышева, что тот выбежал из класса? – Олег Сергеевич сел на стул, и продолжал дико и смеяться, видно он тоже читал Анину характеристику (не агрессивная, отлично учиться и т.п.).
Все ученики широко раскрыли глаза, не понимая, почему он смеется, и что вообще произошло. Учитель дал несколько заданий и стал читать спортивный журнал, потом ему надоело.
- Ну, что? Кто хочет показать тетрадь на оценку? (никто не поднял руку) Тогда давайте… мне… тетрадь… Малевич и Катькин. – Ему подали тетради.
Олег Сергеевич раскрыл журнал и достал ярко-красную ручку, и начал смотреть. Глаза учителя широко открылись при виде тетрадей «сестер», и он немного всхлипнул.
- Заберите, пожалуйста, свои работы.
Лицо Катькина Сергея сразу окислилось. «Опять «двойка»» - тихо произнес он.   
Анна незаметно посмотрела в классный журнал 8 «А», ее чуть не схватил сердечный приступ, ведь она никогда в своей жизни не видела таких плохих оценок! Вдруг Аня поняла, что в ее новом классе не с кем будет даже поговорить. Единственным их выходом было завести друзей и знакомых в параллельном классе. Среди своих одноклассников девочки смотрелись, как «белые вороны». Наступила перемена, и Анюта и Ниночка подошли к ребятам из 8 «А» класса и стали знакомиться, они оказались очень приятными людьми.
- Почти все из нашего класса поначалу учились в 8 «А». Понимаете, эти маленькие монстры никого не слушают… кроме, конечно, их предводителя  Бобрышев Сергей. Я слышала, что кто-то разбил ему нос! – произнесла их новая знакомая Леля.
- Это я. – С легкостью сказала Анна.
- ТЫ?! – хором сказали несколько человек.
- Я не могу поверить! Он здесь чуть ли не самый главный! Мне кажется, у тебя будут неприятности, и даю, Аня, тебе  совет: никогда не ходи одна.
- Думаю я смогу о себе позаботиться. 
- Не уверенна. Бобрышев всегда ходит со своей компанией. Если только… ты не знаешь каратэ, или что – то такое.
- Будь  уверена, мы сможем о себе позаботиться, - заверяла Лелю Нина.
Перемена закончилась, потом все из 8 «Б» узнали, кто ударил Бобрышева (Леля все разболтала). Потом закончились уроки, и Аня с Ниной пошли домой.            

 
                Коварный план.

- Я должен поставить их на место! – кричал во весь голос Сергей, он был вместе со своими друзьями. – Нужно сделать ей «веселую» жизнь.
- Какую жизнь? – спросил у Сережи его друг Коля. Он был самый непонятливый, и все время задавал глупые вопросы.
- Ты что, совсем мозга лишился?! – Закричали все.
- Нет. – Протянул Коля.
Их разговор закончился, и все разошлись по домам. Аня и Нина делали уроки дома, потом ужинали.
- Что будем делать, - с интересом спросила Нина.
- Я нашла в подвале спортивный зал. Он хорошо оснащен. Идем?
- Отлично!
Аня и Нина пошли в подвал, где находился оснащенный спортзал, кроме него там находилась сауна с бассейном  и маленькая комната, где лежали разные солености и варенья. Также был тренажерный зал, одна стена была покрыта большими зеркалами с подсветкой. Это действительно оказался дом мечты и, главное, они для его устройства ничего не делали. 
Девушки стали заниматься, сначала они занимались на беговой дорожке, потом подкачали мышцы рук и пресс, после занятий на тренажерах занимались борьбой. Аня начала хныкать, а Нина на нее посмотрела, как на врага народа, хотя так и считали инопланетяне с Бобрышевым.
- Я очень устала и уже 8.30. Мы занимаемся 2 с половиной часа, может, хватит? – немного плаксивым голосом произнесла Аня.
- НЕТ!!! Что ты будешь делать, когда на тебя нападут?!
- Откуда ты знаешь, что на меня могут напасть?
- Я хорошо знаю людей, и знаю, что они делают, когда вне себя. Завтра запишемся на танцы и в музыкальную школу.
 - Знаешь, ты недавно умерла, и мне пришлось с этим бороться. – Хотела задобрить Анна Нину.
- Я же ожила… Хватит болтать, занимайся!!! – приказывала Нина.
После тренировок девушки пошли в душ, а потом легли спать, даже не сделав домашнее задание.  Когда Нина проснулась, то сначала не смогла вспомнить, где она находиться, такое случается, если впервые дни просыпаешься на новом месте. Утром Анна и Нина умылись, оделись, причесались, позавтракали, включили Маму и, не спеша, пошли в школу. По дороге Нине все время казалось, что в классе с ней и Анной случится что-то плохое. Так оно и было: перед первым уроком Аня заметила на своем и Нинином спуле быстро застывающий клей.
- СТОЙ!!! Не садись! – закричала Аня. – Посмотри на свой стул… Клей.
Вдруг Нина разозлилась, а когда она злится, то иногда совершает поступки, которые ее спокойной натуре не характерны. Ниночка взяла свой и стул подруги в руки и кинула их в стену, потом взяла чистые стулья с другого стола и поставила их за свою парту. Одна девушка хотел ей что-то сказать, но Нина на нее так посмотрела, что та замолчала.  Всем мстителям стало понятно, что эти шутки с девчонками не пройдут и надо браться за решительные меры. Еще они заметили, что Нина очень сильная, и что связываться с ней не стоит, по крайней мере, без такой же сильной поддержки. На переменах Нина и Анна общались со своими друзьями и девочки многое узнавали о школе и людях в ней.
- У нас много строгих учителей, но большинство, конечно, довольно хороших. Если скажешь что-нибудь, то все… «Дневник на стол, «два»», даже если по делу. – Рассказывала Линда (Ане очень нравилось ее имя). – Как так можно, учителя должны поощрять нашу любознательность. Я люблю большие перемены, тогда можно сделать все не сделанные уроки. Понимаете, я просто иногда не понимаю некоторые задачи и прошу мне их объяснить.
- Не волнуйся, все когда-то списывают. – Сказала Леля.
- НО Я НЕ СПИСЫВАЮ!!! – Возмутилась Линда.
- Ладно, ладно.
- Я, например, тоже иногда не понимаю сложные темы уроков. – Немного преувеличила Аня.
Когда начался следующий урок, девочки нашли на своих стульях кнопки, но Нину это не так разозлило, как клей, но все «шуточки» Бобрышева проходили впустую и, тем более, его коварство было очень простое и типичное. В основном урок пошел спокойно, а через несколько занятий началась большая перемена. Подружки встретились в зале.
Все дружно стали объяснять Лели физику, естественно, после ее просьбы об этом. Если кому-то что-то рассказываешь или объясняешь, то тот сам узнаешь материал лучше, чем было до этого. После долгой лекции по физики девочки закончили, а потом они расслабились в жестковатом и старом кресле, которое, не смотря на возраст, находилось в вполне приличном состоянии. Девочки всегда так отдыхали, чтобы  оставшиеся уроки пошли хорошо, а сразу после занятий Анюта пошла домой одна, потому что Нине надо было зайти за тетрадкой по праву.
- Странный шум. – Аня заметила шорох в кустах.
Вдруг из-за угла выбежала банда Бобрышева и они на нее напали, в принципе, этого она и ожидала. Сергей и его банда думали, что застали девочку врасплох, но Аня могла постоять за себя и дать отпор 5 людям, конечно, если они не взрослые не профессионалы в каратэ. Анне мальчики сильно ударили по животу, но она набрала силы и «разгуляла» их всех. Анюту удивило то, что на нее напали мальчики и еще стали бить, она была в шоке от их подлого поступка.
Когда девушка пришла домой, ее подруга сидела на свежем воздухе и читала учебник по биологии.
- Что с тобой случилось?! – Спросила Нина. – Посмотри на свою губу, она разбита, и течет кровь.
- Я даже не заметила.
-Так, что с тобой случилось? – Стала расспрашивать Нина подругу.
Девочки зашли в дом и начали обрабатывать губу антибактериальной мазью, которую нашли в аптечки в спортивном зале. Школьные задания Аня и Нина всегда делали быстро, но без особенного старания, поэтому у них оставалось куча свободного времени.


                Последние дни на планете.

Девочки перешли в 8 «Б», Сергей не предпринимал никаких решительных действий, и последние школьные недели почти прошли спокойно. Ане и Нине надо придти в школу и забрать свои дневники с оценками, хотя это было совершенно не обязательно. В конце каждого учебного года все ученики приходили в школу, учитель объявлял оценки и официально отпустил своих подопечных на каникулы. Абсолютно все в школе любили летние каникулы и с нетерпением ждали последнего учебного дня. Примерно в 2 или в три часа дня ученики пошли каждый в свою сторону, а Нина и Аня прогуливались в местном парке.
- Так, что мы будем делать на каникулах, а? – Спросила Аня.
- Можем куда-нибудь поехать, например, на море или в Англию, Германию, я слышала там хорошо сейчас.
- Еще не знаю, но думаю, что можем побыть здесь, пока не выберем, - решила Аня. 
Нина не хотела спорить с Аней, потому что знала, что победа все равно окажется за ней, ведь ее подруга очень упрямая. Девочки мечтали о поездки за границу, так как бывала там несколько раз, и чудно было немного помечтать о разных странах. Перебирая всевозможные варианты, Аня и Нина для начала решили поехать на Черное море.
Пришлось снова включать Маму, чтобы она купила путевку в летний лагерь. За неделю они оформили нужные документы. А в последние дни перед поездкой девочки решили проведать Линду, которая им сильно помогала в школьное время. Все три подруги пошли в кино на вечерний сеанс, затем они немного прогулялись, и девочки разошлись по своим домам. Утром Анюта и Ниночка встали, привели себя в порядок и стали составлять список необходимых вещей для лагеря. Каждая из них брала то, что ей нравилось, и накидали в чемодан килограммов 7 вещей. Девочки были сильные и знали, что унесут этот груз, тем более Аня и Нина всегда так собирались в лагеря, когда куда-нибудь надолго уезжали. Девочки не обошлись без помощи Кати, она их довезла до вокзала и проводила на поезд, за последние недели она стала для них, как сестра. Екатерину девочки довели практически до совершенства с помощью новых познаний в технологии. Конечно, хорошо, когда о тебе заботятся, даже если это наполовину робот. Нина и Анна не любили ездить в поезде, девочки предпочитали самолеты, ведь они удобные и быстрые. Доехали до лагеря благополучно и без приключений примерно через 22 часа после отъезда. Уже там они познакомились почти со всеми, потому что ребята оказались приветливыми и веселыми людьми.               
Девчонки вместе со своей группой зашли в лагерный корпус. В коридоре стоял диван и кресла, на полу лежал большой ковер, а на стенах был рисунок из стеклянной мозаики. Вдруг зашла медсестра и укоризненно посмотрела на новую группу, было видно, что она не выдержит еще одной смены в этом лагере. Мимо группы проходили другие дети с сумками и чемоданами в руках,  некоторые из них расстроены, а некоторые истерически веселы. Потом пришла молодая девушка, она распределяла их по отрядам и провожала по нужным корпусам.
Когда Аня и Нина зашли в свою комнату, то она на них не произвела особого впечатления. Номер был совершенно обычный для лагеря: три кровати, возле них по тумбочке и по маленькому коврику, большой шкаф-купе, на окнах занавески. После вошла еще одна девушка. Нина увидела, что девчонка никого не знает лично, но ее это совершенно не волнует. Нина подошла и познакомилась с соседкой, а затем присоединилась Анна. Эту девочку зовут Маша, она им показалась очень милым, но загадочным человеком. Все начали раскладывать свои вещи, Аня была высокая и поэтому заняла первые 2 полки, Нина третью и четвертую, а Мария последние две. В тумбочки девочки положили гигиенические принадлежности и личные вещи. Вдруг Аня достала фотоаппарат и сфотографировала Нину в очень смешной позе.
- Что ты делаешь? – С недоумением спросила Нина.
- Очень смешной кадр получился, - Аня стала нервно смеяться, - Ты не представляешь, какое у тебя получилось лицо, Нин! Это круто!
- Хватит пленку переводить, - засмеялась Нина.
- У нас есть запасная.
- Вы давно дружите? – Спросила Маша.
- Мы как бы сестры, - ответила Анна.
Кто-то постучал в дверь, и, не дожидаясь ответа, зашла молодая девушка, а на ее кофте висела табличка с именем, там было написано «Таня».
- Привет, я Таня, ваша новая вожатая. – Таня достала толстую тетрадь, -     Скажите мне ваши имена, дату рождения, место жительства и контактный телефон, если есть.
Девушки все время назывались сестрами, чтобы вызывать меньше подозрений, хотя совсем не были похожи друг на друга. Анна была высокая, худенькая и светлая кожа. Нина же была не высокого роста, смуглая и плотного телосложения, но не толстая. И к тому же они никак не могли быть родными сестрами, ведь Ниночка
- Комната 157, 5 этаж, Южный корпус. – Таня заканчивала писать. – «1» -это означает корпус, «5» этаж, а «7» комнату
- Ох, как мне знакома эта цифра! – Громко сказала Аня, когда вожатая ушла.
- 157? А что это? – Спросила Нина.
- Это сро… - Нина быстро заткнула рот Ани своей рукой.
- Я вспомнила, вспомнила.
- Всем придти в гостиную нашего отряда!!! – Неожиданно раздался голос Тани.
Весь отряд собрался в гостиной, люди расселись кто куда, а некоторые даже пристроились на полу.
- Так начнем отмечаться.               
Таня подождала несколько минут в молчании, а потом сказала:
- Можете идти по своим делам!
Такое повеление казалось очень странным, и вообще эта девушка не внушала предоставленного ей доверия. Моментально все ребята разошлись кто по своим комнатам, а кто ринулся на пляж. Анна и Ниночка решили взять пример со вторых, потому что погода была чудесная и солнечная, даже ветра не было. Маша осталась в своей комнате и разбирала вещи очень долго, пока не настало время ужинать.
Почти весь день девушки лежали на пляже на лежаках, купались в море и пили газированную воду. После они пришли в корпус, вымылись и пошли на ужин. За столом Ани и Нины была очень разговорчивая девочка, которая рассказывала, что нас ожидает в этой смене, и что было в предыдущей. Честно говоря, у всех за столом уши больше не могли терпеть ее голоса.
- Я, пожалуй, пойду. – Не выдержала и вышла из-за стола Аня.
- Я тоже, – согласилась с ней Нина.
- Да и мы пойдем, - ушли все остальные, оставив болтунью в полном одиночестве.
- Куда же вы? Еще не подали чай! – крикнула она на всю столовую.
Видимо разговорчивая поняла свою ошибку и проклинала свой язык за его неимоверную длину, и вся столовая с недоумением посмотрела на одинокую девочку.
- Ты не знаешь, кто это?
- Знаю. Это Катя, она с нами в одном отряде. – Ответила Маша на вопрос Нины. – Она – скучная, очень скучная, в этом я уже спела убедиться сегодня, хотя, возможно, она не такая уж и плохая как мы решили.
- А откуда ты все это знаешь? – Поинтересовалась Анна.
- Мне недавно рассказали, а потом она и сама пришла познакомиться со мной.
Анна в это время занималась разборкой вещей, ведь у нее в шкафу всегда был бардак, поэтому она хотела сохранить чистоту хотя бы здесь, а Нина разбирала в тумбочке разные вещи. Незаметно пролетел вечер, и настала ночь. Сегодня мало кто спал, все отмечали приезд в лагерь и обменивались своими впечатлениями на этот день, среди них тоже были девушки. Анна и Нина познакомились почти со всеми своими соседями. Сбор был в огромной комнате одного из присутствующих, играла музыка и все смеялись. Гул голосов не прекращался примерно до три часов ночи, пока не пришла Таня и не разогнала всех (кроме проживающих в этой комнате).
На следующий день вожатая предупредила, что нельзя быть у других в номере допоздна, иначе детей будут отправлять домой. После полдника этого же дня все пошли на концерт посвящающейся открытию лагерной смены. На концерте директор рассказывала про этот лагерь, и было не совсем интересно, потому что она уж сильно приукрашивала. Потом вышли вожатые, и Елена Ивановна представила их детям, и почти все воспитатели были молодые. Дальше выступил с песней зам. директора Алексей Петрович, и казалось, что концерт длился не долго, потому что каждый занимался своим делом и знакомился с другими людьми. Когда же все выступления были позади, на душе у всех детей было облегчение и радость.


                Записи из дневника Нины.

«… Короче концерт мне не понравился. С дискотекой дела обстояли гораздо лучше, музыка была нормальная (динамичная и современная). Мы танцевали до 12 часов ночи, поскольку это был первый день лагере. Я много наблюдала и заметила, что Маша (наша сожительница) почему – то не танцевала, и я к ней подошла и спросила: «Почему ты не танцуешь?»               
- У меня плохое настроение,  - грустно сказала она.
- А честно? Я тебе не верю, ведь это любимая музыка абсолютно всех подростков.
- Да, она мне тоже нравиться. Только… давай отойдем, я тебе все расскажу. Стой! А как же Анна?
- Вижу, она с кем-то уже познакомилась.
Маша была очень странная девушка, она была как будто не от мира сего. Не любила общаться с ровесниками, ходить на пляж и купаться, она как-то странно относилась ко всему, что ее окружает.
Когда мы разговаривали она стала меня уверять, что не умеет танцевать, но я ей сказала, что просто нужно расслабиться. Дальше мы танцевали, хотя Маша танцевала не очень хорошо, но она попробовала! Я думаю, что через некоторое время у нее все получиться.  Вечером после дискотеки нам дали кефир, я чуть не упала с кровати, когда посмотрела на срок годности. Напиток был просрочен на целую неделю и  главное только у меня!!! 
Утром незаметно вошла вожатая и крикнула во весь голос: «Подъем!!!»  Маша упала с кровати, и это сразу же ее пробудило. Аня  так резко встала, что я подумала, что у нее отвалится голова. У меня сегодня была бессонница, что очень не естественно для моего возраста.
- Через 20 минут зарядка, потом завтрак, а потом на море, а потом… вы знаете, что потом.
После того как ушла Таня, мы медленно собираться.
-Какая-то она странная, - произнесла я, обращаясь к моим соседкам.
- Я слышала, что она учиться на физико-математическом факультете, - ответила Аня.
- А ты откуда знаешь?
- Пока вас не было на дискотеке, я общалась с другими.
Пока дневник, до следующих записей».
Через пару минут Нина задумала, вырвала эту первую и последнюю страницу своего дневника, который она дальше не вела, и решила, что такие журналы не для нее. Нине не доставляло никого удовольствия общаться с книгой, и поэтому она написала: «Даже и не жди новых записей!».
   
            
                Пришествие Закона.         

Прошло 10 дней, а еще до конца осталось одиннадцати, девочки провели дни в лагере очень весело, успели съездить на многие экскурсии и даже на Ане был виден легкий отпечаток солнца на ее белоснежной коже.
- О НЕТ!!! – закричала Анна пронзительным голосом.
- Что случилось? – Спросили Нина и Маша у нее.
- У меня украли фотоаппарат!
Аня была сильно расстроена, потому что на пленке в фотоаппарате было очень много замечательных кадров, которые, к сожалению, больше не восстановишь, девочки пытались ее успокоить. Аня и Нина не могли поверить, что они останутся без фотографий, поэтому обратились к вожатой, но она им не чем не помогла, только сказала, что это не ее дело. Тогда они расстроились еще больше, Аня хотела начать расследовать это дело, но Нина ее отговорила. Анна все взвесила и решила действительно воздержалась от этой затеи, зато Ниночка была не прочь немного поразвлечься. Нина достала из сумки notebook’и с интернетом и другими штуками. Пока никого не было, Нина искала имена тех детей, которые поехали в лагерь, потом она взломала их характеристики и дела в школе. Через некоторое время она поняла, что разыскивает на убийцу президента или не грабителя банка, и поэтому решила воспользоваться традиционным методом детей (без сложной техники). Нина знала, что всех проверить можно было вечером или ночью. Потом она достала маленький аппаратик, и было очень странно, что Нина взяла все эти вещи. Вдруг зашла Анна.
- Что ты делаешь? – Спросила она, - это аппаратура? Зачем ты это все взяла? Что ты делаешь?
- Меня это увлекает.
Вдруг птицы перестали петь, облака не двигались, смех детей прекратился. Стало ясно, что время остановилось, только почему девочки могли думать и двигаться? Засветился зеленный свет. Моментально искательницам приключений стало ясно, что Закон их все-таки нашел.
- О НЕТ!!! – Хором закричали девочки.
Нина знала, что она виновата в том, что инопланетяне их нашли, ведь она привезла всю эту технику из Новой жизни, которую контролировал опять же Закон!
- Вы – преступники, - начал тогда он, - вы сделали много плохого за эти месяца. Мы пришли вас забрать и убить.
Аня стала плакать и думать:
«Опять убегать, опять!!! Как надоело это мне. НО ЛУЧШЕ БЕГАТЬ, ЧЕМ ЖИТЬ В ТЮРЬМЕ ИЛИ ВООБЩЕ НЕ ЖИТЬ!!! Нет, надо сдаться, мы проиграли».
Нина вытащила из кармана сборный корабль.
- Аня, беги. – Тихо и досадно сказала она, - я их немного задержу. Ты сможешь убежать!
- Нет, я не могу тебя оставить с ними одну, не могу, - Ане стало хуже, чем прежде.
- БЕГИ!!!
Нина бросила Ане корабль, и та побежала сама того не хотя, но она точно знала, что обязательно спасет подругу из рук Закона. Анна раскрыла корабль, зашла в него и полетела, еле разбираясь в нем. С горем пополам она выжала все, что можно из этой машина и, заметно повредив корабль, оторвалась от преследователей.  Несколько часов она не могла думать и что-либо делать, была в страшной депрессии.
Анна долго бродила по кораблю и полностью его изучила, но когда она дошла до закрытых ящиков и их взломала, то… то Анна нашла, может, самую необходимую вещь в ее жизни – это была карта тюрьмы. Видно, что бывшие владельцы корабля были не совсем добропорядочные или даже занимали высокие чины среди других захватчиков. Анюта в прямом смысле прыгала от счастья, она, не думая, быстро полетела по оставленным инопланетянинами координатам на планету Закона, чтобы освободить Нину. Она была какая-то черно-белая, а сама маленькая и заметно истощена. Аня очень аккуратно пробралась в тюрьму и нашла камеру своей лучшей подруги, конечно, не без помощи удачи и найденной информации на корабле.
- Я сейчас тебя освобожу, - сказала она.
- Нет.
- Как «нет»? – Анна была в недоумении. – Как «НЕТ»? Я тебя не оставлю.
- Тебя больше не будут искать, я договорилась с инопланетянами. Уходи, уходи.
- Да как ты могла такое сделать?! 
Аня не могла поверить своим ушам, ведь они прошли практически через все, что могут пройти настоящие друзья и люди вообще. Девушка улетела в параллельный мир одна, но сотни раз хотела вернуться обратно,  она никак не могла поправиться после этой потери.
Нину повели на казнь. Когда она увидела, что с ней хотят сделать, сердце стало биться еще быстрее и еще, еще… Нина упала в обморок. Вдруг кто-то из совершенно не похожих на Гражверов инопланетян подхватил ее и целой группой вывели из здания суда…
Вдруг в сердце у Ани сильно кольнуло и та тоже упала без сознания, оставив корабль без присмотра. Наконец летальный аппарат столкнулся с параллельной Землей…
- Здравствуйте, я корреспондент Виктор Соколов.  Нахожусь на месте аварии космического корабля… На борту корабля находиться ЧЕЛОВЕК… Теперь мы знаем, кто они такие, и что инопланетяне существуют. Могу сказать с полной уверенностью, что это самая восхитительная и важная новость за весь век.
Через некоторое время на секретной базе, где лежала Анна, которой еле поддерживали жизнь самые лучшие учение и хирурги мира, случилось странная вещь: в секунду отключились все электроприборы и даже аварийный свет не срабатывал. А когда все пришло в норму, оказалось, что тело девушки бесследно исчезло.