Не такие как все

Сарру
 Она была просто другая, а может просто не такая как все...
Она любила желтые тюльпаны и мокрую весну. Любила дождь и солнце. Она могла грустить и улыбаться, могла смеятся и смотреть грусными глазами. Да, она была не такая как все. Может именно поэтому он не мог просто уйти от нее, как уходил от всех других. Она казалась ему невинной, романтичной, хотя была полной противоположностью. Ее карие глаза сводили его с ума, а манера  улыбаться приводила его в восторг. Он запоминал ее повадки, слова, жесты, и видя их в других людях, сразу впоминал о ней.  Но он не любил ее, нет, он никогда не любил ее. Он звонил ей по вечерам, ходил с ней на свидания, называл ее «своей», но он не любил ее. Они даже не встречались. Они просто делили постель. Он любил ее тело, но не ее саму. Да в нем были изяны, и он не отрицал это, чесно говоря, как и в ней самой, но он все равно любил его.. Они были друзьями, а может им так казалось, но они в это верили. Или старались ими быть..
 Он просто был другой, а может просто не такой как все...
Он считал тульпаны-некрасивыми цветами, а мокрую весну-противным временем года. Он был хорош собой, но в тоже время с ужасным характером. Он смеялся, когда смешно, был серьезен, когда это надо. Он умел поддержать в трудную минуту, но в тоже время делал это отталкивая человека от себя. Да, он был не такой как все, и ей казалось, что его нельзя не любить. Она обажала его руки и восхищалась его волосами. Его губы возбуждали ее, как ничто другое. Она сходила по нему с ума. Они разговаривали по вечерам по телефону, одновременно засыпали, и вместе ужинали. Но как она любила его.. об этом не знал никто кроме нее. Она дышала им, она спала думая о нем, она жила, благодаря ему.
Он казался для нее многим, а оказался всем.
 Они были просто другие, а может просто не такие как все...
Они любили ночь, и теплый вечер. Любили солнце и ненавидели хмурое утро. Они не понимали браков, и мечтали о собственном доме. Но они не встречались. Люди видевшие их вместе, считали, что это самая счастливая пара на свете. Но это было не так. Они не были парой. Но они действительно были самые счастливые на свете. Ведь они были не такие как все...