Мысли и воспоминания

Ю-Ю
Как-то странно получается в жизни: хочешь много добиться, хочешь быть нормальным человеком, хочешь… Хочешь всё! Самое смешное, что не всегда всё получается.
Дальше пойдут мои воспоминания. Грустные, радостные, какие есть.
Сейчас, например, вспомнила свой день рождения. Мы сидели на берегу моря на скамейке, я смотрела в небо и думала, что вот она - свобода. Было весело бегать по морю, брызгаться, петь песни и просто улыбаться.
А ещё почему-то вспомнила Summer Stop. Как нас внесло в толпу, как какой-то парень решил меня затолкать, но я отчаянно сопротивлялась и крикнула, что нельзя так! Как под Scooter`а все стали бешено скакать и орать, захватив и меня своими действиями.Никогда бы не поверила, что Scooter сможет так впечатлить! Блеск! И теперь, слушая их песни по радио, не могу не улыбнуться. =)
Помню моменты, связанные с интернетом. Моя подруга, ася, всё-таки незаменима. Бывало (да и сейчас то же самое), что после очередной беседы с приятными людьми, лежу ночью и не могу заснуть. Или сильно о ком-то волнуюсь или наоборот радуюсь за друзей.
Недавно вычитала в газете, что интернет-общение, в частности и icq, это уже наркомания. Что люди не представляют себе иного общения с определёнными людьми, чем только через интернет. Не знаю… Я всё-таки рада, что некоторых людей я знаю и в настоящей жизни, что могу их видеть практически каждый день. Это здорово!
Ну, вот… Я только про хорошее пишу… Да, в жизни было много слёз, ошибок, неудач и переживаний. Самое-самое ещё впереди.
Наверно, я отчаянная оптимистка, потому что хочу жить в мире без лжи и ненависти.И главное без зависти! Летом читала много книг и вот в одном рассказе Виктория Токарева пишет, что человек не завидует, когда знает, что что-то может делать сам.
Вот и я считаю, что зависти нет места! Хуже делаешь только себе.
Вот! Один момент вспомнился. Мы ехали с Катюшей на дачу. На машине с родителями. Сентябрь был на дворе. Деревья жёлтые, красные… Красота! Когда приехали на дачу, пошли гулять. Проходим мимо дачи одной, там ещё куры были. И тут собака как залает! Я чуть со страха и неожиданности чуть сознание не потеряла! Мы судорожно схватились за руки, так и шли до Катиной дачи. Вспоминали наше путешествие в Германию.
С каждым разом убеждаюсь, что путешествия сближают людей. И не только путешествия, но и общие интересы и дела.
Если я заговорила про путешествия, то не могу не вспомнить Италию. Гостиничный номер в Лидо ди Езоло. О, как мне было неловко выйти на террасу! Внизу столько красивых людей… Притом, многие посылают воздушные поцелуи и машут руками! И это они к ночи так оживают, а днём – это занятые и серьёзные люди. Короче, мужчины в Италии очень галантны.
А сейчас на этом всё. Надо хоть немного порешать математику, почитать немецкий и дочитывать книгу. Завтра вторник. Опять борьба за выживание… Любите жизнь!


(13.10.2003)