Изгибы сильных физкультурниц

Владислав Ивченко
ИЗГИБЫ СИЛЬНЫХ ФИЗКУЛЬТУРНИЦ

У меня было три жены. То есть не сразу, хотя временами мне не чужды султанские устремления. Но жены были по очереди. Они были разные, по характеры, именам, цвету волос и даже национальности. Пожалуй, единственное что их объединяло, так это некрупная комплекция. Не то, чтобы я их подбирал именно по размеру, просто так случалось, что эти дамы становились мне женами, а потом, обычно через несколько лет, родив детей, мы разводились. Не хочу сказать, что у меня ангельский характер, у меня жёсткий характер, я бизнесмен, мне нельзя быть размазнёй, мне нужно зарабатывать деньги. И я их зарабатывал, ни одна моя жена не может сказать, что я не обеспечивал семью настолько, что им можно было не работать. И после развода я всегда обеспечивал своих детей и даже чужих детей, которых потом успевали родить мои жены.
И я всегда стремился сохранить семью. Ладно, может в первый раз я стремился слабо, но два последующих, я прилагал все усилия, какие мог! Я уступал, соглашался, предлагал компромиссы, но мои жены, ещё недавно само совершенство, они превращались в какую-ту гремучую смесь гестапо, НКВД и стражей исламской революции. Они хотели меня контролировать! Меня не могла контролировать налоговая администрация, вкупе с отделами прокуратуры, СБУ и Службы по борьбе с экономическими преступлениями! Это очень уважаемые и грозные службы, даже они не могли меня контролировать, а жёны, ухоженные, высокомерные бабы, они хотели меня контролировать!
Зачем? Зачем им это было нужно? Я приносил достаточно денег, я часто дарил цветы, я исполнял супружеские обязанности как Стаханов! Разве этого мало? Но они хотели держать меня на коротком поводке! Господин губернатор пробовал взять меня за жабры, но не смог, потому что мои жабры хорошо спрятаны и сильно режутся. А жёны хотели. Чем больше я уступал, тем больше они требовали. Может мне следовало бы устраивать скандалы, может даже дать пощёчину, говорят в некоторых случаях это помогает. Но я не умею ругаться. Я никогда не ругаюсь, кроме тех случаев, когда ругань целесообразна. Есть люди на которых действует только ругань. Но я не мог кричать на своих жен, это же матери моих детей. И что толку? Они ведь затеют истерику и начнут показывать свою слабость. Увольте, как только дело принимало плохой оборот, я подавал на развод и клялся себе, что женюсь на тихой и смирной девушке, которая, наконец, подарит мне счастливый брак.
В то время я как раз пребывал в состоянии третьего развода. Я уже съехал с дома, но вещи ещё не перевёз. Кстати всем своим жёнам я оставлял жилплощадь в которой мы жили. И уж поверьте, что это были хорошие квартиры и дома, я не любил теснится. Так вот, я разводился. Дело шло к проставлению штампиков в паспорте, когда я оказался на баскетболе. В силу разных причин я не очень люблю эту игру. Главным образом потому, что я, скажем так, невысок. То есть низок, хотя это слово в русском языке имеет ясный отрицательный оттенок. Богатырей нам подавай. В отношении своего роста я ничуть не комплексовал, потому как успешность человека выражается не в сантиметрах. То есть я про рост, в отношении других сантиметров, я был готов мериться с любыми великанами, тут уж что есть, то есть.
Так вот, я пришёл на баскетбол. Мой деловой партнёр стал недавно спонсором баскетбольной команды. Из спорта он интересовался только преферансом, но попросил губернатор. Мол, команда пропадает, команда хорошая, на Европе что-то там выигрывала, немного бы денег. Когда губернатор просит, то негоже отказывать и мой партнёр стал президентом клуба. Он был ростом как я да ещё вдобавок обладал крупным животом и должен был комически смотреться на фоне своих игроков.
Мне он был срочно нужен, я тогда занимался экспортом сыра, а у него большие связи на таможни. Так как дело больше нужно было мне, то место встречи назначил он. Во Дворце спорта. У меня когда там было два киоска, ещё когда я начинал заниматься бизнесом. На меня наехал рэкет, какие-то борцы, там же и тренировавшиеся. Сказали платить дань, грозили вывезти в лес и закопать живьём. Неприятные личности. Я продал киоски. Я не хотел иметь ничего общего с этими идиотами, думающими, что зарабатывать деньги так просто. Я запомнил двоих из них, известные были в городе авторитеты. Сейчас один в земле, другой сидит, с чем всех и поздравляю.
Я припарковался, стояла череда дорогих машин, владельцев большинства из которых я знал. Вот уж не думал, что баскетбол так популярен в здешних краях. Или всем нужно встретиться с моим партнёром. Я зашёл внутрь, в почти пустом холле женщина продавала пирожки и чай, оба моих киоска вывезли, от них остались лишь крашенные квадраты на полу. Я прошёл ко входу, пускали бесплатно, видимо платить за этот экзотический спорт горожане были не готовы. 
Зашёл в зал, там было слишком шумно, как-то мельком глянул на площадку и остолбенел. Играли женщины. Вы видели женщин-баскетболисток? Все как одна крупные и мощные, они метались по площадке, боролись за мяч, бросали его, переговариваясь краткими вскриками, сопя и утирая пот. Я стоял ошеломлённый. Я действительно не ожидал. Мне сорок шесть лет, я спал со многим женщинами и думал, что я знаю о них всё, но я даже не подозревал об этой величественной красоте крупных женщин. Я затаил дыхание, я почувствовал себе школьником на экзамене. Крупные женщины. Королевские жесты, сила в каждом движении, манящее марево парующих телес, спрятанных под трусами и майками. Вот две, похожие на богинь, не ****овитую Афродиту, а на сильную Афину Палладу, они взмывают вверх, сталкиваются друг с другом и возвращаются на землю, подобные падающим лиственницам. Вот одна прорывается к кольцу, делает обманный маневр, бросок и мяч, катнувшись по ободкам корзины соскальзывает вниз. Сотрясание поднятым кулаком, возглас победы, зрители хлопают и только тут я немного пришёл в себя.
В зале было совсем не жарко, поздняя осень, но я вспотел. Бог ты мой, как же я раньше не видал этой красоты? Я ведь никогда не избегал женщин высокого роста, помню в Москве даже снял двухметровую манекенщицу, груди которой тыкались мне в лицу. Но я ничего не заметил, помню только что у неё было каменное лицо, а я не люблю женщин с каменными лицами в постели. Какие лица у этих цариц! Я не мог налюбоваться этими крупными и ясными чертами, особенно у той. Той. Я приметил её сразу. Большой лоб, выразительный нос, крупное лицо, в ней мне виделся Древний Рим. Она стаяла в окружении своих подруг, рощицы корабельных елей, а рядом прыгал неказистый мужичок, брызжущей слюной и махающий руками.
Тут я сообразил, что объявили антракт или как там это в спорте называется и стал пробиваться к вип-трибуне. Там сидел областной бомонд, большинство со мной поздоровались, кое-кто поспешил не заметить. Меня несколько раз пробовали раздавить, хотели забрать мои активы, но каждый раз я отбивался, хотя пришлось даже посидеть в тюрьме. Они рассчитывали выбить из меня акции трех молочных заводов. Иначе мне грозил сердечный приступ и трагическая смерть. Я ничуть не сомневался в их способностях, но ведь я был не дурак и делал выводы, готовился к атаке. Уже на следующий день утром из Киева приехали сразу три народных депутата. Не какие-то оппозиционеры, упаси бог связываться с оппозицией, приехали из центристских фракций и подняли бучу. Звонили милицейскому министру, добрались даже до отдыхающего на юге генпрокурора. Уже к обеду отпустили и больше не трогали. Так, мелкие каверзы, куча всяких проверок от контролирующих организаций. На войне, как на войне. С мной воевали, но переломать одним махом уже не пробовали.
Отошёл с партнёром, он был типчик интересный. Еврей с купленным баронским титулом, разворовавший американские деньги на ремонт городской синагоги, постоянно цитировавший библию, прибравший к рукам большинство городских продовольственных магазинов, теперь ещё и президент баскетбольного клуба.
-Что ты там застыл, девочки понравились?
-Я не думал, что ты стал президентом женского клуба.
-А зачем мне мужской? Какие красавицы, а?
-Хороши. А в какой форме твои?
-В белой. Если бы они играли в прозрачной, то зрителей было бы гораздо больше. Но федерация не разрешит.
-А вот та, в синей форме, с повязкой?
-Это капитан, я хотел её перекупить, но не хватило денег. Может поможешь?
-Может и помогу, ну к делу.
Мы обсудили, что и как. Я обеспечиваю процент со сделки, он назвал нужных людей в таможне. У меня там они тоже раньше были, но сейчас пришёл новый начальник и всех поменял. Немного поторговались и по рукам. У него была плохая репутация, обманывал часто, поэтому я всегда работал с ним по факту. Дело сделано, платятся деньги. В этом отношении у меня была хорошая репутация и он мне верил. Хитрец, он ведь специально назначил встречу в людном месте. Всем показал, что ведёт дела со мной, человеком которого не очень любит губернатор. Ведёт свою игру, он был мастер по играм. Я даже замечал, что он иногда он играл не на выгоду, а ради игры. Увлекающаяся национальность.
Я должен был уходить, дело решено, но остался в проходе. Они снова играли. Первое впечатление улеглось, мне уже не казалось это фантастикой, но как же красиво. Как же хороши эти девушки-гиганты, их огромные шаги, их сильные стройные ноги, крепкие руки. Я все чащё смотрел на неё. Даже когда мяч был в стороне, мне наплевать на игру, а она, она была самой прекрасной на площадке. Богиня. Какие жесты, какой взгляд. Я чувствовал, как начинала бурлить моя кровь. Бог ты мой, походило на то, что я влюблён. Прекрасное состояние. Оно делает тебя сильным, это лучше любого курорта отражается на здоровье. Пару раз в жизни, я влюблялся профилактически, именно чтобы поправить здоровье.
И сейчас я был близок к влюблённости. Многие боятся её, но это глупые люди с комплексом неполноценности. Они слишком обременены вопросом, а что потом? Вдруг она бросит меня и мне будет плохо. Нелепые рассуждения. Будь что будет, это потом, а сейчас надо радоваться любви и не бояться предоплатой. Может подойти к ней вечером, в гостинице. Хотя они вполне могут сразу сесть в автобус и укатить. Автобус я видел возле Дворца спорта.
Я не мог насмотреться. Вот она получает мяч, бросается вперёд, взмах кисти и мяч летит к корзине, бьётся о щит, отскакивает, а она уже тут как тут, подбирает мяч и метает его, на этот раз точно. Зал вопит и аплодирует, она величественно шествует на свою половину. Богиня, вы будете моей.
Я ушёл. Были дела, а её я обязательно найду. Расстояния не проблема, если захочу. Я решил дать себе время, остыть. Глупо бросаться в любовь сразу. Подумать, на холодную голову решить. Я всегда был честен с собой. Это залог моего успеха. Никаких подразумевающих действий. Я должен знать цель любого своего действия. Не вытеснять в сторону, а конструктивно решать проблемы. Как говорил профессор Ложкин, мой институтский преподаватель и большой умница, сильный человек преодолевает проблемы, а мудрый оборачивает их себе в пользу. Вот сейчас, я честно признался, что кажется влюблён. Не стал там как-то себя ломать. Влюблён - отлично, это подымает жизненный тонус. Пусть это приключения заберёт время и деньги, но та дополнительная энергия, которую я получу, с лихвой окупят всё. Запомнил из какого города команда. На следующий день успокоился, конечно никуда не поеду, но вспоминал с улыбкой. Мощь, интересно какая она в постели? Думаю, с ней травмоопасно спать.
На таможне дело сперва пошло хорошо, а потом начали возникать разные непредвиденности, весьма подозрительные. Я перезвонил главному женскому баскетболисты, тот обещал сейчас же всё решить.
-А ты оказался сглазливый.
-В каком смысле?
-Капитаншу, которую ты приметил, сразу после матча увезли с аппендицитом.
-Хоть всё нормально?
-А что это ты волнуешься?
-Я же добрый.
-А, знаю, знаю, когда спишь, с палкой пройти рядом можно, такой добрый.
Я подумал, что это подарок судьбы. Барышня сама плывёт ко мне в руки. Поехал в пятую больницу, там вырезали аппендицит всему городу. Быстро нашёл её, всё-таки баскетболистка, товар штучный. Фамилия её была Лемешева, звали Ульяна, прямо как из русской народной сказки девушка. Я раздобыл халат и в палату, путного ничего не сказал, но вроде намекал, что от нашего баскетбольного клуба и чего желаете. Она на кровать пожаловалась. Кровать то стандартная, вот и приходится ей лежать с подогнутыми ногами. Пошёл к заведующему отделением и через полчаса перевели её в отдельную палату, изыскали кровать по размеру и телевизор установили с дистанционным управлением. Тут я снова пожаловал, с букетом и соком. Есть то ей пока нельзя.
Объяснился в нежных чувствах, признался, что как только увидел, так души не чаю. Она смотрит волком, недоверяет. Ну, это дело понятное, рожа у меня хитрая и доверия не внушает. Когда я в Москве учился, так везде меня показывали, как идеальный вариант хохла. Не украинца, а именно хохла, человека вроде знаменитого Фердыщенко, который готов был и за скромную тысячу в костер лезть да сто тысяч спасать. Только для мужчины лицо вещь второстепенная, не на лицо барышни внимание обращают. Пришёл я завтра и на следующий день, настроил медсестёр, чтоб ухаживали, чтоб лекарства и процедуры, врач во всей внимательности. Ей то что-то доносится, она помягче стала, разговариваем, веселю её. Уже собрался уходить, как она говорит.
-Вы извините, но я замужем.
Серьёзно так говорит и глаза потупила. Я даже рассмеялся.
-Ну и что, я женат.
Она даже встрепенулась.
-На следующей недели суд и разойдёмся. Но ведь это неважно. Я к вам чувства испытываю. А мужа вашего, что-то и не видел.
Она покраснела и гляжу, что сейчас заплачет. Удивительно такое видеть. Сидит великан, а заплачет сейчас как дитё.
-Ну ладно, ладно, не плачь, я не хотел обидеть или там что. Забыли. А завтра поговорим.
Завтра пришёл, она заметно обрадовалась, рассказывала, что  швы уже сняли, заживает всё хорошо.
-Благодаря тебе.
И засмущалась. Ну тут я понял, что ой не зря стараюсь, что такой тут кладезь мне любви уготован, что не утонуть главное. Долго Ульяна хранила любовь свою, не к кому было прилагать. Муж, хоть она о нём плохо и не говорила, но судя по всему долбоёб. Тоже спортсмен, но карьера не задалась, пить начал, ну и пошло поехало. Под машину попал, сейчас дома лежал, вроде выздоравливал, а на самом дел пил да с ней ругался. Привыкла она к такому, а тут я со своей обходительностью, так прямо расцвела баба. Даже врач сказал, что я на неё лучше всяких лекарств действовал. Врач был крыса ещё та, только бы денег побольше срубить. Его слова для меня пшик, но что разомлела Ульяна, так это правда. За неделю моя стала бесповоротно. Договорились так, что поедет домой подаст на развод, оставит квартиру супругу своему, чтоб не возится и вернётся. Только выговорила себе, что продолжит играть. Девушка была самостоятельная и не хотела без собственных денег оставаться. Им то и платили смешные деньги, но если хочет, так пусть.
Через пару недель съездил за ней, забрал и привёз на новую квартиру. В хорошем районе, трёхкомнатная, с ремонтом. Показал всё и в спальню завёл, где сделанная по спецзаказу кровать, такая что и с поднятыми руками Ульяна поместиться, а уж меня так вдвое хватит.
Знатная кровать и легли мы её проверить. И тут такое я испытал, что не знаю с чем и сравнить. Что такое страсть крупной женщины, как пояснить, что испытываешь, когда под тобой бурлит стихия, когда ты маленьким кораблем плывёшь по бурным волнам! Тебя бросает, как игрушку, как щепку, нечто огромное стонет под тобой и исходит любовным потом, а ты сверху, такой маленький и беззащитный в этом игрище, первозданном хаосе страсти. И вдруг сильные руки начинают тебя прижимать к себе, последние судороги, крик. Оргазм крупной женщины. Ты будто повторяешь рождение. Я откинулся измотанный и счастливый. Она лежала рядом упругой горой и шептала какие-то очаровательные глупости.
Это очень странно. Мои прежние жёны, как я уже говорил, женщины некрупные, были характерны с переходом в стервозность. Уля была совсем другой. Она была похожа на ребёнка, на огромного ребёнка. Она смотрела мне в рот, когда я что-то говорил, радовалась как сумасшедшая какому-то подаренному букетику, радовалась так, что сметала меня своим восторгом.  Она была совершенно удивительна. В течении пяти минут я мог чувствовать себя папашей и ребёнком, сперва я даже боялся её бурности, но потом понял что все её движения полны ласки, угловатой ласки крупной женщины, которая даже если и придавит до хруста костей, так исключительно по любви.
Её взяли в нашу команду, причём совсем без моего участия. У неё был авторитет игрока. Конечно, про нас с ней знали, все шутили как мы там ухитряемся любиться и хоть замечает она сожителя или думает, что клоп. Называли вызывающе итальянской парой. На самом деле мы были очень счастливая пара. В межсезонье повёз её на море. Я всегда ездил на греческие острова, чаще всего на Крит, но она захотела в Ялту. Была там один раз на сборах, ещё в детстве, запомнила пальмы и море, всегда мечтала туда съездить. Есть места, где и пальмы повыше и море потеплее, но мечта есть мечта и поехали. Поселились в хорошем пансионе, купались, ездили на экскурсии. Мы были заметной парой. Точнее она была заметной. Очень крупная и очень красивая женщина, когда она выходила из воды, то будто Афродита снова рождалась. Все смотрели на неё, разинув рты, а потом уж, с некоторым неудовольствием и удивлением обнаруживали меня. Начинались смешочки, показывания пальцем, но мне было всё равно. Богиня была моя и я был самый счастливый в этом городе со случайными пальмами.
Однажды мы пошли вечером на набережную. Распогодилось, целый день лил дождь, мы просидели в номере и перед сном решили прогуляться. Зашли в кондитерскую, заказали по куску торта, кофе и ей молочный коктейль. Она сначала стеснялась, что ест больше меня, но я ей сказал, что тогда буду стеснятся своего роста и ходить на цыпочках. Она рассмеялась и стала есть в своё удовольствие. Вы видели как есть крупная женщина? Она ест так же царственно, как и ходит. Я бы смотрел и смотрел, как она ест, в этом процессе было что-то завораживающее.
-Не смотри так, я смущаюсь.
Она краснела, как ребёнок. Её большие щёки пунцовели, наливался краской лоб. Как я любил целовать этот лоб, ровный, гладкий, будто выточенный из мрамора.
-Ты похожа на античную богиню! Ты красива и величественна! Ты царица мира!
Она ещё пуще краснела, потупляла глаза и стыдливо улыбалась. Боже мой,  ей никто до меня не говорил этого. Никто не ухаживал за ней и не любил её. Крупные женщины обделены любовью. Это правда, я видел это сплошь и рядом. Им очень не везёт с мужчинами. Те боятся их, не понимают суровой красоты. Крупные женщины, это природа севера. Величественный сопки, укрытые вековым лесом, широкие реки, неспешные и величественные. Большинство пугается этой красоты, большинство и не догадывается, что крупная женщина в постели это цунами, извержение вулкана, большой взрыв, миг рождения вселенной.
Может быть не все такие, как она, но Уля такова. Вы возвращались в пансион и на какой-то узкой улочке натолкнулись на группу парней. Она говорили с акцентом, южные морды, татары или цыгане, не знаю. Они перегородили дорогу и стали меня задевать. Я осмотрелся, до пансиона метров триста, рядом только частный сектор, здесь могут подрезать и всё. Я пытался отгородить её, эти подонки смеялись, потом удар. Я успел увернуться, и ударил сам, но потом меня повалили. Вряд ли бы они меня убивали, им был нужен мой кошелёк, наверное они вели нас от кондитерской. Но тут вмешалась Уля. Меня топтали, когда она закричала и бросилась на них. Отшвырнула одного, второго. Она не умела драться, эта шантрапа непременно свалила бы её, но она так кричала, будто Иерихонская труба. Я смотрел по телевизору, как бегемот отбивается от львов, думаю это было похоже. Крик и масса. Они убежали. Они даже не забрали у меня кошелёк и мобильник.
Прибежали люди, скоро приехала милиция, отвезли нас в отделение, я написал заявление. Сказали, что повезло, что в том районе недавно подрезали парочку, женщину насмерть. Я по-настоящему испугался. Они ведь могли зарезать её.
Вышли из отделения, в пансион поехали на такси. У меня очень болела нога. Сильно ударили по колену. Пока ехали, нога ещё сильнее разболелась. Еле доковылял до входа, а ещё подыматься на второй этаж. И тут она подхватила меня на руки и понесла. Я почувствовал, что возвращаюсь в детство. Маленький мальчик с заботливой мамой. Когда мы поднялись, то я спросил когда свадьба. Она сразу не поняла, стала расспрашивать чья свадьба, а когда сообразила, то заплакала. Рыдала час. Я то думаю, что она всё это время боялась. Наверное у неё были случаи, когда к ней подкатывали, но всё это быстро заканчивалось, потому что с ней спали ради экстрима. Переспать с великаншей. И она боялась, что рано или поздно меня это тоже пресытит. И я уйду. Поэтому она и баскетбола держалась, чтоб не остаться совсем ни с чем.
Мы собирались сыграть свадьбу следующий весной. Я даже решил где. У одного из моих заводов была прекрасная база отдыха в сосновом бору. Сосны до неба, тишина, большая столовая. Я бы завёз туда поваров, официантов, приехали бы из ЗАГСа, батюшка обвенчал, всё чин по чину планировалось, но вмешались обстоятельства. Меня начали давить. В высших сферах произошли изменения, переделили область и я оказался лишний. Киевская крыша разводила руками. Меня пока не арестовывали, но дело шло к тому. Все три завода остановили, громили остальные мои фирмы. По всем направлениям давка.
Трудные дни. Бывало, что спал по несколько часов. Она была рядом. Восприняла всё серьёзно, переживала, ходила за мной, как за ребёнком. Я вынужден был уехать, координировал сопротивление по телефону. Но через месяц понял, что проигрываю. Может ещё месяц, может два и всё. Они передавят меня. Объявят заводы банкротами, перепродадут своим людям. Им нужен был полный контроль, просто лояльности стало недостаточно. И я выбросил белый флаг. Договорились об отступных. Они тоже не хотели, чтобы я стал применять тактику выжженной земли.
Я уехал в Москву. У меня были некоторые активы, стал работать там. Уля со мной. Она родила, мальчика, как положено богатыря, четыре с половиной килограмма. Рожа моя. Будет экземпляр на загляденье, двухметровый Фердыщенко. Кстати, она устроилась инструктором в фитнес-центр. К ней записывается больше всех мужичков, которые по ней млеют. Есть по чём.